1 августа 2011, 13:30
Девочки, давайте я такую табличку сделаю. Скидывайте свой ник, имя, имя ребенка, дата рождения, вес и рост при рождении
MAlinka_
Лен, а чай сильно сладкий пьешь?
У меня подруге тоже что-то не худеется.. Может после окончания кормления аппетит не такой будет.. да и организм перестроится. Говорят, что многие потом скидывают.
MAlinka_
я уже скинула более 25 кило.......
OlesssОляяяяяя! с этого места поподробнее плиииз))))) уже нет этого журнала чтоли? я тащусь от путешествий, работала менеджером по туризму в Москве и здесь. В Москве как раз в испанском туроператоре))) на работу через Красную площадь ходила))))
Веснушк@,Анют, у меня был свой туристический журнал "ATLAS туризма". Может кто видел. 🙂) Так вот благодаря ему побывала во многих странах по рекламным турам, которые в принципе организовываются для менеджеров, продающих путевки. Галопом по всей стране, по отелям... По мне так кайф! Я не люблю на одно месте сидеть. А так и много чего посмотришь и время отдохнуть есть.
Елена-челябой и я без сладкого не могу..тока что замолотила мороженку с потёртым шоколадом..и вообще сегодня ужинала поздно, в 23:00....чота я как-то не сторонник диет....
Елена Чебыкина, ну ты молодец а я вот без сладкого не могу, мне жизнь не милой покажется, удачи тебе в таком нелегком деле!!!