Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 14 из 35
Lemyr, я балдею с него))))
Семицветик, оо Вика снайпер)))
а я Софии хочу раздельный на зиу в любом случае взять, причем в планах желательно на 2 года))) хм чет на ДО бу керри никто не продает, интересно их что занашивают до невозможности))и в пристроее тоже ничего пока нет(( рано да?

сварила варенье из персиков - не получилось, точнее получилось как мед, а я хотела как варенье(
Никому велосипед хороший не нужен случайно 🙂?
А то расхламляемся перед отъездом, мужнин велик продаем.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,207176.msg138671294.html#msg138671294

Зимний комбез Кетч на рост 104, наверно, у нас в теме никому как раз не будет, нечего и предлагать?  :roll:
Yozhik, я вот в контакте заприметила, сильно хочу, было б куда ставить. С мужем посоветуюсь 🙂
Рушанаааа, велик почти дарооомм 😉 давай берии)))
Велик хороший правда, мы его урвали с какими-то бешеными скидками в магазине - по распродаже и еще по карте знакомого. Муж его холил и лелеял 🙂
всем привет)
Мы тоже гуляем в последнее время ппц-за руку ваще не ходит,но зато несется куда глаз зацепится.
На зиму у нас есть комбез.Керри мне тоже очень нравится))
Yozhik, Юль ну ты хоть нам открой карты, куда уезжаете и на сколько? интересно же)))
А велик клевый, жаль денег нет, давно мечаю начать кататься тем более что живем теперь близко от парка
Моя  тоже на улке несется куда тока глаз упадет(  песочницы и площадки нас интересует минут на 5))) у меня число сообщений прикольное)
МишкаПанда, в Питер, потом в Москву, потом в Бангкок. А куда из Бангкока я еще пока не решила твердо. Выбираю между Паттайей, Самуи и Хуахином. Уезжаем ориентировочно в конце сентября/начале октября.
На сколько - как получится, планируем ближайшие два года провести в разъездах по Азии: начинаем с Тайланда - это будет наша база 🙂, откуда мы будем делать набеги на окрестные страны - Лаос, Камбоджу, Малайзию, потом в планах Китай, Индия, Индонезия, Филиппины.
Yozhik, ого, завидую белой завистью вашим планам!а ты в это время планируеш работать? или это все будет большиииим отпуском)))
Yozhik, круууууть, а что-то типа своего блога вести будешь? я чур первая читать
Yozhik, какие ж вы молодцы!!! как хорошо, когда муж и жена - единомышленники!
Семицветик, отлично вы отдыхали, судя по фотам. Илья такой голубоглазый))). Вика амазонка!

Рушана, ну может канеш и неразумно, но ты ведь наверняка хочешь, чтобы твоему ребенку было комфортно и тепло, чтобы двигаться мог без проблем и не промокал, ну и чтобы выглядел неплохо. Вот за это все и платим).
Ты похоже вчерашним кулинарным сейшном впечатлилась))).

Я Вове слитник заказала. Роме тоже, но у него прошлогоднее раздельное на подстраховку осталось.

Всем здрасти).
Yozhik, впечатлилась вашими планами. Тоже буду читать, ты только пиши).
Yozhik, Ну и путешествие вы задумали.

Девочки никто не видел в продаже таких куколок, может помните из детства)) Дюймовочка в цветочке, нажимаешь - цветочек крутится и дюймовочка выглядывает. Где б найти такую?))
Я вчера ездила первый раз, на своем авто. Сначала по Витебской через светофор, потом обратно на Энтузиастов, облилась семью потАми. Второй раз по Труда туда-сюда вечером, уже проще. Кароч, не боги горшки обжигают, буду и я нормальным водителем. Наверное :смеется:
Uma, Какой размер мелкому заказала? 86 или 92?
Семицветик, траваль 86. У травалей на рукавах никаких утяжек, намного больше реального роста брать не стоит.
Uma, молодец 🙂 Из тебя будет отличный водитель, я уверена!
Семицветик, про фотки-то не написала - детки чуды!!! Какие впечатления от Быстра? Положительные? 🙂
Uma, Эт ты с инструктором ездила или с мужем? У вас механика или автомат?
Водителем то будешь конечно, я все тоже думаю что наверно когда-нибудь я тоже буду хорошим водителем))))
Sofico, ну я буду стараться 😉
MaryKo, я буду работать, мужу уже пару совместных бизнес-проектов предложили интересных, наверно, чем-нибудь займется в ближайшем будущем. Когда он занимался бизнесом, то получалось неплохо, так что я питаю надежды, что я недолго буду главой семьи 🙂. Оно для меня несколько утомительно, хотя вроде с финансовой точки зрения я неплохо справляюсь.
А вообще сначала просто отдохнем немного 🙂.

