Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 10 из 36
Дево4ка Оле4ка,поздравляю с годовщиной!!! Любви вам, взаимопонимания и долгого семейного счастья!!!!
Женьшень, спасибки. хорошо намекнём родственникам.
Dogma_chka, ну если в ментуре до пенсии дорабатавать будет, тогда каждые 2 года будем отдыхать друг от друга по 6 месяцев))))
Дево4ка Оле4ка, пенсия надеюсь скоро, лет так через 5!!!
Dogma_chka, скоро) через 10, если в нашем государстве ничего не изменится, а то кто их знает как там в полиции будет...
Дево4ка Оле4ка, О! поздравляю! Счастья вам на всю жизнь, любви и взаимопонимания!
lovinka
Асюша,У меня муж болеет.

я поняла 🙂. Это для всех лекарства
мы сегодня праздновали в клубе именины. Так было здоровско, по-моему, всем понра, дети не хотели уходить. Завтра еще садик и все, ура
Дево4ка Оле4ка, так и нам так же
2 года праздновали в марте
значит это бумажная была... я просто даже не в курсе
Асюша
мы сегодня праздновали в клубе именины. Так было здоровско, по-моему, всем понра, дети не хотели уходить. Завтра еще садик и все, ура

Липины именины? расскажи подробней? интересуюсь. Сколько аренда, за сколько заказывала зал по времени, на сколько часов и прочее... что из угощений было?
Myx@, ага, ее, у ней седни день Св.Олимпиады)))
Забронир. в четверг, на 3 часа. Торт был обалденный от Лены, пицца, фрукты, сок, чай, все стандартно и не напрягаясь. Аниматоры из "Пеппи играет", мы уже 2-й год их приглашаем, просто отлично.
Myx@, еще плюс большой устраивать в воскр в том, что в клубе никого, так спокойно и хорошо.
Асюша,народу много было? я чет не знаю надо ли оно анматоры, если у нас Юлька и три ее подружки...
Myx@, детей 6 человек, взрослых неохота считать, наверное, человек 15 с детьми...
Асюша
Myx@, детей 6 человек, взрослых неохота считать, наверное, человек 15 с детьми...

ясно. ну у нас 15 с детьми не будет наверно, хотя как знать
Дево4ка Оле4ка, поздравляю!!!

Нас сегодня Софка повеселила... Пришли с прогулки, я её раздела, сама переоделась и хожу вещи прибираю, Софья тоже со своей шапкой по квартире ходит. Ну таскает и таскает... Через некоторое время захожу в ванную (у нас совмещен с туалетом) а Софья шапку в унитаз макает и на пол намывает. А шапка такая, с пышной метелкой из веревочек на макушке, как раз как на лентяйках сейчас делают. Ну мы с папой поржали от души)))
Myx@, я тоже думала, некого звать, а вышло во как, соседские дети пришли, я очень рада, и Липа
BoNa, a dai ssilki, gde posmotret mogno!!!

Дево4ка Оле4ка, s godovwinoi vas! lbvi na dolgie godi! i sino4ka 😉
Дево4ка Оле4ка, с праздничком)
У нас та же дата грядет оформленных отношений))))

Женьшень, отличная подарочная идея на бумажную свадьбу :mrgreen: Возьму на вооружение ^-^

Катенок, :2funny:

мы обожаем ершиком в унитазе пошуровать))) если конешь проскочет в туалет)))))
вот, у бабушки в гостях помогали))))
Женьшень,Дево4ка Оле4ка, у мну таких нет
а рисую я плохо... вы там не узнаете никого
только Дензела Вашингтона как в Камеди Клаб изобразить могу 😀
так сойдет? 😉

МИрр@, я сегодня утром уже не выдержала и позвонила ЮА
он сказал не кипишить, пить фольку
и только если не наступит Б к НГ, то в январе прийти к нему в Аист на обследование
а до этого нормальный процесс зачатия, в течение полугода должно наступить и будет нам с тобой счастье
расслабляемся дорогая в полный рост
все у нас нормуль
Катенок, у нас Кирюндель носок в кошачьей поилке стирал недавно 😀
Женьшень, малышня становится такой забавной и сообразительной)))
Индейчик, это у всех Пугачева с Галкиным в туалете лежат? :2funny:
у моих родаков тут просто недавно тоже лежала
а наша любит кнопку нажимать чтоб воду спустить в унитазе)
Индейчик, это да! соображалка по всяким хулиганствам работает как гугл-хром. На днях стою на кухне, мою посуду, Кирюха чё-то возится на полу, банки раскидывает. потом слышу притих и звук такой сыпучий. Оказывается, он сообразил подвинуть к столу маленький стульчик, залез на стол и сидит в сахарнице в песочек играет :смеется:
Liza Caddy
Индейчик, это у всех Пугачева с Галкиным в туалете лежат? :2funny:
у моих родаков тут просто недавно тоже лежала

классика жанра))))
Индейчик, У нас тоже любительница бегать ползать в туалет
Моя Мила обожает сидеть на горшке. Сядет и хохочет🙂 только в одежде конечно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35870.new.html#new

девочки, все на конкурс творцов со старшими детками!!!
а то я там в гордом одиночестве что-ли буду
Мы поехали на несколько дней отдохнуть в Карагайский бор)
marisabelca, счастливо отдохнуть! мне лет 6 было мы там с мамой зимой отдыхали. Помню что там красиво.

А мы в звёздный на Акакуле путёвки забронировали с 18 августа (у мужа отпуск).
Женьшень, а у меня сын на Акакуле в лагере, вчера у него были, озеро чистое , на лодках поплавали и катамаранах.
marisabelca,удачно отдохнуть!
marisabelca,Женьшень, хорошего отдыха ВАМ!!!
marisabelca, набирайтесь сил, отдыхайте
ждем фоток!

Olga82, как у тебя Коля (я же правильно имя запомнила да?) в лагере?
не скучает? домой не просится?
мой наотрез ехать отказался ведь
у меня дом есть, чего это я буду где-то ночевать
Liza Caddy, явно сын не в тебя такой домашний :смеется:
Olga82
Женьшень, а у меня сын на Акакуле в лагере, вчера у него были, озеро чистое , на лодках поплавали и катамаранах.
я тут же на форуме про него отзывы прочитала, захотелось. Там ещё бонусом всякие массажи-процедурки для мам по смешным ценам.
Дево4ка Оле4ка, ага, домашний, вчера даже тортик с нами поедать не поехал на смолино, сказал будет дома мультики зырить :смеется:
Дево4ка Оле4ка, да ппц
на него как накатит
то со мной полдня будет на встречу собираться форумскую, задолбает в какой рубашке ему пойти
то не вытащишь из дома
Женьшень
marisabelca, счастливо отдохнуть! мне лет 6 было мы там с мамой зимой отдыхали. Помню что там красиво.

А мы в звёздный на Акакуле путёвки забронировали с 18 августа (у мужа отпуск).

ведите оттедова репортаж)) ежели с инетом будете)