Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 23 из 35
MaryKo, ох, Маша, как я тебя понимаюююю..... про ПМС. Со мной такое последнее время творится - жуть просто. Переругалась со всеми... Хотя нет, еще не совсем со всеми ))) Страшное дело. Еще накатило - в жизни нужно что-то менять, а вот разом хоп и все! - не получается... уууууу... волком...
Насчет сегодня даже не знаю приду или нет. Хочу придти, может и соберемся. Я няню тестю, вчера какой-то день скомканный получился, и насчет сегодня мы с ней что-то толком не договорились  :не знаю: Ну и посмотрим как Саша проснется. Она у меня в последнее время в пожарника играет.. то в 11, то пол 12 встает  :играем:
На дэнцы пойти не получится, мы 19-го собираемся поехать на Зюраткуль и до вскр.
МишкаПанда, ты у нас многодетная теперь считай мамочка 🙂
Sofico,где нашла няню то? унас на форумеме щас вон объявл висит, освободилась няня. Она оч клевая, мы у нее были
Энбе, позвонила девочка с 74 ру. Вроде адекватная... Она живет недалеко как оказалось и еще в поликлинике мы на одном участке (дочке 3 годика). Посмотрим, что из этого получится.
МишкаПанда,а ты кого завела????
я живность хочу тоже, жуть как. Муш не разрешает блин, я грю - такое ощущение что я с родителями живу. Хотя они всегда были непротив, когда я котят с улицы притаскивала. И все эти котята кстати вырастали очень умными кошаками.
У меня щас 3 живых мечты-  хаски, мей кун, и еще одна мечта появилась на днях. В Сайгоне увидела носатую черепаху - и все, пропала... Любофь с первоого взгляда. Она такая крутая!!! забавная)))
Sofico,ну дай бог. К ней водить надо? скока берет?
Энбе, Надюшкина, неа, к нам будет приходить... Я пока не очень представляю себя по утрам перед работой еще собирающих 2-х детей...  :crazy2:
Sofico,ну это вдвойне хорошо. Она тебе как? понра?
Энбе
Sofico,ну это вдвойне хорошо. Она тебе как? понра?

Знаешь, Надюш.... Как-то вот скорее да, чем нет )
Она пришла ко мне на собесед. к 2-м (на неделе, уж не помню в какой день), ушла в 6-м часу!!! Они с Сашей как-то так сразу задружили, она её и спать пыталась уложить уже и кормила (как раз по работе аврал был, перехватила инициативу, пока я на телефоне была), потом на улицу одевала...
Энбе, фокса)
Вот блин куча "доброжелателей"😉) Вышла сейчас гулять с собакой и Саньку в садик уводить, идет тетка со страшным нечесанным псом (полгода живем он у нее всегда такой страшной)))) ) и грит типа собачку завели? я говорю "ага, фоксика" (дура, вечно душа нараспашку), она как залопотала, ой да вы что они же злобные, ну так как я стараюсь с соседями мирно жить, не стала ей говорить, что злобная она сама))))) мимо прошла, но осадочек остался
Седня пойдем ошейник покупать, вчера забыла, просто нереально с тремя выходить на прогулку, собака еще  глупая, за всеми бежит, а я за ним гоняюсь))))а в целом канеш очень активный песик, даже заводчик сказал что очень у него
Сегодня пойдем гулять зафотаю, похвастаюсь
MaryKo
ОлЯ балаболчик, не знаеш как теперьв поселок приехать на маршрутке? сестра мне сказала что вроде синегорье на обл больнитцу перенесли, а так куда чего, не заню((( может что слышала нового?

Теперь да, с областной больницы маршрутки ходят!
МишкаПанда,обязательно зафотай!!!
МишкаПанда
Всем привет, и не недоумевайте чего эт мне не спится в 5 утра в нете сижу)))вчера мы забрали нашего козявика, красивый, игручий, чистоплотный, вот и заскулил в 5 утра, ему на улку запанадобилось, а сейчас кушать)))))) надеюсь что потом к возрасту постарше выработаем режим, ну а пока он очень маленький)))

Конечно выработаете режим! Я первый месяц так рано со щенками гуляла. Но это было когда я с родителями жила и мне это в радость было!
Поздравляю с собакой! Я тоже люблю их!!! Эх, мечта, мечта...
Sofico, А эта няня своего ребенка куда пристроила?

МишкаПанда, ждем фоточек, а на тетку забей!!!! Лишь бы что ляпнуть!
Balabolchik, у нее доча в садик ходит. У меня конечно мысль сразу про больничные. Заверила, что с ребенком будет если что сидеть бабушка.. Не знаю.. Я бы не оставила дочу с температурой... 🙁((( Посмотрим в общем. Меня пока вот только этот фактор смущает.
Sofico,Леруська, ну ты чо! Фигня тебя смущает! Я бы со своими бабушками оставила бы, и  с температурой, и с кашлем, и с поносом. Потому что бабушки у нас отличные, может и у нее также
Энбе, да, надеюсь все будет хорошо )
девы мы идем, но опаздаем судя по всему. тока позавтракали, пока до остановки дотащимся...
только не знаю что взять, вчера магаз перед носом закрыли. если успею забежать в магаз у парка то че-нить придумаю.
Balabolchik
MaryKo
ОлЯ балаболчик, не знаеш как теперьв поселок приехать на маршрутке? сестра мне сказала что вроде синегорье на обл больнитцу перенесли, а так куда чего, не заню((( может что слышала нового?

