МишкаПанда, дык с мужем же, не одна, и в кач-ве учебы. Ситуация вполне допустимая, до последнего времени даже ПДД ее разрещали, сейчас правда штрафом карается.
8 августа 2011, 09:14
МишкаПанда,я думаю что многие опыт вождения перенимают таким образом, сама 10 лет назад ездила из копейска в Че через Старокамышинск, училась. Наличие прав , это еще не показатель опыта и профессионализма. в автошколах тоже без прав народ ездит по городу, муж он в 10 раз может лучше инструктора.
8 августа 2011, 09:20
МишкаПанда, Ну эти Джипиэсы тоже порой такого наговорят, у нас есть, правда один на двоих. Мы с мужем когда поржать хотим, вводим адрес и пытаемся следовать указаниям, правда если им следовать то можно и на лишение прав попасть т.к. любит по Комсомольскому проспекту через 2 сплошные повороты выдавать или еще какую-нибудь ересь. Но в целом конечно нужная вещь.
8 августа 2011, 09:21
Sonata*,Uma, да я че?! я ниче совсем))) мне то без разницы, я ж не говорю что все кто в учебках оборудованных супер-профи, просто в учебках машинка педалями тормоза у инструктора оборудованы, но вот например в моем случае ни разу инструктор этими педальками не пользовался, катайтесь заради бога раз штрафов не боитесь))) я вот ментов не люблю, причем вроде щас за такую езду не штраф, а лишение, но чес говоря врать не буду А у меня с мужем почему то не получалось ездить, нервничала очень, как то с посторонним человеком, на мнение которого мне начхать, мне легче)) а с мужем все неудачи в 100 раз преумножаю))
8 августа 2011, 09:24
МишкаПанда, сейчас уже уверенно ездишь водишь? 🙂 ))
8 августа 2011, 09:24
МишкаПанда, Я тоже с мужем не люблю ездить. Хотя конечно последнее время он себя лучше ведет на пассажирском месте))
8 августа 2011, 09:26
Yozhik,супер у вас планы!!! Только названия городов какие то ругательные)) Особенно на Х..)) Ты пиши,конечно,а то мы тут от любопытства помрем)
8 августа 2011, 09:27
МишкаПанда, муж с крепкими нервами и большим желанием мне помочь, так шта я с ним еще некоторое время "на кошках" попрактикуюсь). Штраф сейчас 2500 умножить на 2, можно без умножения с легкостью договориться. Специально у препода все выяснила. Лишения точно нет.
8 августа 2011, 09:29
Uma,поздравляю с первым выездом-время пройдет,гонять будешь)
8 августа 2011, 09:30
Uma, Ты машину-то выбирать начала? Какую хочешь?
8 августа 2011, 09:33
ольга юрьевна, пасиб).
Семицветик, большую :смеется: А если серьезно, на немок смотрю. Удовольствие дорогое, поэтому б/у будет.
8 августа 2011, 09:36
Семицветик,обновляете регулярно? наш так не пакостит, умничка прям, иногда бывает заскок с новыми дорогами например как в ленинском развязок настроили, но в целом "мозги" очень нравятся Sofico я тя умоляю, да что б такой комок комплексов как я увереено стал что-то делать нужно стать настоящим профи, а до этого мне еще ох как далеко, так что вожу потихоньку-помаленьку
8 августа 2011, 09:38
МишкаПанда, у тебя мука для кляра темпуры есть еще?
8 августа 2011, 09:42
МишкаПанда, я тя умоляю ))))) ну какой ты комок комплексов! Вполне такая уверенная в себе 😉 Водишь - и то хорошо! Я вот права уже ГОД поменять не могу... И вообще со времени обучения не ездила. Вот это вот.... комок комплексов ) вот эт я понимаю )
8 августа 2011, 09:43
Да нет тут у нас комков комплексов. О чем вы, девы? :angel:
8 августа 2011, 09:44
МишкаПанда, Хоть заобновляйся, в одном месте на Комсомольском регулярно такую фигу выдает, причем это у нас второй навигатор. Но в целом конечно штука нормальная, но полностью на него лучше не полагаться. Доверяй, но проверяй как гриццо.
Uma, Я такую машину даже и не слышала))) Пойду в Яндексе посмотрю.
8 августа 2011, 09:45
Семицветик, я немецкие имела ввиду). Не ходи в яндекс :смеется:
8 августа 2011, 09:48
Uma Семицветик, я немецкие имела ввиду). Не ходи в яндекс :смеется:
улыбнули ))))))
8 августа 2011, 09:50
Ха-ха во я бландинка блин, ты имела ввиду немецкую машину)) А я подумала что это модель такая Немок))) Фсе пошла перекрашиваться))
8 августа 2011, 09:52
Uma, да есть канеш, куда ж ей деваться, вот через пару недель будем ломать стены в будущем санузле, и куда я все это добро девать буду. Сегодня от коляски избавилась наконец-то, надо еще елку пристроить куда-нить и мешок муки, там кг 15 наверное, кому надо обращайтесь по 50 ре за кг отдаю Мы вот в Крым с мужем сгоняем на машине и оценим по полной программе, но до этого еще долгооооо ждать( Девы это совсем плохо что я хочу без детей отдыхать детей отдыхать съездить? Причем я в Турцию не хочу, мне нада экстремальненько так, что б драйв зашкаливал
8 августа 2011, 09:55
Семицветик,))))))) А комп у меня глючит капец как
8 августа 2011, 10:00
МишкаПанда, Нормальное явление по моему, я тоже хочу отдохнуть без детей. Но в Турцию хочу все-таки с детьми, хорошо им там, а когда им хорошо, то и мне хорошо)) Особенно потому что готовить не надо и убираться)) А вот вдвоем попозжа съездим как-нибудь, успеется. Сейчас пока не до этого, решаем вопрос с дачкой, понравилась нам одна, не фильдиперсовая, но очень уютная и с энергетикой приятной, а все остальное потом сами сделаем если что.
8 августа 2011, 10:02
МишкаПанда,мне кажется здесь половина форума мечтает об отдыхе без детей)))) смотри на это с другой стороны, детям очень полезно хотя бы иногда отдыхать от родителей, а родителям ничего не остается как в это время наслаждаться обществом друг друга, не важно где
Uma,на мазды или фольцвагены заглядываешься?
8 августа 2011, 10:04
Семицветик, а я хочу, тока не смейтесь, на Казантип, оттянуться по полной, но там детям канеш не место))))))))))
8 августа 2011, 10:10
МишкаПанда, давай мне пару кг. Желание совершенно нормальное.
8 августа 2011, 10:12
МишкаПанда, езжай на Казантип, оторвешься). Sonata*, пока все немецкие варианты рассматриваю, б/у выбор небольшой.
8 августа 2011, 10:12
Семицветик Ха-ха во я бландинка блин, ты имела ввиду немецкую машину)) А я подумала что это модель такая Немок))) Фсе пошла перекрашиваться))
)))))
8 августа 2011, 10:17
Я на Бали хочу.
8 августа 2011, 10:24
Uma, Я бы сказала что Б/у совсем выбор небольшой, мы так же смотрели-смотрели, да купили новую, хоть и не немца.
8 августа 2011, 10:33
Семицветик, новая оченно дорого(. Я даже в Екате предложения рассматриваю сейчас.
8 августа 2011, 10:36
кто про что а я варенье делаю из смородины)) машину хочу,позже обязательно будет. Сначала хочу улучшить жилищные уловия)
8 августа 2011, 10:38
ольга юрьевна, вы переехать хотите????
8 августа 2011, 10:38
ольга юрьевна, красная смородина или черная?
8 августа 2011, 10:55
Uma, Вольво XС60 шикарный автомобиль ,я от него просто тащусь, обрати внимание)))
8 августа 2011, 11:07
Мы продали велосипед, отбой 🙂 Вот в чем удобство публичной жизни - всяких там контактов и т.п. )))))
8 августа 2011, 11:09
Uma Я на Бали хочу.
есть, молиться, любить? )))
8 августа 2011, 11:17
Sofico,ну какбэ да) как Даше три исполнится начну думать) Uma,чееерная)
8 августа 2011, 12:26
А я в чернике по уши окопалась, устааала. Ума,ты без прав гоняла,нарушительница? Ежик, как книжки детские начнешь продавать свистни)
8 августа 2011, 12:31
Nordica, завидую) тож черники хочу. Надо узнать почем продают у нас на рынке.