4 августа 2011, 08:07
Vasutka_val, у меня еще как в декрет ухожу начальники меняются, вот и сейчас начальник уходит, кто будет непонятно...надеюсь что вернусь без проблем
Lapatusyaага про ежей точно))люблю эту присказку))) сегодня Елену спрашивала про вас, она расхвалила ваш дом. что так клёва, шащлы каждый день..что даже муж-фотограф с молотком носится))) её тоже муж уламывает ехать в свой дом....
Веснушк@, так наверно у большинства мужья - гордые птицы ежики)))))))))))))
Kroshka
Веснушк@,Ань, если дом с удобствами вали нафиг туда, нефиг делать в квартирах!!!! Я бы хоть щас стартанула!!!
Olesss
Приветик, дорогие форумчаночки!!! У меня наступила Красная революция в организме, праздничные дни календаря, монстры и т.д. Вообщем лафа кончилась 🙂))
birdie
Веснушк@,ну видишь смотря какие папы))) наш так открывал, чтобы протереть, а я боялась по началу, больно мол сделаю)))
Мое мнение по поводу домов - если коттедж или таунхаусы с газончиками, две машины в семье, уборщица раз в неделю, то можно и свой дом.
А так минусы для меня большие, отдаленность от города, от близких и родных, деток нет, школы, детсады далеко, магазины. Привыкла с коляской по магазам. Ну и конечно работа по дому постоянно какая-то есть, а он у тебя частенько до поздна работает. Получится, что все на маму вашу взвалится. Родители не железные. Уж лучше купить потом дачку и выезжать на отдых.
Потом выйдешь на работу деток возить в школу нужно и забирать, тут хоть в гор транспорте или пешком дойдут. Ну либо домохозяйкой быть.
birdie
Майрик,тут еще смотреть кому какой р-н нравица. Я вот только за северо-запад и дальше.
MissisLenchenka
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я - это я???
Очень рада, что вы здесь
У нас все замечательно, назвали Артемкой
У вас как? Как назвали?
Веснушк@У моих родителей дом - газ, водопровод, канализация - все проведено. Плюсы - улица, свежий воздух, друзья - когда захочешь, гараж на 2 машины+двор - за парковки не платить, не думать куда впихнуть машину. Опять же у мужа свекр тоже над машинами в своем доме шаманит)). Минусы - бабушка и ее огород - ну не понимает она, что на природе отдыхают, а не засаживают все без ума и памяти помидорами и картошкой!!!! Постоянно что-то надо делать - то насос полетел, то газ/свет отключили, помидоры и картошка опять же внимания требуют... :2funny: :2funny: :2funny: Без машины сложно - то автобус не пришел, то не во-время ушел. И еще нужна снегоуборочная машина, тк грести лопатами такие объемы снега - капец спинам
Девочки муж меня достал, хочет чтобы мы переехали в свой дом, причём вместе с моей мамой, ну она в роли второго хозяина с отдельным входом....у меня ступор...ни наю чо делать(((квартиру он не особо хочет, точнее вообще не хочет(я уже тут канала девочек которые живут в своих домах....ещё раз спрошу..Девочки, вам правда нравится жить в своём доме? какие плюсы и минусы? как с удобствами?
LapatusyaLapatusya, вот я туда приезжаю на лето или в выходные - но жить - это решиться надо...
Lenchenka, ааааа как про наш дом рассказываешь))))))))))))))
Frejya
Kroshka, та же история - вчера успела поймать, она уже ручку с землей из горшка ко рту подносила :crazy2:
Веснушк@
Missis,Анютки, куда переезжаете если не секрет??