Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 22 из 35
у нас и крокид и глория джинс и еще Лео трикотаж, футболки даже все невынашиваем, а вот штаны тока так в расходе.
Nordica, я в этой закупке буду опять заказывать трикотаж, правда в этот раз она долгая, ну ничего, не к спеху пока, но закажу маек-трусов-комплектов всяких, у нас в садик токо так уходит, качество нравится очень.
___
всем привет!!
ура! я сегодня сдала 3 садика, комиссия была,приемку прошли!!!! урряя! седня аж в 4 утра вставала,допечатывала всякие бумажки и планы))
Vishеnkа, герой! Я представляю себе, что это такое.
Vishеnkа, Оль, а размерность в этой сз какая? Не маломерит/не большемерит трикотаж?
Терри, спасибо)) я волновалась так,прям как перед экзаменом) а прошло все безболезненно))
Терри
Vishеnkа, Оль, а размерность в этой сз какая? Не маломерит/не большемерит трикотаж?

размер в размер, я брала комплекты шорты+футболка на 98, нам щас чуток большевато
футболки на 86-92 брала- щас носим,хорошо по размеру
так что мне размер в размер кажется
Vishеnkа, а росту в вас сколько?
Большой ассортимент 68-74 размера и 92-98 и больше. Нашего промежуточного 80-86 мало 🙁
Терри,где-то 86 рост
но вещи я всегда беру больше по размеру,т.к. после стирки усадку дают и пузик у нас такой имеется аппетитный, а я не люблю,чтоб в обтяг было,предпочитаю чтоб свободненько))
девочки, вопрос на засыпку...у кого-нибудь есть знакомый юрист по дтп, который мог бы проконсультировать бесплатно, либо не очень дорого?
мне крокид совсем не нравится, он у нас как-то моментально вытягивается весь и дети выглядят печальными побродяжками. час позанималась с каналом живи - сначала я под их бодифлекс покачала пресс и попу, а потом потанцевала современные танцы, что-то прям утомилась
Vishеnkа, ОЛь, спасибо, я посмотрю
мне грусно, плакать хочется, очень злаа на мужа, жизнь не удалась, все оказалось не так как я мечтала...короче ПМС у меня :tickedoff: :cry: блиииин как бы пережить, при этом неразругаться и не уничтожить мужа, мозгом то понимаю что это гармоны, но в нутри все все кипит, воот он спать хотел раньше пойти, а сам за компом завис, сидит думает ехать ли ему завтра с софи к мой маме без меня или нет, хотя решили еще наделю назад что ехать, и еще и спасибо не сказал за вкусный ужин :tickedoff:...бред Маша просто бреед, можно ведь не так нервно все это решить, нет блин разругалась :tickedoff: дура и теперь сижу думаю, права ли вообще была......пока писала отпустило :crazy2:
MaryKo, ну ты пар то выпустила? теперь давай с мужем мирись-мирись и больше не ругайся🙂)))
Я арбуза наелась, на ночь, во веселуха меня ждет :2funny:
MaryKo, Маш точно бред, но гормоны штука такая. Я тебя понимаю, завтра будет лучше)).
Семицветик
Yozhik
Семицветик, Вика у вас прям гламурная киса - красиво жить не запретишь ))))

Да Вика у нас чую не в маму пошла (мама то скромна не по годам))))) Она уже ждет не дождется когда я состарюсь и она будет ездить на моей машине)) Дачу просит трехэтажную и с бассейном и откуда такие запросы - во молодежь дает. Чую замуж мы ее не выдадим, ни кому такая краля не нужна будет))
Семицветик
Yozhik

Да Вика у нас чую не в маму пошла (мама то скромна не по годам))))) Она уже ждет не дождется когда я состарюсь и она будет ездить на моей машине)) Дачу просит трехэтажную и с бассейном и откуда такие запросы - во молодежь дает. Чую замуж мы ее не выдадим, ни кому такая краля не нужна будет))

:2funny: :2funny: мой сын из вашей компании
сегодня от бабушек звонил, говорит надо продавать квартиру и покупать трехэтажный дом, и чтобы непременно лифт был.
MaryKo, Ой, понимаю))) Главное чтоб муж понимал, я вот своего сразу предупреждаю, так он бедненький мужественно терпит) Перед мужем извинись за грубость и все пройдет!
Balabolchik, Ну ты даешь, и правда весело тебе будет, как вспомню последние недели Б, в три подхода с кровати вставать 10 раз за ночь, вот весело-то :-D
Sonata*
Семицветик
Yozhik

Семицветик
Yozhik

:2funny: :2funny: мой сын из этого же поколения
сегодня от бабушек звонил, говорит надо продавать квартиру и покупать трехэтажный дом, и чтобы непременно лифт был.

