Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 9 из 36
Qwayess,почитала про твою крошку-выздоравливайте малышки!!!!!!!
девы, страшная весчь
вы мну напугали🙁((((
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy,кровушку надо сдать.
и мне и котику?
или только мне?
просто а если он болен этой дрянью, а я нет, а во время беременности заражусь
мне надо его провирить
он же жил на улице
блин... оказывается глисты и блохи - это не все еще🙁(((
натуничка, вы ходите? мы тоже болтаем - папа, мама, баба, дядя, дай, на, все, отееека (открой), кик (киска), мая (собака у мамы), вообщем болтушка, это что так вспомнила!
а вот ходить ну никак не хочет! трусиха!
пирамидку тоже собираем, но только если мама попросит, а так интереснее с кастрюльками, баночками, сумочками играть!

еще у нас девочки проблема, стала драться с детьми в песочнице! прямо незнаю что с этм делать! Что не по ней сразу в лоб может дать! И причем дереться если у нее что то отбирают, если у нее просят игрушку, она отдаст, но только поперек ее воли или желания, сразу драться или кусаться начинает! Причем понимает, что нельзя на меня смотрит и показывает пальчиком, что нельзя! Вот как с этим бороться? Как отучить ее от это ужасной привычки! У нас в семье то никого "бойких" нет! Откуда чего набралась!
Liza Caddy,у кота возьмите анализ.
Liza Caddy,таааааккк ты беременна??или я что то пропустила?????
натуничка, нифига
второй раз подряд промах :cry:
то ли я старая, то ли муж плохо старался
Liza Caddy, котику тоже анализ кровушки делают, иногда кала, но он не так информативен. А вообще если лоток мыть каждый день, то не заразишься, потому что паразиты эти проходят процесс созревания, который длится до 5 дней. и ещё сказали не кормить котика сырым мясом, тогда он не заболеет токсоплазмозом.
у меня вчера на фоне этого расстройства аж 1 раз депрессия случилась в жизни
ну или ПМС
я в них не разбираюсь, у меня их не бывает
так я мужу вечером наговорила..........................
и что не люблю его больше, что раньше вот прям скучала по нему, а щас все ровно как-то, пришол домой -мне все равно, я ему даже не рада
ну вчера и правда так было.... посмотрим.. может сегодня меня отпустит и все наладится
он кстати спокойно отреагировал, сказал ну и что? зато я тебя люблю! жизнь продолжается, сидел и гладил меня по голове
а мне первый раз в жизни захотелось зареветь
и все здоровые, а мне плакать охота
но я не стала.... я ж не дура реветь когда дети не болеют
Мамука,мы не ходим,мы почему-то бегаем по квартире(как гусь лапчатый, это мы так его называем в шутку) ,и еще спим очень беспокойно,я практически не сплю.
Дево4ка Оле4ка, я не кормлю, я только пропланом
но хз чо он там ел до меня на улице
лучше сдать кровь егонную
натуничка, мы тоже по полночи на титьке висим! Днем или на улице или со мной в обниму!
кстати, многие люди уже являются носителями токсоплазмоза, но об этом не знают. Страшно когда им заразишься во время беременности, когда болезнь в острой форме. Это как с вирусом герпеса или цитомегаловируса.
Liza Caddy,не переживай,все еще будет!
А,про про кровь подожди,я вон сколько туалетов кошахищь убирала ---самое главное руки после тщательно вымыть ...и в перчатках быть.
натуничка, перчатки органически не перевариваю
какахи убираю туалетной бумагой
наполнитель совочком, а мыть его зачем?
я убрала тот наполнитель, что скомковался, досыпала новый и все
девы, я начинающая кошатница - вы меня учите, учите
я только спасибки скажу
Liza Caddy, Только собралась про токсоплазмоз рассказать, опередили :-D
Qwayess, люголь в спрее есть Йокс, но противный :crazy2: 
Девочки, сейчас с сестрой разговаривала.
Она купила в магазине 4 заколочки по 4 рубля и 5 зажимов по 2 рубля и продавец ей насчитал 50 рублей, сестренка подумала и решила, что многовато ведь, внимание 4*4=24, это она мне говорит, я говорю вообще то 4*4=16, она почему......капец...математики, одна даже не пытается считать все до 50 округляет, другой  пора таблицу умножения заново учить, но что первая при этом делает в торговле непонятно.
Liza Caddy, моя соседка гуляла со старшей дочкой в песочнике, еще в Зоо ездила контактный, хз где подцепила. Подумала, что типа гастрит, ну у беременюшек же часто бывают всякие расстройства, она даж внимания не обратила. Анализ делался непростительно долго, в ЖК бесплатно..... Антитела у многих быть должны, но у нее показало, что как раз до 12 недель инфиницирование было. Бедная, у мну аж слезы на глаза, как вспомню... Но они решили не рисковать....
Так что проверяйся обязательно!!! и кошака
marisabelca, во дают! я даже не пересчитываю, наверное тоже разучилась считать в уме
Девочки,а как ваши чадо ночью ведут?
натуничка, как как, жруть :knuppel2:
показываемся с дочей
только качество так се, туман
http://s46.radikal.ru/i112/1108/9e/66e3f3d4270f.jpg
Катрюша,мой ваще....умираю,соску теряет и плакает.Енто очень долго ее найти.....находится в самых местах-типо возле моей подушки,то-пипо на полу.
у нас 3 соски в кровати, одна у меня и то мало
натуничка, мой спит и сосет, сосет и спит и я так же))) Причем он под меня  подстраивается, я тут  в4 утра легла, так он встал вместе  со мной в 12, потому что когда он проснулся в 10 я не смогла соскрести себя с дивана, он взял грудь и уснул тоже)))

Девочки, я в расстройстве потеряла обручальное кольцо.......оно у мну неплотно сидело и видать где то соскользнуло, может когда пол мыла, сейчас вот заметила.....так обидно...
Ксюша, Сонечке скорейшего выздоровления!!!! Держись! Все болезни проходят и эта пройдет!!
Мамука, да не расстраивайся! все через это проходят. У нас во дворе девчонки знаешь как совочками-лопатками дерутся.. уууу... А им уже четвертый год))))) Уж три года дерутся, дружилки  :смеется:
Катрюша, вот я тебя такой и представляла!!!
Катрюша, ты же с Ленинского? а не гуляли вы во дворе дома переулок Ш.Руставели 2а (семи этажный дом там)? Почему-то такое ощущение, что видела вас.
Дево4ка Оле4ка, нет, я с АМЗ, это дом кузнецова 23 и 21, там у меня мама живет. А где загадочная Ш.Руставели 2а я не знаю, может я там около больницы какой терлась
Катрюша, вот блин, тогда у тебя двойник))), ну действительно похожа)))
Ося
BoNa, сколько у вас ножка в см???
в см не мерила, только по обуви скажу. из сандалий 21 й палец торчит прилино, а куома 21й по стельке идеально, сейчас... что к зиме будет не знаю.
седни купила ей в экко полуботиночки на осень 22й, 23й был явно велик.
наверное на зиму буду брать ближе к зиме, т.к. насколько еще вырастет неизвестно.
кстати девочки, я писала, но может не видел кто - прситраиваю кроссовочки минименчики классные и ботиночки на осень утепленные р. 20, на девочку.
Можно я понескромничаю :roll:
У нас с мужем сегодня годовщина - бумажная свадьба. Сижут вот двулетие чаем с печеньками отмечаю)))
мне самой вот только напомнили)))
Дево4ка Оле4ка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Теперь не просто ваша годовщина, а день семьи!
Дево4ка Оле4ка,поздравляю! а бумажная это сколько лет?
как там Санчес? уже доехал или еще в пути?
Liza Caddy, малюсенькие мы) 2 года.
нет не доехал, должен завтра утром прибыть. Сегодня в Мин.водах полтора часа загорал)
Катрюша,Liza Caddy, спасибо. :рай:
Дево4ка Оле4ка, Поздравляю!
кстати, подскажи родственникам и друзьям, что на бумажную свадьбу лучший подарок это такие небольшие бумажки с портретами американских президентов :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка, поздравляю от всей души!!!
долголетия вашей семье, тока без таких долгих командировочек!!!