Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 19 из 35
сегодня дедушка показал как Степа в машине рулит это вообще :uglystupid2: руль крутит передачи пытается преключать, повотники включает, дворники тоже, сигналит и так минут 20, я первый раз видела :razz: обычно они так в саду без меня развлекаются, я в шоке надо копить ребенку на машину он с нас с живых не слезет)
если встанем нормально, то мы с вами) а куда? и что с собой брать?
чет у меня словесное недержание))
мы тоже можем не спать с 8-8 если в саду или купаемся видали мы этот сон, потом в 8 ляжет и до 7 утра проспит
мы на пикник не идем, у нас в 11 первый сон.
интересно, кроме  нас кто-нибудь по 2 раза спит?
MaryKo
Тошик, это ты мама думаеш, что ре в 12.00 надо на боковую , моя практика показывает, сколько бы не было интересных занятий, спать в последнюю очередь😉) Таня я думаю дольше и не получится, я покрайней мере тоже в 12.00 домой планирую

А у нас в 12 и не получится, пока приеду к маме это уже около 13ти, пока они нацелуются, наобнимаются, это уже 14ть, пока она его покормит, это уже 15ть😉))
а насчет сна это точно, он вчера 15 мин подремал в машине, потом ни в какую его уложить не могла, вечером из одной деревни в другую поехали он опять 15 мин подремал и я его еле на ночь в 11ть уложила.
А из бани как мы вчера выходили- не вытащишь, уселся там в тазик с теплой водой, ему тепло, хорошо, со слезами выходил😉
Девочки, скоро снова бе*лфакс - закупка откроется, может кому что надо)))
neAngel, а что такое бел*факс?
Я сегодня своей малявке заказала платьишки простенькие в садик и трусики, вот хожу теперь думаю, а оно мне надо? экономия смешная, жди теперь эту мелочевку, проще в магазине купить)
МишкаПанда, книжки http://knigi*detskie.ru/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-0-3-%D0%BB%D0%B5%D1%82 вот здесь смотреть, потом в системе еще цены с картинками будут ... я хочу ... много ... но денег не ма((( теперь клянчу у бабушек никто ли не хочет лисенку подарить новую книжку)))
Не, на книжки неплохая разница в цене, сравнивая с магазинными, мы книжку маленькую брали в подарок, а потом я её в закупке увидела на 200руб дешевле,
но опять же, купила в другой закупке книжку, а у неё песенка самое начало играет и затыкается((
Тошик, я знаю) я в прошлой закупке на 2т набрала))) больше собственный лимит не позволил ... а сча уже на вещи потратила((( в прошлый раз сказок само-читающихся не купила ... хочу .... у своей мамы вроде 1 выклянчила, теперь надо еще у 2 мамы, у тети  :roll: моей и конечно у папы)))  😀 и у лиски будут новые книжки)))
Я МишкеПанде отвечала, что тут не копеечная экономия выходит)))
Я тоже все на них смотрю, но бюджет уже похоже ни у кого не позволяет, будем потом на ДР выпрашивать)))
Sonata*, мы иногда спим по 2 раза 🙂

а куда все на пикник собрались??

на улице жуткое пекло. ходили гулять, просидели в песочнице под грибком. 🙂
neAngel, что за самочитающиеся сказки???
Привет всем! На пикник хочу, а то совсем одичала без общения. Буду очень-очень старать чтоб быть))
Lizaveta, Я на твоем бы месте либо сходила к другому неврологу, либо все-таки проставила и пропоила препаратами. Сама знаешь какие у меня с Викой проблемы, но нам невролог никогда ничего не назначал, мы у нее типа здоровые всегда, а в Чебаркуле совместно с логопедом нам назначили и кортексин и пантогам. Мы правда недоставили маленько, но сказали можно попозже доделать хуже не будет и вот я скажу тебе эффект был просто колоссальный. Но понимаешь если бы наш невролог раньше все это назначил, то и проблем многих бы я сейчас не огребла.
Lizaveta, ну например ре листает и сказка читается))) или просто кнопку нажал - одна сказка, нажал другую - другая, но у нас таких пока нету, вот сижу, выбираю много-много))) потом бабушкам предложу)))
Тошик
Не, на книжки неплохая разница в цене, сравнивая с магазинными, мы книжку маленькую брали в подарок, а потом я её в закупке увидела на 200руб дешевле,
но опять же, купила в другой закупке книжку, а у неё песенка самое начало играет и затыкается((

Тошик, Попробуй батарейки поменять, нашей книжке с песенкой помогло 😉
В 10 в парке это мы врядли) Вот к 11 более реально, мы бывает в 10 только просыпаемся, но в Пт разбужу ее пораньше конечно, пока позавтракать и идти нам не меньше 40 мин. в быстром темпе.
Лера-Софико и Маша-Марико, Где встретимся?) 
Девочки у меня ж сегодня радость, я документы сдала на материнской капитал)) Созрела наконец-то))
Бригита

Тошик, Попробуй батарейки поменять, нашей книжке с песенкой помогло 😉

Это первое, что я сделала, на не помогло, вообще замолчала))
Я их потом картонкой придавила, дня два пела до конца, а потом опять только начало)
Тошик, У нас один в один история с книжкой) Когда батарейки поменяли, они почему-то стали отходить и надо было их прижать, так она нормально пела, а потом они опять сели и сейчас тоже только начало поет))) Просто они ооооочень быстро садятся)
Бригита
Тошик, У нас один в один история с книжкой) Когда батарейки поменяли, они почему-то стали отходить и надо было их прижать, так она нормально пела, а потом они опять сели и сейчас тоже только начало поет))) Просто они ооооочень быстро садятся)

Ясно, а я думала я одна такая везучая)) Тогда разоришься на батарейках))) Хорошо мы пока малы и нам хватает и этого начала, у нас скоро вообще этот динамик отлетит, мы все странички открыть пытаемся, не понимает, что они склеены))
Семицветик
Девочки у меня ж сегодня радость, я документы сдала на материнской капитал)) Созрела наконец-то))

ого)) всмысле сертик еще не получала?
у нас есть азбука говорящая, цифры и первая малышкина книжка - с июня еще не сели батарейки, каждый день лиса ими играет, а вот "2 гуся" - капец ... на пол дня хватает ... там батарейки мелкие, поэтому быстро садятся, я хочу такую книжку, где батарейки покрупнее))) тогда их на дольше хватит
Sonata*, мы иногда спим 2 раза, но потом на ночь не уложить.
Девочки, деть мой засыпает только на руках. Сама не умеет. Дайте совет, плиз, сейчас отучать и слушать ее вопли или ждать, когда она понимать начнет и объяснить?
С одной стороны, укачивать ее сил нет никаких. Я без спины и без рук. С другой, эти ее страдания и слезы как мне пережить, не представляю.
Семицветик, спасибо 🙂 на счет логопеда взяла на заметку!!

Скажи, а там как, нужно заезжать на неделю/две и т.д., или можно заездами на консультации??
Терри
Sonata*, мы иногда спим 2 раза, но потом на ночь не уложить.
Девочки, деть мой засыпает только на руках. Сама не умеет. Дайте совет, плиз, сейчас отучать и слушать ее вопли или ждать, когда она понимать начнет и объяснить?
С одной стороны, укачивать ее сил нет никаких. Я без спины и без рук. С другой, эти ее страдания и слезы как мне пережить, не представляю.

Я раньше укачивала лежа с ним рядышком на диване, потом попробовала положить в кроватку и садилось рядом, кроватку качала и ему колыбельные пела, успокаивался и засыпал, а теперь его в кроватку кладу и просто я или муж в комнате находимся, иногда правда просится на руки, я его беру со словами "только одну колыбельную", пою и кладу обратно😉
Может чем поможет😉
Тошик, спасиб, Тань, я тоже склоняюсь к такому постепенному отучению. Теперь есть пример, что это помогает. 🙂
Терри, мы тоже укачиваемся, правда я на мячике ее качаю
Lizaveta, насчет Саши - может ему с ровесниками по-больше времени проводить? вы в саду победы гуляете? кста лисе тож этот на П сказали пить, но я не стала давать - не вижу причин, причем не невролог
Если б моей интересны были книжки я бы их покупала, но судя по нашим имеющимся книжкам они ей на фиг не нужны)))Сказки слушать ей неинтересно, картинки тоже не смотрит, зато она знатно умеет пакостить да так что волосы дыбом стоят(((
девочки все-таки пристраиваю пух- не влазит моя в него :cry:

92размер в размер но на пухляшку не пойдет, пух 80% перо 20% тоненький, легенький и теплый
цвет сирень, цена 1120руб.. конечно я сейчас за такую цену ничего не куплю но блин что делать((
http://www.mini-ya.ru/catalog/detail.php?ID=3746
Голова болит целый день. То ли от хвоста на голове, чет часто устаю,когда что то на голове, то лф от того, что в маршрутке проехалась,а там от кого то сильно и невкусно пахло тяжелыми, сладкими духами.
девы, чего придумать, чтоб себя порадовать? в киношку сгонять, что ли.
Yozhik, лучше танцевать!
Yozhik,купи что нить вкусное и слопай!
Терри,Саша мы тоже укачиваемся днем,я на крутящемся стуле сижу и катаюсь.А вечером вместе ложимся и минут 40 засыпаем)
Yozhik, парикмахерская, шоппинг? Я даже не знаю, что сейчас в кинотеатрах то идет)))
Uma, Посмотрела я это Древо, хорошо, что в кино не пошла :смеется: Для меня оказалось все "слишком", я ожидала другого( Только Бред понравился, хорошо сыграл 🙂
в парикмахерской я две недели назад была, больше не тянет. шоппинг - глупо как-то, набирать тут вещей, которые в азиях стоят в разы меньше. да и остыла я к вещам как-то.
танцевать что-то нету настроения - чтоб понесло по кочкам.
да мне и в кино неохота, на самом деле. просто мне не нравится, что я сегодня не работаю, а все равно весь день сижу туплю и ничегошеньки не хочу делать. хочу себя маленько в тонус привести.
перечитала себя - кака я скучная тетка стала, ужас какой )))
Yozhik, может у тебя предотпускной синдром)))))))) ну тогда сиди и размышляй о смысле ничегонеделанья))))))))))
Чагой-то у меня настроения тоже не ах) погода вроде хорошая но идти и третий раз гулять с детьми мне лень и делать что-то тоже лень, а вообще я уже осень ждала а тут опять лето прикатило, знать будут  у нас в воскресенье шашлычкис
Yozhik
в парикмахерской я две недели назад была, больше не тянет. шоппинг - глупо как-то, набирать тут вещей, которые в азиях стоят в разы меньше. да и остыла я к вещам как-то.
танцевать что-то нету настроения - чтоб понесло по кочкам.
да мне и в кино неохота, на самом деле. просто мне не нравится, что я сегодня не работаю, а все равно весь день сижу туплю и ничегошеньки не хочу делать. хочу себя маленько в тонус привести.

Тока не шоппинг, это сплошное убийство времени и нервов, а в конечном итоге результат даже на писят% не удовлетворяет. Сходи в кино через нехочу, несколько фильмов идут, под которые нормально посмеяться можно.