Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 13 из 35
Терри, ничего себе в ДМ отмочили! ну новой коллекции еще, наверное, нет нигде. ее все фирмы в агусте отшивают. так что ждемс...
Терри, моя в прошлую зиму Ласси носила, я б не сказала что в восторге( к концу сезона сломался замок, комбез как то неприятно вышоркался, хотя деть колясочная, Керри конечно лучше, я все еще надеюсь что закупка наша приедет, мне Керри вышел 3400)))))
таак . поняла, стринги и Антонов - не катят, ладно стринги для театри пропасу))
Не пойму че вам керри эти дались за бешеные деньги.
Гляньте какую я красоту провела какие отзывы. В понедельник вторую открываю.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,205062.0.html
Наталина, глянула, Керри лучше, красивее и легче, имхо. И ходить в нем ребенку удобнее)
МишкаПанда,ты не трогала не видела вживую поэтому не говори)))
эти тоже очень легкие. Почти не весомые я бы сказала. И в цене керри уступают в 3,5 раза.
Имхо брать ребенку одежду за 6тр на год не разумно.
Я еще понимаю взрослому взять на несколько сезонов.
А так обычные понты не более))))
Я не рекламирую у меня досточно участников. Просто кто не одел деток добро пожаловать в пнд.
Терри, Ничего себе цены, может это Люкс по 6 тыщ продают? За обычный-то как-то жалко столько отдавать  :не знаю: Или просто ДМ приборзел))  А демисезона скорее всего не будет т.к. они его только по весне продают почему-то. А осенью только остатки с весны по сниженным ценам висят. Съезди в Финскую одежду и посмотри остатки, на малявок там всегда есть что-нибудь.
Наталина, Наташ а че их трогать и так видно, огроменные такие((( детки как колобки((( у моего Саньки такие раньше были, не первый ребенок то))) всякие покупали, а Керри не понты а действительно качественная, красивая, удобная одежда, а по поводу цены тут уж кому как, мне за 6 тоже дорого, поэтому в закупке учавствую, но если б не смогла в закупке купить, то лучше б/у Керри чем отечественные подобные комбезы
Я Саньке своему в прошлом году в НМ заказывала сплошняк, супер весчь, по цене стоил всего 1,5 тыщи, ребенок из него не вылазил, дело то не в цене, а в самой вещи, можно и подешевле из нормальных материалов современных купить, стоит лишь поискать
Ну каждому свое.
Я своему заказала очень легкий и краисвый и мне очень нравиться. Дрюне в нем удобно.
Мне керри не по карману.
МишкаПанда, А ты комбез заказывала или комплект? Я вот все думаю нам что лучше слитник или раздельник? Наверно раздельник - на дольше хватит.
Похвастаюсь своими наездничками. Это мы сегодня в Быстрай съездили на разведку.

Семицветик, кому Светику? слитник еще в этом году, решила что ребенку удобнее будет в нем, я на один сезон брала, на два чет сомневаюсь что можно моей подобрать, утонет в этом году, а на сезон нам и слитника хватит
Семицветик,у тебя потрясные дети!Вика просто красавица!
Ясно, слитник конечно только на сезон. А вот костюмом можно умудриться и на 2)) У меня Вике куртки хватает всегда на 2 сезона, а вот штаны приходится докупать. Но все равно экономия типа))
Вот только Илье не решила еще чего брать. На сайте глянула комбезы стоят по 4500, а костюмы на штуку дороже.
Семицветик, Илья большоййй мальчик стал, оч оч)) Он как себя на лошади повел?
МишкаПанда, а СЗ еще есть сейчас?
Кузенька, а тебе что-нибудь Одежка (модератор-новичок на ДО) в темке про Керри ответила? Чего-то тишина там...
Семицветик, какие хорошенькие! Вике очаровательна верхом на лошади.
МишкаПанда, Милка в восторге от твоей авы - пальцем показывает и хихикает)))
Семицветик,Свет, а и вправду, Илюшка у тебя как на лошадке посидел? не испугался?

мы сегодня с 6 утра на ногах, уже и поскандалили, и поели кашу, а потом еще раз поели  бабушкой, а потом еще раз с дедушкой))) в итоге уснула прямо на полу попой кверху))) так давно не было подобного...

а я вчера забабахала ночью торт, ща пропитался, пробуем)
Рушана, какой пекла?
Терри, да коржи со всякими добавками и со сливочным кремом и прослойкой из бананов) на верх тертый шоколад)
а я вообще про одежду даже не думала, я не загоняюсь по этому вопросу, по мне и 3 тыс на 1 сезон не разумно тратить.
Рушана, ммм, тож хочу. На ДР точно сама буду печь))

Бригита, Наташ, ты перекрасилась? Вконтакте фото увидела. Мне понравилось,  :smitten: ты стала такая более естественная что-ли.
Всем приветики!
Терри, Ага, покрасилась, парикмахер моя тоже сказала, что больше в темный не надо, все таки я блондинка от природы))) Спасибо за комплимент!
Семицветик, Детки лапочки, Вика красиво на коне смотрится) Илья не испугался?
Бригита, мне тоже понравился цвет волос!
Про зимнюю одежду, я мучаюсь слитник или раздельный костюм в раздельном вроде удобнее ребенку?а слитники мне больше нравятся, у нас демисезонный бебиклаб, вот жду когда они зимнюю колекцию выставят посмотрю что там будет
сегодня вечером племяника привезут в гости, тоже наверное надо тортик завтра сделать или уж купить и не парится :не знаю:
Lemyr, смотря как гуляете, если на улке постоянно на горках то слитник удобнее.. если в магазинах, в машинах, в садик то раздельники
о наболевшем, как мы ходим гулять, выходим, оббегаем все машины во дворе, потом залезаем по лесенке, пару раз скатываемся с горки и несемся на проспект, по дороге покупая булочку, встаем в центре города на обочине и 40 минут показываем на машины :lol: причем ему надо обязательно говорить красная тойота, синий грузовик, белый автобус, газель, газель-маршрутка и попробуй отвлекись :knuppel2: все конец, в итоге мое терпение иссекает я с ревом и воплями его  оттуда уношу и все нагулялись :uglystupid2: и так каждый день 🙂
syclon,хоть 2 покупай :lol:
Lemyr, класс ))))) из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки ))

Здрасти всем 🙂

У меня надеюсь последний день нервотрепательства, завтра Софью в садик поведем 🙂 Неделю обе дома - это .... ужас в общем..
Sofico, ооо понимаюююю))) у меня Славка 2дня в садик отходил опять болеет, снова дома.. эххх.. уже 3недели дома сижу с двумя..
у моих новая игра в деду- Славка Соне говорит пошли курить, сует в рот палочки какие-нить и идут в комнату где дед курит- ппц.. благо рюмки еще не таскают..
syclon, Оль, кстати а почему думаешь в садик разденьный лучше? я вот наоборот озадачилась не купиьт ли Саше слитный комбез на зиму.....
Lemyr,  😀 Скоро он тебе тоже самое будет говорить, и попробуй не похвали или прослушай)))
Sofico, ну у нас в садике воспитатели не любят слитники, во первых их сами дети тяжело одевают, во вторых пописить снять проблема, ну и деть меньше спотеет если сперва штаны оденут, а потом курточку, плюс если описиет то только полукомбез менять.. вообщем нам воспитатель сразу сказала что раздельник надо, когда я его в слитнике отправила в садик
syclon
Sofico, ну у нас в садике воспитатели не любят слитники, во первых их сами дети тяжело одевают, во вторых пописить снять проблема, ну и деть меньше спотеет если сперва штаны оденут, а потом курточку, плюс если описиет то только полукомбез менять..

тоже верно....
Терри
Lemyr,  😀 Скоро он тебе тоже самое будет говорить, и попробуй не похвали или прослушай)))

я боюсь что он скоро будет спрашивать-какой обьем двигателя и сколько лошадиных сил)))
иногда идем мимо машины Степа
- м?
-машинка красная
-м?
-легковая
-м?
-форд
-м?
-не наша))
у старшего только тракторы, спец.машины, автобусы, троллейбусы, трамваи в авторитете)) а мелкой люди больше интересны- ляли особенно))
Девчата, всем привет, мы приехали, отдохнули, надышались свежим воздухом, накормили комаров.
Старалась вас почитывать с телефона, но надо пройтись еще глазом, я не поняла, что у Алекты с дтп, все обошлось?
Lemyr, Спасибо)!
Nordica, С Наташей все в порядке, а вот машинку им новую придется покупать(((
Девочки спасибо за комплименты деткам, Илюху я посадила только сфоткать, катают они деток только с 2 лет. Он испугался немного, лег на седло обнял руками и ногами его, я потом в вертикальное положение его переместила, но не плакал))
Вика у меня вчера с арбалета стреляла и прикиньте в 9 попала, сама целилась, ей инструктор очень подробно объяснил что и как, так что стрелок она у меня)) Даже лучше папы, он только в 8 попал.
Всем привет)
я что-то еще о зиме не думала ... но тож что-то 5-6 т на сезон не кулл((( даже и не знаю ... правда я еще наш с прошлой зимы не мерила