Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 15 из 35
Uma, Хм а ниче что без прав!?))))))))))
МишкаПанда, дык с мужем же, не одна, и в кач-ве учебы. Ситуация вполне допустимая, до последнего времени даже ПДД ее разрещали, сейчас правда штрафом карается.
МишкаПанда,я думаю что многие опыт вождения перенимают таким образом, сама 10 лет назад ездила из копейска в Че через Старокамышинск, училась.
Наличие прав , это еще не показатель опыта и профессионализма.
в автошколах тоже без прав народ ездит по городу, муж он в 10 раз может лучше инструктора.
МишкаПанда, Ну эти Джипиэсы тоже порой такого наговорят, у нас есть, правда один на двоих. Мы с мужем когда поржать хотим, вводим адрес и пытаемся следовать указаниям, правда если им следовать то можно и на лишение прав попасть т.к. любит по Комсомольскому проспекту через 2 сплошные повороты выдавать или еще какую-нибудь ересь. Но в целом конечно нужная вещь.
Sonata*,Uma, да я че?! я ниче совсем))) мне то без разницы, я ж не говорю что  все кто в учебках оборудованных супер-профи, просто в учебках машинка педалями тормоза у инструктора оборудованы, но вот например в моем случае ни разу инструктор этими педальками не пользовался, катайтесь заради бога раз штрафов не боитесь))) я вот ментов не люблю, причем вроде щас за такую езду не штраф, а лишение, но чес говоря врать не буду
А у меня с мужем почему то не получалось ездить, нервничала очень, как то с посторонним человеком, на мнение которого мне начхать, мне легче)) а с мужем все неудачи в 100 раз преумножаю))
МишкаПанда, сейчас уже уверенно ездишь водишь? 🙂 ))
МишкаПанда, Я тоже с мужем не люблю ездить. Хотя конечно последнее время он себя лучше ведет на пассажирском месте))
Yozhik,супер у вас планы!!! Только названия городов какие то ругательные))
Особенно на Х..)) Ты пиши,конечно,а то мы тут от любопытства помрем)
МишкаПанда, муж с крепкими нервами и большим желанием мне помочь, так шта я с ним еще некоторое время "на кошках" попрактикуюсь). Штраф сейчас 2500 умножить на 2, можно без умножения с легкостью договориться. Специально у препода все выяснила. Лишения точно нет.
Uma,поздравляю с первым выездом-время пройдет,гонять будешь)
Uma, Ты машину-то выбирать начала? Какую хочешь?
ольга юрьевна, пасиб).

Семицветик, большую :смеется: А если серьезно, на немок смотрю. Удовольствие дорогое, поэтому б/у будет.
Семицветик,обновляете регулярно? наш так не пакостит, умничка прям, иногда бывает заскок с новыми дорогами например как в ленинском  развязок настроили, но в целом "мозги" очень нравятся
Sofico я тя умоляю, да что б такой комок комплексов как я увереено стал что-то делать нужно стать настоящим профи, а до этого мне еще ох как далеко, так что вожу потихоньку-помаленьку
МишкаПанда, у тебя мука для кляра темпуры есть еще?
МишкаПанда, я тя умоляю ))))) ну какой ты комок комплексов! Вполне такая уверенная в себе 😉 Водишь - и то хорошо! Я вот права уже ГОД поменять не могу... И вообще со времени обучения не ездила. Вот это вот.... комок комплексов ) вот эт я понимаю )
Да нет тут у нас комков комплексов. О чем вы, девы? :angel:
МишкаПанда, Хоть заобновляйся, в одном месте на Комсомольском регулярно такую фигу выдает, причем это у нас второй навигатор. Но в целом конечно штука нормальная, но полностью на него лучше не полагаться. Доверяй, но проверяй как гриццо.

Uma, Я такую машину даже и не слышала))) Пойду в Яндексе посмотрю.
Семицветик, я немецкие имела ввиду). Не ходи в яндекс :смеется:
Uma
Семицветик, я немецкие имела ввиду). Не ходи в яндекс :смеется:

улыбнули ))))))
Ха-ха во я бландинка блин, ты имела ввиду немецкую машину)) А я подумала что это модель такая Немок))) Фсе пошла перекрашиваться))
Uma, да есть канеш, куда ж ей деваться, вот через пару недель будем ломать стены в будущем санузле, и куда я все это добро девать буду. Сегодня от коляски избавилась наконец-то, надо еще елку пристроить куда-нить и мешок муки, там кг 15 наверное, кому надо обращайтесь по 50 ре за кг отдаю
Мы вот в Крым с мужем сгоняем на машине и оценим по полной программе, но до этого еще долгооооо ждать( Девы это совсем плохо что я хочу без детей отдыхать детей отдыхать съездить?
Причем я в Турцию  не хочу,  мне нада экстремальненько так, что б драйв зашкаливал
Семицветик,)))))))
А комп у меня глючит капец как
МишкаПанда, Нормальное явление по моему, я тоже хочу отдохнуть без детей. Но в Турцию хочу все-таки с детьми, хорошо им там, а когда им хорошо, то и мне хорошо)) Особенно потому что готовить не надо и убираться))
А вот вдвоем попозжа съездим как-нибудь, успеется. Сейчас пока не до этого, решаем вопрос с дачкой, понравилась нам одна, не фильдиперсовая, но очень уютная и с энергетикой приятной, а все остальное потом сами сделаем если что.
МишкаПанда,мне кажется здесь половина форума мечтает об отдыхе без детей))))
смотри на это с другой стороны, детям очень полезно хотя бы  иногда отдыхать от родителей, а родителям ничего не остается как в это время наслаждаться обществом друг друга, не важно где

Uma,на мазды или фольцвагены заглядываешься?
Семицветик, а я хочу, тока не смейтесь, на Казантип, оттянуться по полной, но там детям канеш не место))))))))))
МишкаПанда, давай мне пару кг.
Желание совершенно нормальное.
МишкаПанда, езжай на Казантип, оторвешься).
Sonata*, пока все немецкие варианты рассматриваю, б/у выбор небольшой.
Семицветик
Ха-ха во я бландинка блин, ты имела ввиду немецкую машину)) А я подумала что это модель такая Немок))) Фсе пошла перекрашиваться))

)))))
Я на Бали хочу.
Uma, Я бы сказала что Б/у совсем выбор небольшой, мы так же смотрели-смотрели, да купили новую, хоть и не немца.
Семицветик, новая оченно дорого(. Я даже в Екате предложения рассматриваю сейчас.
кто про что а я варенье делаю из смородины))
машину хочу,позже обязательно будет.
Сначала хочу улучшить жилищные уловия)
ольга юрьевна, вы переехать хотите????
ольга юрьевна, красная смородина или черная?
Uma, Вольво XС60 шикарный автомобиль ,я от него просто тащусь, обрати внимание)))
Мы продали велосипед, отбой 🙂
Вот в чем удобство публичной жизни - всяких там контактов и т.п. )))))
Uma
Я на Бали хочу.

есть, молиться, любить? )))
Sofico,ну какбэ да) как Даше три исполнится начну думать)
Uma,чееерная)
А я в чернике по уши окопалась, устааала.
Ума,ты без прав гоняла,нарушительница?
Ежик, как книжки детские начнешь продавать свистни)
Nordica, завидую) тож черники хочу. Надо узнать почем продают у нас на рынке.