Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 28 из 35
Всем ночной привет!!!

Оля-цилон, как у тебя дела с зубом?

Сегодня купались на Тургояке в Фон Граде. Приехали на туда после Кисегача, и нам это показалось раем, просто раем.

Мы впервые на Кисегаче, мне не нравится - зеленая вода с тиной, куча народу, вонь от помоек и тучи мух(((
попозже напишу наши приключения с аппендицитом. Муж бурчит, что спать надо.
так прикольно - последние посты - по делу с точкой с растановкой)))

Ежик Юля, охх ну тебе еще планчик в гору твоих мега планов нарисовался))) читай про тайм менеджер - вещь))) БОГ в помощ приятель!

я 19 идууудудудудуу, во сколь и где встречаемся?

Мнне кстати тоже кисегач не понравился - были проездом, я ожидала большего, а оказалось - вода зелень - беее
Рушана, я шарлоку испекла, не позову - не такая вкусная как в прошлый раз - чтоб ты обо мне плохо не думала)))) про пирог - конешно!! я пока шарлотку то пекла 2 раза о тебе подумала, но как попробовала  - передумала))
Мы чего то разболелись( пол ночи рвало ребенка, напугал меня.
сейчас отпаиваемся смектой, не знаю что еще дать, когда лежали в прошлом году в инфекционке пили только смекту и креон, регидрон есть стоит его давать?
Читала по диогонали :crazy2: голова не соображает совсем
Yangorod,Валюша хороша!
Если у нас все нормально будет со здоровьем, то я иду 19
Про 19-е надеюсь что пойду, я чего-то особо звонко в закупках отметилась))) и они все в стопе и оплате на этой неделе, ребенка в садик собираю и к осени готовлю пока уже у поставщиков наличие не пропала в ноль)))
Всем доброе утро!
Мы поехали начинать мою медкомиссию, берут меня помощником воспитателя, но клятвенно обещают, что когда наберут группы переведут, сейчас в кладовщике даже смысла нет, деток мало потому что работать с ними некому(((( все убежали, всем пока
ПыСы погода на улке просто супер, я давно ее ждала, надоела  уже жара эта, все равно рядом водоема чистого и теплого нет)))))))))))
Ума, я про тебя помню, можно сегодня муку закинуть? Вечером естессно
Кому надо муку клярную по 50 ре за кг пишите в личку, раскидываю перед ремонтом грязным(((
Всем привет, почитала Вас, молодцы, у всех прям жизнь бьет ключом)

А я отдыхать устала)))
Четыре дня ДР справляла; вчера все же съездили в Екатеринбург, накупались в аквапарке, нагулялись по городу, да так, что выехать никак из города не могли, три раза мимо нужной улицы проезжали, зато я теперь знаю название и расположение всех центральных улиц)))

ЗЫ: Фотографироваться в аквапарке нельзя, так что пришлось фотографироваться рядом с ним)
P72501.JPGP725015.JPG
Lemyr, регидрон обязательно, т.к. рвало много. Разводи пакет на 1 литр воды, и понемножку, по чайной ложечке давай Степе с интервалом мин 10-15. Стул какой?
Смекту продолжайте пить.

Yangorod, вы прелестны с Валюшей!

Uma, с племяшей и зачетом)
Uma,с племяшкой тебя!!!

Рушана, я 19-го иду.
Яна, вы с дочей, как всегда, красотки.

У нас в семействе прибавление. В субботу у мужниного брата сын родился. Самое интересное, что рожала в скорой на обочине дороги, т.к доехать не успели до РД. ттт, все нормально прошло))))
МишкаПанда,мне нужна мука.
эх, знала бы что ты будешь санминимум сдавать, попросила прихватить килограмчик. Это практически возле моего дома.
С новой должностью тебя!!!!)))
Sonata*, и тебя с племянником!
Нда уж, роды с приключениями.

Девочки, кто знает телефон Оли-syclon, позвоните, спросите как дела у нее. Она с 9 утра вчерашнего дня на форуме не появляется.

Терри,ага,спасибо, Саш! даю, хоть поспал и скушал сухарик
Девочки, мы второй день говорим на машину ва-ва, это можно считать словом?
А еще утром пару раз сказал папа, для нас это прям прогресс))
Тошик,здорово отдохнули,молодцы! фотки хорошие!
была там несколько лет назад, все очень понравилось, уезжать не хотелось, хотя я боюсь этих всяких водных горок, но там каталась с удовольствием и азартом))
Lemyr,выздоравливает пусть Степашка! жалко малыша! отпаивай!
Yangorod, вы с Валентиной великолепны как всегда)) красотки!
МишкаПанда, удачно тебе пройти медкомиссию!
Девочки,посоветуйте риэлтора хорошего, проверенного, который поможет квартиру продать!
Валюшка красотка!!!
Всех с племянниками и племянницами!!!

