Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 14 из 34
Frejya, моя тоже так в рот стала заглядывать, мне аж неудобно как-то МНе кажется ей дай волю, она бы все перепробовала, что я ем. Я ей давала уже несколько раз мороженое, знаю, что нельзя, но она так радуетя. Язычком лизнет, потом еще пару минут причмокивает, улыбается и тут же еще просит.

У меня нет пароварки. Чем ее можно заменить? А если просто в воде сварить, то все витамины уйдут да?
А моя сегодня выпрашивала банан, дала, мы его облизали, надкусили а потом выплянули. Видимо не по душе пришелся :-D
Frejya, Олюня у меня так яблоко цапнула кусочек, я у нее забрала, напугалась, что подавится. Еще лизала сливу. Она ей как-то не очень. А вот персик ммммм, причмокивала как и с мороженкой и еще просила, делала глаищи такие голодные))))
Lapatusya,я тоже в табличку хочу, Антонина, ребенок Эдвард, дата 30 марта 2011 г. Вес 4410 гр, 55 см.

Сегодня нас замерили и взвесили, 8800 гр, 68 см, пипец, мы носим одежду уже 74-80 размера, в 4 то месяца!!!!
Читала налетами про закупки, девоньки, обожаю Кунду (Германия), трикотаж с Асды (Англия), Теско (Англия),H&M,Америку для детей, хотя и для себя много всего заказала. Когда только на нашем сайте появились совместные, на них тусовалась, потом устала от пересорта по цвету, размеру, ждать и разочаровываться, перешла на витрины.
В свое время с невесткой много ссылок путем подбора цифр нашли, но даже обычные вещи с распродажи очень дешево выходят при отличном качестве. Сейчас сижу и страдаю, ненавижу ходить по магазинам, привыкла к покупкам через интернет, на следующей неделе идем на крещение, одеть нечего, сходила в 2 магазина, перепсиховала и вернулась домой с пустыми руками.  А мечта купить длинный шифоновый сарафан))))
Lapatusya
У меня нет пароварки. Чем ее можно заменить? А если просто в воде сварить, то все витамины уйдут да?

Наливаешь в кастрюльку воды, ставишь на кастрюльку дуршлаг (у меня железный), а в него уже овощи, и закрываешь крышкой, таким образом, получается пароварка))))
Майрик,
Майрик
Lapatusya

Наливаешь в кастрюльку воды, ставишь на кастрюльку дуршлаг (у меня железный), а в него уже овощи, и закрываешь крышкой, таким образом, получается пароварка))))

о, спасибо! Так и сделаю через пару неделек. Кабачки уже свои пошли. Накормлю ребенка)))

В табличку вас добавила)
Майрик, я заметила, что я по магазинам если и хожу (что крайне редко), так для того, чтобы срочно что-то купить и заодно сравнить цены с закупками, а так меня туда не затащишь))))
Lapatusya
Frejya, Олюня у меня так яблоко цапнула кусочек, я у нее забрала, напугалась, что подавится. Еще лизала сливу. Она ей как-то не очень. А вот персик ммммм, причмокивала как и с мороженкой и еще просила, делала глаищи такие голодные))))

😀 😀 😀
А я в закупках решила начать с малого - сегодня закажу повязочки на голову дочери :рай:
Девочки, у нас уже второй зуб виден. Таааааак быстро :shock:
Frejya, я в закупках начинала с футболок, они трикотажные растянутся если что. А теперь уже и обувь, и белье, и колготки, и бижутерию, и даже резиновые сапоги на каблуках)))))))

У нас между 1 и вторым 2 дня прошло, видимо у вас так же. Поздравляю!!! 🙂
Lapatusya, я варила в воде, там потом из кабачка одна вода, а не пюре!!!
Frejya, здорово, зубы 🙂))))))))
Майрик, хорошая идея, надо попробовать!!!! Но и пароварку с блендером не мешало бы прикупить.....
блин, у дочи после прививки темпа 37,5, капризничает... и ведь ничем не помочь... 🙁(((
Мы так и не перестали ныть. Висим на груди. Думала докормить смесью, так она от бутылки, как от чумы шарахается
Lapatusya,TiNka, спасибо!!! Мы уже кусаться учимся :uglystupid2:
Елена Чебыкина, а может она не кушать хочет а просто побыть ближе к маме? У меня бывает с грудью засыпает, а только в кроватку положешь так сразу в слезы, опять грудь просит.
Frejya, по ближе - эт хорошо. Но после 36 часов, проведенных так близко, я уже больше не могу.
Сейчас засунула ее в ходунки. Висит и радуется (ттт), играет в игрушки. Все - можете кидать в меня тапками!
Frejya
Елена Чебыкина, а может она не кушать хочет а просто побыть ближе к маме? У меня бывает с грудью засыпает, а только в кроватку положешь так сразу в слезы, опять грудь просит.

