Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 11 из 34
MAlinka_
Девочки, хочу такой горшок http://www.irecommend.ru/content/gorshok-malysh
никто не видел где продают???

мы такой 5 лет назад в Цокольном этаже Торгового центра покупали. не знаю, изменился ли там ассортимент за столько лет)))

у нас еще вот такой есть горшок: http://www.goodbaby-vl.ru/index.php?productID=714
рекомендую! очень удобный)
всем привет! уезжали в Тюмень - только приехали, поели и спать))) а я за комп... 🙂 просрочила 2 закупки с оплатой - капееец, в 1й раз такое! не думала, что за сб и вс принимают так срочно платежи.... :uglystupid2: пошла читать вас
Девчата, всем привет! Наконец-то время нашлось, я сеня уборку заварганила, теперь свободна, пока сына спит )) :рай:
Ну, все прям  вышивают - красотаааа! А нервы как успокаивает )))
MAlinka_, доченька - Чудо! Красавица невеста растет ))) :mrgreen:
Malaya, прикольно вы катаетесь ))) а везти не тяжело?? :не знаю:
Веснушк@, клево вам - сидите, а мой врединка не хочет, причем, спина уже готова (массажист говорит) а мы на пузе лежать любим ))) Стоять даже и не пытается сам... Ага, мой терпеливый очень (уже не первый доктор говорит) лежит покряхтывает, только вот постоянно уползти пытается и попу задирает кверху )))
Olesss, Vasutka_val деток ваших, маминых радостей с даткой!!! Здоровья и солнечных улыбок! :пятачок с шариком:
Эх.. разбередили, девоньки, тоже хочу куда-нить в отпуск... а поедем к маме моей в деревню в этом году 🙁
Девочки, кто с грудничками уезжает на отдых, у меня муж категорически против, говорит что ребзику в самолете будет очень плохо, типа давление и все такое, как детки переностя полет?
Мы вчера Дениску причащали в храме, там ему после кагора бабулька с грязными ногтями святой водой из деревянной ложки напоила. Чет я сцыкую, как бы мы че-нить не подхватили. Говорят не должно, всеж вода святая, но я чет паникую, с утра какахи вода одна и зеленые. Правда всего один раз пока. Темпы рет, ребзик спит нормально. Можт я мнительная такая?
kit, мой муж говорит мне тоже самое, что в самолете ребенку плохо... не знаю, как на него воздействовать уже ((
А насчет бабульки, это жесть конечно! Главное - не надумывай сама ничего, понятно дело, неприятно, я бы тоже психовала, но ведь, действительно, вода СВЯТАЯ и такое дело сделали хорошее,- покрестили, причастили, так что все будет хорошо!!!
Olesss, с 5терочкой вас!!! Италия мне тоже понравилась, Франция тож хороша и еще много где +(где не были побывать везде охота)
но в Испании у меня родная сестра живет уже 10 лет так что мы ездим к ней в гости, живем и в отеле и у нее, по Европе катаемся
И отель выбираем который к ней ближе, скучаю, видимся все-таки редко(((
Белочка
Malaya, вот здесь поищи http://deti74.ru/forum/index.php/board,47.0.html
а я отпуск планирую на янв-февр, только после НГ у нашего папки работы не будет, хочу на месяц в тайланд, сейчас занимаюсь сбором инфы
ты в тай хочешь по путёвке или как? я тоже хочу в таййййййййй
Olesss,Ольча ты в турфирме работаешь? или просто объясните мне что такое рекламный тур....
kit,muanna, а у нас про это говорю я, читаю везде вредно-не вредно, а муж говорит "а с чего там плохо то должно быть?!"
А про воду, смекты чуток может дать на всяк случай и поменьше накручиваться)))
Olesss,Оля,блин,у меня муж тоже самое говорит!Еле уговорила полететь с нами и то,он прилетит позже на одну неделю,а мы на 2)
kit,muanna,я спрашивала у педиатра сказала,что ничего критичного там с ре не произойдент.Да и вообще уже проверено  многими-многими примерами,что летают с ляльками и все ок! 🙂
Главное,чтоб самолет не упал...ыыыыыы))
Olesss,с пятерочкой вас!!!)))
Веснушк@
малышастиков с датками, а нашу невесту-особенно!

