Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 33 из 38
Margaritta
Ставропольчанка, ну спасибо!!! Пошла эксперимент устраивать)) Вдруг что путнее выйдет))

Давай)))Потом опытом обменяемся))))
707
Lia
Тан4ик
Я тоже за Куому! Девочки носят ее всю зиму. Хотя последнюю зиму Маша жаловалась, что ноги мерзнут. До этого 2 зимы все было хорошо
дочка тоже зимой мерзла в куоме

и у нас девочка с нами гуляет тоже мёрзла....да и если честно какие то громоздкие они мне кажутся...

ну на наши ножки зато налазят - с высоким взъемом стопы  оч трудно красивую обувь подобрать. Вот на весну ботинки она захотела красивые, пришлось на 2 размера брать больше, чтобы нога просто влезла в них 🙁
Мы дома!!! Как хорошо 🙂
Сег идти в полик-ку, Машу в садик выписывать, а погода - капец...
Тан4ик, с обувью - дааа... У нас тоже с этим проблема, тока у нас еще и ножка широкая. Купили в магазе туфли, на размер больше. Она в них теперь ходить не хочет. Не знаю, хватит ли их на осень... По ширине узковаты скоро станут...
Погода атас... Я тут с поездкой выбираю за компом, а доча мультики смотрит по телеку. Сейчас на часы глянула - уже обедать скоро...
annushka_84,что за поездка?
Погода караул! Я вчера как раз только окна на лоджии помыла((((

Сегодня надо было идти начать анализы сдавать - не смогла заставить себя встать...
Солнышко, Оля, с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам 🙂
Ставропольчанка, мы хотим куда-нить отдыхать поехать. У родителей как раз отпуск в августе. На 20-е числа хотим. Вот сижу, выбираю.  :idiot2:Правда, паспорта еще не готовы. Уже больше месяца. :knuppel2: Причем, на Бусинку уже готов и пришел, а наши отпечатали, но в Челябинск еще не пришли...  :crazy2:
annushka_84,клево)))Куда смотришь путевки?
Ставропольчанка, думаем в Турцию, пока остановились на Кемере.
Тан4ик
Солнышко, Оля, с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам 🙂

Спасибо!
У меня тоже Алена сегодня первый день в садик пошла, почти 1,5 месяца отдыхала. Вчера скакала от радости, соскучилась очень)
Солнышко, 🙂 вот-вот, Маша тоже ждет 🙂

У нас 13 августа медная свадьба 🙂
Я домой приехала, поггода не просто мерзкая, но там ещё и дубак, я аж замерзла, хоть и на машине.
А у нас 12 августа деревянная свадьба, а 13 у меня День рождения :ой засмущали:
Хелин, прикольно. У нас у родителей 6 августа - 28 лет, а 7 августа - у нас 7 лет. 🙂
как много праздников в августе :smitten:
annushka_84
Margaritta, у меня свекровь поставила что-то. На вареньях, без дрожжей. Мама моя в выхи пробу сняла, говорит, хорошая штука получается, в голову дает, как шампанское, а вкус приятненький... Если хочешь, в выхи спрошу у нее рецепт...

Хочу!
Мама моя ставит водку на вишне (без косточек), смородине и клюкве. Получается такой ликер ароматный! Сидеть по-девичьи, попивая его из высокой тонкой рюмки. тут же кофеек, пирожное/печенье. Ммммм
а у меня папа ставил на черноплодке....с мужем они это выпили...у мужа потом чего ток рышу от неё снесло совсем...а оказывается черноплодка очень хорошо понижает давление....
Тан4ик
Мама моя ставит водку на вишне (без косточек), смородине и клюкве. Получается такой ликер ароматный! Сидеть по-девичьи, попивая его из высокой тонкой рюмки. тут же кофеек, пирожное/печенье. Ммммм
у меня мама с сестрой тоже в этом году водку на вишне поставили.
А мы сегодня хотели на выставку возле Трактора сходить, а погода бе... Хотела Маше коров, корочек, свинок показать. Может завтра дождика не будет.
Ну вот, пока ребенок спал,я ещё удивилась чего это она легла, темпа поднялась до 38,прошлый раз такой высокой не было.
Svetusik
Тан4ик
у меня мама с сестрой тоже в этом году водку на вишне поставили.
А мы сегодня хотели на выставку возле Трактора сходить, а погода бе... Хотела Маше коров, корочек, свинок показать. Может завтра дождика не будет.

