Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 25 из 35
МишкаПанда, классный песик, люблю их так, но заводить не решусь пока точно.
У нас на бенз уходит тыща в 2 дня. К счастью муж не каждый день на машине ездит, иначе сплошное разорение семейного бюджета получится.

Вику планирую куда-нибудь отдать осенью, но куда длинных берут не знаю. В волейбол наверно или в модели))
Семицветик, Ну на вашей машине вообще от заправки незя уезжать далеко)))
Семицветик, а ты в "Светлану" не хочешь Вику отвести, она у тебя просто реально модельной внешности, очень красивый и статный ребенок, вдруг ей понравится
Yozhik, Молодец Вася!!!

Оль желаю Славику скорейшего заживления, бедняга((
Меня недавно супруг уморил, после 12 лет водительского стажа его явно клинануло))))))
Ситуация: утром отдала ему денюжку на заправку, он после работы мне рассказывает что типа заправляться не стал, хочет расход точный посмотреть (у нас то компа нет :2funny:все вручную),повез семью он в Фокус, на обратном пути маФынка зачихала и настойчиво стала останавливаться, я ему бетонным голосом сказала что он меня доконал со своими экспериментами, на что мне обеспокоенным тоном ответили что с машиной чего-то совсем не в порядке, "троит чего-то" ну и прочую нелепицу, я настаивала что у него тупо кончился бенз и он не входит в отряд "Человек разумный" в итоге разругали, дело было недалеко совсем от дома и я спокойно за 10 минут с коляской дошла, папа наш явился через 1,5 часа, на помощь были вызваны и друг и брат которые просто слили ему бенза, долго я его подкалывала типа "Может ты фары забыл протереть, вот она и чихала"
МишкаПанда, У мужа есть коллега и его девушка открыла модельное агенство, вот она нам тоже предложила отдать туда. Но это я так полагаю очень дорого, с 1 по 10 октября будет конкурс красоты в Бодруме, вот предлагают поехать, но у нас я думаю стрессоустойчивость страдает и память плохая, а там наверно умно говорить надо. Так что посмотрим, может папаня и захочет с Викой слетать в Туркиш покрасоваться))
Ань ну уморил)) Зато теперь знает какой расход))
муж говорит зашить надо(( а мне жалко ре лишний раз травмировать этож опять стресс+наркоз, потом перевязки.. а так вроде даже играет

МишкаПанда, какое чудо лохматое))

Yozhik, Вася молодец)) а что такое гаспачо?
гаспачо - холодный томатный суп. по идее вкусно должно быть, но у меня что-то не особо получилось, съедобно, не более.
МишкаПанда, какой песик хорошенький)))
А Светочка-то какая большущая!!! Красотка!!!
Yozhik, какой Вася молодец!!!
syclon, Славик бедняжка 🙁 пусть поскорее заживет "боба"!
syclon, если глубокая рана, пусть наложат шов лучше.

МишкаПанда, какие детки прелестные!!!!! От собакина вообще без ума! Как я их люблю!!!

Семицветик, в художественную гимнастику худеньких и высоких с удовольствием берут, но и гибкость там важна. Отведи ее, пусть тренера посмотрят на ее данные.

Мы с дачи, там хоть не так жарко.
syclon, Оль сколько сантиметров рана кровоточит или нет? насколько глубоко и вкаком конкретно месте?
с наркоз вряд ли будут делать,если только местный.  может и зашивать не надо,но к доктору наверно лучше показаться
Всем привет!
Аня собачка прелесть!!!
Девчата вижу вы встречались молодцы)))
syclon,Оля какой стресс ему обколят это место и зашьют какой там наркоз то))) вези зачем ему шрам на лице огромный
Я штукатур маляр теперь, думаю до Нового года точно буду мазюкать так что не теряйте. Сегодня Валя сончасила в давно забытой коляске ушли мы и ключ забыли, но Валя за то на свежем воздухе спала правда мало.
Терри,я думала в гимнастике наоборот низеньких любят))) я сама туда ходила, но мне не нравилось 3 года ходила и бросила. Мне вот в далеком детстве не зашили рану на коленке там приличный был порез до сих пор уродливый шрам остался, но то колена... а то лицо...
Юля Вася у тебя молоток ты нам мультик то подкинь потом посмотреть интересно)))))))
Myx@
syclon, Оль сколько сантиметров рана кровоточит или нет? насколько глубоко и вкаком конкретно месте?

на лбу, кровотечение сразу остановила кровь густенькая шла, ширина примерно 1,5-2см по глубине не знаю наверно 0,5-1см.. вызвали скорую поехали они в травмпункт, как возвращатся будут фик знает с российской в чввакуш наверно даже такси не поедет
syclon, там на теплотехе постоянно таксуют не переживай
syclon,на российскую повезли? от туда конечно фиг уедешь
syclon,Оль, молодец что вызвала скорую, таксисты ездят, они даже в Рощино пьяных возят, а уж с ребенком 100% повезут
а у нас рядом в соседнем доме кафе и эти козюльки заколебали каждую субботу салюты пускать. Я все понимаю свадьба и т.п., но реально бесит.
Рушана
а у нас рядом в соседнем доме кафе и эти козюльки заколебали каждую субботу салюты пускать. Я все понимаю свадьба и т.п., но реально бесит.

