Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 20 из 34
Frejya
Елена-челяб, а нужно было со словами - "ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ" прям в кабинет и ну ее эту очередь! А мед.сестре - неуд. надо поставить!

Frejya спасибо хороший совет 🙂
kit с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!! Все наладится ты главное не нервничай.........спокойствие только спокойствие и терпение твои главные союзники 🙂, а насчет дочери  я думаю что тоже все наладится я просто по себе сужу у меня младшая сестренка у нас разница в 17 лет причем у нас еще и отцы разные и по первости я тоже к ней относилась не ахти как, но когда стала постарше я поняла что какое это счастье что у меня есть сестренка хоть и маленькая  :smitten:
Крошка дочурку с полугодием!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
kit, это криз...если к груди прикладывать часто (буквально повесить  на грудь) и не нервничать все наладится. :mrgreen:
Долговчанка
Мы похоже самые тормоза по прикорму. Только один продукт - ввели грушевое пюре, а наши ровесники уже мяско пробуют  :lol:

Мы вот тоже только яблочный и грушевый соки и неделю едим гречневую кашу... А еще не сидим и не ползаем(((
Olesss какая ты молодец........затейница :mrgreen: Мы вот тоже решили отметить Милашкино полугодие но моего интузиазма хватает только на тортик вкуснявенький и родители в гостях :смеется:
А мы сегодня попробовали еще и овсянную кашку и с удовольствием стали кушать приготовленную мною пюрешку с кабачком и цветной капустой 🙂 А еще мы обожаем компотики пить и воду с медом 🙂
Lapatusya, добавьте нас в табличку ))
Я - Светлана, дочь - Мелисса, 20.01., 3940, 55см
Оксана, Владуську с даткой! С семерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки че-то задумалась о центрах развития, вблизи есть аж три центра. С 9мес, 1 года и 1,5 лет. По Косарева есть Чудо-чадо с 8 мес. О последнем хорошие отзывы. Осенью бы начать куда ходить, а то холода по домам все сидеть будем, а общения никакого на улке не будет. Хотя бы так развиваться со сверстниками. Тем более у нас деток в семье нет.
Девочки, есть у кого-нибудь ссылочка хорошая по прикорму? очередность продуктов и нормы по количеству? что-то все позабылось
Крошка, ну всё времени уже первый час, так что поздравляю Владуську с новой даточкой-с семёркой! не болейте!!! :smitten:
kit с тремя месяцами Дениску!!! :рай:
Елена-челяб, ой так клёва...у тебя получается сестрёнке 10 лет, такая масипуська ещё...прелесть!!! наверное такая же красавица как и ты!! :lol:
Долговчанка, Даша с возвращением!! где пропадаете, отдыхали где-нибудь??
Svercha да не говори в садиках ужас что творится..сегодня муж с утра застал как наша воспитка собачилась с нянькой прям при детях, орали друг на друга из-за вчерашнего собрания..хабалки две(( :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Patrizia
У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:

Света, так и не выяснили, что за прыщики? У нас похожие по описанию. Тоже не пойму, что это ((
Девочки а у меня тоже вопросец назрел, может кто сталкивался у кого вторые детки есть или может знакомые....если мат капитал внесли в счёт ипотеки и написали нотариально заверенное обязательство насчёт вписания детей в долю на квартиру, после снятия с неё  обременения  в течение 6 месяцев, а теперь эту квартиру собираемся продать, другую взять...то как быть с этим обязательством?))))в новой тогда квартире распределять доли на детей?
и ещё про налоговый вычет кто-нибудь в курсе, им только 1 раз можно воспользоваться?
Веснушк@, да прям отдыхали, на огороде паслись 🙂

Оксану и Владу поздравляем с даткой!!!!  :рай:
SoniMa
Patrizia
У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:

Света, так и не выяснили, что за прыщики? У нас похожие по описанию. Тоже не пойму, что это ((

Девочки от всяких высыпаний хорошо в лаврушке купать. 2-3листика кипятком запарить, 15 мин настоять и в ванночку. Кожа бархатная и лялька пахнет борщем  :-D
Долговчанка, вы не единственные - мы только на той неделе начали с овощного пюре.
Крошка Ой чтото я запуталась и поздравила Владуську с полугодием :2funny: :2funny: :2funny: с семерочкой вас :2funny: :2funny:
Веснушк@ сестренке 11 лет........ты права она красотка только мы совсем разные она жгучая брюнетка со смуглой кожей и карими глазками:mrgreen: :mrgreen:
вот они мои красотки 🙂
P1000958 - копия.JPG
Веснушк@, налоговый вычет только один раз предоставляется, это точно.
Долговчанка, про борщ мне понравилось ))
Долговчанка
Оксану и Владу поздравляем с даткой!!!!  :рай:

Присоединяемся!
Веснушк@,а как тот, что ты купила калций называется?
пока я писала сообщение в теме появилось 19 НОВЫХ ОТВЕТОВ  :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock:
SoniMa
Долговчанка, вы не единственные - мы только на той неделе начали с овощного пюре.

