Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 16 из 35
Милка достает мою косметичку, несет мне щеточку для ресниц и сама пытается мне реснички расчесать)))
Nordica, я вот как раз сижу и думаю - продавать их или нет...
Yozhik,Юль ты чо все продаешь? а вдруг останетесь?)
ольга юрьевна, почему все? мужа, детей и ноутбуки я оставляю. 🙂
Остальное мне не очень нужно.
Я не хочу здесь оставаться в любом случае. 
Терри, не, мне ни в теме, ни по почте никто про Рейму не ответил. зато пришло в личку предложение поучаствовать в сз на другом сайте. но что-то я трушу. прошлогодний неудачный опыт дает  себе знать. а цена там на зимний слитник получается 3800+доставка (зависит от веса)
Кузенька, нда, в Лапландии то на то и выйдет. Но без рисков.
Света, вы уже серьезно насчет Петушка надумали? И что берете? С капитальным домом или просто участок? Мы ж ужо второй год думаем, и чет подумали, что дешевле дом купить, плюс еще ндфл вернуть...вообщем мечта моя так и не реализовалась)))
Все про зиму, а мне почему  то кажется, что нам прошлогодний еще налезет.
Для подстраховки я б взяла что нбд, только чтоб ходить  уд обно , а то наши зимние штаны ооочень теплые и толстые
Вчера были в молнии, там есть отдел с реймой - глянула из любопытства демисезонку: цены в районе 4-5 тысяч за комбинезон/комплект.
Yozhik,ты молодец все таки-вот так рвануть...я на такие подвиги не способна,вот задумалась о переезде в другую квартиру и то! сижу и  думаю как я привыкла тут,всю жизнь ведь прожила.Хотя какие то вот дела делать- я быстрая на подъем,а вот глобально-неееее трушу)
Nordica, Мы вроде серьезно надумали т.к. очень много всего видели и ничего за душу не брало. Он на сад то не похож, настоящая дача как я и хотела, я уже неделю не сплю - мечтаю. Главное чтоб все срослось, муж сегодня доки отдал на кредит, теперь главное что хозяева не передумали))
Туда конечно определенные вложения требуются, но в целом и так жить можно.  
Терри
Nordica, завидую) тож черники хочу. Надо узнать почем продают у нас на рынке.

Саш, точно цену не знаю, но то что бешеные цены, это да, я бы в жизнь не купила, я ее не очень люблю. Муж и мама привезли, я ее заморозила, а часть просто с сахаром перетерла.
Семицветик, ясно, там из плюсов для меня - не слишком далеко и возможность провести газ, и тогда там можно круглый год наезжать. Но за газ там около 300 тыщ говорят нужно.
Газ будет на следующий год, 150 тыщ надо для этого, но об этом мы подумаем позже))
Ума, с первым выездом! а 14ая - это не уже не шестерка и иже с ней ) попроще будет, чем на заднем приводе
Nordica, зато зрячие и витаминизированные всей семьей будете )))
ольга юрьевна, хозяюшка... все на зиму запасы делают. а мне лень. едим так и пьем компоты. это максимум на что меня хватает
ольга юрьевна, ну может, тебе просто есть, что терять. родные стены и все такое.
а мне уже нечего.
Yozhik, все свое заберешь  с собой?! ну и правильно, нас сейчас держит работа мужа, он по своей профессии не может работать на удаленке, а я мечтаю уехать из Че, но конечно не так что б в другую страну, она то мне в целом нравится, а из Челябинска, хочу в среднюю полосу и в небольшой город, что б доехать до моря занимало не больше 8-12 часов
Кузенька, но-но-но, на задний привод, я нормально на семерике езжу, когда лучшего нет возможности купить то привыкаешь к тому что есть, училась на нексии, но почему то она мне нужна как прошлогодний снег, хочу приору универсал, пока это реальный авто что б в долги не влазить по уши, терпеть не могу кредиты(
МишкаПанда,но-но-но на нексию ))))
Sofico
МишкаПанда,но-но-но на нексию ))))

))))
Бригита
Uma, Вольво XС60 шикарный автомобиль ,я от него просто тащусь, обрати внимание)))

Бригита, я разлюбила вольво, когда концерн продал ее дженерал моторс. Было самобытное авто, а стало похоже на все, что эта контора делает. Глобализация). Ну и по натуре я не вольво драйвер, есть такое понятие))).

Yozhik
Uma
Я на Бали хочу.

есть, молиться, любить? )))

Угу, манит меня))).

ольга юрьевна
Uma,чееерная)

Ммммм, вкусно). Я сегодня у бабулек крыжовник купила, подумалось, что сад - это круто.
Кузенька, пасиб).

Nordica, нарушала).  Положила на всякий случай в карман требуемую сумму на всякий случай и поехала, уповая на то, что не понадобится. На след. неделе с инструктором поеду.

Семицветик, о, вы на сад прицелились! Молодцы).

Я бы тоже уехала, но в другом направлении - в Европу. Туда, где климат умереннее, где море в пределах 3-5 часов езды на машине.  Тут у нас суровый край))).
Yozhik,и мне свистни если книжки детские надумаешь продавать.
Sofico, да я не то что авто плохое, плохих авто вообще не бывает, потому что главное в этой груде металлолома что б она выполняла свои функции, а вот запросы у каждого свои
Просто все  говорят что типа на чем учился чел, впоследствии хочется такую машину купить (в смысле если в финансах ограничены))) )
Uma,а из крыжовника я сделала сегодня такую наку-перемолотый крыжовник+лимон ессно все с сахаром-ооочень витаминная штука на зиму)
МишкаПанда, я ничего плохого не имела ввиду! я, наоборот, считаю, что если научился ездить на заднеприводном отечественном автопроме, то на передний привод пересядешь играючи. на переднем попроще ездить. там машина сама знаки подает (на горке на ручнике, например, проседает. остается только спустить ручник и в путь. на классике такого нет. там надо приноровиться) я сама училась на семерке. и первая машина, которую водила, была вообще копейка возрастом старше меня )))
Девочки я в трансе, тот сад который мы насмотрели, передумали продавать(( Эх блин было у меня предчувствие  :cry:
Семицветик,ой, как жалко, Света. а чего передумали?  ты не расстаивайся, найдете значит еще лучше дачу себе.
МишкаПанда,я вот вчера своему говорила, что хочу на Казантип съездить, а он не оценил идею)) так что, если надумаешь, я только за с тобой))

я 1 кг черники купила за 200р., тетка сидела с 2 ведрами 10 литровыми и к ней очередь стояла, я так прикинула, вот она денежек то срубит. сказала что еще и сентябрь весь будет на рынке стоять у нас с черникой.
Кузенька,спиртное не делаешь?
я тут загорелась сделать горилки да винишка домашнего (подруга рецептом поделилась, вкусно и народу пошло), вот только проблема-негде хранить, свекр то у меня уж больно охоч до этого дела((
Alekta, так-то ты дешево купила. мы на дче недели 2-3 назад брали за 100 руб поллитровый стаканчик. на трассе его вообще за 150 продавали. А потом свекры нам черники накатили. так что мы тоже и поели, и заморрозили, и варенья 2 литра нам в придачу ко всему дасталось )))
Наташа, неее... я спиртное только импортное пью последнее время. из отечественного разве что Советское шампанское на новый год )))
да и не любитель я крепких спиртных напитков. я лучше винца красненького сухого... аж захотелось))) ну завтра будет повод открыть последнюю бутылку выдержанного испанского вина. надеюсь, что оно меня не разочарует
У нас вообще только перетертой кг 6 наверное,а еще заморозка. Куда столько? В прошлом году также опят заготовили, всем подряд отдавали потом).
Я уже забыла все правила,да и мизерный опыт вождения тоже канул в лету.. я хочу высокую машину, чтоб уверенней себя чувствовать. На джип покуда не накопила,газель что ли заиметь :-)
Nordica, А парковаться на большой машине не будешь бояться?
лучше танк. и пусть боятся все остальные ))))
Ну незнаю, я парковаться не боялась, а ездить для меня стресс был, ни разу с сухой спиной не выходила из машины.
Nordica,Ирин, мы тоже ягоды замороженные с прошлого сезона до сих пор употребляем)))
а уже новый урожай пошел, свекровь вообще морозилку отдельную баальшую прикупила для заморозки.
а танк, это крутяк!  но боюсь нам в нем не комфортно будет ездить))
Кузенька,свекрови тут подруга из Франции винишко привезла, как сувенир урожаи 08 и 07 года бутылки-я вот не оценила, невкусное показалось. видимо так и останусь фанатом сочинской разливайки))) пьешь как компот, а потом не заметил как пьяный и это с 0,5л на двоих :2funny:
Alekta, А мне сочинская разливайка напоминает морс, сделанный о рецепту "спирт+варенье", беее...)) Хотя попадаются экземпляры вкусного домашнего вина, но это как правило через занакомых-родственников.
Еще будет французское вино 07-08 года, нам с Кузенькой отдавай  :смеется:
пошла я секас по дружбе посмотрю, надеюсь не усну) И вообще скачала все фильмы, которые Умочка хвалила, буду просвещаться, а то 100 лет ничего не смотрела)
Фильм посмотрела)) Очень понравился, для данного жанра вообще на отлично. Джастин видимо из разряда "талантливый человек, талантлив во всем"😉))
Семицветик, не переживай, когда мне судьба такие знаки делает я понимаю впоследствии что не зря
Кузенька, да я прикалываюсь просто,  но согласна что мне после моей любая машинка по плечу будет
Alekta, а че он не проникся? мой оч даже хочет поехать и поучавствовать во всем этом беспределе)))))))))
Моя семья во главе с мной чернику не употребляет, не нравится)))
Я вообще ягоды не заготавливаю, мои ни в какую их не едят, свекровь недавно сказала что надо сок крутить и типа все этот будет происходить в моей квартире,нет уж не угадала, я ее яблоки даже к дому подносить не дам, тем более что этот сок мои дети не пьют тоже(( и вобще у нас на ура идет тока свежие малина и виктория. ну еще варенье из виктории мы с муже  едим, больше никому ниче не надо, повырубаю в саду все на фиг