Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 12 из 35
у меня опять гайморит начинается, ((( пошла полоскать и высасывать...

а я вчера первый раз в жизни приготовила нормальное безе,  до этого постоянно получаласб Г и уходило  мусор))))

а еще в кастораме 6 августа открытие и там за покупку от300р будут ведра дариьт с надписью - кастарама
всем приветик! Оля, Лемурчик, ты права, хотелось бы конечно HR-спецом быть, но.... пока вот все-таки решила не бросать надежд и что-то делать, хотя и верю в случай, который часто бывает в  моей жизни...

утро у нас началось хорошо, деть проснувшись как всегда в 6 утра, сегодня не верещала и заснула сразу в нашей постели...зато папа у нас мастер-ломастер, сломал уже перекладину у кровати, ручку у молотка и ручку двери туалета...уже думаю, что следующее он сегодня сломает, вот деду вечером работа будет))
Alekta, а как это он у тебя умудрился все сломать - что силы прилили))))
MaryKo, млин, хроника уже получается(. Сама процедуры или на кукушку ходишь?
К тебе с моими делами можно во вторник приехать или ты не в том состоянии? Исчо есть вовпрос по той же теме в личке.

Uma,Кузенька, спасибо за информацию.

Еще вопросик, приглядела по инету комбезик кери, так там иософта 250г, мало да? а что-то 330 не встречалось. А ленне такой же хороший и в лапландии его можно глянуть? И я так поняла что 5000 за комбезик это типо нормальная цена? :crazy2:
MaryKo, Маш, ну что ж опять за напасть, может к врачу?
Balabolchik, 250гр норм выше в слитниках не бывает- слитники просто итак теплее чем раздельники.. 330гр в куртках бывает на мой вкус толстовато уже и не удобно.. ты кому смотришь? имхо керри неоправданно дорого и каждый 3ий ре в нем гуляет зимой сейчас и российские фирмы и польша классные шьют модельки на изософте
MaryKo, Маш, лечись!!! мне кажется он сволочь такая кроме антибиотиков вобще не побеждаем(((гайморит паршивая зараза((
Alekta,я не отговариваю, просто хочу чтоб ты четко представляла что тебе придется делать)
Uma,ты зимний комплект предлагала, он совсем на худышек? я вообще не готова ни к осени ни к зиме, точно знаю что обувь пойду покупать в магазин а вот одежду...
syclon, я ляльке смотрю будущей, а что посоветуешь?
Balabolchik, ленне - это тот же Керри, только не предназначенный для вывоза. в россии официально продают только керри. а модели у них с ленне 1 в 1. В Лапландии я только рейму в прошлом году видела. большой выбор керри в финской одежде. но к сезону все разлетается, хотя цены совсем не маленькие 🙁
я в прошлом году через инет нашла девушку, которая продает комбезы разных марок: и ленне, и рейму, и джонатан, и дидрики, и тд. все в наличии и все можно померить. цены у нее были ниже чем в магазине. но у нее не вся коллекция во всех размерах а отдельные экземпляры. Думаю, что в этом году попробуем у нее чего-нибудь выбрать мембранное, если муж зажмотит денег на рейму
MaryKo, поправляйся! где тебя так угораздила? вирус чтоли сразу по носу долбанул?
Lemyr, если на худышек, то высоконьких. Там ростовка 92+обычная для зимней одежды прибавка.

Balabolchik, мне кажется 220 за глаза хватить. если ребенок уже сам мотается, а не в коляске сидит. Я керри люблю. Там же не только изософт, там крой продуманный+ткань отличная. Российские рядом не стоят. Имхо).
Balabolchik, увидела, что для ляльки. Тогда маловато, замерзнет лапушок.
Вам кого обещали?
Uma,мы не сильно высокие и не худенькие, носим 92 скорее по полноте чем по длине
Balabolchik
syclon, я ляльке смотрю будущей, а что посоветуешь?

220гр+поддева флис или шерсть норм будет.. у нас правда конверт был керри маленький у меня Соня в 2месяца перестала туда влазить.. я то приверженец пуха- нельс бы взяла))
Lemyr, тады посмотри.

Uma, У нас Тимофей ожидается 🙂))) 
Balabolchik, ух как классно :smitten:

Нельс как раз можно в лапландии посмотреть, у них там тоже давнишние остатки, но вдруг что-нить есть. Лучше конечно позвонить спросить.
Uma, Спасибо 🙂))

надо правда съездить и глянуть что из себя комбезики представляют. Спасибо что просвятили по маркам, а то я профан такой.

Точно знаю, что комбез на овчине как был у Лизы я не хочу, тяжеееелый... Мне легкий надо. Цены конечно кусаются, я уже подумывала б\у вариант рассмотреть, первый год они ж все равно в коляске лежат.
syclon, У нас Юля вообще в одеялке гуляла до марта, а потом в весенний комбез ее переодели. Коляска у нас теплая будет, люлька перега. в холода не гуляли.

