Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 27 из 35
Терри, Да, надо рецептик 🙂)))))

Nordica, Мы особо не готовимся к малышу, все от девчонок осталось, купили только коляску-люльку.

Sonata*, мы пока в 10 000 уложились🙂))
Всем привет ...
в выходные никак до компа не могла добраться ... у лиски похоже опять зубы лезут( т-ра 38 была ...
Бригита, Наташ, я фотки посмотреть не могу((( говорит файл не найден
Balabolchik, в 10 000 ррр? ого,! а какой нить первоночальный взнос в школу нужно в носить?
Balabolchik, Представляешь, мне приснилось, что ты девочку родила :смеется:
neAngel, Я уже удалила фаил, решила, что за выходные все скачали( Давай сейчас еще раз залью и тебе в личку ссылку пришлю! Что же ты так долго собиралась?! 😉
MaryKo, нет, мы во вторую школу идем.  А по сумме, это еще мало, мы рассчитывали на больше.
Бригита, Прикольно 🙂)))) Но мы все-таки на мальчонку настроены 🙂
Саша, терри, очень очень хочу рецепт!
Оля, оооох, ...тааак начинаю копить :смеется:
Бригита, поставила качать, мы не собирались долго))) ... я до компа дойти не могла ... увидеть ее увидела, думала завтра скачаю спокойненько, а потом у лиса тем-па поднялась, да и ночью не спали почти ... вообще не до компа стало( а в вс  у мамы были, после того как врач пришла и сказала что это зубы, у мамы нета в принципе нету ... вот как-то так ...
MaryKo, 🙂)) что-то ты рано начала копить.
УРАААААА!!!!!!!МЫ ПРОШЛИ ЯСЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ!!!!!!!!!
Теперь мне осталось комиссию пройти и мы готовы к труду и обороне
МишкаПанда, Молодца!!! Поздравляю!!!
МишкаПанда, молодцы, а ты где будешь проходить, я сан книжку делала в нашей чзтовской пк, даже если работа туда не относится можно за денежку, пару лет назад было 100 р, пришел анализы сдал и через неделю забирай книжку, можно еще в гиппократе, но конечно дороже( кста сча еще есть "фишка" с книжками - нужны спец наклейки и печати какие-то ... уже не помню правда где и что
Balabolchik, 10т.р - это со вступительным взносом?
вам просто дешево школа обошлась.

я боюсь вслух произносить свои цифры))))) у меня одежда + обувь только на 7 вышла.
neAngel, ой мне проще в Гиппократ съездить, у нас комиссия с кучей анализов и врачей, все таки с малявками работать
Сан минимум я уже прошла, мурыжили меня до 16 00 на Елькина((((((думала помру от этой учебы
Sonata*, у нас вступительных в школу тоже нет))) а школа у нас классная, огроменный двор, ухоженный, ремонт везде сделан, надеюсь педсостав соответствует внешнему виду))))
МишкаПанда, да-да-да, именно про елькина я и говорила((( кста в нашей пк я комиссию быстрее прошла, чем в гиппократе ... хоят думала будет наоборот(((
Sonata*, это без взноса, у нас его нет в школе, мы в обычную идем, не лицей.

МишкаПанда, как здорово! Поздравляю!
neAngel, я в нашу ПК завтра позвоню, узнаю все, может и в ней пройду, в Гиппократе сейчас тоже очереди-капец(
Семицветик, я записывалась к Просековой в ноябре, а позвонили мне (очередь подошла) в марте... Но мне ждать даже нужно было тогда, мы лечение проводили.
За игру пожалуйста, надеюсь, Вике понравиться в нее играть. 🙂

МишкаПанда, умнички, поздравляю!

Берлинский яблочный пирог.

Тесто:
100г сливочного масла
4 ст.л. сахара
2 ст. муки
2 яйца
1 ч.л. соды
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и смоду. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму для запекания, сформировать небольшие бортики.

Начинка:
6 крупных кисло-сладких яблок
1 ст сахара (так в рецепте, но я беру 1/3 стакана, яблоки у меня сладкие)
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. изюма без косточек
щепотка молотой корицы
сахарная пудра для украшения
Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и слегка отжать. Добавить сахар, крахмал, изюм, корицу по вкусу, перемешать. Выложить ровным слоем на тесто в форму.
Раскатать оставшееся тесто в пласт, стаканом вырезать из него кружки и разложить их по поверхности начинки.
Поставить в духовку на 40-50 мин при 180 градусах.
перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
Яблочная начинка после запекания выглядит как мармеладка, такая прозрачная - мммм  :mrgreen:
Приятного аппетита!

