19 июля 2011, 18:43
Королев@,с Днем Рождения! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Lia
Хелин, я долго пользовалась МК. на некоторые тени у меня аллергия была (чуть не корки на веках от раздражения были). тушь таксебешная. пудры рассыпчатые и румяна нравились.
МашаСМаш, приезжай в гости. Вещи твои и Светины у меня.СтавропольчанкаУ нас тоже так льет и громыхает....Два раза свет погас...Все машины во дворе сигналят... :shock:Дюшка
у нас такой ливень....
Маш, приезжай в гости. Вещи твои и Светины у меня.
у нас тоже
Lia
я на лиманго заказала ему еще горнолыжку - но че-то прям смущает она меня, тонкая как утепленная ветровка :не знаю: и кетч куртку заказала опять...
Ставропольчанка
Lia,на 6пм хочу заказать)))
Солнышко
Королев@, ты своим младенцем напомнила)))
Роды в Китае, наверное, не все читали http://deti74.ru/forum/index.php?topic=33889.75
У меня был истерический хохот вместе с шоковым состоянием))))
Львиц@
Девочки, у меня тут скидка 10% на заказ НМ будет на след заказ, если кому, что надо пишите 😉
ХелинКак же я просмотрела))) я пользуюсь 6,5 лет...перепробовала все, что конкретно тебя интересует? ни на что не променяю помаду и главное карандаши, люблю тени, румяна, пудру, умывательные средства, парфюм люблю почти весь, мужской в особенности. не пойму то ли от мужа я балдею- то ли от Интенсити :2funny:...Даже акушерке я решила подарить "Бархатные ручки" за то что она мою лялю в руки приняла первая :smitten:
Львиц@, новый, на гарантии? если да, то мастера вызвать, если не на гарантии то тоже наверное надо специалиста вызывать.
Девчонки, кто-то пользуется косметикой mary kay?
Королев@Мария-Мирабеллаэто куда?здесь жеков я еще не знаю, только переехали и практически сразу воду выключили...
Королев@, позвони в приемную по вопросам жкх, почему так долго воды то нет.
Королев@
babochka, напиши мне в личку какой это телефон, я позвоню. мне правда уже хреновато стало сегодня как узнала что продлили жесть...
707
Дюшка,а вы в каком районе?чёто я всё никак запонить не могу...
Хелин
Львиц@,Львиц@
Девочки, у меня тут скидка 10% на заказ НМ будет на след заказ, если кому, что надо пишите 😉
мне нужно, напиши в какой день тебе заказ оставить, хорошо.
babochkaЛьвиц@
Это как? Ты сама там заказываешь или через посредника?
Lia
Львиц@, а снежанна это кто и откуда? 🙂
Ставропольчанкаааа... я туда давненько не заходила 🙂Lia
Ну вроде с ДО - "местная" так сказать)))
LiaСтавропольчанкаааа... я туда давненько не заходила 🙂Lia
Ну вроде с ДО - "местная" так сказать)))
Lia
девочки, вчера к нам в офис (пристроенное к 9 этажке 3эт здание) залетела молния (не знаю какая, именно так сказали мне) и ударила в датчик противопоажарный и по проводам слаботочке. девчонки прям видели как она по проводам побежала. вообще капец...
Lia
девочки, вчера к нам в офис (пристроенное к 9 этажке 3эт здание) залетела молния (не знаю какая, именно так сказали мне) и ударила в датчик противопоажарный и по проводам слаботочке. девчонки прям видели как она по проводам побежала. вообще капец...