Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 13 из 34
MAlinka_,не говори, всё время что-то мешает нашей встрече))))
Patrizia,ой, Свет, вы такие путешественницы с Марго))
Веснушк@, да рядами
Табличку сваяла, прикрепила к 1 посту, проверяйте, возможно есть очепятки)
Девочки, всех вписала, табличку обновила. Кто раньше родился - первыми стоят, кто позже - последними (отсортировано по дате рождения)
Lapatusya,  :mrgreen:
Malaya, нас оказывается так много))))
Lapatusya, ага, народ подтягивается 🙂 как ваши успехи в лечении?
Malaya,
невролог  -  сегодня закончили амплипульс. Уколы тоже. Пьем сироп Пантогам - месяц. Наша массажистка настаивает, чтобы мы еще к Громовой пробились. Будем стараться, но к ней очередь по 300 человек и на несколько месяцев(((.

Гастроэнтеролог - пятнышки на лице прошли 2 дня назад, вчера снова появились. Понос вроде прошел. Лечим золотистый стафилококк фагами, еще неделю, потом будем восстанавливаться ациполом и бифиформом.
Веснушк@,в саму Анапу, мы ж на машине, поэтому туда только ночевать, а на пляж местный мы не ходим. Мы в том году тож в ней были, там воздух имеет самую большую концентрацию полезностей, самый самолет для детей. Отшвартовываемся через пару недель, если все благополучно)))
Lapatusya, и нас в табличку. Денис 5 мая 2011 вес 3330 рост 50
Послушала я вас про анализ по Сулковичу. Почитала в инете, что норма - это 2-3 плюса. Меньше - дефицит витамина Д, больше - избыток. Посмотрела в Настюшин анализ - там 4 плюса. И при этом наша врач сказала обязательно пить мульитабс (комплекс витаминов ADC) :tickedoff: :tickedoff: :idiot2:! Блин, пойдем на прививку, вынесу ей мозг! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Lapatusya,а нас пока нет в табличке  :не знаю:
Frejya, всё, теперь есть!)
У меня Настя сегодня ноет и ноет :лялька плачет:. Прям самой уже плакать хочется. Ужасть! :crazy2:
А у нас снова понос(((
Lapatusya,я что то не вижу табличу :не знаю: может не там смотрю
Lapatusya,все, увидела 🙂) - 53 см мы  :smitten: - умница ты!!!!
Lapatusya
А у нас снова понос(((
  Девочки!!!! Переходим толкьо на грудное молоко и избавляемся от поноса.
Елена Чебыкина
У меня Настя сегодня ноет и ноет :лялька плачет:. Прям самой уже плакать хочется. Ужасть! :crazy2:

Лен, я уже 2 дня рыдаю от доченьки 🙂) ты не одна!!! Держись!
Ой,и мы ноем! Вешаюсь!!
Девочки, мы тож вешаемся всей семьей, причем и сыночка жаль, и сил нет, он нас уже извел и сам уже намучался... сегодня ночь почти не спали, вот плачет, хнычет, возится весь во сне.... эти зубы все никак не могут вылезти,... р-р-р-р,
Девочки, всем держаться!!!  :лялька плачет:
Мы с дочей ходим на массаж+парафин+электрофорез= около часу + несу ее на руках, но недалеко
Уже два дня сама ни петь, ни свистеть, в 2005 компрессионный перелом позвонка и тд так что от таких лечений еле живая моя спина(((((
И моя уже второй день ревет дурниной!!!! Ночью не спим, а днем отсыпаемся!!! Я уже пытаюсь днем ей спать не давать, но она ноет и ноет, а потом спит часа 2.... Это что у всех разом зубы лезут???!!!
Были сегодня у врача - вес 6800г, рост 66см, набрали всего 3оог, но нам ничего не говорят по поводу маловесности 🙂))) Длинная она у меня и худая 🙂
Всем привет!!!
Я тоже вам со своими слезами, перестала спать ночами, помимо того, что зубы лезут, десна чешутся. Сегодня темпа, кашель (назначили антибиотик), на памперсе обнаружили оранжевое пятно. В общем, писулька наша закрыта, завтра к хирургу бежим, к урологу, в моче соли много обнаружили, то ли она дает воспаление на писю. Завтра будет известно.
Девочки, это еще полбеды, температура воздуха ночью больше 30 градусов, днем около 50, я просто вешаюсь, у Артема шея, лицо, грудь, спина сильная потница, у меня вся грудь и шея, у мелкого тьфу тьфу тьфу нет ее.
TiNka, очень худая)))))))))))))0. А мы тогда со своими 6300 дистрофики?)))))))))
Майрик, ну и жарища!!!! Вам надо водные процедуры по 10 раз в день. (((