Мы с подружкой завтра собираемся 🙂 Счас уже погода приятная
Да, погода наладилась. 🙂
Мы только что с улица - красота!!! :smitten:
annushka_84
Ставропольчанка, думаем в Турцию, пока остановились на Кемере.
Мы собрались в Грецию. 🙂
Правда Андрюшку с дедой и бабой оставим - не сможем, я думаю, с двумя малышами отдохнуть. :crazy2:
А вот Катюня с нами полетит. 😉
Правда, теперь меня мучают угрызения совести - мы будем купаться и загорать, а сына скучать. :cry: :cry: :cry:
МашаС, и сколько вам Греция обошлась? Можно в личку... 🙂
Тан4ик, что за выставка? и где?
annushka_84,напишу в личку. 🙂

Сразу могу сказать - дороговато. :cry: Но это потому,что мы летим к друзьям. А они, заразы, забронили 5-ти звездочный отель. :2funny:  Плюс летят из С-П, а из нашего Че вылетов нет. Только из Москвы. Поэтому мы брали два тура. Один, чтобы долететь плюс гостинница 2 звезды (где мы жить не будем). Второй тур - непосредственно гостинница. И выходит, что дешевле два тура взять, чем один с перелетом через Москву. :shock:

А вот друзьям все обошлось гораздо дешевле. 😉
МашаС, спасибо за инфу. Да, дороговато у вас получилось на двоих. Когда летите?
Девушки, подскажите что подарить племяшке на 3 годика? 🙂
У нас Настя, когда одна, любит читать книжки и оказывается она знает много стишков и сказок, но все это делается не при нас, вот снимала видео скрытой камерой, качество конечно не очень, но забавно так  http://www.youtube.com/watch?v=I6VYPQGxO5k
У меня Дима сегодня с утра втихушку кроссовок свой один постирал. Другой закрытой обуви у нас тут нет. Вот сидим весь день дома: кроссовок до сих пор сыроват. Дима рвется гулять: наверное придется мокрый одевать
Училка, там сегодня можно в сапогах резиновых гулять 🙂
Хелин, какая Настюша умничка :smitten:
Училка, не моешь ребенку обувь :knuppel2: :смеется:
Львиц@, пасиб. она оч хорошо теремок рассказывает и стихи, но это я не успеваю заснять, вот все что успела и то с 50 попытки🙂
получила бриджики HM вот такие , Насте они огромные, думаю нужно на рост 92 или даже чуть повыше и на не прям худышку, может кому нужны, 160 рублей.
Хелин, да, такие сильно большемерят. У нас тоже есть, будем расти до них.
Нашли резиновые сапожки. Правда покупал папа без Гриши, взял на вырост основательно, зато очень аккуратненькие, красивые))
Хелин
получила бриджики HM вот такие , Насте они огромные, думаю нужно на рост 92 или даже чуть повыше и на не прям худышку, может кому нужны, 160 рублей.
Лен, так большие не маленькие. Вырастет!
babochka, да у меня уже этих штанов, которые нам большие, оч много. Вообще не могу ей штаны купить, т.к. ростом маленькая и все что в магазинах то под подгуз🙁
Хелин
babochka, да у меня уже этих штанов, которые нам большие, оч много. Вообще не могу ей штаны купить, т.к. ростом маленькая и все что в магазинах то под подгуз🙁

А чем отличаются те, что под подгуз? Я честно, не в курсе...
Я сегодня кучу получила. Килограмма 4 в общей сложности... :ура:
babochka, там как бы так выразиться, матня (не знаю как по-другому назвать :ой засмущали🙂, ну место для попы, заканчивается у не1 не там где попа закончилась, а возле коленок :crazy2: