Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 21 из 35
Терри, какой у вас двор сделали, скоро гуси-лебеди появятся и черепаха что ли, последнюю фразу я не уловила, чего они с камнями делать будут)
Тошик,  :2funny: мы с мужем не устаем смеяться над этим "зоопарком", млин) Когда мы спросили, кто же это такой зеленый у нас теперь во дворе поселился, нам не смогли ответить, то ли лягушка, то ли крокодил))) Лебеди уже в "загоне" деревянном поселились - белый и черный. Мухоморов вообще не счесть)
Но это мы так, по-доброму. Правда, я рада, что люди готовы сделать наш двор уютнее и ярче, и сдаем на это денежку, раз самим некогда помочь.

А! про камешки надо разузнать. Уж больно живописно выложили их)
Я тоже по - доброму, а то на наш двор без слез не взглянешь))
Гусей я в загоне видела, но они еще чего то хотели с ними сделать; зато цветочки, клумбочки)
Оля, Кузенька! с прошедшим днем рождения тебя, солнышко! Свети и грей еще много много лет!

Наталина, какая ты умничка, справами!!!!!
Семицветик
Наталина поздравляю!!! Первое желание исполнилось - ты получила права, осталось дело за малым - автомобиль))) Пусть в ближайшем будущем и это желание исполнится!!!

А я морально истощена, пересмотрели кучу садов и ничего не нравится, наверно надо уйти в тень и забыть про все.
Пасиб Свет. Вы какую ценовую смотрели по садам? Больше 100тр
Наталина,я думаю в Петушках за 100 тыс. не найти)))

Всем привет! Я налопалась арбуза, сижу как шар :crazy2:
В петушках 100 тыщ стоит одна сотка земли, а надо хотябы 4-5, это уже пол ляма, ну и дом, баня. За 1,3 смотрели, говно.
Семицветик,  да, там, в Мицуринце, Вишневом, там от 1,5 путевые сады + дома
Мне понравился за 1,9 - отличный, но хозяева передумали, а может перекупил кто. За 1,5 там нормальных тоже нет, более-менее от 2 начинаются, но в основном и за эту цену фигня.
Семицветик, Свет, правда что ли это цена за сотку?   а ведь и вправду, дождись осени, потом куча участков на продажу выставят...

сижу вот за компом и сплю )))  так неохота домашними делами заниматься, каждый день уборка, готовка и прочая фигня...муж еще собрался завтра до понедельника в деревню отдыхать без нас, чую я вообще упаду в депрессняк((

во сколько завтра пикник? и где встречаемся?  а то я без коляски на общественном транспорте скорее всего поеду.
Всем здрям)
Терри, у нас примерно такой же режим ... только вечером в 23 ...
девочки, завтра в 10-30 да? мы если проснемся и папа нам новых дел не придумает придем ... напишите в личку лет кто точно пойдет на всякий случай  :roll:
сегодня хотели погулять, а в итоге встали около 10 и к геодезистам поехали ... не знаю во сколь она завтра встанет ...
о) у нас сегодня начали рыть двор, похоже будут ремонтировать все там ...
завтра у фонтана ниагара в 10.30 мой  телефон 89080512012, я возьму вафли самапечные, софию и коврик
Семицветик, ясно, мы в районе 1,5 присматривали, но не так чтоб очень серьезно, я подороже не смотрела, знаешь, всегда ж так, что то получше увидишь, и тому на что хватает уже возвращаться не хочется))).
Я тоже хочу на пикник, блин, с нашего Ленинского так далеко добираться! А еще мы чет немного сопливим. С чего, так и не поняла. Вы встречаетесь, а мы только с зависти зеленеем)))
Alekta, Конечно правда, Шершни - это дорого. Т.к. близко к городу, вода постоянно, электричество, у некоторых уже газ. В общем как то так((
MaryKo
завтра у фонтана ниагара в 10.30 мой  телефон 89080512012, я возьму вафли самапечные, софию и коврик
а где он? я уже 1000 лет в гагарина не была ...
Семицветик, а если смотреть более удаленные земли и купить до газификации поселка? А потом спокойно домик строить)
Девочки, у кого малыши уже с сортерами разобрались?
а мне чет наоборот рядом с городом не нра- грязно тут(( в минутах 30 от Ч нормально и озера есть и лесок, по трассе 30минут тут по городу также намотаешь.. а Шершни для меня вообще беее..
вот честно если дачу для непостоянного места жительства я бы рядом с городом не смотрела..
Терри
Семицветик, а если смотреть более удаленные земли и купить до газификации поселка? А потом спокойно домик строить)