Терри, что за игры? во что вообще дети играют? Маш ты где рыбалку находила?
Всем привет!
Та еще мама, Наташ, кошмар какой! Такая малявочка! У меня хоть в 21 аппендицит вырезали. Реабилитации скорейшей Тасе! Неделю наверное лежали? Ангелинка с папой была? Как он справился? ГВ сохранили?
Циклон, Оля, как ты?
Рушана, это для Вики, тренировка памяти.
Рушана, мы ДМ на ленина брали и валя в почемучке покупала, а я в поисках хорошего сот телефона-игрушки для Софии, ато за 70р оказался ужас ужасный, теперь только рублей за 400 присматриваю, но.... таких телефонов в округе нет, самые дорогие - 100р, а  им уже не верю))) а ДМ есть за 700р, но они там простецкие
Терри, Саша, спасибо за рецептик, вот шарлотку слопаем и твой пирог застряпаю))
Девочки, а я с работы ) Ну не только пришла конечно - успела девочек искупать, сама душ приняла, мужа встретила накормила, супец на завтра сварила... Ритм бешеный! Меняю жизнь!
Приветик всем!
Sofico, вот это перемены у тебя! Молодец! Девочки с кем?
Наташа-Бригита, стукни меня.  :knuppel2: Я все пропустила(( 
Бригита
А у нас радость, Маша научилась пирамидку складывать, да не простую)) А ту у которой 4 разные формы и цвета  :ура: 🙂

Поздравляю с достижением!!!  :ура: :ура: :ура:
Sofico, молодец! Желаю тебе подольше оставаться "в форме" и не перегореть!
MaryKo, свисти как буш пирог делать)))) бум дегустировать)
а мы ща на прогулке нос разбили - мальчик большой решил Радмирку на толокаре покатать -  я уж обрадывалась - типо няньку нашла, а он че то резко рванул и Радмирка на асфальт полетел. немного губу и нос покарябали. У нас теперь на лице и ссадины и укусы комаров, красавчег))) и 2 или 3 зуба одновременно лезут, я не могу проверить, кусается)

ДЕВОЧКИ - кто 19 идет?
Девчатаааааа привет!МишкаПанда,ооо поздравляю в садик))
Терри,надо переписать рецептик))
Sofico,блин где то завидую тебе тоже хочу уже работать.
мы сегодня на речке барахтались, а Валя в бассейне своем в водоемы не желает даже заходить. Обещали похолодания наверное это была последняя наша вылазка))
всем приветище!
наш папаня вернулся и забрал нас от бабушки с северка, рассказал как клево он отдохнул в деревне на семейном сейшене.
Как я поняла нам тоже пора готовится к школе? прикупать помаленьку канцелярию хотя бы))
МишкаПанда, Аня, кем тебя все-таки берут в д/с?
Sofico, здорово, что ты довольная, теперь лишь бы не падал энтузиазм рабочий))
Рушана, я иду 19-ого числа!

Всем привет! Опять я с вами мельком по диагонали 🙁

Рушана, может уже всё обсуждали и я пропустила, просвяти, кто всё же пойдет и как и говорили в 21-00 в Танцоре или изменились планы? ???
Я хочу пойти и очень постараюсь 😉

Yangorod, Красотки  :smitten:  :mrgreen:
всем привет!

Аня, Мишка, поздравляю с комиссией!!! молодцы!

Лера, Софико, с трудовыми буднями! так держать!

Яна, Валюша такая улыбастик очаровательная! :smitten:

Рушана, Радмирке быстрого заживления боевых ран!

больше ничего не помню... какая короткая память все таки стала...

а у меня Санек стал АБСОЛЮТНО везде лазить...даже туда, куда вот сроду и не залез бы, я так думала, по крайней мере... если что-то ооочень надо, то и на спинке кресла можно постоять :shock: :shock: :shock: и достать с полки, что хотел... :shock: :shock: в итоге неудержался и грохнулся за кресло :лялька плачет: капец, хоть к себе привязывай, глаз да глаз нужен! напугался малышастик, руку озарапал. наверное больше не полезет. но перестановку всеравно сделали.
Незабудка, спасибо)) Lizaveta, мда она улыбалась пока басик был а как к речке ее сразу хныкать. Ничего себе Саша придумал, теперь от глаз долой интересные штуки чтобы он не видел их и не хотелось их добыть.
Здрасти всем!
Та еще мама, ну вы и попали! Сейчас все ок?
Рушана, первые мальчишечьи раны). Пусть заживают скорей!
Аня-Мишка, поздравляю, уже совсем чуть-чуть.
Софико, шустрая ты). Няню подыскала?
Оля-Циклон, как дела твои?
Янгород, хорошо отдыхаете! А я вот на работу совсем не хочу)).

У меня сегодня образовалась племянница). Третий ребенок в семье моей сестры. Ура!
Исчо я сдала зачет по устройству авто на твердый пятак. Тоже ура))).
19-го планирую, но как оно там разложится. пока не знаю.

Uma,ооо поздравляю!!))) и сплемяшкой и с экзаменом!!!))
Yangorod, мерси).
Uma, поздравляю с родным человечком и экзаменом!

Лера, тебя поздравляю с переменами!

Аня, Мишкапанда, с садиком!

всех поздра в общем )

мы сегодня были с Васей в сауне на детском празднике - ничего так, забавно. у Васи шатается зуб - почему-то верхний резец, а должны ведь нижние сначала меняться? к стоматологу пойдем, тем более, что там еще два кариеса опять нарисовались, не считая тех, что лечению не поддаются 🙁

пришло приглашение на конференцию переводчиков в Питере в конце сентября, думаю - как бы подгадать, чтобы и туда успеть перед отъездом заскочить.