Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 19 из 34
Olesss,Ольчик, какая же ты молодчинка, праздник хочешь забабахать!..а я такая лентяйка, всё хочу-хочу, а как время подходит нахожу кучу причин чтоб ничего не делать....
Vasutka_val
Блин мы научились ползать задом с помощью рук, и седня шлепнклись с дивана((( а ещё начинаем уже на четвереньки вставать ,скоро и вперед поползем, дома будет жарко маме)))

Ниче, вы, ровесники, даете! Мы даж не пытаемся еще ползать. зато садиться хотим вовсю. Прям тужиться, тужиться на коленях когда лежит, так ей хочется сесть.
Веснушк@, так ты компотики не даешь, а воду? У меня доча вообще воду не пьет, компоты тоже не пьет. ничего вообщем кроме тити любимой 🙂)
Olesss,никакие компотики, воду, морсы-не пьёт..тока сок и титю)))))))))) но сок это ваще, прям орёт и выдирает бутылочку)))
Веснушк@,а какие соки пьете?
Веснушк@,это еще что.У моей подруги в саду сына воспитка ВСЕ игрухи и даже всякие там папочки для рисунков СПЕРЛА.Прям пакетами выносила.Кто-то видел из родителей ,но почему-то ничего не сказали.А сынок подруги в это время был в санатории,а когда вернулись в сад Оо о,ужас О_О. Она там всех на уши поставила,начали вроде разбираться.Заведка плечами жмет.А ща их в другой сад перевели на лето,т.к. детишек мало ходит.Вообщем так все и замялось...Россия ,блин!!!!
Olesss,Веснушк@,варила для нас компот из таминтозы, вишни, черники - Соне давали, пьет. Сок пьем любой детский, больше уважаем с морковью, шиповником. Всегда сейчас развожу сок водой 1:1. Стала так делать из-за того что из холодильника достаю и кипятком сразу развожу, чтобы теплый был. С собой на прогулку вечернюю беру в термосе-коробке - это стало заместо вечернего фруктового пюре.
Вообще заметила, что Соне больше бутылка розовая нравица, поэтому полюбила пить из нее, а из поильника пьет плохо.

Анют, ты курицу даешь, какое мясо берешь? Сколько овощи варишь? Сколько готовое хранишь?
Пюре овощное от Лукошко морковь-кабачок-молоко хорошо кушаем. Вот хочу кабачок с морковкой сама сделать.
Девочки, у меня молоко пропало!!! Жара была, детьплохо ел, я прям вся уливалась. Утром в луже просыпалась. А вчера и сегодня ну нету! Сколько ни пей, бесполезно. Что делать?
kit,ну прям пропало? или твоя голова об этом говорит. Может успокоиться надо и все будет ок?
kit,мни титьки!
Olesss, не наедается ребзик. Раньше по одной кормила, теперь две съедает и орет, да и я сама чувствую, мягкие и пустые.
Всем привет! Впереди у меня чтения 8 страниц.. 
Девочки, а что вы мучаетесь с мочеприемниками? Я  их три перепортила..Ими мне показалось не реально собрать анализ...
На след день проснулась в 7 утра (Катюня поесть встает) Высадила ее на раковину (одной рукой держала ее правую ножку, а левую на раковину поставила, другой рукой баночку для анализов держала) Сказала пись-пись и она мне полную баночку сделала 😉
kit,у тя скорее всего лактационный криз! У нас так было! Корми двумя! Не переходи на смесь! Все наладится недельки через 1,5
MAlinka_,мы так пробовали - у нас не получилось 🙂) мочепреемники тоже по нескольку штук используем 🙂) - благо утром много писяем.
kit,c тремя месяцами!
Olesss, у тебя тоже разница между детишками большая? Моя дочь не очень-то радуется братику. В майле подсмотрела в переписке с  подружкой: та ей: что вчера не писала, моя: мама родила. Та: клево! поздравляю! Моя: да чего хорошего, раньше что-ли не могла родить (ну в смысле несколько лет назад)? Вот так.
наташечка, спасибо!
kit
Olesss, не наедается ребзик. Раньше по одной кормила, теперь две съедает и орет, да и я сама чувствую, мягкие и пустые.

