всем привет! уезжали в Тюмень - только приехали, поели и спать))) а я за комп... 🙂 просрочила 2 закупки с оплатой - капееец, в 1й раз такое! не думала, что за сб и вс принимают так срочно платежи.... :uglystupid2: пошла читать вас
1 августа 2011, 09:01
Девчата, всем привет! Наконец-то время нашлось, я сеня уборку заварганила, теперь свободна, пока сына спит )) :рай: Ну, все прям вышивают - красотаааа! А нервы как успокаивает ))) MAlinka_, доченька - Чудо! Красавица невеста растет ))) :mrgreen: Malaya, прикольно вы катаетесь ))) а везти не тяжело?? :не знаю: Веснушк@, клево вам - сидите, а мой врединка не хочет, причем, спина уже готова (массажист говорит) а мы на пузе лежать любим ))) Стоять даже и не пытается сам... Ага, мой терпеливый очень (уже не первый доктор говорит) лежит покряхтывает, только вот постоянно уползти пытается и попу задирает кверху ))) Olesss, Vasutka_val деток ваших, маминых радостей с даткой!!! Здоровья и солнечных улыбок! :пятачок с шариком: Эх.. разбередили, девоньки, тоже хочу куда-нить в отпуск... а поедем к маме моей в деревню в этом году 🙁
1 августа 2011, 09:16
Девочки, кто с грудничками уезжает на отдых, у меня муж категорически против, говорит что ребзику в самолете будет очень плохо, типа давление и все такое, как детки переностя полет? Мы вчера Дениску причащали в храме, там ему после кагора бабулька с грязными ногтями святой водой из деревянной ложки напоила. Чет я сцыкую, как бы мы че-нить не подхватили. Говорят не должно, всеж вода святая, но я чет паникую, с утра какахи вода одна и зеленые. Правда всего один раз пока. Темпы рет, ребзик спит нормально. Можт я мнительная такая?
1 августа 2011, 09:21
kit, мой муж говорит мне тоже самое, что в самолете ребенку плохо... не знаю, как на него воздействовать уже (( А насчет бабульки, это жесть конечно! Главное - не надумывай сама ничего, понятно дело, неприятно, я бы тоже психовала, но ведь, действительно, вода СВЯТАЯ и такое дело сделали хорошее,- покрестили, причастили, так что все будет хорошо!!!
1 августа 2011, 09:26
Olesss, с 5терочкой вас!!! Италия мне тоже понравилась, Франция тож хороша и еще много где +(где не были побывать везде охота) но в Испании у меня родная сестра живет уже 10 лет так что мы ездим к ней в гости, живем и в отеле и у нее, по Европе катаемся И отель выбираем который к ней ближе, скучаю, видимся все-таки редко(((
1 августа 2011, 09:29
Белочка Malaya, вот здесь поищи http://deti74.ru/forum/index.php/board,47.0.html а я отпуск планирую на янв-февр, только после НГ у нашего папки работы не будет, хочу на месяц в тайланд, сейчас занимаюсь сбором инфы
ты в тай хочешь по путёвке или как? я тоже хочу в таййййййййй Olesss,Ольча ты в турфирме работаешь? или просто объясните мне что такое рекламный тур....
1 августа 2011, 09:30
kit,muanna, а у нас про это говорю я, читаю везде вредно-не вредно, а муж говорит "а с чего там плохо то должно быть?!" А про воду, смекты чуток может дать на всяк случай и поменьше накручиваться)))
1 августа 2011, 09:35
Olesss,Оля,блин,у меня муж тоже самое говорит!Еле уговорила полететь с нами и то,он прилетит позже на одну неделю,а мы на 2) kit,muanna,я спрашивала у педиатра сказала,что ничего критичного там с ре не произойдент.Да и вообще уже проверено многими-многими примерами,что летают с ляльками и все ок! 🙂 Главное,чтоб самолет не упал...ыыыыыы))
1 августа 2011, 09:36
Olesss,с пятерочкой вас!!!)))
1 августа 2011, 09:46
Веснушк@ малышастиков с датками, а нашу невесту-особенно!
:smitten:Как там наш жених то поживает? 🙂))
Девчат, спасибо!!!! Скажу банальность, но как она верна: Как же быстро растут дети!!!!!!!! :не знаю:
1 августа 2011, 09:52
Веснушк@,Анют, у меня был свой туристический журнал "ATLAS туризма". Может кто видел. 🙂) Так вот благодаря ему побывала во многих странах по рекламным турам, которые в принципе организовываются для менеджеров, продающих путевки. Галопом по всей стране, по отелям... По мне так кайф! Я не люблю на одно месте сидеть. А так и много чего посмотришь и время отдохнуть есть.
1 августа 2011, 09:54
Malaya,а сестра замуж за испанца вышла? Или как так?! Круто-круто!!! В Порт Авентуре были?? Это то место. которое мне на 100% понравилось!!!!