ура! мы не одни

У нас высок риск развития аллергии, поэтому не торопимся. Старшую на прошлой неделе обсыпало всю непонятно на что, так теперь вообще осторожничаю с Лизкой, да еще и прививку ставили.
vesnaЯ
Веснушк@,а как тот, что ты купила калций называется?
компливит кальций Д3 для малышей, он в виде суспензии
Долговчанка
Веснушк@, налоговый вычет только один раз предоставляется, это точно.

а если можно брать налоговый вычет с двух миллионов, а мы взяли только с миллиона, нельзя ещё добрать?))))))))))))))))
Елена-челяб,ой какие красотки!!!!
Веснушк@, э я в тупике  :ой засмущали: если других знающих не найдется, завтра у мамы спрошу, она бух. и делала декларации по этим вычетам.
Веснушк@,а где не страшно покупать грудку для ребенка?
дала сегодня первый раз из банки Лизе индейку, она поела, а мне показалась такая кака(
Елена-челяб,глазки схожи у дочек)))
Веснушк@,один раз в жизни можно, независимо всю сумму выбрали или нет. Мы не стали в этот раз воспользоваться вычетом. Муж сказал не последняя квартира и с его зп получать будет 10 лет наверно)))
Веснушк@
Майрик,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....

Анютка, он просто при пописах стал очень сильно нервничать, терапевт посмотрела и направила к хирургу, а тот еще и наехал, вы говорит, что не обращали внимания до этого, что у ребенка все закупорено.
Долговчанка,Я тоже  не тороплюсь с прикормом, мы буквально неделю как попробовали кабачок, цв.капусту и брокколи. Вот несколько ссылок по прикорму, но это в основном рекомендации ВОЗ: http://www.llli.org/russian/FAQ/solids.html   www.akev.ru
Frejya, эт я видела, но где-то мне раньше попадалась табличка, там очередность ввода и норма в граммах по месяцам, а может мне приснилось, как Менделееву???
Конкретно меня интересует когда вводят яйца кур. и кисломолочку? мож кто подскажет?? :ой засмущали:

ПС: я так и знала, вернусь в эту тему - и не успею почитать садоводов и ДО
Майрик
Веснушк@
Майрик,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....

Анютка, он просто при пописах стал очень сильно нервничать, терапевт посмотрела и направила к хирургу, а тот еще и наехал, вы говорит, что не обращали внимания до этого, что у ребенка все закупорено.

ой бедняжки!  :cry: я помню как мама брата мелкого водила к хирургу и потом за его "хозяйством" ухаживала, теперь боюсь мальчиков рожать...
Долговчанка, если смотреть по той же схеме то в 8-10 мес. мама предлагает малышу еще и питье из чашки: это может быть вода, компот или кисломолочные продукты. Еда должна быть разнообразной и содержать фрукты и овощи, бобовые и небольшие количества рыбы, кефира, мяса, печени, яйца или сыра. Вот тут есть две схемы http://nimfa-mama.narod.ru/prikorm_obichnii.html
Frejya, супер!! спасибо!!!
Елена-челяб, девочки лапочки и сестренка и доча )))) Елена, а кто у Вас крючком вяжет? На дочери очень красивое платишко!!!!
Malaya, ОПБ это патология и есть). Я подумала если детям 2 дня разница, так может где вместе лежали. Я лежала в ОПБ с 30 декабря до 5 января. Ночью с 5 на 6 экстренно прокесарили и потом до 9 января в ПИТе
SoniMa, у Просековой тоже отпуск. Я пыталась
birdie, в семейном клубе дети74 развивают деток с 6 месяцев
Долговчанка, я вводила по Комаровскому. Там сначала кефир , через неделю творог. Через недели 3 - каши (рисовая, гречневая, овсяная). Через недели 3 - овощной отвар, потом овощные пюре. Через недели 3 - фрукты. Вроде так. У меня книга в электронном виде. Могу сбросить
Доброе утро!
Елена-челяб, девочки красавицы!

ДЕвочки реакция на прививку в течении какого времени может проявляться? Если До утра все нормально, то уже и не будет темпы? У Сыни не было ни разу реакции, по-этому даже не знаю. А еще вокруг места от укола покраснение-чем помазать?
Malaya,с 7мью месяцами!!!
Веснушк@,ага, пузири спали на 3 день, щас такие крапинки от них остались..продолжаем мазаться. Щас уже все хорошо, последствия только долечиваем. А вообще хочу сходить на узи почек и печени, не нравится мне что аллергия у нас хоть и такая проявилась. По приезду пойдем, а то на этой недели и той я уже не успеваю итак по врачам бегаем, то со старшей, то с малой...достало..я уже как конек морской спина в том же положении :2funny:

всем утро доброе!