Ты малышу, что брать будешь?
Кузенька, если что, то я с тобой к этой девушке обращусь. Может скинешь в личку как ее найти. Спасибо.
всем здрям)
я лисе на осень куртку купила
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Girls/Minis/Tages-%20%26%20Nachtw%C3%A4sche/Pyjamas/38965/1
вот такую ... правда размерчик великоват оказался(((( теперь она на весну наверно или на следующую осень ... вообще с размерами косяк какой-то ... купальник к следующему лету (104 размер) вообще как раз на сейчас
neAngel,симпатишная куртешка)
с размерами кунды я тоже не пойму, заказывала рубашку 92 р-р- так огромная такая пришла, а толстовку брала, 86 р-р- так еле натянула на Макса,впритирку, маломерит однозначно,на размер где-то
всем привет!
урра!!!!!!!!! сегодня наконец-то пятница! :ура:
завтра можно поспать подоольше)
Balabolchik
syclon, У нас Юля вообще в одеялке гуляла до марта, а потом в весенний комбез ее переодели. Коляска у нас теплая будет, люлька перега. в холода не гуляли.

Ты малышу, что брать будешь?

не знаю еще- пол бы сперва узнать а там по финансам))
ой девочки какие у вас приятные хлопоты)))

мы сегодня потеряли три соски ДОМА-ну вот куда они могли деться?)
Vishеnkа, пятница - священный день ) Больше всего люблю этот день недели 🙂
Uma, насчет стоматологии - вот только с мужем разговаривали. Приехал, говорит, сегодня, там уже другая врач, рот открыл (снова консультация) минуту смотрела - 530 руб отдал. Нормальная такая цена за осмотр. Коронка сказали стоит 13 тысяч. Ради интереса позвонили сейчас в Центральную - осмотр 90 руб, коронка от 1390 (пусть даже она в итоге 5 будет, но не 13!!). В общем приняли решение в Улыбку ни ногой больше. Они конечно ждут завтра... но... + еще эта новая врач насчитала там опять кучу кариесов, показывает в зеркало мужу, он говорит я смотрю, вижу - ну нормальные зубы, никакого кариеса там нет. А врач говорит - начинается-начинается кариес... Так ведь кариесы то разные бывают, может и не развиться. А может и вообще решила, что поверят на слово.
Sofico,да,про пятницу согласна))
про стоматологию- идите в другую!!! они же разводят на бабки только так!! и кариес у вас начинается,ага,спецом ползуба высверлят,пломбу дорогущую поставят-и плати за неё.
сама так попадала!
Vishеnkа, конечно в другую пойдем! просто так жалко денег (((( итак в декрете особо не разбежишься, еще такие траты неоправданные.
МишкаПанда,пошли пошли! а 20 пойдешь на встречу как новенькая)я вот вообще когда танцую на утро как заново родившаяся, не смотря на количество выпитого))
ольга юрьевна, да поди уложат один раз, может тебе их потренировать? до 19 время есть.
Я тоже в платье пойду потому что люблю я платья, а ходить в них особо некуда))
Да пойду наверное, поди до часу ночи мне хватит напиться))) с девяти то вечера)))
ольга юрьевна, а нам почти всем не в чем идти, да по фигу так то, мы ж свои)
я видимо уже старею. балдею от ретро вечеринки и пою Аллегрову
Рушана,не не старешь) я тоже балдею и много кто еще)))
Lemyr, мы все стареем))))))))))))
МишкаПанда, неее я не согласнаяя)) и в 17 пела Песняров и Ариэль просто мама постоянно слушала так что возраст тут не при чем)))и в народный хор ходила мы там вобще древность пели и я балдела)))
Lemyr, я вообще Антонова шибко люблю, незнаю папик мой в этом виноват или нет, но он мне нравится очень
МишкаПанда,и я люблю!и я знаю кто виноват, друг мужа, вообще всегда под него колбасится, заставил выучить наизусть)))
Я мужу вчера про дынц-дынц сказала, как-то он не слишком проникся) Пойду еще понамекаю... баллы позарабатываю0
ой,забыла поздороваться)
Всем привет! Мы все выходные как всегда на даче пробыли, тяжко мне там без инета)
Привет!
Съездила сегодня в ДМ на Ленина.
У ниих висит Керри, причем только зима, осенней коллекции, как мне сказали, еще не было.  :idiot2: Реймы вообще нет и не будет, позже завезут Ленне.
А на мою просьбу показать мне комбез на изософте 140 гр, консультант мне ответила:
- Я их не взвешивала, поэтому где 140 гр, а где 220, я не знаю. У нас зима и все.  :uglystupid2:
Комбезы у них стоят 6000 с копейками, шерстяные поддевы чуть больше 2000.

В ДМ на Башне есть только Ласси, зима. Размеры все, но расцветок не много. Цены 2600-3400.