Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 22 из 34
Vasutka_val, у меня еще как в декрет ухожу начальники меняются, вот и сейчас начальник уходит, кто будет непонятно...надеюсь что вернусь без проблем
ох настрочили, опять нет возможности перечитать, всех с датками и достижениями
Была у ортопеда сегодня,у Падобед, у нас по ренгену ядер нет совсем (это кста и на узи было видно в 2 месяца, но нам все равно поставили 1 ст, легкую форму), одна ножка короче другой примерно на 1-2 см, но мы обходимся без распорок, хоть это меня  чуточку радует
Приветик, дорогие форумчаночки!!! У меня наступила  Красная революция в организме, праздничные дни календаря, монстры и т.д. Вообщем лафа кончилась 🙂))

Елена-челяб, доча-красотулина!!! Я вообще смотрю, у нас девчонки такие все красивые растут. одна другой краше!!!

Насчет прикорма: я думала, буду потихоньку вводить с 6 мес. А потом навестила родственников, у них ляльке щас уже 8 мес, они начали прикармливать овощами потихоньку с 6,5, так он ничего не ест, плююется, не хочет1 Интерес к новым вкусам просто пропал. А когда был, в 5,5 мама ему ничего не давала - боялась раннего пркиорма.  мы щас потихоньку пробовать будем все овощи по ложечке, по две. К 6,5 доведем грамм до 80-100. Потому что чувствую она с таким желанием пробует новые вкусы. ей очень нравится! И значит надо давать. по чуть-чуть.
Kroshka, Malaya,  c семерочкой!!!)
Missis,Анютки, куда переезжаете если не секрет??
Всем большущее спасибо за ответы, думать буду))) у меня муж с руками ,но немножка лентяй, пока не подпнёшь не сделает - по дому....но он у меня же оч шарит в авто - мега мозг и ему надо гараж под попой чтоб был, чтоб не отходя от кассы денежки зарабатывать....
Веснушк@, так наверно у большинства мужья - гордые птицы ежики)))))))))))))
Olesss,поздравляю с первомаем!))))))))))))))))) гы-гы)))
Vasutka_val,оооооо, ты с Метрана?))) не знаешь случаем Саинского?? Алину Ческидову? Вову Филонова?)))и т.д и т.п))
Lapatusya
Веснушк@, так наверно у большинства мужья - гордые птицы ежики)))))))))))))
ага про ежей точно))люблю эту присказку))) сегодня Елену спрашивала про вас, она расхвалила ваш дом. что так клёва, шащлы каждый день..что даже муж-фотограф с молотком носится))) её тоже муж уламывает ехать в свой дом....
Malaya,c cемерочкой вас! 🙂
vesnaЯ,не,мы самые мелкие:2210гр.Нас еще не внесли в табличку) А у тебя доча вторая?Или ты снова берем??))
Веснушк@,а,точняк,еще у неё тоже воспитки или няньки, или воспитка с нянькой подрались на глазах у детей,да еще и с матом! Ань,так писю же не обязательно прям всем открывать.Если нет никакого раздражения,то и не торопи процесс.Сама откроется,когда нужно.Ой,я тоже хочу в свой дом!)А вы уезжаете от нас,так жаль((((
Missis,так официально разговариваете с Еленой Константиновной))))))Ыыыы)
Веснушк@, она как-то приезжала, а мы шашлыки без повода затеяли, ароматы стояли конечно ммммм. Муж-фотограф конечно носится с молотком, но лучше бы он носился с деньгами)))))))))))))))))))). У нас дом двухэтажный, 100 метров площадь, а ремонт только на 30 м сделан. Остальные 60 ждут финансирования.)
Я бы свой дом никому бы не рекомендовала, я уже намучилась то с лопатой носится снег кидать, то во дворе чего-нибудь бетонируем, то ворота ставим ну и т.д. Короче ни выходных у нас, ни праздников, все деньги и силы пущены в стройку, а теперь в облагораживание.

Kroshka,Владуську с даткой!!!
Malaya, с семерочкой!!!
Веснушк@,Анютка, ты когда на комиссии ходила медицинские, вас вообще смотрел хирург?? Нас не смотрел. С Темой тоже не было проблем, я с месяца во время купания открывала ему, а тут что-то с переездом к мужу, проворонила(((((
Kroshka
Веснушк@,Ань, если дом с удобствами вали нафиг туда, нефиг делать в квартирах!!!! Я бы хоть щас стартанула!!!

я обожаю свой дом!!! сейчас у свекрухи живем в своем доме, у моих родителей свой дом.
И вообще сейчас в области поближе к Челябе смотрю участок!!! Муж обожает возиться в земле, еще землю не купили, а он ландшафтом занимается))
Olesss
Приветик, дорогие форумчаночки!!! У меня наступила  Красная революция в организме, праздничные дни календаря, монстры и т.д. Вообщем лафа кончилась 🙂))

ух, чую сегодняшнее состояние тоже к революции ведет!!!!
Веснушк@,ну видишь смотря какие папы))) наш так открывал, чтобы протереть, а я боялась по началу, больно мол сделаю)))
Мое мнение по поводу домов - если коттедж или таунхаусы с газончиками, две машины в семье, уборщица раз в неделю, то можно и свой дом.
А так минусы для меня большие, отдаленность от города, от близких и родных, деток нет, школы, детсады далеко, магазины. Привыкла с коляской по магазам. Ну и конечно работа по дому постоянно какая-то есть, а он у тебя частенько до поздна работает. Получится, что все на маму вашу взвалится. Родители не железные. Уж лучше купить потом дачку и выезжать на отдых.
Потом выйдешь на работу деток возить в школу нужно и забирать, тут хоть в гор транспорте или пешком дойдут. Ну либо домохозяйкой быть.
Olesss,и ты туда же? сегодня? пошли напьемся с горя
birdie
Веснушк@,ну видишь смотря какие папы))) наш так открывал, чтобы протереть, а я боялась по началу, больно мол сделаю)))
Мое мнение по поводу домов - если коттедж или таунхаусы с газончиками, две машины в семье, уборщица раз в неделю, то можно и свой дом.
А так минусы для меня большие, отдаленность от города, от близких и родных, деток нет, школы, детсады далеко, магазины. Привыкла с коляской по магазам. Ну и конечно работа по дому постоянно какая-то есть, а он у тебя частенько до поздна работает. Получится, что все на маму вашу взвалится. Родители не железные. Уж лучше купить потом дачку и выезжать на отдых.
Потом выйдешь на работу деток возить в школу нужно и забирать, тут хоть в гор транспорте или пешком дойдут. Ну либо домохозяйкой быть.

родительский дом на Мебельном поселке (Сов.район), рядом и детки, и родственники, и напротив даже поликлиника, в общем цивилизация!!!
Майрик,тут еще смотреть кому какой р-н нравица. Я вот только за северо-запад и дальше.
birdie
Майрик,тут еще смотреть кому какой р-н нравица. Я вот только за северо-запад и дальше.

в этом ты права, я вот хочу в сторону Чебаркуля.
Веснушк@, мы живет в Шаголе. До поликлиники, школы, садика нужно ехать не меньше 10 минут. Все далеко. Детей только возить. У нас с мужем по машине, благодаря этому я не сильно далека от цивилизации. Но у нас тут ни детских площадок, ни скверов ни магазинчиков в шаговой доступности. В результате мы или сидим дома или едем "в город". Доча к машине привыкла больше, чем к коляске. Дел по дому куча.Я раньше жила в центре недалеко от зоопарка, вот там мне нравилось. А здесь конечно не то(
Майрик,нас смотрели в месяц, написали фимоз,открывать на столько-насколько получится)
birdie,вот и я бы в таунхаус или коттедж переехала, но на подобные вещи нет денег, а в дом, который потом строить и строить-я не хочу(((
Lapatusya,всё ясно, вот я поэтому и не хочу ехать никуда, тем более у меня ни прав ни машины...
Веснушк@, в таунхаусе наверно хорошо))))))))))
Веснушк@,Lapatusya,девочки,какой таун хауз?! Там же свободы нет! У знакомых ппц: нельзя развешивать белье на улице,нельзя чтобы там был какой-либо беспорядок.Есть какой-то человек,который следит за внешним видом этого "таунхаузского поселения". Это же ппц! Я бы так не смогла.Лишний раз не пошуметь,шашлы с шумной компанией-фиг.Вообщем,нафиг надо.Сначала ТАКИЕ бабки за это платишь,а потом  тебя еще кто-то будит носом тыкать.
У нас дача на Красном поле! Вот ,где я бы жила!Там супер!! Но у меня машина.
Веснушк@, Саинского, да да да. Друг моего мужа)))0 В выходные у нас на даче был... аааа мир тесен. вторую ненаю а Вову тока Лифанова знаю)))
А я оч хочу свой дом, и фиг с ним что строится у меня и у мужа руки есть голова есть))) Не хочу в квартире жить, хоть вой на луну но не хочу блин)))
Svercha, от нас Красное поле близко
Missis
Lenchenka
Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?

Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я  - это я???
Очень рада, что вы здесь
У нас все замечательно, назвали Артемкой
У вас как? Как назвали?

Missis, Натусик (Наталья-администратор) заложила. Не надо так официально))))))). Пошла в личку строчить.
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЛОПАЛИ БАНАН В НИБЛЕРЕ. С ТАКОЙ ЖАДНОСТЬЮ ЕЛА - ТАК ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСЯ ЛЕВАЯ ЩЕЧКА ПОКРЫЛАСЬ МЕЛКИМИ ПРЫЩИКАМИ - 🙁(((((((((((( бЛИИИН!!!!
капец, Шоколадка подползает к цветку встает за него и выбрасывает землю :2funny: :crazy2:я чекнусь....сижу наблюдаю :uglystupid2:
Веснушк@
Девочки муж меня достал, хочет чтобы мы переехали в свой дом, причём вместе с моей мамой, ну она в роли второго хозяина с отдельным входом....у меня ступор...ни наю чо делать(((квартиру он не особо хочет, точнее вообще не хочет(я уже тут канала девочек которые живут в своих домах....ещё раз спрошу..Девочки, вам правда нравится жить в своём доме? какие плюсы и минусы? как с удобствами?
У моих родителей дом - газ, водопровод, канализация - все проведено. Плюсы - улица, свежий воздух, друзья - когда захочешь, гараж на 2 машины+двор - за парковки не платить, не думать куда впихнуть машину. Опять же у мужа свекр тоже над машинами в своем доме шаманит)). Минусы - бабушка и ее огород - ну не понимает она, что на природе отдыхают, а не засаживают все без ума и памяти помидорами и картошкой!!!! Постоянно что-то надо делать - то насос полетел, то газ/свет отключили, помидоры и картошка опять же внимания требуют... :2funny: :2funny: :2funny: Без машины сложно - то автобус не пришел, то не во-время ушел. И еще нужна снегоуборочная машина, тк грести лопатами такие объемы снега - капец спинам
Lenchenka, ааааа  как про наш дом рассказываешь))))))))))))))
Lapatusya,да,я уж поняла)
Kroshka, та же история - вчера успела поймать, она уже ручку с землей из горшка ко рту подносила  :crazy2:
Lapatusya
Lenchenka, ааааа  как про наш дом рассказываешь))))))))))))))
Lapatusya, вот я туда приезжаю на лето или в выходные - но жить - это решиться надо...
Frejya
Kroshka, та же история - вчера успела поймать, она уже ручку с землей из горшка ко рту подносила  :crazy2:

а моя седня бумажку съела. Она мять бумажки обожает, я сама ей дала, пока в темке строчила :idiot2:. Гляжу, а у бумажки кусочка не хватает...зубки у нас остренькие...
Девчонки всем привет.

Kroshka и Malaya, С очередным бездеем ваших деточек!

Мы сегодня поставили вторую АКДС, и че-то весь день спим о.О.
Lenchenka, привет. Я тоже с Тополинки. У нас деток одинаково зовут))))
Белочка, ух, хорошо что без распорок. А что ноги короче, они потом сравняются? Вам рахит ставят? (у меня просто ощущение что Падабед всем ставит). Что для ядер прописала?

а моя седня бумажку съела. Она мять бумажки обожает, я сама ей дала, пока в темке строчила :idiot2:. Гляжу, а у бумажки кусочка не хватает...зубки у нас остренькие...

:-D :-D
Веснушк@
Missis,Анютки, куда переезжаете если не секрет??

Карповый пруд
Frejya,и почему дети так быстро растут?!?!?(((
Lenchenka,мы тоже очень любим бумагой шелестеть и так стервенеем быстро с нее)))
Missis,АНют, давай те уже, хоть глянуть..понять че к чему, на что я соглашаюсь :2funny:
Kroshka, ой, Оксан, сама жду не дождусь
Kroshka прям как на дрожжах  :-D
Веснушк@,а как оформили больничный и пособие до 1,5 лет?по среднему?
мой муж тоже хочет свой дом и чтоб мама моя с нами жила, только
чтобы вход был общий и быт общий
я с ой не уживусь(хотьочень люблю ее и уважаю