Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 15 из 34
Веснушк@
Lenchenka,привет, вэлкам!!!!!!!!! куда переехали? как тебя звать? кто у тебя?)))))))))))

Я Лена, дочка Мария, лежит сейчас на мне и активно пинает клаву, общаться помогает)). А жили раньше на Российской в районе обл.суда
Lenchenka, расскажи как тебя зовут, как малышика зовут, вес, рост при рождении, дата рождения ребенка. Я тебя в табличку внесу ( 1 пост)
Lenchenka, а я сейчас со своей пританцовываю, печатаю то одной рукой то другой)))))))))
Веснушк@,
Веснушк@
Lapatusya
Веснушк@, я за сегодня раз 10 меняла.))))) Так что всё ок, внесем
будешь ответственной за табличку))))))))))) :coolsmiley:

я не против)
Lapatusya
Lenchenka, расскажи как тебя зовут, как малышика зовут, вес, рост при рождении, дата рождения ребенка. Я тебя в табличку внесу ( 1 пост)
Дочка Мария, родилась 17 февраля, 3480, 51 см
Lenchenka,это первый ребёночек?)))) приятно познакомица, я - Аня
Всем привет!!!!!!!!!! ну вы и настрочили  🙂
Мы сегодня у невролога были..........ухх все у нас хорошо 🙂 сказали спите спокойно только повторное узи головы нужно сделать в 8 месяцев 🙂
Елена ЧебыкинаВеснушк@, чет я не знаю по поводу этих крестов, мне невролог сказала что 3 креста говорит о том что кальций плохо усваивается из за нехватки Д3 и нам его прописали по 1 капле :не знаю: :не знаю: Сделали сегодня ренген завтра пойду снимок забирать надеюсь что там все хорошо. Кстати показал мне невролог как правильно присаживать ребеночка и как учить ползать..........а я и не знала что именно так нужно 🙂  А еще мы сегодня купили огромный арбуз я таак налопалась....аааааааааааа щас лопну 😀 😀
А это нас Милашка сегодня катала на машинке :смеется: :смеется:
IMG_0692 - копия.JPGIMG_0699 - копия.JPG
Lenchenka, вэлкам!!! я видимо неправильно изъяснилась)))) позвала в группу где все мамочки с разных районов, но детки-погодки)))) тут интересно и нас уже 4 мамочки с Тополинки))))
Patrizia, ну как вы? не думаю что это запор... может животик "скрутило" - съела че-нить седня?
Malaya, искупались вот. Вроде все хорошо, но голову чешет сильно...намазала настоем из череды и  кремом детским с чередой...
Елена-челяб, Ленчик, и как правильно нужно присаживать??? доча красотка у тебя! ттт
Lenchenka,добро пожаловать! Я- Катя.
Lapatusya,ооо, табличка. Когда-то начинала, но сдалася)))
Мы сеня на улке впервые вечером поспали, правда предварительно укачавшись на руках. Днем спала с 12 до 14-30 по расписанию практически, недоспав часик. На улке немного закапризничала, соку морковного теплого попила, смотрю закатывать глазки стала, дуумаю дай укачаю. И получилось. Аж на 1ч20м, такого никогда не было. Обычно минут 30 и просыпалась. Теперь на ночь уходить позже придется.

Пока печатала. Софья вместо того чтобы ползать учится, кубарем переворачивается по комнате до шкафов и к папе)))
Елена-челяб,Милана прелесть))) будущая стритрейсерша!! ой этих врачей не поймёшь, вообщем главное чтобы выписанное лечение помогло нашим деткам!! воть!!! а присаживать мне тоже ортопед показала, а то я не так делала и сразу сел после этого)) теперь сидит и сидит))
всеим еще раз привет!!!
У нас темпа уже 38,1... дала эффералган, посмотрим, то ли от прививки, то ли зубы....
Елена-челяб, Милана лапушка такая!!!!
Lenchenka, очень рады! Я - Валя
Веснушк@,как делать? Софя в коляске сидит держится за поручень, а дома нет.
Lenchenka добро пожаловать 🙂 Я Настя
Елена-челяб повторюсь но доча - ЛАПОЧКА  🙂 🙂 🙂
Всем привет, поставили сегодня 3-ю АКДС и 2-ю гиппатит, засунула ей свечку обезбаливающее и на боковую уложила, а то чего то капризулить начала((((
Девочки как компотик варить? скока ягодок чернослива и кураги на 1 литр?
Marsu, а мы только 2ую АКДС и 3ю от Гепатита поставили, теперь нет вакцыны от полиомиелита...
девочки писали, что 2-3 ягоды на стакан вроде...
birdie,ты бы хоть писала, что за ссылка :2funny:
Какой пупсик молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
TiNka,ну у вас может отвод был? у нас не было мы по графику))
А я платный пинтаксим ставлю покупала заранее все 3 сразу через поликлинику)))
Lenchenka, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
Lapatusya, и нас пожалуйста в табличку Милана 6 февраля 2011г. 3210кг. 49см.
Блиин сегодня прям у всех деток какято истерия..........моя щас пол часа благим матом орала я не знала куда кинуться...........щас вырубилась у меня на руках :uglystupid2: :uglystupid2:
Marsu

Девочки как компотик варить? скока ягодок чернослива и кураги на 1 литр?

