14 августа 2011, 05:16
Всем привет!!
ТА Ещe МАМА
syclon, Олечка, беги скорее в стоматологию, прямо щас!!! Фиг с ним с полисом, потом разберетесь!!! Платно иди!!! В экстеренную стоматологию!!! В стационар челюстно-лицевой!!! В таких случаях бывают летальные исходы. ВИли будут через щеку резать. Мне стоматолог рассказывал, я в сентябре тут мучалась, мне зуб мудрости выдернули, а там гной фонтаном. Сказали еще бы чуть-чуть и все(((
ТерриТА Ещe МАМА
syclon, Олечка, беги скорее в стоматологию, прямо щас!!! Фиг с ним с полисом, потом разберетесь!!! Платно иди!!! В экстеренную стоматологию!!! В стационар челюстно-лицевой!!! В таких случаях бывают летальные исходы. ВИли будут через щеку резать. Мне стоматолог рассказывал, я в сентябре тут мучалась, мне зуб мудрости выдернули, а там гной фонтаном. Сказали еще бы чуть-чуть и все(((
ППКС. Оля, можешь прям скорую вызвать, пусть везут в ЧЛХ, тем более в твоем положении!
ТА Ещe МАМА
Девочки, мы тут экстренно с отдыха попали в хурургию с острым аппендицитом с Тасей. Сколько боли и страданий пришлось пережить - не пересказать словами. И главное нас приняли в Миассе без полиса и вообще без документов!!! Очень человечные врачи и вообще весь медперсонал там оказался!!! И настоящие профессионалы!
И главное мы решили нашу проблему на почти год непонятные боли в животе мучили, не могли поставить диагноз. Я писала уже в нашей темке, что Тасе ставили мезоденит, и как мы с ним боролись.
Терри
Я жду сегодняшней ночи, чтоб берлинский яблочный пирог опять печь.
MaryKo
syclon, Оля - дааааа, помоглиии, ну хоть на душе легче!? Оля, третий ре у тебя мудный будет!!!
Маш нааверное умный?🙂))))
MaryKoТерри
Я жду сегодняшней ночи, чтоб берлинский яблочный пирог опять печь.
что сие за фрукт печеный)))?