1 августа 2011, 10:03
kit,muanna, с грудничком и правда гораздо легче, мы летали Сережки 1,3 было, он и туда и обратно уже спал при взлете, да и самолеты сейчас уже не те, то раньше, я сама не испытывала никакого дискомфорта. Хотя когда в Ашу едем у меня уши постоянно закладывает от перепеда высот Веснушк@, думаю сами, туда обратно билеты купим, а там можно квартиру снять или в отель заселиться, еще не определились, муж еще не одобрил мой план действий
1 августа 2011, 10:07
Белочка,круто-круто!! отличный план действий!! Olesss,ого, свой журнал, здоровско))) Жених живёт-пожживает)) приехал вчера с озера весь обкусанный комарами...сейчас ушёл в детский сад!!)))
1 августа 2011, 10:08
Девочки, сапожки ЭВА не хватает 3 пары 19\20 размер розовые. Присоединяйтесь!
1 августа 2011, 10:11
Веснушк@,Никуська тоже с дачи приехала вся в крапинку от укусов комаринных -кожа форфоровая, нежная!
1 августа 2011, 10:28
это мы на отдыхе
1 августа 2011, 11:06
llisa, Насть, ну мелкая - то вылитый папа!!!! Как отдохнули??
1 августа 2011, 11:12
Olesss, нет просто поехала отдыхать, а когда вернулась сказала что здесь жить больше не хочет и не может, нашла там работу и уехала через месяц (она пед.Ин.яз англ-нем закончила и уехала токо защитив диплом) через полгода свободно по испански говорила
1 августа 2011, 11:16
Olesss,отдохнули супер, жалко, что всего на неделю ездили, но одно радует все теплые деньки там пробыли, вернулись в субботу и на тебе холод и дождь :не знаю:
1 августа 2011, 11:20
Всем привет. Мы приехали из деревни, что-то я устала так... Ну и погодка.
Всех, кого пропустила, поздравляю с датками :рай:
1 августа 2011, 11:22
всем приветик!!!! Кого с праздниками, не дай Бог кто болеет-поправляйтесь, с новыми свершениями..ну вощем все что я пропустила!!!! Вощем паспорта наши не успевают к отпуску мужа, решено ехать на машине на юг!!! Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла,в магазин сходила,постирала,убралась,детей накормила,посуду помыла,погладила,про мужа не забыла,всех спать уложила,и -ВСЕ! Весь день свободна!!!!!!
1 августа 2011, 11:37
Olesss, с даткой ангелочка
1 августа 2011, 12:18
Olesss, Vasutka_valпоздравляю с пятерками!!! А нам полгода!!!!
1 августа 2011, 12:22
Ой девочки Вас не перечитать, а всего пол дня не было :-D :-D :-D Olesss, Vasutka_val, TiNka, с датами Вас, малышам здоровья и новых успехов :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
1 августа 2011, 12:22
Kroshka Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла,в магазин сходила,постирала,убралась,детей накормила,посуду помыла,погладила,про мужа не забыла,всех спать уложила,и -ВСЕ! Весь день свободна!!!!!!
Это точно 🙂)))) Kroshka, ты куда пропала-то?
1 августа 2011, 12:23
TiNka,поздравляем с очень важной даткой
1 августа 2011, 12:24
Эх, а как же я мечтаю куда-нибудь уехать, я даже с удовольствием поехала в деревню, лишь бы не в городе
1 августа 2011, 12:33
Kroshka, ага, где пропала? Я думала уже в отпуск умчались! А далеко собирались? Загранпаспорта не успели сделать? Мы в пожатом или позапоза том году сделали в последний день подачи на визу...
1 августа 2011, 12:33
девочки а кто у нас делал табличку вот такую сделайте исчо разок с нынешним составом
1 августа 2011, 12:40
TiNka, да, поздравляем с полугодиком!!!!
1 августа 2011, 12:41
Белочка, Бирди-Катюшка делала)) да, я б тоже хотела обновлённых табличек, чтоб следить за всеми)) о, как!!!! Kroshka,Окси, про весь день свободен_в точку!!!! Значит всё-таки домик в Одессе, так?))) TiNka, Ксюню-красотуню с полугодиком! растите большими-пребюольшими, красивыми-прекрасивыми!!!
1 августа 2011, 12:51
TiNka, Прекрасную Ксюшенцию с полугодовасом! Теперь и садиться можно 🙂))
1 августа 2011, 12:55
TiNka,Malaya,Веснушк@,да чет как то все руки не дойдут писать или ноги домой не несут))) Неа, Ань едем в Анапу, друзья уговорили))) А паспорта, биметрич. в Москве шьют, я думала можно быстрее, а нифига(((1мес и все тут Валь, Ксюню с экватором!!!! чмоки ВАс!
1 августа 2011, 12:56
вот последнее обновление таблички, зимнее)))
1 августа 2011, 12:59
Kroshka,ну всё равно, хорошего вам отдыха!! когда отшвартовываетесь?))) Вот ты у нас мегапозитвная девушка, надеюсь развенчаешь мои впечатления об Анапе...вы прям в саму Анапу или в Джемете или Витязево?))
1 августа 2011, 13:05
А где эту таблицу заполняют?
1 августа 2011, 13:11
Frejya А где эту таблицу заполняют?
её Birdie Катюшка делала, собирала со всех данные и заполняла, потом прикрепляли в начало томика, вот...но давно не было обновлений))) это вроде последнее!! Так что, если Катюшка выкроит время и обновит, было б супер!! зимних и весенних мамашек с детьми))