я на стакан варю 2 чернослива и 1 курагу. Варю долго, пока сладенько не станет, моей нравится (учитывая что пить ее вообще не заставишь!) Каждый день варю свежий))) вечером больше половины допиваю сама😉
Чернослив и курагу из компотика даю Катюне. Если хочет - лопает, откусывает.
Девочки спасибо большое :ой засмущали:
Patrizia, ребенок лежит на спине ты держишь его за ножку (прижимаешь коленку левой рукой), а правой берешь за ручку и приподнимаешь с наклоном в ту сторону за которую держишь ножку и следишь чтобы ребенок опирался на свою ручку........блииин наверное кучу малу написала надеюсь ты поймешь :смеется: :смеется:
А я компот по другому делаю, на стакан воды штучек 6-8 черносливен заливаю кипятком доважу до кипения и убираю с плиты потом настаиваю 1-1,5 и усе готово 🙂
Lenchenka, добро пожаловать :mrgreen:!

Веснушк@, на мультитабсе написаны 3 витамина - ADC. У меня ступор теперь из-за крестиков этих :не знаю:!

А научите правильно присаживать, пжл :coolsmiley:. Хотя мы уже почти совсем сидим... И орем, весь вечер.
Девочки, спасибо за гостеприимство :пятачок с шариком:. А у кого во сколько детки садиться начали? А переворачиваться? Моя вот переворачивается со спины на живот, и а обратно пару раз перевернулась и больше никак...
Lenchenka, моя только недельку где-то сидит, иногда падает, неуверенно еще сидит, а с живота на спину мы еще не переворачиваемся...
Елена-челяб, я поняла как. Спасибо.

Lenchenka, мы также переворачиваемся на живот замечательно, а вот обратно с трудом. Но тоже можем.  Я свою недели две назад присаживать начала. Настя  сама еще не сидит, а вот на коленях или в шезлонге - с удовольствием!
Елена-челяб, я поняла как! спасибо)))) мы так в бассейне на массаже делали всегда. Сейчас она лежит на животе, поднимается на прямых руках и одну запрокидывает назад - чтобы посмотреть назад...с этой позы тоже можно научить сидеть.
Lenchenka, у нас активно переворачивается и на живот и на спину, ползать научилась. Муж пустил ее на палас, в другом углу комнаты пошуршал пакетом -  доча так быстро приползла!
Ой девочки читаю вас и страшно становится как детки от зубов мучаются :cry: а у нас врач посмотрела сегодня у нас даже десна еще не набухли .........все еще впереди :idiot2:
Lenchenka мы пока вообще не сидим :смеется: а  с животика на спинку мы переворачиваться т.к. не любим на животе лежать 🙂
Patrizia,у нас на пакеты тоже реагирует сильно)))
у меня сама не сидит еще ну т.е без поддержки, но катается по кровати как шарик, и со спины и на живот, а еще уже встает на носочки лежа на жвоте попа к верху, короче скоро сама сядет))
Lenchenka,меня наташа приятно познакомиться.
Marsu,катается по кровати как шарик, и со спины и на живот, а еще уже встает на носочки лежа на жвоте попа к верху, короче скоро сама сядет))
у нас такая же ситуация!как червяк..=)
Patrizia
Елена-челяб, я поняла как! спасибо)))) мы так в бассейне на массаже делали всегда. Сейчас она лежит на животе, поднимается на прямых руках и одну запрокидывает назад - чтобы посмотреть назад...с этой позы тоже можно научить сидеть.
Lenchenka, у нас активно переворачивается и на живот и на спину, ползать научилась. Муж пустил ее на палас, в другом углу комнаты пошуршал пакетом -  доча так быстро приползла!
Patrizia, Ну вы и шустрики)))
наташечка,по нашей кровати я не уточнила)))))Прям такая продуманая, назад ползает просто,  а в перед только за пультом или телефом)))))
Мы сегодня тоже перевернулись со спины на живот.Пыхтела и старалась целый день.А к вечеру получилось .Довольная на пузе лежала всё рассматривала.
Веснушк@
Lenchenka
Lapatusya, с Тополинки :-D. Просто мы сегодня с Patrizia общались, я и решила, что тут тока Тополика зависает :uglystupid2:
здесь зависают с декабря 2010 по май 2011))))))))) а не только тополинка)) :2funny: :2funny: :2funny:
и не только Челябинск 😉
Marsu,по нашей тоже =))))
Lenchenka,мы прямо супер начали переворачиваться в 6.5мес., садится в коляске сама стала неделю назад, а дома тока с поддержкой. Седня так кубарем практически катается. Не могу уложить сейчас спать, по кровати нашей катается. Давно такого не было, но это из-за вечернего сна. У меня уже псих, оставила на мужа. сходила в душ. попила чая с вкусняшками, сча в ноут села.