:smitten:Как там наш жених то поживает? 🙂))

Девчат, спасибо!!!! Скажу банальность, но как она верна: Как же быстро растут дети!!!!!!!! :не знаю:
Веснушк@,Анют, у меня был свой туристический журнал "ATLAS туризма". Может кто видел. 🙂) Так вот благодаря ему побывала во многих странах по рекламным турам, которые  в принципе организовываются для менеджеров, продающих путевки. Галопом по всей стране, по отелям... По мне так кайф! Я не люблю на одно месте сидеть. А так и много чего посмотришь и время отдохнуть есть.
Malaya,а сестра замуж за испанца вышла? Или как так?! Круто-круто!!! В Порт Авентуре были?? Это то место. которое мне на 100% понравилось!!!!
kit,muanna, с грудничком и правда гораздо легче, мы летали Сережки 1,3 было, он и туда и обратно уже спал при взлете, да и самолеты сейчас уже не те, то раньше, я сама не испытывала никакого дискомфорта. Хотя когда в Ашу едем у меня уши постоянно закладывает от перепеда высот
Веснушк@, думаю сами, туда обратно билеты купим, а там можно квартиру снять или в отель заселиться, еще не определились, муж еще не одобрил мой план действий
Белочка,круто-круто!! отличный план действий!!
Olesss,ого, свой журнал, здоровско))) Жених живёт-пожживает)) приехал вчера с озера весь обкусанный комарами...сейчас ушёл в детский сад!!)))
Девочки, сапожки ЭВА не хватает 3 пары 19\20 размер розовые. Присоединяйтесь!
Веснушк@,Никуська тоже с дачи приехала вся в крапинку от укусов комаринных -кожа форфоровая, нежная!
это мы на отдыхе
llisa, Насть, ну мелкая - то вылитый папа!!!! Как отдохнули??
Olesss, нет просто поехала отдыхать, а когда вернулась сказала что здесь жить больше не хочет и не может, нашла там работу и уехала через месяц (она пед.Ин.яз англ-нем закончила и уехала токо защитив диплом) через полгода свободно по испански говорила
Olesss,отдохнули супер, жалко, что всего на неделю ездили, но одно радует все теплые деньки там пробыли, вернулись в субботу и на тебе холод и дождь :не знаю:
Всем привет. Мы приехали из деревни, что-то я устала так...
Ну и погодка.

Всех, кого пропустила, поздравляю с датками :рай:
всем приветик!!!!
Кого с праздниками, не дай Бог кто болеет-поправляйтесь, с новыми свершениями..ну вощем все что я пропустила!!!!
Вощем паспорта наши не успевают к отпуску мужа, решено ехать на машине на юг!!!
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла,в магазин сходила,постирала,убралась,детей накормила,посуду помыла,погладила,про мужа не забыла,всех спать уложила,и -ВСЕ! Весь день свободна!!!!!!
Olesss, с даткой ангелочка

Olesss, Vasutka_valпоздравляю с пятерками!!! А нам полгода!!!!
Ой девочки Вас не перечитать, а всего пол дня не было  :-D :-D :-D
Olesss, Vasutka_val, TiNka, с датами Вас, малышам здоровья и новых успехов :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kroshka
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла,в магазин сходила,постирала,убралась,детей накормила,посуду помыла,погладила,про мужа не забыла,всех спать уложила,и -ВСЕ! Весь день свободна!!!!!!

Это точно 🙂))))
Kroshka, ты куда пропала-то?
TiNka,поздравляем с очень важной даткой
Эх, а как же я мечтаю куда-нибудь уехать, я даже с удовольствием поехала в деревню, лишь бы не в городе
Kroshka, ага, где пропала? Я думала уже в отпуск умчались! А далеко собирались? Загранпаспорта не успели сделать? Мы в пожатом или позапоза том году сделали в последний день подачи на визу...
девочки а кто у нас делал табличку вот такую
сделайте исчо разок с нынешним составом
TiNka, да, поздравляем с полугодиком!!!!
Белочка, Бирди-Катюшка делала)) да, я б тоже хотела обновлённых табличек, чтоб следить за всеми)) о, как!!!!
Kroshka,Окси, про весь день свободен_в точку!!!! Значит всё-таки домик в Одессе, так?)))
TiNka, Ксюню-красотуню с полугодиком! растите большими-пребюольшими, красивыми-прекрасивыми!!!
TiNka, Прекрасную Ксюшенцию с полугодовасом! Теперь и садиться можно 🙂))
TiNka,Malaya,Веснушк@,да чет как то все руки не дойдут писать или ноги домой не несут))) Неа, Ань едем в Анапу, друзья уговорили))) А паспорта, биметрич. в Москве шьют, я думала можно быстрее, а нифига(((1мес и все тут
Валь, Ксюню с экватором!!!! чмоки ВАс!
вот последнее обновление таблички, зимнее)))
067d353fcafd.jpg
Kroshka,ну всё равно, хорошего вам отдыха!! когда отшвартовываетесь?)))
Вот ты у нас мегапозитвная девушка, надеюсь развенчаешь мои впечатления об Анапе...вы прям в саму Анапу или в Джемете или Витязево?))
А где эту таблицу заполняют?
Frejya
А где эту таблицу заполняют?
её Birdie Катюшка делала, собирала со всех данные и заполняла, потом прикрепляли в начало томика, вот...но давно не было обновлений))) это вроде последнее!! Так что, если Катюшка выкроит время и обновит, было б супер!! зимних и весенних мамашек  с детьми))
Меня тоже в этой таблице нет 🙁