Что это у всех малышики буянят. Моя вроде ниче, правда с поносом и пол лица в диатезе, но при этом улыбается, 3 зуба и еще 4 на подходе ( судя по деснам)
Olesss,
Olesss
Lapatusya
А у нас снова понос(((
  Девочки!!!! Переходим толкьо на грудное молоко и избавляемся от поноса.

мы ничего такого не едим: титя (ну это святое))))), нутрилон (он с рождения помаленьку на ночь), рисовая каша.
Майрик,вот это жара!!! Там не то что водные процедуры по 10 раз в день - я бы из воды не вылазила!!!!
Lapatusya, а рост у вас какой?
Девочки, кто на ночь кашей докармливает - вы когда ее готовите, а то я после купания запариваю - пока приготовлю доча вся изведется,  а если до купания , то она холодная будет...
А я думала что только моя доча так капризничает, оказывается нас много  :лялька плачет:
Lapatusya Наташ, спасибо за подсказки по закупкам, ссылки очень хорошие :mrgreen:
Вот только к Вам всем сяду, так моя сразу в слезы, даже когда спать уложу :cry:
Мы пока только овощи пробуем, кашки я еще не запаривала, у нас поздний прикорм )))
P.S постою, послушаю )))
Lapatusya, а зачем нутрилон, если малышка на груди?
TiNka, в 6 месяцев был 64
мы в свои полные 5 месяцев сегодня официально сели за кабачок 🙂). Причем все по-настоящему: достали стульчик, посадили-положили, дала в руки ложку, другой ложечку кабачка. Как нам понравилось!!! Улыбка была на все лицо!!!! Уже хочется--хочется новых вкусов.  :smitten: :smitten: :smitten:
Frejya, я тоже смесью на ночь докармливаю, чтоб спала лучше, т.к мало молока... к счастью не всем это понять 🙂)))
вообщем всю недельку бум лопать кабачок, а на следующей капусту. Потом морковку и картошку. К 6 месяцем попробуем все овощи 🙂)
Olesss, ты кабачок сама готовила??? на пару или как?
TiNka, Комаровский советует кашу давать вместо последнего кормления, ноя пока с утра даю.
Чтобы не остывала, можно перекладывать в керамическую посуду с крышкой, ставить на деревянную доску и заворачивать одеялом, курткой, в общем чем-нибудь теплым
Lapatusya, можно попробовать.... я так и даю кашу - перед сном
Frejya, нам молочка не хватает и не хватало с самого начала. За первые 3 месяца расцедилась, одно время даже забыла про смесь. А с 5 месяцев опять начала, а сейчас и днем докармливаю, потому чо вообще плохо доча набирать стала. Боюсь, что наше физическое отставание связано и с недостатком молока. Теперь подкармливаю, хочу чтобы она нормально набирала
TiNka, Lapatusya понятно, и  у нас так было в первые месяцы, мне это знакомо :sad:
Olesss,здорово так, главное что есть пищивой интерес )))
Я кабачок на пару готовлю в цепторе - 2 минуты и готово