Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 18 из 34
Lapatusya,всё поняла где.))))))))
Белочка,Надюша, а вы мне дождя)))) а то меня тут солнце на днях так долбануло, давление упало, ходила еле живая, даже ребенком пробабушка занималась, во как!!
Майрик,Белочка, да уж девочки холодно плохо, жара тоже плохо..........люблю когда на улице градусов 23-25........красотаааа
Девочки, кто-нить отмечал лапульке свой полугодовас??? Я что-то так хочу детский праздник устроить!!!! Если кто отмечал - поделитесь советами 🙂)
я своему старшему каждый ДР что-нить выдумываю. Он каждый свой ДР помнит. У меня по этому моменту пунктик... так как свой детский ДР не один не помню, подозреваю что их не было...🙁(
Майрик,вот у вас прабабушка так прабабушка!!! ты с давлением маешься, а она с дитями еще возится!!! Супер!!!
Майрик,как жалко молявочку!!!!((((( А я ,как прочитала "Эдвард",так сразу вспомнила Сумерки)
Lapatusya,я-Светлана,сынок Глеб,12.02.2011,2210 гр,49 см. Вот такой вот мальчик-с пальчик у меня был🙂
Olesss,Оля,ты мне прям идею подкинула.Теперь тоже захотела детский праздник! 🙂
Svercha, малюсенький такой!!)
Svercha,давай-давай, делись соображениями! Потом и я подкину идейки 🙂)
Девочки, расскажите кто знает. Сдала анализ бакпосев грудного молока. Найден стафилококк, клебсиелла, acinetobacter  10^4 КОЕ/мл. Что это значит?
Olesss,а какого плана ты хочешь праздник? Для самой Никуськи еще очень рано и она не запомнит ничего, я Лике и в год и в два делала на заказ, и не помнит..только по видио когда посмотрела уже в сознательном возрасте, ток так знает что у нее был такой др
Lapatusya
Девочки, расскажите кто знает. Сдала анализ бакпосев грудного молока. Найден стафилококк, клебсиелла, acinetobacter  10^4 КОЕ/мл. Что это значит?
наверно надо к врачу, бактериофаги пить какие нидь
Kroshka
Olesss,а какого плана ты хочешь праздник? Для самой Никуськи еще очень рано и она не запомнит ничего, я Лике и в год и в два делала на заказ, и не помнит..только по видио когда посмотрела уже в сознательном возрасте, ток так знает что у нее был такой др

согласна, это скорей праздник для родителей и близких, а малыши быстро устают. Сама была на таком мероприятии, дитя жалко стало :лялька плачет:
Lapatusya, попробуй набрать в инете в поисковике, может что выдаст? Просто есть мед.форумы где задают подобные вопросы специалистам, а сама так делала когда беременная была.
Эх, не успеваю за Вами, пока все прочитаю Вы уже 3 листа испишите )))))
Елена-челяб, а я хотела взять надутый так продавец сказала - еще чего, и насоса у нас не было (((((
Елена-челяб, а нужно было со словами - "ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ" прям в кабинет и ну ее эту очередь! А мед.сестре - неуд. надо поставить!
Lapatusya
наташечка, в ЧГМА. Ты не переживай, если у вас все с каками нормально

И мы там рождались)))
Девчат, что значит в СЗ - выкупать рядами? Вот я чайник не образованный ((((
Frejya
Девчат, что значит в СЗ - выкупать рядами? Вот я чайник не образованный ((((

Не всегда, в условиях к каждой пишется)))
Lapatusya,ага,там весь роддом умилялся)
Kroshka,Оскан,вы где-то отдыхаете что ли?Что-то тебя не видать совсем....
Frejya,это значит,что нужно выкупить несколько вещей одного размера.Если ряд не закроется,то вещь не выкупится.
Olesss,Оль,может просто собрать родных,да и все? Мне пока на ум пришел только заказной милый торт со словами о полугадавасии)
Svercha,да в городе мы пока отдыхаем, в жару на озере тусили, дома не было, а когда дома писать не когда чет было, то Владку по всей квартире караулю, то со старшей куда)) Отдыхать едем, на след выходных
Svercha,спасибо, поняла )))
Malaya, ты в ОПБ не лежала?
Frejya, нашла я в поисктвике что такой анализ неинформативен и что если нет мастита, то ни себя ни ребенка лечить не нужно
Веснушк@,Анют, что с вещами пропавшимы в садике???
воспитка жЭсть конечно(((