kit, корми двумя! пить горячий чай, куриный бульон. теплый душ. и кормить-кормить-кормить по требованию.
через несколько дней всё нормализуется.
только смесью не докармливай!
потерпи!!!
kit,ты даже не парься!!! Она ж подросток. ты же не для нее родила, а для вас с мужем. Сильно не нагружай помощью. пусть наслаждается. Говори почаще сыночку, что как ему повезло, что у него такая сестренка!!!
kit,у меня сын только щас стал проявлять к сестренке нежность 🙂). Все нормализуется!!! А молочком корми почаще! 🙂) Все, девоньки, я спать. устала сегодня жуть.
Olesss, да я так и делаю. Мне кажется она больше выпендривается. Вообще не понимаю, когда старшего ребенка заставляют "помогать" с маленьким ну так по-серьезному (не погремушкой погреметь). Я даже посуду мыть ее не заставляю (зря конечно). Думаю, намоется еще в своей жизни.
kit, я все эти лактационные кризы прошла. В 3 месяца - это практически норма. Мне помогал горячий душ на грудь, а потом быстренько в шаль. Сейчас самое главное усилисть кровообращение в груди. Теплое (ближе к горячему) питье. ГВ - это трудно (я по  себе знаю), но по силам. Так что терпение и только терпение. Как можно чаще ляльку к груди прикладывай. Все получится!

Кстати с даткой вас! :рай:
Девочки пишу с тела поэтому по именам)
Ольча, соки пьем все децкие- фрутоняню, сады придонья, спеленок. Оч любим яблоко с ромашкой)))
Катя у курицы беру грудку,варю, потом в блендере с добавлением быльона сбиваю в пюре. Кабачки, капусту просто варю в приспособе которая вместо пароварки-такая сетка надевается на кастрюлю. Вилкой трогаю, как станет мягким убираю. Мясное храню 1,5суток в холодильнике. Овощное варю каждый день.
танюшка, я вчера зафакала приемник, мимо пописал) оторвала его в 8 утра) пошли подмылись уложила на диван, в одну руку баночку, во второй писюн держала направляла) и со словами пись пись мы тоже полную баночку сообразили! Больше не буду мучица с приемниками
кит, эт точно кризис) корми двумя, скоро все наладица!
kit, с тремя месяцами Вас ))))) Все у Вас наладится и молочко в норму придет и доча поймет что нет ничего лучше младшего братика.
kit, я двумя кормила с 3 до 4 месяцев. Потом нормально все стало. Сейчас опять бывает  днем из двух едим.
Елена Чебыкина, спасибо!
Упилась и уписалась я уже вся. От чая с молоком тошнит. Пошла хоть компот сварю.
kit, а ты мясо ешь?
kit, мне еще рекомендовали таблетки Апилак для лактации (в инете можешь инструкцию почитать). Стоят рублей 70 в Классике.
А я что-то соки не даю, она у меня вообще ничего не пьет кроме молока. Сегодня дала брокколи – выплюнула, потом давай с ложкой играть. Сейчас не спит, опять зубы, спасаюсь камистадом, но его не надолго хватает (((( Чувствую, уснем сегодня не раньше двух…..
Кaтрин, я  пила Апилак в месяц, толку маловато.
kit, пиво! Точно, пиво!
Эх, пошла спать. Устала сегодня - варила смородиновое желе, солила огурчики...
kit, ну думаю, что сиюминутного эффекта не надо ждать в любом случае.
кризы проходят в течение нескольких дней.

у меня с самого начала было мало молока из-за того, что кормить грудью начала не в первых дней.
за лактацию пришлось побороться 🙂
так что терпения и еще раз терпения!
Кaтрин, спасибо за поддержку
Елена Чебыкина, аж прям слюи потекли (я про пиво). Завтра точно безалкогольное куплю.
Елена Чебыкина, не читала про систему минус 60? мне понравился подход и есть можно все, только по определенной схеме...
У нас капризы были четыре дня - температура... нытье без конца, я просто без сил уже падала...
сегодня первый спокойный день и новые достижения - начала сама садиться на коленки, держась за опору и потихоньку с пластунского ползанья переходит на четвереньки!
kit, в 3 месяца самое время лактационного криза, я его даже не заметила. все восстановится, не переживай
Lapatusya, попробуйте к Просековой попасть. Я позвонила секретарю меньше месяца назад и на той неделе нас уже вызвали - похоже у них там затишье.
Привет всем!!! Попытаюсь снова к вам вернуться, пока погода не очень на улице. 🙂

Елена Чебыкина
Эх, пошла спать. Устала сегодня - варила смородиновое желе, солила огурчики...

очень хочу проверенный рецепт желе  :roll: пожалуйста 
Lapatusya,молодец, хорошая табличка)
моя Лиза самая мелкая из всех
Мы похоже самые тормоза по прикорму. Только один продукт - ввели грушевое пюре, а наши ровесники уже мяско пробуют  :lol: