birdie, меня тоже иногда псих берет..........вроде уложишь спать а она не спит........а тебе так отдохнуть и расслабиться охота, мне в таких случаях мячик фитбольный помогает я с ней попрыгаю на мяче и она сразу успокаивается и засыпает
2 августа 2011, 18:34
Lenchenka со спины на животик научились в три месяца переворачиваться, со спинки на живот в 4)))с 6 до 7 месяцев научились ползать на четвереньках, сели неделю назад-в семь....теперь всё время сидим, до этого нам сидеть было лень-вообще не сидел
2 августа 2011, 18:37
Елена-челяб,Ленок, ты как Миланке мочу собирала на анализ, через мочеприемник или ловила?
2 августа 2011, 18:41
Веснушк@ Елена-челяб,Ленок, ты как Миланке мочу собирала на анализ, через мочеприемник или ловила?
Ага, девочки, поделитесь опытом, еще ни разу не сдавали((
2 августа 2011, 18:44
Malaya,пошла я приклеивать мочеприёмник (когда проснётся на покушать), надеюсь до утра пописиет чего-нить....в прошлый раз всё мимо было, потом заново лепила и со второго раза получилось...))))
2 августа 2011, 18:51
Веснушк@, это вообще хохма с мочей была, я приклеела мочеприемник утром как назло она пописала ооочень мало пока сливала половину пролила, вышла из дома поставила баночку в пакетик и видимо крышку плохо закрыла в общем пока я дошла она перевернулась в пакете и вылилась почти вся в общем когда я подошла к кабинету достала баночку там было на донышке максимум пол столовой ложки..........когда я протянула эту баночку женщине которая там сидела она на меня так посмотрела :2funny:
2 августа 2011, 19:00
Елена-челяб,так все методы перепробываю, мячик тоже))) с папой посидела телик посмотрела, потом они ушли спать типо, там прокричались минут пять. Я пришла, когда уже конкретный призыв покушать. Поела и сразу вырубилась.)))
И вообще, может не прально делаю, как родня говорит, детки не должны плакать, успокивать нужно, всё чаще оставляю в комнате прокричаться на минут пять, сама ухожу выкинуть памперсы, пеленки в стирку убрать или попить, перекусить, потом прихожу как шелковая поест и спит. В большинстве случаев прокатывает, иногда нет. 🙂
2 августа 2011, 19:02
Елена-челяб, :2funny: Мы часто писим на горшочек, но как перелить таку драгоценность и не знаю :lol:
2 августа 2011, 19:04
Веснушк@, я доче наклеивала мочеприемник, но больно отклеивается он! проще посадить в тарелку и ждать. А соседка сыну своему одела презерватив и тот туда написел - очень даже безопасно)))) чем отклеивать мочеприемник....
2 августа 2011, 19:06
Lenchenka, мы еще когда не знали пол ребенка, называли шустриком ее)))) вот шустрик и оправдался!))) :2funny:
2 августа 2011, 19:08
пошла спать! капец....надо ж было подсесть на интернет-витрины......заклейте мне рот (это чтоб к холодильнику не ходить) и держите мне руки !,,,,,
2 августа 2011, 19:09
Patrizia, заклеиваем и держим!!! 😉
2 августа 2011, 19:12
Patrizia пошла спать! капец....надо ж было подсесть на интернет-витрины......заклейте мне рот (это чтоб к холодильнику не ходить) и держите мне руки !,,,,,
И мне тоже :2funny: :2funny:
2 августа 2011, 19:14
birdie, а я не могу когда она плачет......у меня угрызенияя совести мучает когда вижу ее заплаканные глазки и слезы
2 августа 2011, 23:05
birdie, мы с тобой вместе участвуем в резмновых сапогах!)
2 августа 2011, 23:08
Lenchenka, моя переворачивается на живот с 5 месяцев почти, с живота на спину - почти с 6, не сидит, не ползает
3 августа 2011, 00:45
Ой девочки ну Вы и полуночницы :смеется:сама такая, а вчера в 24 уже спала 🙂
Веснушк@ Елена-челяб,Ленок, ты как Миланке мочу собирала на анализ, через мочеприемник или ловила?
А я нацепила мочеприемник, криво, в итоге пописали сначала на маму, потом деда, и уже только потом в баночку (ловила, в след.раз тару буду побольше брать :idiot2🙂
Елена-челяб birdie, а я не могу когда она плачет......у меня угрызенияя совести мучает когда вижу ее заплаканные глазки и слезы
Та же история. Елена-челяб, а Вы где мяч надували? Мне вообще в магазине сказали что ртом......продавец наверно сама не пробовала вот и рекомендует :crazy2:
3 августа 2011, 03:00
Malaya
Ага, девочки, поделитесь опытом, еще ни разу не сдавали((
а мы через мочеприемник спокойно. Я ее обмываю, клею утром и слегка его расправляю, чтоб мимо не вылилось. Правда лежать рядом приходится и ждать, тк Маняша от него быстро избавляется)) Frejya, попробуйте автомобильным насосом или насосом от велосипеда, мы так накачивали
3 августа 2011, 03:03
Серебряшка Svercha kisulya LanaZen Танюля, жду от вас в личку для таблички ( 1 пост) ваше имя, имя ребенка дата рождения ребенка, вес, рост при рождении
3 августа 2011, 03:03
Frejya, мы автомобильным накачивали
3 августа 2011, 03:39
всем приветик! Пока дома, почитаю))) Мы ползаем по всей квартире, растащили у сестры все игрушки, встаем в кроватке и за все что под руки попадается, поем песенки и активно болтаем на своем бельмекском))) Очень любит кататься на машинке, в роли тягоча выступаю я, у нас их 2 поэтому гонки на машинах за сестрой проходят ежедневно в 3-4 заезда. Готовлю ей овощные пюрешки на пароварке, очень любим кабачок+морковка. Пробовали мяско баночное, чет не ахти его ест. Съедаем где то грамм 100 наверно, за вторым кормлением. У нас за последние жаркие дни случился фотодерматоз, я в шоке была никогда с таким не сталкивалась(((ну уже все почти прошло. Еще в ляшечке обнаружила шишку, еще тогда на пикнике, так вот она от прививки, ходим ща на лазер, разбиваем...
