Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 6 из 38
Королев@,с Днем Рождения! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Lia
Хелин, я долго пользовалась МК. на некоторые тени у меня аллергия была (чуть не корки на веках от раздражения были). тушь таксебешная. пудры рассыпчатые и румяна нравились.

Я пользуюсь МК. Мне очень нравятся румяна, помада и пудра минеральная (хоть рассыпчатая, хоть компактная).
МашаС
Ставропольчанка
Дюшка
у нас такой ливень....

Маш, приезжай в гости. Вещи твои и Светины у меня.

у нас тоже
У нас тоже так льет и громыхает....Два раза свет погас...Все машины во дворе сигналят... :shock:
Маш, приезжай в гости. Вещи твои и Светины у меня.
Ставропольчанка, Спасибо, друг))) мне немного грустно...
Представляешь. что мне муж сказал...да ладно что тебе отмечать 27, вот и сполнится 30 в ШАШЛЫЧКУ сходим :2funny: :2funny: :2funny: долго хохотали... а на самом деле....баранину не привезли, погода испортилась... мои шашлыки в лесочке за домом накрылись....блин а ведь каждый день кто-то жарит....ну да ладно закажу суши. :crazy2:
Lia
я на лиманго заказала ему еще горнолыжку - но че-то прям смущает она меня, тонкая как утепленная ветровка :не знаю: и кетч куртку заказала опять...

А ты её прям на зиму планировала? Нее, я не рискну. Я на межсезонье их горонолыжку взяла. Всё ж таки европейская зима от нашей существенно отличается.
Ставропольчанка
Lia,на 6пм хочу заказать)))

На 6пм классные есть спайдерманы сейчас с очень хорошей скидкой.
Солнышко
Королев@, ты своим младенцем напомнила)))
Роды в Китае, наверное, не все читали http://deti74.ru/forum/index.php?topic=33889.75
У меня был истерический хохот вместе с шоковым состоянием))))

Оль, я это сначала у Валенсии на маме прочитала. Я ржала ночью на весь дом.... :смеется: :2funny:
Львиц@
Девочки, у меня тут скидка 10% на заказ НМ будет на след заказ, если кому, что надо пишите 😉

Это как? Ты сама там заказываешь или через посредника?
Хелин
Львиц@, новый, на гарантии? если да, то мастера вызвать, если не на гарантии то тоже наверное надо специалиста вызывать.

Девчонки, кто-то пользуется косметикой mary kay?
Как же я просмотрела))) я пользуюсь  6,5 лет...перепробовала все, что конкретно тебя интересует? ни на что не променяю помаду и главное карандаши, люблю тени, румяна, пудру, умывательные средства, парфюм люблю почти весь, мужской в особенности. не пойму то ли от  мужа я балдею- то ли от Интенсити :2funny:...Даже акушерке я решила подарить "Бархатные ручки" за то что она мою лялю в руки приняла первая :smitten:
Королев@
Мария-Мирабелла
Королев@, позвони в приемную по вопросам жкх, почему так долго воды то нет.
это куда?здесь жеков я еще не знаю, только переехали  и практически сразу воду выключили...

Я обычно звоню в администрацию. Моментально вопросы решаются. Тут нам зимой яму у гаража раскопали. Гараж наш напротив будки трансформаторной. Дом подтапливало. Искали утечку. Муж с ними разговаривал, сказали, что весной как всё оттает сразу заасфальтируют. АхА! СчаЗЗЗ! В общем, пока не получили по шапке, никто ничего не хотел делать.. Зато теперь у меня перед гаражом свежеположенный асфальт... :2funny:
babochka, напиши мне в личку какой это телефон, я позвоню. мне правда уже хреновато стало сегодня как узнала что продлили жесть...
Хелин, хорошенькие вы с животиком! :smitten:
Королев@
babochka, напиши мне в личку какой это телефон, я позвоню. мне правда уже хреновато стало сегодня как узнала что продлили жесть...

Я звоню в районную. Тебе она не поможет. Мы ж в Ленинском. Завтра найду телефон городской и напишу.
Королев@,
Хелин, животик у тебя классный... :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка,а вы в каком районе?чёто я всё никак запонить не могу...
707
Дюшка,а вы в каком районе?чёто я всё никак запонить не могу...

мы в ленинском
Королев@,я вот совсем не заморачивалась...мы сразу в сырой воде купались...и говорят что марганцовка это ерунда...слабый раствор не может продезинфицировать эту воду...так что лучше травки....
Хелин,ты очаравательна)))а какие у тебя глазищи)))
Дюшка,понятно)))))))))
Юлечка с Днём Рождения!!!счастья тебе и твоей теперь уже почти огромной семье))))))))
Юлечка, с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего в этой жизни. Пусть твои доченьки будут здоровенькими и всегда радуют тебя! :smitten:
Хелин
Львиц@,
Львиц@
Девочки, у меня тут скидка 10% на заказ НМ будет на след заказ, если кому, что надо пишите 😉

мне нужно, напиши в какой день тебе заказ оставить, хорошо.

как только свой последний заказ проплачу, уточню на какое число могу со скидкой заказать 😉
Королев@,

babochka
Львиц@

Это как? Ты сама там заказываешь или через посредника?

я заказывю у Снежанны 🙂 у них акция на 10-й заказ скидка 10%, получается цена в евро на сейте + 25% - 10% 🙂
Хелин, какой животик аккуратный 🙂
Королев@, Юля! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Хелин, красотка! Да, тут животик уже хорошо видно 🙂
Королев@, с днем рождения!!
Львиц@, а снежанна это кто и откуда? 🙂
babochka,Королев@, спасибо за ответ! Юль, про МК, я сама ни разу не покупала, просто предлагают стать "консультантом красоты", т.е. продавать её, а раз мне два года дома ещё сидеть, я задумалась, может заняться, вот и хотела узнать, а хорошая ли косметика, с сетевым маркетингом знакома, но вот например avon и орифлейм сама не люблю косметику (не подходит она мне) ей не смогла бы заниматься, а эту не пробовала, решила спросить мнений тех кто пользуется.
Дюшка,babochka,707, :smitten: :smitten: :smitten:
Я никакая так спать хочу...
Lia

Ну вроде с ДО -  "местная" так сказать)))
Львиц@,Солнышко, :smitten: :smitten: :smitten:

Королев@, Юлечка, с Днем Рождения!!!!
e51w5kkb.jpg
Хелин, сколько щас подписка стоит в МК?
Ставропольчанка
Lia

ааа... я туда давненько не заходила 🙂
Lia, http://www.7*m*k.ru/Dar вот ут расписано.
Lia
Ставропольчанка
Lia

ааа... я туда давненько не заходила 🙂

все правильно, только на НМ она заказы на др. сайте принимает 🙂
девочки, вчера к нам в офис (пристроенное к 9 этажке 3эт здание) залетела молния (не знаю какая, именно так сказали мне) и ударила в датчик противопоажарный и по проводам слаботочке. девчонки прям видели как она по проводам побежала. вообще капец...
Lia
девочки, вчера к нам в офис (пристроенное к 9 этажке 3эт здание) залетела молния (не знаю какая, именно так сказали мне) и ударила в датчик противопоажарный и по проводам слаботочке. девчонки прям видели как она по проводам побежала. вообще капец...

ужас((((
Lia

Ой жуть! Я так всех этих дел боюсь...вчера готова была под кровать лезть(((