Что-то и правда Оли-Циклон не видно, все у нее нормально хоть? Может у мужа в личке спросить?
Vishеnkа, У меня есть риэлтор, если надо тел, то у мужа спрошу. Очень хорошая девушка.
Vishеnkа
Девочки,посоветуйте риэлтора хорошего, проверенного, который поможет квартиру продать!

в челябинске квартира?
Семицветик, давай спроси! жду в личке)
Sonata*,да,в Че.
девы читаю через слово
что уловила
Лену с племяшкой,Леру с первым выходом на работу(дожалааааась),Оля(Лемур) не болейте,Аня с новой должностью-никого не пропустила?
Девочки пусть все у всех будет карашо!
Lemyr,  Степе скорее выздороветь!

на счет 19-ого, не знаю... ооочень хочу пойти, НО... денег нема...( сейчас детям надо обувку покупать, одежду, и нам с мужем одется в осени-зиме, непомерные траты. отдыхать наверное начну в следующем году только, когда кредиты закончатся... 🙁
Yangorod, бесполезно интересные штуки прятать- у него спортивный интерес куда-либо залезть!... шведскую стенку надо покупать...)))
Всем привет! Девы че вы хотели Ильин день уже был, вода цветет в том числе и на Кисегаче а так там вода нормальная.  В речке то уже зеленеет хотя там вода проточная.
Lizaveta, ну вот и надо чтобы было поменьше интересного))
Оля поправляйтесь где вас угораздило рвануться?
вчера на речке девочка маленькая воду пила  у нее игрушечные чашки были сидела и пила копец :crazy2:
Тошик, о здоровско аква парк))) а почему интересно нельзя внутри фоткать?
Yangorod
Тошик, о здоровско аква парк))) а почему интересно нельзя внутри фоткать?

Там свои фотографы работают, но у них вроде 10фото 600руб (могу ошибаться, слышала краем уха, лично не узнавала)
Всем приветы)
всех поздравляю)))
Vishеnkа, мой папа - риэлтор. Точто проверенный)
Семицветик, какой ник у мужа? Я спрошу.
Всем привет! Что-то я вас читю, а напписать никак не могу. Так инет тупит ((( мы  Катюхой тусим последние денечки на даче. Что-то погода больше не располагает к такому отдыху. Завтра или в четверг рванем домой.
Попробую вспомнить:
Аню МишкуПанду с приюавлением ))) с прохождением ясельной комиссии и удачи в получении санкнижки
Оля Лемур, Степику выздоровления!
Ума и Соната, с племянниками! Хорошо, когда новые человечки рождаются )))
Бригита, Маняшу с умелкой! А мы не собираем обычную пирамидку. Только стаканчик друг в дружку складывает.
Софико, с выходом на работу! Ты сразу на полный день? Ну героиня!
Я 19го очень хочу. Пока планирую. Правда, муж еще не в курсе )))
Девочки, кто был в Греции? А то муж агитирует вместо турляндии. Там в 4ках нормальные условия для ребенка? А то 5ку не потянем
Терри, X-Tinal у него ник
Кузенька, ооо я бы тоже куда нибудь ломанулась ((( может на следующий год уже
Yangorod, чмоки-чмоки) Я написала ему только что. Ждем ответа.
Терри, Может зуб просто болит или разрезали его там или выдернули, что она не в силах в инет заглянуть.
Кузенька
Девочки, кто был в Греции? А то муж агитирует вместо турляндии. Там в 4ках нормальные условия для ребенка? А то 5ку не потянем

У меня подруга сейчас в Греции с ребенком, надо будет звякнуть ей. Они как раз вроде в четырешке.
Я сегодня Илюху прибарахлила к зиме.

Мелкота моя очень полюбил Лего, вовсю собирает-разбирает.
у меня Санька обжог ручку от подмышки до логтя...((( я овощи запекала и открыла духовку,чтобы перемешать. а он возле меня на стуле стоял. ну вот оттуда и свалился и рукой задел открытую духовку...((((( аж небольшой волдырь обазовался(((( блин, вот я растяпа... как так неуглядела...