Семицветик, Вот и жених нашелся с такими же взглядами на жизнь :-D
Yozhik,у меня тож бодифлекс в почете
Бригита,это еще что, потом печально добавил,  видимо в Москву придется ехать жить, у нас в челябинске таких домов нет наверное))))))
Sonata*, умарил)))
Sonata*, угу, а мы с Васей смотрели сегодня планшетники на яндекс-маркете. я говорю:
- смотри, какой хороший, и всего за 7 тысяч - сможешь и книжки читать, и мультики смотреть, и в интернете серфить.
он: а давай подороже модели посмотрим.
я открываю эппловский айпад за 30 тысяч.
- вот, говорю, подороже тебе.
- ну этот за 30 мне больше нравится...
- блин, значит без планшета обойдешься. книжки будешь читать бумажные! И таскать их через все границы сам!!!
))))))

общество потребителей блин
Sonata*, ну что, давайте, предки, напрягитесь - подсобирите бабло на трехэтажный домец в Москве ))))))
MaryKo,вот точно пмс! раз отпустило, значит предложи поиграть в библиотеку))) надо тебе срочно теперь положительные эмоции))
хотя, кто тебе советует)) сама опять с мыслей в голове, что поторопилась и вышла замуж не за того, ни романтики, ни проявлений эмоций  ко мне и т.п.
ладно хоть позвонили и еще хуже головную боль подкинули, теперь ваще сон отбили((

Юля, Наташа, чую детки еще те у нас)) сплошь прагматики, что ждет когда моя подрастет?  ваще наверное скажет-разведись с этим папой и найди богатого))
ОлЯ балаболчик, не знаеш как теперьв поселок приехать на маршрутке? сестра мне сказала что вроде синегорье на обл больнитцу перенесли, а так куда чего, не заню((( может что слышала нового?

ойй пересен выпила, все спят, пошла я шить себе спокойноо, ууфф завтра извенюсьь, спасибо девочки вам за слова хорошие, ндааа спасибо ещетому кто придумал интерент))
Alekta
моя подрастет?  ваще наверное скажет-разведись с этим папой и найди богатого))

моришш, насмешила
меня кстати сегодня мысль посетила - елка то у наших ре будет? будем делать? только я не организатор, можно я просто денег дам))))
MaryKo,уже неделю вынашиваю идею новогоднего костюма Марусе и подыскиваю материалы))))
я -за елку для малышастиков
MaryKo,я думаю, что елка будет 100% у нас. я если не смогу зашлю кого-нить из родственников и деткой)) 
я вот думаю, можно ли в кукольный театр уже с дочкой идти или еще рано?
Тож  за елку но ответственной не буду)))
Семицветик, Викуля шкодная такая🙂 точно, красиво жить не запретишь))))))))))

Alekta, я тебе говорила, у меня брат юрист. завтра постараюсь спросить, если что, то дам координаты 🙂

девочки, и я тут тоже к бодифлексу пригляделась-понравилось, интересно, буду заниматься!

и елку мы хотим и трехэтажный дом, но с эскалатором!!! ))))))))))))))))
MaryKo, ниче, завтра помиритесь 🙂
у меня тоже ПМС... 🙁 и с мужем немного повздорила. но к ночи отошла  🙂
Lizaveta,ты завтра едешь в парк? звонила тебе, а потом вспомнила что телефона то нетю у тебя теперь(((
Бригита
Sonata*
Семицветик
Yozhik

Семицветик
Yozhik

:2funny: :2funny: мой сын из этого же поколения

Семицветик, Вот и жених нашелся с такими же взглядами на жизнь :-D

Взгляды взглядами, еще б найти кто будет реализовывать желаемое))))
Alekta, нет, не поеду. у меня дочь последнее время долго спит, пока поест, пока соберемся- там уже обедать пора ))))) ты если что, звони городской: 7726621 🙂
Тоже крокид не люблю, раньше с волмарта заказывала гарэнималс и фейдеде глори - дешево и совсем не растягивается.

Хорошие детки, хорошие запросы).

Кто завтра на пикник идет, давайте перекличку устроим).
Я иду с двумя, что принесу не знаю пока. Могет быть, что и пузырек воды да пачку печенья, но поди не в этом суть))).
Я иду со своим одним, несу тортик, как и говорила)
Терри, ты идешь? Если что звони, вместе поедем, тел 89507205336 (телефон для всех)
Я вроде иду, что возьму не знаю. Скорее всего что-нибудь из фруктов. Например бананов и воды т.к. жара несусветная.
И мы идем, надеюсь не проспим)
Всем привет, и не недоумевайте чего эт мне не спится в 5 утра в нете сижу)))вчера мы забрали нашего козявика, красивый, игручий, чистоплотный, вот и заскулил в 5 утра, ему на улку запанадобилось, а сейчас кушать)))))) надеюсь что потом к возрасту постарше выработаем режим, ну а пока он очень маленький)))