Теперь да, с областной больницы маршрутки ходят!

ну ппц с этимим "реконструкциями"(((( жуть как не удобно, я зол и нервен))) чет прям не доверяю мужу - хотя пока поводов не было - отпустить одного с Софи на неизвесную территорию добирания до бабушки, в принципе - не найдут как уехать, домой вернуться, но истерзалась вся, а поехать с нимим ни как нельзя - София разревется когда я уйду и триндец
эх, а мы только встали ... так что ... даже и не знаю ...
MaryKo,ну ты мать даешь. Антон же не маленький, че так переживаешь. а ты одна в Челябе чтоль останешься?
а я все типо на работу собираюсь
MaryKo, ну ты даешь, как это муж до бабушки не доберется? управится поди )))

муж у меня позавчера вечером сбегал на две деловые встречи, часа три-четыре его не было, мы с детьми дома тусили. прибегает назад: все нормально? я волновался, что детей так надолго оставил )))))). Э, говорю, я ваще-то с ними несколько лет вполне прилично управлялась в круглосуточном режиме ))))))
Yozhik,муж какой заботливый у тебя)))))

а я с сегодняшенго дня на гречневой диете-срочно надо худеть)
я котенка хочууу и нам придлагают.. но квартиры своей нет, да еще и детки маленькие они замучают котенка(( по крайней мере Соня кукол весь день таскает
Энбе,где няню отдают? мне надо
Мама Ека,поищи темку от боб 78,отдам няню в хорошие руки. юля у себя на дому берет деток, 80 рэ/час
ольга юрьевна, что за диета? тоже надо худеть
МишкаПанда, поздравляю с собачкой! фоксики они такие классные игривые детей любят, и в то же время это не декоративная порода а настоящий охотник))), а значит не должен быть капризным. здорово что купили)

А у меня девы ремонт... решила переклеить обои думала за пару дней управлюсь, ахха  за обоями потянулся потолок, и растянулось удовольствие на неделю уже
MaryKo, ладно тебе, усё ок будет).
Yozhik, про мужа улыбнуло).
МишкаПанда, покажь фоксика).

Кто в парк идет, кроме Алекты?

Всем привет!

Мама Ека, вчера ночью темку вывесили только, шансы есть.
Энбе, не ищется по поиску скажи  раздел какой если помнишь?
Мама Ека,слуш, хз, мельком видела
я те в личку щас ее тел напишу
Я выезжаю в парк, так что немного задержусь, но буду
Подходить к фонтану?
Мой тел 8-904-30-30-600 Если чего звоните, вдруг я потеряюсь.
а мы только встали!!! во как)))

пошли завтракать 🙂
девочки можт кому надо б\у комплект полукомбез на изософте беби клуб 86размер, куртка на пуху гап 2года.. Славка зимой был 86-88см где-то нормуль, да и сейчас на 92 нормуль только без запаса совсем, 1500руб..

и еще новый комплект димесезон до поздней осени 80 размер, может есть кто еще маленький)) нам он сейчас нормуль без запаса у нас рост 78см, но у нас есть димесезон.. полукомбез беби клуб на изософт, куртка из Германии C&A утеплитель ПЭ написанно, 1200руб

еще пристраиваю пух- не влазит моя в него
92размер в размер но на пухляшку не пойдет, пух 80% перо 20% тоненький, легенький и теплый
цвет сирень, цена 1120руб
http://www.mini-ya.ru/catalog/detail.php?ID=3746
моя тоже проснулась мин 20 назад...
Привет)
Мы в парк не поехали - я рассчитывала, что папа мой нас отвезет, а они с мамой вчера в Казахстан к родителям папиным уехали. Ну ладно, в след. раз встретимся. Хорошо вам попикничить)))

Тошик, Танюша, с Днем Рождения!!!
Всего-всего тебе и много!

Я решила продолжить начинание Нателлы, вышиваю часы, а Милка все нитки перепутывает бегает.  :crazy2:

Балабольчик, спасибо, посмотрела хвасты.
Рушана я тут на одну ночьку с платьями сос воими останусь, а то чет не успела, много привезли)) а мужу там надо что то с аккумулятором делать и мама хочет чтобы раньше приехали, даа, надо верить в лучшее в людях - тем более что это муж))
Таня Тошик, прости пожалуйста, С днем РОждения Тебя!!!! улыбайся и цвети еще много долгих лет!!!!

Йжик, Юля, хороший у вас папа!

Ольга Юоьевна! сил тебе и выдержи в гречневой диете!

Всем спасибо за прекрасную в стречу в парке!!!!!!
мы тут) боялась что лиса в троллейбусе уснет ... а в итоге дома еле-еле уложила ... перегуляла мылыша)))
А мы все таки уснули по дороге домой)
Фотки качайте)
http://www.fayloobmennik.net/873630
Девочки, у меня Маша пару - тройку фоток удалила, безобразница(((
Таня- Тошик, Глебушку на велике удалила((( Не удалила, ура  :ура: 🙂