да уж((( я музыку то из машин терпеть ненавижу, а салюты вообще :uglystupid2:
syclon,щас такси везде возят и всегда. ТОлько пусть они не частника ловят а заранее вызывают. Частника тм фиг поймаешь  и днем с огнем... место не удобное
Myx@, пасиб, пойду в инете телефоны посмотрю такси
Рушана, оооооооо я тебя опнимаюююююю а у нас тоже здание магазина на против и рядом открыли где пустое помещение было бар бильярдную даже в будние дни шум, дискотек аи ор я все понимаю, но зачем дверь открывать ночью чтобы все дома слышали?))) у нас соседи уже подписи собираю чтобы завернуть эту лавочку. Заколебали их дебоши, раньше как выхи так шумиха а теперь и в будние дни! Так то у нас в доме начальник милиции живет Полетаево через нашу стенку ему как сильно видать припечет, начинает им орать что сей час вывозит бобик чтобы их увезти, тогда затыкаются... на звонки обычных людей наряд ночью наверное не выехал бы.
syclon, мы там частые гости, к сожалению
девочки подскажите телефоны такси плиииз.. опять начинается что в вашем районе нет свободных такси(( я однажды 4часа не могла уехать, наверно штук 9 такси обзванила не было свободных
Такси 24. Контакты: Адрес: Челябинск,: +7 (351) 246-66-66, 230-13-67, 265-74-58 ...

Лидер, Такси
8 (3512) 45-55-55 

Единая Служба Такси-челябинск, Такси
8 (3512) 44-44-44

Абсолют, Такси
8 (3512) 36-30-66
Волга, Такси
8 (3512) 30-88-88 

Первое Такси (ООО "Авто Лидер"😉
8 (3512) 48-29-90
Myx@, спасибо! Лидеру и единой службе уже звонили- сейчас остальные попробуем
2696262-копейка такси
едут)) зашили ему, плакал сильно хотя он у меня очень-очень терпеливый, муж говорит что пшикали обезбаливающим но похоже  на Славку как и на меня оно не действует(( меня в родах когда зашивали тоже пшикали но на меня не действовало абсолютно, я там орала при зашивании хотя сами роды для меня не болючие были..
МишкаПанда,Аня собака клевая) у нас когда то Афган жил-красавец)

Светланка вылитая ты!
syclon,молодец что в травмпункт поехали!

у меня ДАша второй день почти ничего не ест-ппц просто(
syclon, да маленький зайка! Он герой теперь!!!!!!плакал больше от страха, хорошо что поехали.
ольга юрьевна, почему не ест?
Рушана,грешу на зуб..ноет все время на мне висит,ну и спит ужасно.У нас самый дальний зуб лезет.Больше мне не на что думать.Но я в панику впадаю когда она не ест,гуляли она полбулочки скушала-хоть на улицу кушать ходи)
syclon,хорошо, что все хорошо 🙂 на меня действовал пшик, но не во всех местах, )) лучше бы они ему обкололи.
ольга юрьевна, что совсем ничего?
syclon,Оль, хорошо что прислушалась к девочкам, а то прям жалко Славу....
ну и жарень! а я снова пиццу пеку. голова болит, сегодня еще чуть в обморок не грохнулась дома, давление видимо, сейчас бы в палаточке на озерееее)))
Alekta, да вот правда он носился, играл, на велике гонял дома- ему норм было и без зашивания.. а сейчас блин раненный, замученный ребенок, переживший стресс(( просто зная Славку он ооочень терпеливый как и я к боли- то точно знаю что на него не действовал новокаин, из-за страха он не плачет.. если плачет то реально больно(( например кровь из вены или пальца, ушибся и в садике ему рану промывали, сегодня обрабатывали перед вызовом скорой рану- он не плакал.. блин либо счастливый ре носящийся по дому до скорой помощи, и сейчас приехал замученный заплаканный.. там он спокойно терпел когда ему обкалывали рану, плакать начал когда именно шить стали.. я просто уверенна что на него не подействовало обезбаливающее
чет мне не везет со здоровьем(( только дети 2недели отболели, я переболела, Славка упал, сейчас у меня зуб мудрости лезет(( есть не могу, рот не открывается, глотать больно, десна мешается где зуб лезет- в понедельник пойду полис менять (не было б счастья, да несчастье помогло) и пойду в стоматологию..надеюсь меня беременную не пошлют, если что буду просить без обезбаливания десну резать
syclon, Все обойдется, не впадай в панику, такое бывает, все одно к одному. Хорошо что Славе все зашили, все очень быстро заживет и забудется!!!!  А про зуб, плохо, что при беременности, но не страшно, я лечила зубки беременная, ставят обезболивающее специальное, легкое, ни капельки не больно!!!