Так нам для дачи только, чтоб муж мог спокойно на работу ездить и бабушка на транспорте. В общем хочется поближе конечно, но Кременкуль еще рассматриваем, хотя кто его знает, может и решимся на подальше...
Alekta, неее, в Мичуринце-Петушках дешевле не будет, и продают там мало.
Семицветик, в Кременкуле вроде у Ларисончик. Вдруг чего посоветует.
Терри, Вова домик собирает уже с пару месяцев.
Ну каждому свое, мне понравилось, мы пока до Карпового пруда шли, там вишня растет, костяника, земляничные листочки торчат, зайцы бегают - красота и я влюбилась)))  Причем экологичность там вполне нормальная, заводов нет, а роза ветров расположена так что все дует от Шершней, в общем гадость с города туда не долетает))) Почти)))
Мы сортер давно собираем, но дырку по форме я подставляю, а Илюха сам втыкает. Вчера правда в шестигранник засунул круг (сила есть,ума не надо) ну и тот там застрял, теперь надо папу просить раскручивать сортер и пытаться достать обратно енту деталь.
Семицветик, да клево там, что еще скажешь. А насчет подальше от города, чтоб воздух почище, так наша область официально значится самым экологически неблагоприятным местом на всей планете. Из-за Карабаша. Так шта за чистым воздухом пжласта куда-нить в Калугу))).
всем привет!
Семицветик, спасибо за наводку на логопеда 🙂 если что, то буду спрашиваеть))

у нас сад за Кременкулем практически сразу, СТ"Чайка" оз.Малый Кременкуль. тоже экологически чистый район. газ сказали будет в 2015году, надеюсь доживем)))))

Терри, Санька давненько освоил сортеры, бывает что промахивается, но так же, как у Светы Илья, отчаянно запихивает, даже если не подходит)))))))

neAngel, мы в основном во дворах гуляем, которые поблизости с хорошими площадками 🙂
сегодня Санька подходит ко мне с недовольной миной и показывает на писю- написил в штаны. я сняла, понесла в ванную, а в это время этот товарищ на кухне добрался до стола, там стояла кружка с кофе и телефон сотовый лежал, и вот он мой телефон окунул в кофе, пока  мама отошла... коварный план привел в исполнение...)))
теперь я без телефона 🙁
Lizaveta, Ну хулиганье. Да возраст сейчас атас, глаз да глаз.
Мы 3 день пакостим так, что мама не горюй. Все фольгу для запекания мне изорвал, потом приляпал на стопы и ходил так, пока естественно не шмякнулся. У меня Вика подобную фигю делала, но она как-то пооригинальней была, она тысячные купюры клеила на ноги и ходила как в тапках.

Lizaveta, ого как похулиганил. Просушить не пробовала? Хотя там сахар(.

Семицветик, Вика оригиналка. Развлечение из разряда "красиво жить не запретишь" :2funny:
Если показывать в какую форму, то Милка тож на раз засовывает) Но пока сами не очень различает. Иногда только круги и квадраты сама соединит, а звездочки-треугольнички всякие никак.

Семицветик, там правда такая красота?! Ничего себе - зайцы! Я думала, что только в области остались. Мне брат рассказал, что в "лесу" Гагаринском зайца видел, я не поверила)

Lizaveta, вот чуньки, моя в стакане с водой на днях чуть тоже телефон не утопила.
мои потеряли все фигуры от сортера, осталось две - ромб и полукруг. Их Нюша различает и знает, в какие дырки совать. пока фигур было 9, все засовывалось через круглую дырку по принципу "главное посильнее постучать".
neAngel, фонтан он от главного входа не далеко, мимо не пройдеш))
Семицветик, Вика у вас прям гламурная киса - красиво жить не запретишь ))))
neAngel,Наташ, слушай вы ведь дом строите? а землю как приобрели? напиши плиз, в личку))

моя не любит играть с сортером, фигуры нифига не различает, но умудряется их так повернуть и впихнуть например ромб в круг))
зато мы цвета уже потихоньку различаем, на скамейке постоянно зеленый, красный и желтый перечисляет.
в последнее время как накакашкает, кричит "мама! кака! (или какака), идем иться!" и двери в ванную открывает. на горшок вообще никак, наверное до зимы не приучиться(( а я так хотела полностью от памперса отойти.
вчера вообще абзац был.
Yozhik
Семицветик, Вика у вас прям гламурная киса - красиво жить не запретишь ))))

Да Вика у нас чую не в маму пошла (мама то скромна не по годам))))) Она уже ждет не дождется когда я состарюсь и она будет ездить на моей машине)) Дачу просит трехэтажную и с бассейном и откуда такие запросы - во молодежь дает. Чую замуж мы ее не выдадим, ни кому такая краля не нужна будет))
Девочки, вы где малышне трикотаж берете? Всякие там маечки-футболочки-трусики? Хотела купить, обновить, а то у нас все футболки уже с неотстирывающими пятнами))), закупка крокид идет, но неохота связываться.
Alekta, еще не строим, только документы собираем, землю через риелтора купили, на 74 объявление нашли
Nordica, Я крокид люблю, у нас тут почти в каждом магазе он продается.
Nordica, я купила несколько вещей крокидовских, качество хорошее, но для меня он очень плотный. Я люблю по-легче, хотя сейчас осенью дома прохладно будет.
Nordica,я в веселом малыше всегда беру и дешово и красиво.
Сегодня ток получила заказ.