Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 18 из 35
Кузенька c днем рождения!!!!
мы ходили к кардиологу..выписали пантогам.....! блииин.....и еще у нас окошечко не закрылось...........сказали что не так страшно.должно теперь к 5-6 годам закрыться но теперь стоим на учете у кардиолога!
Я на права наконец то сдала :ура: :ура: :ура:
Усе теперь мне точилу в зубы и берегись наташку :laugh:
Наталина, праздравляю).

Девы, пойдемте на пикник с детьми в п. Гагарина. Такая погодка))). Предлагаю пятницу.
Наталина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Молодец! :пятачок с шариком:
Uma, Я ЗА, даже пешком приду)))
Наталина,принимай поздравления!

а я пиццу делаю до сих пор)) муж уже спит на столе, но не ложится, пока не попробует ))
Uma
Наталина, праздравляю).

Девы, пойдемте на пикник с детьми в п. Гагарина. Такая погодка))). Предлагаю пятницу.

я за )

Бригита, пойдем вместе пешком )))
всем привет-привет!
Alekta, ну ты, мать, сильнааа, пиццу по ночам готовить, я на такие подвиги способна только если днем посплю часа три)
Всем утро доброе я в сторонке про пикник молчу потому что на этих выходных занята( и на след тоже(
Приветы)
Чего-то с сайтом опять происходит.
Наталина, молодечик!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!

На пикник тоже хочу. Постараюсь.
МишкаПанда, пикник Uma в пятницу предлагает.
Наталина, дай пять )
syclon,Роза таксебешный поселок и по экологии и по криминальной обстановке..
Наталина,ну молодец шумахер!!!
Я на пикник не могу( я в четверг вечером уезжаю до понедельника, хотели в 2 с мужем отметить деревянную свадьбу но поедем со Степиком мне честно так даже спокойнее)
У меня же тут племяник гостил, сегодня отправила его к прабабушке, и в полной мере ощутила как мне хорошо в 2 со Степой и какой он у меня ребенок золотой ттт)))
Sofico, Пойдем, еще Марико с собой по дороге прихватим)))
всем привет!

Оля, с Днем Варенья!!! отличного настроения! :рай:

Наталина, поздравляю!

все тут про земельку и дома задумались 🙂 а у меня свекровь решила половину сада цветами засадить, а половину под огород. короче, переделать сад под дачу накрылась медным тазом...( но я все равно настою на своем, чтобы дет. площадка была и зона отдыха!!! еще она решила,что по весне рассада помидор будет отлично смотреться у нас на балконе... :crazy2:  пипец какой то...(

еще в пятницу сходили к неврологу. нафиг туда пошла, только настроение испортила и появились опять куча страхов. невролог посмотрела Саньку, заставила его походить босичком-он периодически ходил на носочках. это он так баловался, но она заявила, что ее это ооочень настораживает. про речь: т.к. Санец лопочет на своем, слова ен повторяет, но отлично все понимает- поставила нам ЗРР и еще что-то по поводу хождения на носочках. но ведь на улице,когда гуляем он ходит правильно: с пятки на носок! выписала кортексин ставить и потом пантогам пить. я оченьь расстроилась, опять кучу всего надумала. вот хоть вообще не появляйся в этих поликлиниках...  :sad: :sad: :sad:

Alekta, че это вам не спится ночью ?? )))
Бригита
Sofico, Пойдем, еще Марико с собой по дороге прихватим)))

не вопрос😉
Lemyr, куда поедите свадьбу праздновать свою деревянную? 🙂
Бригита, да, я знаю про кортексин. улучшает кровообращение в гол.мозге. в принципе, препарат неплохой, мы его доче регулярно ставим.

Ладно, буду думать на счет кортексина. а вот пантогам не хочу давать-он очень возбуждающий. а Санька и так чрезмерно активный. 🙂
Терри, он болтает на тарабарском 🙂 а когда что-то делает, комментирует все происходящее.

а деревянная- это сколько??
Терри,вот + миллион если есть сомнения к грамотному врачу и жить потом спокойно!
я просто вижу последнее время что он учится и париться перестала заговорит никуда не денется))
Мы поедем на Увильды но не на нашу обычную базу а на ту где увиделись первый раз, когда мне 14 а мужу 20 он тогда еще подумал "кому такая круглощекая достанется" :-D в итоге через 4 года сам попал)))
Lizaveta,это 5 лет)
всем приветы.

Кузенька, с днем рождения!!!

Мы только вернулись, были в Курганской области у подруги в деревне, насмотрелись на гусей (начали наконец то говорить га-га🙂), коров, овечек и т.д. Теперь я знаю как мы ведем себя в дороге, вполне сносно, главное чтобы была пачка печенья😉

На пикник скорей всего не получится, хотя если гости не придут пойду с тазиками салатов к вам😉

Мы тоже любим по дому на носочках ходить, а на улице хорошо ходим, а говорим мы только мама, как не пытаюсь что нибудь из него вытянуть, еще звукоподражания, но тоже не много и на своем птичьем все остальное, особенно песенки😉
Lizaveta, если ты ходила в ПК мою бывшую разлюбимую к нашенскому неврологу то забей на нее, онра абсолютно не компетентна((( хотя страхи твои понимаю, но уверена что  Санек еще всем покажет кузькину мать))) они, Саньки, такие)))))))
Моему задержку речевого развития ставили, вот сейчас найти бы челобарика который сможет моего Сашу на пару минут заткнуть, а то у меня голова кружиться начинает через пять минут после садика))) я домой прихожу и..., плохая я мать-плохая, телек ребенку включаю часа на полтора, потом гулять и спаааать
Lemyr
Lizaveta,это 5 лет)

первый юбилей совместной жизни, клево!!!

у нас в следующем году 🙂
Lizaveta, нам тоже выписывала, но мы ниче не ставили, это кстати ее разлюбимые лекарства, пантогамчик ей в ухо! и кортексин в зад...цу
МишкаПанда, нет, он пока наблюдается в ПК№1, на Худякова.
и ниче ты не плохая мать 🙂 я своим тоже мультики иногда включаю, когда хочу маненько отдохнуть. 🙂 это не всегда получается, потому, как только я принимаю горизонтальное положение, дети тут же на мне со своей любвеобильностью ))))))))
Давайте попробуем в парк в первой половине дня, пока дышать исчо можно, часиков в 11.

Бригита, так прям на гора список выдать не могу, но обещаю подумать. Из старого классного вспомнились Ослепленный желаниями и Мужской стриптиз. Оба приличные комедии, несмотря на неприличные названия).

Всем здрасти!
Uma, Спасибо) Я скачала Древо жизни, в кино так и не собралась на него, хоть дома посмотрю, ты смотрела!?
Бригита, не смотрела. Я заочно решила, что не моя тема, хотя я Малика просто обожаю со времен Тонкой красной линии и Питта с Пенном люблю. Кто смотрел, мою догадку подтвердил. Но ты обязательно отпишись, как оно тебе показалось.
я в парк в любой день согласная, к 11.00 ваще - шоколадно, могу горячие бутерики забубенить один батончик или два, как решим)
Бригита
Тошик, Так давай с нами в парк, салаты есть))

скорей всего приду, и скорей всего без салатов, зато с тортиком) Мне сейчас окончательно разрушили планы и настроение..
Uma
Бригита, не смотрела. Я заочно решила, что не моя тема, хотя я Малика просто обожаю со времен Тонкой красной линии и Питта с Пенном люблю. Кто смотрел, мою догадку подтвердил. Но ты обязательно отпишись, как оно тебе показалось.

Щаз посмотрела фильмографию его, оказывается аж с 69 года снимает, но редко. Думаю, у Древа просто нереально красивый визуальный ряд д.б. Для эстетов). Это маликовский конёк.
Девоньки, а может пораньше, часикам к 10ти)
Тошик, я раньше никак.
Тошик

тоже можем, но дума. скорее всего к 10.30 народ подойдет, а раньше 10, раса еще наверно будет сильна
Всем здрям)
куда-то собираемся? ... такс, пошла читать ... мы сегодня в долгую ездили ... котнкинс всю машину деду уделала((( а самое печальное - зря съездили и ее мучали ...
MaryKo
Тошик

тоже можем, но дума. скорее всего к 10.30 народ подойдет, а раньше 10, раса еще наверно будет сильна

Ну тогда к 10-30, а то мы наверно в 12 уже уйдем, на боковую поедем
эхе с вами хочу но у меня более важные дела :roll:
А чего на улице сильно жарко? подружка звонила, говорит что придет ко мне после работы с холодным пивом иначе она помрет 🙂 а у меня дома хороший свозняк я в носках сижу совсем не жарко :не знаю:
Тошик, это ты мама думаеш, что ре в 12.00 надо на боковую , моя практика показывает, сколько бы не было интересных занятий, спать в последнюю очередь)) Таня я думаю дольше и не получится, я покрайней мере тоже в 12.00 домой планирую