3 августа 2011, 03:41
Всем привет! Вчера ходили ко врачу, поставили 3 акдс, 3 гепатит, 3 полиомиелит. Что то нас наверно не правильно измерили по их расчетам мы за месяц не на один см. не выросли, как были 66 так и остались. Погода ужасная ничего делать не охота. :рай:
3 августа 2011, 04:00
всем привет! да уж...на улице осень...
3 августа 2011, 04:09
llisa,могла и не вырасти, эт нормально. Мы на след. неделе пойдем ставить 3 пентаксим
3 августа 2011, 04:13
TiNka Olesss, ты кабачок сама готовила??? на пару или как?
Валюшка, я готовлю в пароварке. Кругляшок кабачка бросила на 10 минут - вилочкой растолкла. Побольше когда готвоить буду - наверно блендером буду. А вы как мнете-растираете овощи? Вот кстати, наша первая еда за столом 🙂)
3 августа 2011, 04:29
Olesss,такая Никуся шкодная!!! Я в блендере фигарю, у меня маленькая чаша есть в нем
3 августа 2011, 04:44
а я вообще лентяйка, мы баночки едим, вот вчера заказала в инет аптеке 33 банки на целый месяц надеюсь хватит :не знаю:
3 августа 2011, 04:45
Kroshka,что за фигня этот фотодерматоз??? на каже высыпания пошли???
3 августа 2011, 04:58
Olesss это аллергия на солнце, под глазами у нас вылезло отек и пузырики(( Шоколадка такая страшная была шо капец!!! У моей подруги на попе такие высыпаниЯ БЫЛИ и в те же дни что у нас вылезло
3 августа 2011, 05:05
Kroshka,и че делали??? Капец!!! Бедный Владусик. А у меня никуха от жары вообще сума сходила, так ей было хреновов. А щас с заложенным носом уже 2 дня. Отссываю - орет благим матом. Сосать нормально не может... Вообщем дома кАпец!
3 августа 2011, 05:34
Olesss,фенистил во внутрь и снаружи фенистил и пантенол. Говорят это очень сильно чешится, прям ваще ваще, она постоянно глазки терла ручками и когда спит и когда гуляет(((
3 августа 2011, 05:47
Kroshka, ничего себе!(((( Бедная малышка. Вы у врача уже были?
3 августа 2011, 05:54
Kroshka,ого!ну и напасть(((( Выздоравливайте!! А это хроническая болячка или временная?? Оксан, не могу на ДО найти твой отзыв по тескоме (как-то читала, а сейчас найти не могу). Про картофелемялку. Чтоб пюре без комочков)))Что за моделька?
3 августа 2011, 05:57
Kroshka, поправляйтесь-погода специально для вас солнышко спрятала) А про шишечку от прививки нам говорили что эт нормально когда шишечка остается, она потихоньку рассасывается (у нас была и рассосалась) или у вас сильно большая?
Я тож чет ленюсь или просто доченька мало кушает -дольше готовить, едим баночки, но подумываю попробовать, уже все есть и цветная капуста и кабачок и морковка... Блендер есть с малой чашей но она все равно не такая маленькая как надо))))
3 августа 2011, 05:59
Malaya, мой блендер раскидал весь рис по всей кухне))))))))), объем слишком маленький
3 августа 2011, 06:02
Lapatusya, :смеется: представляю, хорошо что мало его было))) А у меня с крышечкой такой удобный!
3 августа 2011, 06:05
ПРивет! Мы поставили АКДС и Гепатит, пока все хорошо, играется. На улице бееееее.
Оксана ничего себе, это солнце такое активное?
3 августа 2011, 06:09
Malaya, риса было мало, но кухня большая :смеется:
3 августа 2011, 06:16
ПРивет всем! Что-то я сегодня совсем ленюсь... не могу и не хочу ничего, только спааать, правда сынка не дает ((( ползает и пищит, ну нет чтоб молча познавать мир, мы молча не умеем )
3 августа 2011, 06:25
Lapatusya,да, у врача были))) Sasha_tishina,ну вроде как хроническая,если в возрасте уже. Но дети ее перерастают))это радует. Картофелемялка HANDY 643565 вот такая! Malaya,неа, не большая с горошенку, но все же...меня эт нормально не устраивает, мало ли во что она потом обернется...ттт. Мы тоже мало кушем, я ей дольку кабачка и пол морковки маленькой. Еще у меня один двигатель начал сдавать, левая грудь меньше в объеме набирает, чем правая, но по приливу Владуське хватает поесть...Вощем вся моя пышна грудь уходит в тар-тарары))) Olga,ага, солнце зараза..