Блог будем вести, наверно, да.
Это пока далеко не точные планы 🙂. Может, нам так понравится в Тайланде, что мы никуда больше и не поедем 🙂. А может, придется срываться домой в Челябинск.
Ума, конечно, будешь водителем, тут даже сомнений никаких.

Семицветик, дети классные 🙂. Вика у тебя прям амазонка - и на коне, и с арбалетом 🙂
Sofico, Быстрай понравился, жаль только что на дороге никакого указателя нет, пришлось покрутиться малость.
Семицветик, с мужем на автомате.  Машина здоровая, но управляется на раз-два. А с инструктором записалась на 14-ю. Энто наверное песня с припевом будет - там же сцепление выжимать надо и передачи переключать). И ты будешь, это ж вопрос практики и частоты использования авто. Чем чаще, тем техничнее и лучше.
Yozhik, )))).
Ты себя то подлечила или все некогда?
Ну я два дня поспала-поотдыхала, так вроде и здоровая 🙂
Дети вроде поправились.
Кошка тоже, не зря я ее уколами мучала неделю. Теперь ест, как не в себя - все метет: арбуз, помидоры, гречку ))))
Девчата всем привет! Вы уже о зиме думаете))
я всю неделю ломала голову про то какую кабинку взять в итоге заказала ванную)) с раздвигающимися шторками типа выглядит как кабинка. Свекровь тоже наконец выбрали кабину завтра привезут все это счастье 😀 были на открытие магазина Косторама купили там 3 унитаза и 3 раковины)) смесители уехали в 10 вернулись в 6 часов копец просто как умотались. Даже в инете толком посидеть не могу. :crazy2:
Yozhik,вот это география поездок у вас запланирована?!

Uma,страшно только первый раз, через месяц уже будешь смеяться над тем как тряслась
Uma, Ну в общем на то он и автомат, что управляется на раз-два)). Я на механике наверно ни единого метра не проеду, не смогу)))
У меня самый проблеманс - это ориентация в пространстве. На выходных ездили в сад к друзьям, которые кстати с нами летят в одном самолете, так вот обратно я ехала за их машиной, иначе бы не выбралась оттуда - заблудилась))) Я на Узи как-то так же ездила (Илюхой беременная когда была), в общем во дворы зарулила и давай мужу звонить - говорю забирай меня я свою возле такого-то магазина, но где он находится не знаю))  
Yozhik, ну и отлично). А кошку куда? Или с собой?

Sonata*, вот на это надеюсь).
Семицветик, такой проблеманс в незнакомой местности практически у всех).
Uma
Семицветик, такой проблеманс в незнакомой местности практически у всех).

Благо что есть хорошие мужья, которые приедут и спасут)))
Uma, как это на своем каталась авто?
МишкаПанда, на нашей машине, которая жип хундай. Личной пока не имею, но учитывая, что заканчиваю учебу в октябре, есть шанс получить ее на др.

Семицветик, золотые слова).
Yangorod, зато как классно скоро будет в доме и наконец то переедите!

Yozhik, мы будем постоянным и читателями твоего блога!

Семицветик

У меня самый проблеманс - это ориентация в пространстве. На выходных ездили в сад к друзьям, которые кстати с нами летят в одном самолете, так вот обратно я ехала за их машиной, иначе бы не выбралась оттуда - заблудилась))) Я на Узи как-то так же ездила (Илюхой беременная когда была), в общем во дворы зарулила и давай мужу звонить - говорю забирай меня я свою возле такого-то магазина, но где он находится не знаю))  

ооо, я не одна такая )))))))) и объяснялкин из меня никакой)))))))

мы когда с мужем поехали в Екат на машине первый раз, я была с картой, говорила куда ехать, где повернуть. так вот, едем мне, говорю ему: "езжай на перекрестке прямо, на след. налево поверни". он мне:"я не могу ехать прямо, тут только налево и направо!" а я ему:"езжай прямо! так по карте!" в итоге карту отбрал и катались так или сам смотрел )))))))))))))
Янгород, вам наверное ведер вагон за эти покупки навручали).
всем привет!

а у меня непонятно что: толи подпростыла, то ли какой то жуткий приступ аллергии...(( непонятно на что :не знаю: . на улице хожу с платком у носа. чихаю на любой запах...( капец... и от этих чихов у меня еще косые мышцы живота болят, будто пресс качала ооочень усердно :смеется:
Семицветик,Uma, Джипиэс нам в помощь, наш красавЕц чуть ли не лесные тропки показывает)