у меня последнее время так происходит, спим на руках, а в кроватке сразу глаза открываеи и в рев!!!!...
TiNka
Frejya

вот сейчас один в один, все никак на кухню уйти не могу, думаю засыпает а она нет - слезы, сопли

у меня последнее время так происходит, спим на руках, а в кроватке сразу глаза открываеи и в рев!!!!...
Всем привет! сегодня ездила к стоматологу - вся перетряслась - капец! боюсь их... :crazy2: сделала капы, которые одеваются на челюсть с гелем, который насыщает зубы кальцием и фосфором - иначе их ребенок съедает и зубы портятся. :coolsmiley:
Съездили в Дочки-сыночки, стульчик не приглянулся ни один, зато купила новые игрушки :ура: типа "нажми и догони".  
У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:
Привет! Мы вернулись в наш дымный Че. Завтра если повезет поставим прививку первую....боюсь что-то
Patrizia,больше похоже на потничку, хотя я не врач и могу ошибаться.
А у моего фишка, когда уже клонит в сон, обязательно теребит свои волосы на голове)))) так и засыпает.
Olga
Привет! Мы вернулись в наш дымный Че. Завтра если повезет поставим прививку первую....боюсь что-то

Олечка, с возвращением)))
Мы первую поставили две недели назад, из-за болезни откладывали, перенесли вроде нормально, в первый день сильно плакал и темпа поднялась. Желаю вам перенести спокойно первую прививку!!
Olga, с возвращением! Не бойтесь, я тоже вся тряслась, в итоге ни температуры ни капризов, желаю и Вам того же!!!
Patrizia, может аллергия на что-нибудь?
Lapatusya,Frejya, у меня с сыночком тоже было, казалось что молочка не хватает, а потом как-то нормализовалось - пить побольше и кушать во время 🙂 он очень был грудной, так же не могла оторвать и в кроватку положить, сразу в рев, укачивала по полчаса на руках... а он потом 20 минут спал 🙁
а с дочей СОВСЕМ не так!!! и она другая и я уже
положила ее и пошла, она сама засыпает, а когда начинаю приближаться и "вмешиваться" кричит во всю
и к груди не привязана, жалко аж, не даю утром (кашу ест) так она и не расстраивается, тож не угодишь 😉
Lapatusya
я уже тоже подумываю на аллергию...капец....выяснить бы на что!
Patrizia,
Patrizia
Lapatusya
я уже тоже подумываю на аллергию...капец....выяснить бы на что!

я в таких случаях даю фенистил. Если часов за 8 не помогло, то значит не аллергия
Olga, не переживай насчет прививки...) я по твоей ссылке теперь зависла в интернет-витрине) когда-то себе заказывала из США, зависала...
Lapatusya, у нас это уже давно-давно....сейчас больше, видимо чесать научилась! я подумываю на потницу, жара была и голова у нас потеет при кушании...может быть поэтому....к врачу пойду в чт.
девочки, помогите срочно-ребенок орет! думаю запор - что дать то???? или зубы блин...- чем намазать??? капец.....караул просто! не покакала еще сегодня и яблоко грызть отказывается....
Девочки всем привет!!!! Тока что вернулась из садика, у старшего было собрание..я в шоке..наша новая воспитка Шмара, прости Гопадзииии((( написали докладную на неё, дали месяц на исправление, потом отнесём заведке..я боюсь ре водить в садик.....бывают же такие сучки да ещё и в воспитки идут, она всем заявила: что не любит детей..представляете такую воспитательницу?(((
Девочки желаю всем деткам поменьше капризулек, а всем мамам терпения!!!!....
Елена Чебыкина, мне моя массажистка сказала, что раньше нормой по сулковичу было полное отсутствие кальция в моче, кальций весь усваиваетися в косточках и зубках и это очень гуд...сейчас нормы изменили исходя фиг знает из чего и допускается присутствие кальция в моче.....но в идеале его не должно быть совсем.....а если его очень много (четыре ваших плюса) - у вас нарушен обмен кальция, он не усваивается и выводится с мочёй, нужно пить таблы для улучшения обмена веществ (но не Д3 и не сам кальций)...причиной этому может быть неврология или любое другое отклонение в любой из систем организма...Ещё она мне сказала что обмен веществ до года несовершенен...поэтому например Д3 дают осенью и зимой...А мультитабс он пади с кальцием? мы сёня не сдали мочу, завтра буим пробовать сдать её, страшно чота....
Olga, с возвращением!
Patrizia
девочки, помогите срочно-ребенок орет! думаю запор - что дать то???? или зубы блин...- чем намазать??? капец.....караул просто! не покакала еще сегодня и яблоко грызть отказывается....

Если запор - отрежь маленький кусочек от глицериновой свечки, скатай ее и в попу... ну если нет дома ничего - можно кусочек мыла обыкновенного, но глицерин все ж лучше. А про зубы - камистад, дентинокс... втираешь в десну
Всем добрый вечер! Девочки мы только переехали в этот район, принимайте новенькую в свои ряды 🙂
Lapatusya,клёвая табличка))) но там не все ещё..нету Серебряшки, Svercha, Кисули, LanaZen? Key, Лены-Челяб, Афины и других девулек))))))) придёца ещё вносить изменения когда девочки напишут свои данные
Lenchenka, с какого ты района? Мы тут с разных
Веснушк@, я за сегодня раз 10 меняла.))))) Так что всё ок, внесем
Lenchenka,привет, вэлкам!!!!!!!!! куда переехали? как тебя звать? кто у тебя?)))))))))))
Lapatusya, с Тополинки :-D. Просто мы сегодня с Patrizia общались, я и решила, что тут тока Тополика зависает :uglystupid2:
Lapatusya
Веснушк@, я за сегодня раз 10 меняла.))))) Так что всё ок, внесем
будешь ответственной за табличку))))))))))) :coolsmiley:
Lenchenka
Lapatusya, с Тополинки :-D. Просто мы сегодня с Patrizia общались, я и решила, что тут тока Тополика зависает :uglystupid2:
здесь зависают с декабря 2010 по май 2011))))))))) а не только тополинка)) :2funny: :2funny: :2funny: