Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 17 из 35
Всем доброе утро!

Вчера была в роддоме на "разведке", уже так мало осталось, всего месяц...

МишкаПанда, У моей свекрови когда был сад, в нем росла только виктория и груши 🙂 И варенья клубничного было мноооооого 🙂))

Yozhik, Планы впечатлили очень, удачи вам во всех начинаниях!!!

Семицветик, не расстраивайся, видимо не судьба с этой дачей, будет вариант у вас еще лучше!!!
Девочки так хочу с вами на танцы.... обещайте, что это не в последний раз, я б в ноябре сходила, очень люблю потанцевать 🙂)))
Balabolchik, ну девоньки наши собрались грандиозно НГ встретить)))
Семицветик а вот мне подумалось может вам лучше дом начать планировать, тут тебе все сбычи мечт))))
Кузенька,с Днем Рождения!!!!!!!
МишкаПанда
Balabolchik, ну девоньки наши собрались грандиозно НГ встретить)))

Круто-круто!!! Я за!
Кузечку-Олечку, с Днем РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!  :lol:
Сбычи мечт!  😉 И не болеть!

Всем привет!

Оля, с днем рождения! Прекрасного настроения!!!!🙂)))
Кузенька с днем рождения!!!!!
Оля с днем рождения!!!

Девочки спасибо за поддержку, я сегодня уже отошла, посмотрела на все философски и принялась выписывать новые объявления, сегодня обзвоню и поедем смотреть))
Видимо нас ждет лучший вариант))
Семицветик, да конечно вас ждет лучший вариант! Даже не сомневайся! Все, что не делается - все к лучшему )

У меня вчера была великая депрессия... Что-то я так устала быть зависимой и привязанной к детям.
Оля-Кузенька Хеппи БЕздей!!! Удачи во всем!

Семицветик,Света ну однозначно новый вариант будет лучше!
Sofico,Лера ты чего это? вчера просто день какой то не такой был,у меня тоже что то типа депрессии было.

а мне наоборот сад хочется засадить всем-всем и цветааааами))

Для меня идеальный сад как у Лены-Бабочки)
МишкаПанда,мой у меня толпу вообще не любит, а с возрастом его посторонние люди напрягать стали сильнее.
Balabolchik,вот время то бежит, кажется что совсем недавно нам сообщила ты о своей беременности, а гляди уж-скоро роды))

Кузенька,Олюшка, дорогая ты наша! С Днем Рождения!!!!![br]
Кузенька, поздравляю!

Balabolchik, да ладно, у вас планы ничуть не менее грандиозные, по-моему 😉

Семицветик, будет еще лучше вариант обязательно. Тем более сейчас осень настанет, сады в цене упадут, вариантов больше будет - народ репу соберет с огорода и продавать начнет )
Alekta, И не говори, вот время бежиииит... Старшая уже в первый класс пойдет, вот вроде мааааленькая такая была.

Yozhik,да, планов громадье 😉
Всем здрям)
Оленька с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,с днем рождения!
Свет,да и впрямь,будет лучше. Может вам о хорошем доме задуматься?
Да хороший дом мы сейчас не потянем, и жизнь постоянную в доме я пока не представляю. Может конечно когда-нибудь созреем, но не сейчас. Пока хочется отдушину, куда можно позвать друзей и родственников, покататься на великах, половить рыбу, поесть ягод  ну и т.д.)))
мы тоже сейчас в поисках дома в деревне..
вот вроде прикольный вариант, но земли мало я бы не меньше 10соток хотела.. а то семья большая у нас картошку хоть насадить чтобы прокормить))
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/492667.php
syclon, красота 🙂
syclon, "вкусно" написано про домик)
Nordica, я в идеале тоже жип хочу. Люблю большие машины. Ах, что бы дедушка Фрейд сказал :смеется:

МишкаПанда, а я то как люблю чернику))). Там. где я выросла. это основная ягода, не считая клюквы и брусники. Черничный джем - ммммм :smitten:

Бригита, фильм классный). Желтая пресса донесла, что Джася похабник и ловелас, окучивал Кунис долго во время съемок и после, она якобы устояла перед  его мужским обаянием. Она кстати хохлушка. Приехала в 7 лет с родителями из Черновцов, в актерскую студию от безысходности записалась, чтобы ее одноклассники не тыркали сильно. Исчо 8 лет с Макколеем Калкиным жила - вот это уже интересно).
Посмотри еще Несносные боссы, он потяжелее будет, но похохотать есть над чем. Фаррелл меня удивил сильно.
syclon, отличный домик! Земли конечно не разгуляться, но если вопрос в картошке и пр., то это дело  всегда можно купить по сходной цене, главное, чтобы хранить где было.

Здрасти все).
Эх, день не зайдешь в инет, а велики уже все продали. 
syclon, Оля отличный вариант и недорогой
А картоху посадить там есть где))) у меня родители родом из Коркино, мне совсем он не кажется "страшным" и удаленным, мы частенько туда ездим
Рушана, где ж ты была, когда тебя не было))))))))?!
Блин я б сама в такой домик переехала где нить в среднюю полосу, да еще б  по такой цене))))
Всем привет!

Кузенька, с днем рождения! Всего самого доброго, светлого и позитивного!!!

Семицветик, я что-то про сад упустила. Продали уже?

МишкаПанда, тоже к земле тянет?)

Оленька-Кузенька, с днем рождения! Пусть будет у тебя  все, о чем мечтается))).
syclon, Очень хороший вариант. И земли на мой взгляд достаточно, 6 соток это не мало.
Uma
Семицветик, я что-то про сад упустила. Продали уже?

Неее не продали, передумали продавать))) Такая корова нужна самому видимо. Мужик хвалил сад хвалил, а потом взял да передумал)))
Сегодня поедем другие смотреть.
Семицветик, значит есть лучше вариант). Ну и в сентябре-октябре однозначно дешевле. Успеха со смотринами.

Про домик Оли-Циклон: у моих родственников на 6 сотках жилой дом из трех комнат, флигель из одной комнаты, кухни и веранды, летняя кухня, душ, туалет, гараж с выездом на улицу и полно места под сад-огород. Картошку точно сажают).
Uma,а ты откуда родом?
Энбе, я с севера, ХМАО. Родилась тут, детство там.
Uma, ага тянет, там всегда есть чем занятья)) не соскучишься

МишкаПанда, ))).
Пошла в личку про муку договариваться.
А я хочу дом))). Но действительно, его "потянуть" еще надо. Я, кстати, тоже хочу, чтоб соток побольше, но не для картошки, я хочу чтоб не только цветы-грядки, а что то типа аллеи, с деревьями. Свой парк, вообщем.
Nordica, круто, но мечта красивая
МишкаПанда, ага, за мечты денег то не берут)))
Проблема в том, что подальше от Челябинска можно земли взять, но  далеко от цивилизации тоже плохо, а ездить на машине постоянно по 50-70 км для меня тяжело. Мы поэтому с мужем даже одно время о Миассе задумывались, все ж таки город, и в тоже время курортная зона практически.
А в Челябинске оочень дорого. Особенно там, где нас по местности устраивает. Вот АМЗ меня привлекает, но там земля почти золотая.
Uma,Лена, спасибо за рекомендацию))) Ты мне список напиши, что стоит посмотреть, а то я сама на всякую ересь натыкаюсь вечно)))
Кузенька, Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть исполняются все самые смелые мечты!!!