Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 26 из 35
Всем привет!!
Atasha, Привет!

Никого нету(( Все отдыхать наверное укатили!? А мой любимый супруг приехал с рыбалки с температурой (перегрелся) и сегодня разумеется боится куда-то ехать, так и последние деньки лета пройдут, а мы так на пляжу и не побываем :cry: :cry: :cry:
Бригита,мы вчера были на Кункуле, здорово, водичка теплая, только куча ос и мух!!
Atasha, похоже везде куча мух и ос((( мы тоже на озере были, та же история с насекомыми(
муж привез Татьянку с Кисегача всю искусанную 🙁
сказал, что больше с ними один никуда не поедет )))))
Yozhik, мы неделю дома, нас здесь искусали комарье не меньше.
syclon, хорошо, что все благополучно закончилось. Скоро забудет Славик свое приключение.

Аlekta, пиццу в духовке только почти в 2 часа ночи сейчас печь можно, когда жара уже спадает)) Я жду сегодняшней ночи, чтоб берлинский яблочный пирог опять печь.
приветы!
у меня ваще с памятью чета творится,с утра пошла в магаз, хотела торт сделать седня, вроде все купила, ага, домой прихожу,через полчаса вспоминаю,что сгущенку не купила и яйца  :idiot2:
у нас во дворе делают новую детскую площадку,прям мои мечты сбываются))) гудят,сверлят целый день,и вчера также,прям покоя им нет  :tickedoff: достали!
у меня гной стал выделятся во рту, температура(( есть не могу, говорить почти тоже.. полис завтра утром пойду делать и в стоматологию..
syclon, ого,давай завтра к стоматологу срочно!!
офигеть,пока полощи 1 ст. теплой воды+1 ч.л. соды+ кристаллик марганца! мне стомат-г так советовал, когда у меня резался зуб мудрости!
Vishеnkа, солевым я вчера уже начала полоскать, сейчас вот фурацилин развела.. меня блин еще без полиса не примут, надо сперва полис сделать
syclon, Олечка, беги скорее в стоматологию, прямо щас!!! Фиг с ним с полисом, потом разберетесь!!! Платно иди!!! В экстеренную стоматологию!!! В стационар челюстно-лицевой!!! В таких случаях бывают летальные исходы. ВИли будут через щеку резать. Мне стоматолог рассказывал, я в сентябре тут мучалась, мне зуб мудрости выдернули, а там гной фонтаном. Сказали еще бы чуть-чуть и все(((
syclon, да, слушай гной уже, ТА Ещe МАМА права, какой там полис! тебя так обязаны принять!!
Девочки, всем привет!!! Мы тут на Кисегаче отдыхаем с августа месяца. Мухи нас просто достали!!!
На Тургояке нам значительно больше нравилось. Там правда тучи комаров были в прохладную погоду, мошки.

Я свою девоньку старшую тоже думаю куда отдать. Она у меня очень ладно скроена. В худ. гимнастику высоких не берут, кстати. А модельный бизнес я вообще не понимаю.
ТА Ещe МАМА, привет! вы с одного озера на другое переехали?))))))))
пакет тогда Семену отдали, он передает спасибо огромное!
Девочки, мы тут экстренно с отдыха попали в хурургию с острым аппендицитом с Тасей. Сколько боли и страданий пришлось пережить - не пересказать словами. И главное нас приняли в Миассе без полиса и вообще без документов!!! Очень человечные врачи и вообще весь медперсонал там оказался!!! И настоящие профессионалы!

И главное мы решили нашу проблему на почти год непонятные боли в животе мучили, не могли поставить диагноз. Я писала уже в нашей темке, что Тасе ставили мезоденит, и как мы с ним боролись.
Vishеnkа, ну слава Богу, я потом его семью еще часто вспоминала, когда в стационаре в Миассе с Тасей лежала. Так мне в Миассе врачи понравились. Но с другой стороны и домашние роды не осуждаю, а скорее поддерживаю, и сама бы хотела дома родить.
ТА Ещe МАМА
syclon, Олечка, беги скорее в стоматологию, прямо щас!!! Фиг с ним с полисом, потом разберетесь!!! Платно иди!!! В экстеренную стоматологию!!! В стационар челюстно-лицевой!!! В таких случаях бывают летальные исходы. ВИли будут через щеку резать. Мне стоматолог рассказывал, я в сентябре тут мучалась, мне зуб мудрости выдернули, а там гной фонтаном. Сказали еще бы чуть-чуть и все(((

ППКС. Оля, можешь прям скорую вызвать, пусть везут в ЧЛХ, тем более в твоем положении!
syclon,вызывайте скорую, срочно!!!
Говорят, что на Увильдах нет комаров!!
Atasha,есть на Увильдах комары маленькие противные а уж сколько мух бееее
Всем привет!!!!
Вернулись мы, у меня смешанные чувства, Степа отлично отдохнул наплавался, набегался, назогорался, мне удалось отдохнуть только в субботу пока в сон час муж вместе с ребенком спали, как то не почувствовала я никакой романтики которую планировала и вообще я устала и жду очень жду 19 вот там надеюсь отдохну!
Lemyr, это потому что Степа маленький, забот много. Действительно, смешанные чувства.
ольга юрьевна, Олечка ,а можно мне от тебя без паровозика часики забрать? :ой засмущали:
А у нас радость, Маша научилась пирамидку складывать, да не простую)) А ту у которой 4 разные формы и цвета  :ура: 🙂
Терри
ТА Ещe МАМА

ППКС. Оля, можешь прям скорую вызвать, пусть везут в ЧЛХ, тем более в твоем положении!

