4 августа 2011, 03:29
Olga,до 5 дней может проявиться реакция
SoniMa
Елена Чебыкина, не читала про систему минус 60? мне понравился подход и есть можно все, только по определенной схеме...
Долговчанкаимхо папам этим нужно заниматься, они то лучше знают как должно все выглядеть.МайрикВеснушк@
Майрик,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....
Анютка, он просто при пописах стал очень сильно нервничать, терапевт посмотрела и направила к хирургу, а тот еще и наехал, вы говорит, что не обращали внимания до этого, что у ребенка все закупорено.
ой бедняжки! :cry: я помню как мама брата мелкого водила к хирургу и потом за его "хозяйством" ухаживала, теперь боюсь мальчиков рожать...
Olga
Доброе утро!
ДЕвочки реакция на прививку в течении какого времени может проявляться? Если До утра все нормально, то уже и не будет темпы? У Сыни не было ни разу реакции, по-этому даже не знаю. А еще вокруг места от укола покраснение-чем помазать?
vesnaЯ
Девочки, С ДВУМЯ ДЕТЬМИ! у кого разница между детками не более 4 лет
расскажите мне как с работой?
как там ко второй берем. отнеслись и сколько успели поработаь между декретами?
Lapatusya
Malaya, ОПБ это патология и есть). Я подумала если детям 2 дня разница, так может где вместе лежали. Я лежала в ОПБ с 30 декабря до 5 января. Ночью с 5 на 6 экстренно прокесарили и потом до 9 января в ПИТе
Lenchenka
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Kroshka
Веснушк@,Ань, если дом с удобствами вали нафиг туда, нефиг делать в квартирах!!!! Я бы хоть щас стартанула!!!
Vasutka_val+100000
vesnaЯ, а забить на начальство??? Я вот так и сделала, мну и с первой беременостью съели, планирую не выходить из декретного и уйти повторно))) Самое главное дети и семья ИМХО, а работу моно найти другую.