про кальций ты правильно пишешь...
нам кальциймакс назначили без анализов и прочих проврок, но я давала его не 1,5 месяца, а 2 недели и ядра
выросли и зубки вылезли)))
потом сдали мочу и результат кальций отрицателен, врач (педиатор) поставила рахит,
а ортопед сказал, что наоборот - это хороший результат
и еще Падабед поставила Лизе дисплазию и назначила процедуры у НИХ  в больничке, а 2 других
платных ортопеда и один ортопед в нашей поликлиннике сказали, что все в норме
и массажиста 2 сказали, что все хорошо с ножками)
vesnaЯ, поздравляю с зубками!!!! А дисплазия вылечится!!! 🙂))) Самое главное, что определили!!! Думаю, если зубки вылезли, значит с кальцием все в порядке!
TiNka,спасибки. зубки то еще в 5 месяцев вылезли первые
теперь клыки прорезались
а дисплазию не подтвердили врачи и рентген не показал
у нас только сильный мышечный тонус, но думаю массажиком все вылечим)

Ксюнечку с даткой
vesnaЯ,спасибо 🙂)))
Kroshka

Да понятно, что полугод - это для близких, да для взрослых! Но как радостно видеть детишек, когда их много!!!! Я с таким умилением смотрю на нашу фотку с пикника общую - такие лапульки у всех!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поэтому хочу праздник детский, но для взрослых!!! Чтоб были детишки, им развлекуху какую-нить в виде новаых игрушек, шариков в бассейне, еще что-нить. И чтоб ыбло красиво-красиво!!!! :mrgreen:
Это ж так умилительно, когда лясики нарядные. Фотки шкодные получаются, эмоции у взрослых - эмоции у детей.
А насчет того, кто-то написал "бедные дети": а мамы на что???!!! устал ре - в сторонку и спать-отдыхать. 🙂))
Вообщем настроена я на праздник!  :lol: А уж организовывать праздники - это вообще моря фишка  :смеется:
Lapatusya, вот и хорошо )))
Olesss,ТОже хочу полугодовасие отмечать. Незнаю пока как))
Olesss
А насчет того, кто-то написал "бедные дети": а мамы на что???!!!

согласна на все 100% все от мам зависит. Где я была родители были увлечены взрослыми гостями.
Olesss, ты такая молодец!!! А я вот тоже хотела, но  что-то не вышло... даже не помню, что помешало...
Блин мы научились ползать задом с помощью рук, и седня шлепнклись с дивана((( а ещё начинаем уже на четвереньки вставать ,скоро и вперед поползем, дома будет жарко маме)))
Lapatusya
Malaya, ты в ОПБ не лежала?

Это что такое? я в первый раз там кесарилась (экстреенно, лежала в патологии это было в 2005г, по договору)
в этот раз сразу к той же врачихе заведущей обратилась и кесарилась уже планово, приехала 4.01 меня прокесарили и выписали вроде 12 января
лежала на 2 этаже 208 или 207 палата (ну и ПИТе 2е суток почти)

а по поводу анализа, у меня в первый раз тоже высеяли и первый курс УЖАСНО противного бактериофага + полный отказ от сладкого я прошла
всем приветик))
Lapatusya, Натуля, я хотела тебя попросить отредактировать чуток название темки, номер томика подпиши, Том 13)) воть))
vesnaЯ,Леська, вот и мне массажистка, я склонна ей верить, она грамотная, говорит что идеальный результат-это отрицательный кальций, значит он усвоился, всё остальное не гуд..а педиаторы они вообще всем ставят рахит..причём об этом даже не говорят, я лично в каракулях нашла рахит 1 степени, самый лёгкий.....Я купила Дане препарат с кальцием (кальций макса нет в аптеках, купила другой, новинка для детей тоже), но пока жду результ по сулковичу, если буит перебор с кальцием-не стану его давать, если буит минус, подаю для зубок и ядер....но мы капец стали вставать, станет и стоит... ещё встаёт на колени и стоит пошатывается, машинки стягивает с верхних полок...ужасть....лижет линолеум))))))))))))) про садик: штаны мы нашли, другой мальчик их одел....а футболка ушла..вчера спрашивала у заведки, получила ответ: так бывает)) ну круто.....
Olesss,я тоже все овощи мну в блендере..завтра буду воять цветную капусту с курицей..баночное овощное и мясное мы плюём, тока фруктовое уважаем..так что мясо и овощи готовлю сама, а потом в блендере мну....у мя тоже есть мелкая чашка.....а ещё мы сокоманы, кроме сока ничего не признаём, пьём его ооочень много, уже думаю соковыжималку чтоли купить)))))))
Kroshka,ой ё, я про аллергию, как Влада сейчас?..у нас Сашка после поездки на озеро покрылся пузырями на ладошках и стопах, сказали аллергия на траву, пьём фенистил и мажем финистил...я как увидела офигела, очень похоже на много мазолей, жуть
Kroshka,и д-пантенолом мы тоже мазали вчера. я вообще перепугалась, начиталась в инете про пузыри страшностей, но врачиха успокоила, расслабьтесь эт аллергия...у вас уже прошли пузырьки?
Майрик,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....