Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 24 из 35
Бригита, а сюда парочку выложишь?  :roll: Посмотреть на вас.  🙂
Терри, Специально для тебя)

:smitten: :smitten:
Какие чудесные!
Ах какие милые 🙂 Девочки, вы умницы 🙂
Спасибо за встречу!!!
Я только до дома добралась, посижу немного, да за продуктами рвану, а потом готовить, тяжелое время - день рождения)))
Мы к бабушки приехали, суп поели и через пять минут уже спали без задних ног)))

Спасибо, девочки, за поздравления!
Мне прям как подарок пришел сегодня купальник, и на этот раз мой размер, так что завтра буду в обнове щеголять, если погода разрешит конечно)
замечательные фотки)))
экие вы все летние солнечные )
На первом канале концерт "Кино" в Олимпийском. Все, я потеряна для общества)
Терри, аха, Цой же как раз в это время разбился.

Бригита, классные фотке).
у меня ребенок под цоя уснул.. видимо надо его накачать
а у нас стройка работает до сих пор. кран работает и рабочие орут. походу дела работа по будням с 8 до 17ч.-не для этого застройщика(((
Какие молодцы что встретились!
а я сегодня соблазнилась плюнуть на ремонт и поехали в Еткуль на озеро. Девочки, там так классно!!! вот неплохо бы туда переехать - чистенький поселок озеро воздух, но блин на бензин только 5 в месяц умотаешь если в Че на работу гонять.
Uma,я когда нибудь с тобой уже познакомлюсь?((((((((((((((
Мама Ека,Эх мы в Че живем и у нас на бенз 5 тыщ в месяц уходит(( Мой супруг сегодня ставит газ на машину, ура, теперь в Екат съездить будет совсем недорого. я до сих пор еще в Икее не была,хотя мечтаю уже давненько
ой, я такая счастливаяяяя!  мы с Ксюником остались тет-а-тет! мужчинки уехали до  понедеьника в деревню, а свекровь в Долгое. Наслаждаемся свободой)))
забьем на домашнюю работу и готовку и будем балдеть от общения друг с другом))
Наталина, наверняка). Тока надо поработать над твоей посещаемостью 😉

Здрасти. девы!
МишкаПанда, как соба ваша поживает?
Всем приветы!
Nordica, привет).
МишкаПанда
Мама Ека,Эх мы в Че живем и у нас на бенз 5 тыщ в месяц уходит(( Мой супруг сегодня ставит газ на машину, ура, теперь в Екат съездить будет совсем недорого. я до сих пор еще в Икее не была,хотя мечтаю уже давненько

Меня муж в понедельник в аквапарк везет в Екат, вот думаю совместить приятное с полезным, или одним аквапарком ограничится, а то тоже стыдоба, ни разу в Икее не была)

Всем здрасти
Привет!
Нам вчера позвонили из "Видимо-Невидимо", позвали Васю озвучивать мултфильм к дню города, так приятно. Так что сегодня у детей активная программа - озвучка, потом цирк, потом поездка на Кисегач. Я на Кисегач поеду только завтра, решила, что 2 дня и 2 ночи сильно шикарно для меня, одним днем обойдусь 🙂
Uma, у тебя когда экзамен то на права?
Я собралась наконец поменять свои права на действующую фамилию, оказалось надо опять медосмотр проходить.

Юля, здорово , Васю поздравляю!
Yozhik, о, как классно!
Nordica, середина октября.
если честно, думаю, позвали просто потому, что в студии он один из самых маленьких, а чем младше, тем умилительнее ))))
плохо только, если Васю спросят что-нибудь по истории города - вчера выяснилось, что он ничего не помнит, хотя еще полгода назад мне вдохновенно рассказывал о происхождении слова "Челябинск" %). А я сама ничего толком не знаю про историю родного города, это ему все мама моя рассказывала 🙁
Славка лоб расшиб сильно рана где-то 5см на 1,5см- у папы в комнате прыгал, отец даже не проснулся когда ре весь в крови был.. ппц это как надо нажратся((( еще воды нет обработать ранку а в чайнике горячая была.. кое как вроде обработала.. обоих спать уложила- скоро муж придет и я на него детей скину :roll:
syclon, зашивать не надо, надеюсь?
А у нас вчера не было воды и света, с 9 до 4х. Но моя умничка дочь проспала 3 часа днем))).

Nordica, т-т-т обошлось остановила кровотечение, сейчас спит
Nordica,у меня тоже в планах до конца августа пройти хотя бы медосмотр, в декабре срок действия прав истекает.

syclon,ужас какой, мне кажется такую рану надо зашивать, чтобы шрамчик поаккуратнее потом вышел.

Yozhik,думаю не страшно если Василий ничего про город не скажет, он своим обаянием итак всех сразит)))))
syclon, как бы шрама не осталось(. Мож зашить все-таки?
Yozhik, Василий-звезда!
Uma, собачень прекрасно себя чует, тока скучает немного ну и жарко канеш ему, хотя кому щас легко)))
У меня старший ребенок уехал в гости с бабушкой, так что нам как то полегче, вот думаю с сентября его в секцию спортивную отдать в вечернее время, кто-нить водить старших?
МишкаПанда,Аня, как назвали то псинку?
у нас стройка перешла на круглосуточный режим((( финиш!
Alekta,простенько назвали и коротко "Рич-Ричард" зато Светосик уже называет его "Ить" какого-нибудь Дормидонта точно не выговорила бы))))))))
Фотки ща постараюсь показать, если найду более менее приличные, у меня фотик то простенький
Sonata*, мне так неохота, этож в 4 места надо - психиатр, нарколог отдельно, плюс сам медосмотр и гаииии
Nordica, на Кузнецова  делают медкомиссию за 15 минут, быстро и безболезненно)
Все нормально прошло, им там тексты выдали ))))
Часть текста под мультик, часть на камеру. Вася рассказывал про первую мотоциклетку на улицах Челябинска 🙂
Сделала гаспачо, получилась хрень
Ну вот собственно мои детки все трое)))))))))

Я вам честно скажу, на фотках он даже вполовину не так хорош как в жизни, на деле у него глазки озорные блестят, прям бесенята там))) Как то быстро он привязался к мужу, скулит когда тот уходит((( прям так жалобно возле дверей плачет, но недолго, забывается и идет дальше играться, вообщем кто хочет собаку моя вам совет-заводите без опаски
МишкаПанда клаасный пёсик такой!!
а Светланка,то, Светланка  :smitten: красотулька)
МишкаПанда, хорошенький какой  :smitten: