Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 21 из 34
Olga,до 5 дней может проявиться реакция
Vasutka_val,да будет))))глаз да глаз))) а мы уже почти сами сели из положения леди на животе, закидывает бедро за спину, такая гимнастка стала после этого электрофореза)))
SoniMa
Елена Чебыкина, не читала про систему минус 60? мне понравился подход и есть можно все, только по определенной схеме...

я читала про нее. Я в принципе примерно так и питаюсь.

Долговчанка,рецепт не проверен. Делала первый раз, как попробуем, отпишусь.

Веснушк@, честно говоря, пенсионный фонд не проверяет выполнение данного обязательства (пока по крайней мере). Так что можете смело продавать

Kroshka, Malaya с датками вас!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Kroshka,сс даткой красотку
всем привет! А мы со вчерашнего дня без газа(не прошли опрессовку, из-за не скольких квартир, которых в момент проверки не было дома) и не известно когда его еще подключат :не знаю:, муж вешается кормить его не чем,  я то на пару себе готовлю мне проще.
Елена-челяб, какие красотульки, супер фото!
Kroshka, Владуську с 7-кой))))Уря!!!!!!
Долговчанка
Майрик
Веснушк@
Майрик,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....

Анютка, он просто при пописах стал очень сильно нервничать, терапевт посмотрела и направила к хирургу, а тот еще и наехал, вы говорит, что не обращали внимания до этого, что у ребенка все закупорено.

ой бедняжки!  :cry: я помню как мама брата мелкого водила к хирургу и потом за его "хозяйством" ухаживала, теперь боюсь мальчиков рожать...
имхо папам этим нужно заниматься, они то лучше знают как должно все выглядеть.
Девочки спасибо за поздравления!!! :ой засмущали:
Olga
Доброе утро!

ДЕвочки реакция на прививку в течении какого времени может проявляться? Если До утра все нормально, то уже и не будет темпы? У Сыни не было ни разу реакции, по-этому даже не знаю. А еще вокруг места от укола покраснение-чем помазать?

Olga мазать ничем не надо, дайте лучше фенистил по 3 кап 2-3 р/день, а если покраснение больше 5-рублевой монеты и припухло - то идем к педиатору  или аллергологу
Kroshka, поздравляю 🙂. У меня вот неделю назад пришли...  Правда молока резко меньше стало. Жду вот притока, наладить пытаюсь...
Kroshka, Malaya, ваших красотулечек с датками :рай:
Оксан, все-таки на солнце аллергия.......а на юге как быть, постоянно ведь на солнце будете?
Kroshka,поздравляю)) и с даткой и с монстрами))
у меня с сыном аж в 1,6 меськи начались, надеюсь и с доченькой так будет))
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!! Вчера уснули в два ночи, проснулись недавно ((((
Kroshka, Malaya с датами Вас!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Vasutka_val, такие молодцы )))))
Kroshka,  Lenchenka а у меня пришли 2 месяца назад на неделю, а потом тишина, не знаю что и подумать, может к врачу?
Sasha_tishina, я тоже так хочу )))))))))))))))))
Lenchenka, спасибо!!!Kroshka, Оксан поздравляю!!!
У меня с МИшкой в год пришли....тоже надеюсь не раньше сейчас будут
Lenchenka,и у меня стало так же с молоком, я еще думаю че эт такое
Missis,АНютка мазаться каждый раз, до этого обходились без кремов
Kroshka,Владу с семерочкой

ВСЕХ деток с датками и достижениями

пи.си. не поню кого поздравляла  :uglystupid2:
Frejya, такое может быть, если грудью кормишь регулярно. Главное - не пропустить еще одну беременность - т что сделай тест на всяк случай 🙂. Если будут боли внизу живота, обязат к гинекологу, ну и если после родов не была, то тоже лучше сходить 🙂
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Девочки, С ДВУМЯ ДЕТЬМИ! у кого разница между детками не более 4 лет
расскажите мне как с работой?
как там ко второй берем. отнеслись и сколько успели поработаь между декретами?
наверно лучше схожу, оставлю лялю на папу, пускай нянчится
Frejya, Ты можешь узи сделать и уже с ним прийти, тк скорее всего на узи отправят...
vesnaЯ
Девочки, С ДВУМЯ ДЕТЬМИ! у кого разница между детками не более 4 лет
расскажите мне как с работой?
как там ко второй берем. отнеслись и сколько успели поработаь между декретами?

У нас 3.7 разница. Я на работу вышла на пол дня когда Мише было 1.8, и так работала  год, и толькоко в 2.8 вышла на целый день, ну и в 3.5 его ушла скова в декрет. На работе отнеслись спокойно, тк я не скрывала что еще планирую, но если все будет хорошо, то планирую в 1.5 Катиных выйти на работу.
Olga,меня то убъют на работе(
Kroshka, твою красотулю с днем рождения!!!!
Всем спасибо за поздравления!

У меня "счастье" привалило 2недели назад((( или ))) со старшим вообще в 2 месяца (хоть и кормила до 1,7 года) а так даже до пришествия каждый месяц в определенный день тянуло низ живота
сегодня доченька видно хотела чтоб я ее с ночи начала поздравлять, а я и не поняла, так она меня каждый час поднимала((( чет так плохо спала?!
Говорят вспышки на солнце будут 2 дня...
Lenchenka, спасибо, наверно так и сделаю
vesnaЯ, почему "убьют" от  зависти?
Lapatusya
Malaya, ОПБ это патология и есть). Я подумала если детям 2 дня разница, так может где вместе лежали. Я лежала в ОПБ с 30 декабря до 5 января. Ночью с 5 на 6 экстренно прокесарили и потом до 9 января в ПИТе

Да ты что)))) чуть-чуть разминулись, я вечером 5го ушла из ПИТа в палату, хотя должна была до обеда 6го лежать, но надо было места освободить, кесарили много... и освободилось место в платной палате
Вечером в ПИТ привезли двух девочек от полного наркоза отходили, вот с ними ты должна была встретиться...а вообще КС страшное дело, у меня это было уже второе, страшнее чем первое ( то тоже было экстренно и на схватках) а в этот раз шла в полном сознании )))
Frejya,работать надо, а я по декретам шляюсь
Всем привет)) получили мы результат мочи по сулковичу, нет у нас кальция в моче, всё усваивается)) Ура!!! но знач кальция не хватает, раз зубков нет, придёца подавать!
vesnaЯ,Леся у меня разница между детьми 2,5 года....на работе меня все ждали что к трём Сашкиным годам я выйду, но вместо этого я в октябре пришла с пузом и оформила второй отпуск по БиР (на работу не выходила)....при этом пара начальников меня не лицезрели с пузом и када я после рождения Дани явилась на работу за пособиями, они думали я вышла))) я их "порадовала"..Теперь у меня на работе кличка-мать героиня, и они надо мной прикалываются: даёшь пять детей говорят и получишь медаль))) на работу уже не верят что я выйду!)))
vesnaЯ,Олесь а я что-то не заморачиваюсь, просто беру грудку или из курицы извлекаю грудь..беру охлаждённую и свежую по срокам....и в пятёрке и в проспекте брала и в фирменных аргаяши-рависа-чебаркуля...мясо беру в арианте
Майрик, ой чую мы пойдём к хирургу-урологу нас убьют..но писю я открыть не могу, у меня прям руки дрожат и боюсь...
Елена Чебыкина, спс за ответ)) надеюсь никто и не проверит обязательств
Долговчанка, Даша буду признательная если спросишь про вычет
birdie ну ты пошутила что папа должен открывать писю сыну..мой вообще дотронуться боится и говорит чтоб это делала я...у нас у Сани то всё октрывалось и то я боялась, а тут всё закрыто на замок))) Муж ржёт грит ваще не трожь особо, вырастет сам всё откроет)))
А у меня ещё пока нет монстров, хоть бы их и не было в ближ время))
Kroshka у нас сегодня пошёл второй день с пузырями, часть уже преобразовалась в красные пятна....ну капец какой-то....я вообще думаю что у Нас Саня перекупался в ванной, он там долго зависал, мож какая какая в воде была и на неё аллергия....пи.си ещё раз с даткой, повторно!
Девочки муж меня достал, хочет чтобы мы переехали в свой дом, причём вместе с моей мамой, ну она в роли второго хозяина с отдельным входом....у меня ступор...ни наю чо делать(((квартиру он не особо хочет, точнее вообще не хочет(я уже тут канала девочек которые живут в своих домах....ещё раз спрошу..Девочки, вам правда нравится жить в своём доме? какие плюсы и минусы? как с удобствами?
Веснушк@,Ань, если дом с удобствами вали нафиг туда, нефиг делать в квартирах!!!! Я бы хоть щас стартанула!!!
Веснушк@, смотря какой дом и какой муж. У нас дом староват, а муж слегка безрукий, тяжеловато, хотя не думаю, что в квартире было бы легче :не знаю:
Но мне все равно нравится свой дом: свой двор, никаких соседей, гараж у мужа под боком, от отопительного сезона не зависим...
Ухода требует больше, чем квартира, конечно.
А удобства зависят только от вас, что сами сделаете, тем и будете пользоваться
Lenchenka
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?

Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я  - это я???
Очень рада, что вы здесь
У нас все замечательно, назвали Артемкой
У вас как? Как назвали?
Kroshka
Веснушк@,Ань, если дом с удобствами вали нафиг туда, нефиг делать в квартирах!!!! Я бы хоть щас стартанула!!!

++++++++
Ань, мы на след.неделе переезжаем в свой дом
Пока не совсем представляю, как там будем, но то, что там своя земля, дети хоть когда будут выходить на улицу, свежий воздух, нет соседей - это плюсы
Из минусов вижу - как добираться до нас няням, бабушкам и круг общения для детей
vesnaЯ, а забить на начальство??? Я вот так и сделала, мну и с первой беременостью съели, планирую не выходить из декретного и уйти повторно))) Самое главное дети и семья ИМХО, а работу моно найти другую.
Olga, я бы с Метрана тож бы спокойно ушла там к этому по человечески относятся.... жаль что сократили, до сих пор скучаю по тому коллективу(((
Vasutka_val
vesnaЯ, а забить на начальство??? Я вот так и сделала, мну и с первой беременостью съели, планирую не выходить из декретного и уйти повторно))) Самое главное дети и семья ИМХО, а работу моно найти другую.
+100000
с работой может случиться что угодно, кризисы, сокращения и тп, а дети....ну вы сами понимаете все 🙂