спасибо девочки! вызвала скорую меня увезли в 6ку на ЧМЗ видно ЧВВАКУШ туда относится, там насколько я поняла нет стоматологии? смотрел меня ЛОР сказал зуб режется (я итак это знаю :смеется🙂, отпустили меня и сказали завтра идти к стоматологу..
ТА Ещe МАМА
Девочки, мы тут экстренно с отдыха попали в хурургию с острым аппендицитом с Тасей. Сколько боли и страданий пришлось пережить - не пересказать словами. И главное нас приняли в Миассе без полиса и вообще без документов!!! Очень человечные врачи и вообще весь медперсонал там оказался!!! И настоящие профессионалы!

И главное мы решили нашу проблему на почти год непонятные боли в животе мучили, не могли поставить диагноз. Я писала уже в нашей темке, что Тасе ставили мезоденит, и как мы с ним боролись.

ооо бедная Тася((
Бригита, молодец Манечка! моя даже не подходит к игрушкам, к пирамидками в том числе
syclon, Оля - дааааа, помоглиии, ну хоть на душе легче!? Оля, третий ре у тебя  мудный будет!!!

Sonata*, Наташа, телефончик и иимя монуальщика мне обещалкина, да?)))

Терри
Я жду сегодняшней ночи, чтоб берлинский яблочный пирог опять печь.

что сие за фрукт печеный)))?
MaryKo
syclon, Оля - дааааа, помоглиии, ну хоть на душе легче!? Оля, третий ре у тебя  мудный будет!!!

Маш нааверное умный?🙂))))
Всем доброй ночи))
ТА Ещe МАМА,представляю чего вы там натерпелись до гнойного перитонита поди уже довели? Вот врачи аппендицит год не могли распознать... главное все хорошо закончилось а то с этим конечно шутки плохи.Lemyr,а  у нас всегда так не отдых а одно разочарование, у тебя хоть Степик резвится на воде Валя у меня вообще большую воду не воспринимает хнычет, в ванной или бассейне нормально а как на озеро едим или на речку хнычет заколебала весь отдых портит что так страшно озеро что ли смотрится??????((((((( максимум может ходить по пляжу с недовольной миной и ковыряться в песке совком если не дай бог ей снимут обувь проведут по песку чуть у бережка водичкой поплещут копец скандалу будет. Все дети ка кдети плещутся а а наша прынцесса на берегу сидит.
syclon, приложи че нибудь холодное если будет болеть и какое нибудь пихтовое масло. Что то поздно у тебя зубы)) у меня давно вылезли еще лет в 20ть)) как то незаметно так.
Бригита,Молодец Маняша))) у нас только так складывает как ей хочется не иначе.
Доброе утро!
Девочки всем скорейшего выздоровления!!!! Олечка , удачи у стоматолога!

А мы вчера наконец-то докупили все к школе!!! Ребенок собран! Ура! Теперь ждем первое сентября, чтоб нарядиться 🙂)) Лизу еще вчера бабушка с дедушкой водили в цирк, говорят программа очень хорошая.
Привет всем!
я поняла что я вчера хандрила праздники сегодня начались)
syclon,Оль, правильно что зашили, у меня на коленке шрам не зашили, примерно такого же размера рана была и теперь там страшный бледно зеленный с синей полосой по центру шрам, зато на лбу 2 шва просто беленький и не такой выпуклый
Yangorod, ой, я иногда и не знаю что лучше, его же из воды не вытащить только со скандалом, слезает с лежака и бежит в воду, так и носишься за ним :uglystupid2: уже собиремся в домик, так он убежит в сандалях и одежде поколено в воду зайдет и сразу сел типо все я купаюсь :razz:
MaryKo,Маша, я разве не писала? а ведь хотела, точно обещалкина.))))
в личку написала
Всем привет!
Саша делись рецептом, у меня тоже яблоки лежат, чего то нового хочется.

Та еще мама, ничесе вы с Ангелинкой попали, ну главное все позади, нет худа  без добра, зато теперь боли в животе прекратятся
Девочки дайте контакты хороших неврологов, может Просековой или кто там еще есть, ну чтоб не сильно долго очереди ждать. К Громовой говорят вообще не попасть.
Balabolchik, к третьему готовы? Или особо готовиться не надо - все от девчонок небось осталось)))
Balabolchik,мы тоже практически к школе собраны, осталось брюки-жилетки из ателье забрать и рубашки из англии)))))

считаю во сколько обходится собрать ребенка к школе и волосы дыбом встают. неужели так каждый год будет????
наверное не зря мишкапанда суетиться за год начинает.
Всем ПРИВЕТ!!!
Мы тоже первоклашки!!!  Нам дорого дочка всегда обходилась, а теперь сам бог велел 😉 У нас, как таковой, детской не было, пришлось заказывать...

Кто-нибудь деть мелких уже в садик водит?
Sonata*, в том то и обида что теперь это ежегодно так будет((( а когда их двое станет!? школьниками в смысле, капец вообще(
Шмотки, учебники и прочую фигню каждый год ведь надо покупать
MaryKo
Терри
Я жду сегодняшней ночи, чтоб берлинский яблочный пирог опять печь.

что сие за фрукт печеный)))?

Вкратце - открытый пирог из песочного теста с начинкой из яблок, изюма и корицы. Надо рецепт?

Семицветик, проще как раз к Громовой попасть, нужно приехать на ЧМЗ часиков так в 7утра и записаться, дозваниваться долго. А к Просековой очередь больше полугода.

syclon, как сейчас себя чувствуешь? Сходила к стоматологу? Температура упала?
Терри, Спасибо за игру, наконец-то я ее забрала.
К Просековой записалась, сказали как очередь подойдет, то мне перезвонят. Подойдет возможно в течение месяца))) Капец, надеюсь мы в это время будем не в Турции.