Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 17 из 34
приветик девочки! маленький сегодня спит и спит,покушал сразу спать.старший сегодня в садик пошёл после месячного отпуска!
Lapatusya,посмотрим что за сапожки, я себе аж 2 пары заказала. Весной мечтала о резиновых сапогах. А тут прям бюджетные подвернулись. С коляской и по лужам самое то)))
Frejya,у нас электронасос.
Елена-челяб,у нас от слез до дикого смеха и визгов один шаг. Сразу на ножки ставишь и прыгать начинает и дикий восторг. Дело привычное))) Мы играем, можем зареветь, как обратишься так лыба до ушей. Замечала, что ревет и искося всегда поглыдвает реагируют ли на нее))) Хитрушка та еще.

Теперь спать укладывать вечером максимум на 30 мин буду, а то до полуночи тусить я больше не готова. Проснулась также в 9ч. К 12ч дня мы уже титю и спать захотели.

Kroshka,нифига се фигня( даже о такой не слышала. Поправляйтесь!

У меня тоже че-то руки не дошли чтоб кашу перемолоть и кабачок с морковкой приготовить.  Баночек полный холодильник.
наташечка,отдыхаешь значит)))
Kroshka, Владку с 7-кой!!!! Большущая девочка уже
birdie,у меня баночки стоят, но на всяк пожарный. В дорогу если куда)))
Olga,спасиб, завтра будет совсеем большая деваха. Смотрю вот я на своих девок, Лика у меня в этом возрасте взрослее была, сурьезней. А Владуська така канфетка маленькая, видимо я по разному отношусь))
birdie,мои не выкупились((, я с каблуком хотела, по деревне щеголять само то, но их еще не производят(
birdie,да!только немного скучновато)))
Kroshka,с даткой твою шоколадку!
У Владуськи завтра денюха)))
Lapatusya,с небольшим каблучком не стала брать? взяла черные и серый питон.
Ой, у нас вчера круг лопнул сверху в области застежки. Надули нижнюю часть круга , так купались)))
наташечка,у нас завтра др)) но спасибо..
birdie,у нас застежка одна оторвалась и мы перестали в нем купаться, ща сидя барахтаемся))
Kroshka,значит ещё и завтра поздравлю))))))
Kroshka,в стульчике купаетесь или так просто?
birdie, с небольшим не стала, с размером не могла определиться
birdie,в стульчике попробовала, друг давал, вернула..вообще не понравилось, ребенок какой то ограниченный в нем. Сидим так, барахтаемся, хопаем ручками по воде ну и на пузе лежим и руками ногами сучим типа плывем))
Lapatusya,у тебя линеечка не правильная, вам же то же завтра 7 месяцев
Kroshka, нам 6 августа 7 месяцев), а завтра 4 августа. Я с перепугу линейку переделала :смеется:
Lapatusya,как у вас дела с паносом? закончился?
Всем привет!!!!!!!!!! Ну и мерзко на улице.........пришла домой вся мокрая......брррррр!!!!!!!!!!!!!
Блиин девочки так и подмывает меня матюкнуться................такие тетеньки "хорошие" у нас в поликлинике работают :knuppel2: :knuppel2:. Нам ортопед магнитотерапию прописала т.к. у нас кривошея мы платно ходили, пришла вчера к педиатру чтобы та направление выписала но т.к. наша в отпуске пришлось в другой кабинет идти там очередь человек 20 :shock: я заглянула в кабинет и попросила у медсестры мне без очереди выписать его она меня отправила в порядке очереди :tickedoff:.......там ровно 1 минута чтобы это направление выписать :tickedoff: я естественно не стала такую очередь отсижывать, пришла сегодня захожу в кабинет с той же просьбой она начала обсирать все платные клиники и всех платных врачей я там столько г-на наслушалась а потом еще я ей диктовала что мне нужно на направлении написать, т.к. она сказала что незнает что на направлении писать :uglystupid2: :uglystupid2: хотя в карточке все написано :не знаю:
Frejya, а мы уже надутый мячик брали из магазина, но у нас и насос в комплекте был 🙂
Kroshka, бедненькая Владка, у меня у самой несколько раз была такая аллергия на  солнце..........еще та кака но у меня на груди ............чешется просто жуууть, а у нее на личике у малепусечки..........поправляйтесь быстрее!!!!!!!!! :рай:
Kroshka
наташечка,у нас завтра др)) но спасибо..
ААА, это я кипишу навела 🙂 У меня в голове сегодня 4-ое уже 🙂
Lapatusya,блин а че меня торкнуло, что вы с нами в один день
привет всем! пока читала вас, укачала Ксюху, только полложила в кроватку, а сосед как начал стену сверлить - урод блин, теперь вот проснулась и не спит... весь день теперь пойдет наперекосяк...
Kroshka, Бедная Владка!!! У меня у папы фотодерматоз... постоянно кремом от загара мажется... надеюсь перерастет шоколадка эту болячку!!!!
Мы из баночек все едим - мне лень, да и пароварки с блендером нету... вот пртиобрету- тогда попробую 🙂)))
Приветики!!
Patrizia
всем привет! да уж...на улице осень...

хотите лето отправлю, мне темпа за 40 уже надоела!!!!  :пятачок с шариком:
Прячемся дома от жары, обещают после 10 числа уже полегче будет.  :lol:

Получили сегодня результаты нашего анализа мочи, белка не обнаружили, зато очень много соли, пьем жидкость в немеренном количестве, я исключила из своего рациона соль.
Сегодня сводили Эдварда к хирургу и открыли нам писечку, как я рыдала от его слез, так жалко было его.  :cry:

Объедаюсь арбузами и дынями, а за окном уже поспевает виноград  :ура:
наташечка, закончился, лицо стало чистое, прошло 2 дня и все заново, опяь понос, но уже не такой сильный, вчера было 7 раз. Сегодня уже 4
Kroshka, ну не знаю))), отложилось так наверно.
Lapatusya,у нас какахи сталине такие частые 3 раза,зато зеленные!
наташечка, мне гасроэнтеролог сказала, если какахи зеленые, то это стафилококк
откуда он может взяться?
наташечка, из роддома, у нас он по анализам, и какахи зеленые и сыпь на лице
Lapatusya,вот именно у нас в роддоме ничего такого не было и вышли мы из роддома с нормальными.
Lapatusya,чем его лечат?
наташечка, нам повезло меньше(((
наташечка, фагами, антибиотиками
Lapatusya,вы в каком роддоме лежали?
наташечка, в ЧГМА. Ты не переживай, если у вас все с каками нормально
Lapatusya,это где такой роддом?
наташечка, на Черкасской, на Утесе (остановка Импульс), ЧМЗ
Lenchenka
Lapatusya, с Тополинки :-D. Просто мы сегодня с Patrizia общались, я и решила, что тут тока Тополика зависает :uglystupid2:
нет нас тут не много, я тоже с тополинки.
Майрик
Приветики!!
Patrizia
всем привет! да уж...на улице осень...

хотите лето отправлю, мне темпа за 40 уже надоела!!!!  :пятачок с шариком:
Прячемся дома от жары, обещают после 10 числа уже полегче будет.  :lol:

Получили сегодня результаты нашего анализа мочи, белка не обнаружили, зато очень много соли, пьем жидкость в немеренном количестве, я исключила из своего рациона соль.
Сегодня сводили Эдварда к хирургу и открыли нам писечку, как я рыдала от его слез, так жалко было его.  :cry:

Объедаюсь арбузами и дынями, а за окном уже поспевает виноград  :ура:
Тонечка высылай нам тепла, пока дойдет до нас остынет до 25 ))))
не могу вас перечитать