Qwayess,почитала про твою крошку-выздоравливайте малышки!!!!!!!
5 августа 2011, 08:03
девы, страшная весчь вы мну напугали🙁((((
5 августа 2011, 08:04
Дево4ка Оле4ка Liza Caddy,кровушку надо сдать.
и мне и котику? или только мне?
5 августа 2011, 08:05
просто а если он болен этой дрянью, а я нет, а во время беременности заражусь мне надо его провирить он же жил на улице блин... оказывается глисты и блохи - это не все еще🙁(((
5 августа 2011, 08:13
натуничка, вы ходите? мы тоже болтаем - папа, мама, баба, дядя, дай, на, все, отееека (открой), кик (киска), мая (собака у мамы), вообщем болтушка, это что так вспомнила! а вот ходить ну никак не хочет! трусиха! пирамидку тоже собираем, но только если мама попросит, а так интереснее с кастрюльками, баночками, сумочками играть!
еще у нас девочки проблема, стала драться с детьми в песочнице! прямо незнаю что с этм делать! Что не по ней сразу в лоб может дать! И причем дереться если у нее что то отбирают, если у нее просят игрушку, она отдаст, но только поперек ее воли или желания, сразу драться или кусаться начинает! Причем понимает, что нельзя на меня смотрит и показывает пальчиком, что нельзя! Вот как с этим бороться? Как отучить ее от это ужасной привычки! У нас в семье то никого "бойких" нет! Откуда чего набралась!
5 августа 2011, 08:13
Liza Caddy,у кота возьмите анализ.
5 августа 2011, 08:14
Liza Caddy,таааааккк ты беременна??или я что то пропустила?????
5 августа 2011, 08:16
натуничка, нифига второй раз подряд промах :cry: то ли я старая, то ли муж плохо старался
5 августа 2011, 08:17
Liza Caddy, котику тоже анализ кровушки делают, иногда кала, но он не так информативен. А вообще если лоток мыть каждый день, то не заразишься, потому что паразиты эти проходят процесс созревания, который длится до 5 дней. и ещё сказали не кормить котика сырым мясом, тогда он не заболеет токсоплазмозом.
5 августа 2011, 08:20
у меня вчера на фоне этого расстройства аж 1 раз депрессия случилась в жизни ну или ПМС я в них не разбираюсь, у меня их не бывает так я мужу вечером наговорила.......................... и что не люблю его больше, что раньше вот прям скучала по нему, а щас все ровно как-то, пришол домой -мне все равно, я ему даже не рада ну вчера и правда так было.... посмотрим.. может сегодня меня отпустит и все наладится он кстати спокойно отреагировал, сказал ну и что? зато я тебя люблю! жизнь продолжается, сидел и гладил меня по голове а мне первый раз в жизни захотелось зареветь и все здоровые, а мне плакать охота но я не стала.... я ж не дура реветь когда дети не болеют
Мамука,мы не ходим,мы почему-то бегаем по квартире(как гусь лапчатый, это мы так его называем в шутку) ,и еще спим очень беспокойно,я практически не сплю.
Дево4ка Оле4ка, я не кормлю, я только пропланом но хз чо он там ел до меня на улице лучше сдать кровь егонную
5 августа 2011, 08:23
натуничка, мы тоже по полночи на титьке висим! Днем или на улице или со мной в обниму!
5 августа 2011, 08:24
кстати, многие люди уже являются носителями токсоплазмоза, но об этом не знают. Страшно когда им заразишься во время беременности, когда болезнь в острой форме. Это как с вирусом герпеса или цитомегаловируса.
5 августа 2011, 08:28
Liza Caddy,не переживай,все еще будет! А,про про кровь подожди,я вон сколько туалетов кошахищь убирала ---самое главное руки после тщательно вымыть ...и в перчатках быть.
5 августа 2011, 08:38
натуничка, перчатки органически не перевариваю какахи убираю туалетной бумагой наполнитель совочком, а мыть его зачем? я убрала тот наполнитель, что скомковался, досыпала новый и все девы, я начинающая кошатница - вы меня учите, учите я только спасибки скажу
5 августа 2011, 09:09
Liza Caddy, Только собралась про токсоплазмоз рассказать, опередили :-D Qwayess, люголь в спрее есть Йокс, но противный :crazy2:
5 августа 2011, 09:31
Девочки, сейчас с сестрой разговаривала. Она купила в магазине 4 заколочки по 4 рубля и 5 зажимов по 2 рубля и продавец ей насчитал 50 рублей, сестренка подумала и решила, что многовато ведь, внимание 4*4=24, это она мне говорит, я говорю вообще то 4*4=16, она почему......капец...математики, одна даже не пытается считать все до 50 округляет, другой пора таблицу умножения заново учить, но что первая при этом делает в торговле непонятно.
5 августа 2011, 09:41
Liza Caddy, моя соседка гуляла со старшей дочкой в песочнике, еще в Зоо ездила контактный, хз где подцепила. Подумала, что типа гастрит, ну у беременюшек же часто бывают всякие расстройства, она даж внимания не обратила. Анализ делался непростительно долго, в ЖК бесплатно..... Антитела у многих быть должны, но у нее показало, что как раз до 12 недель инфиницирование было. Бедная, у мну аж слезы на глаза, как вспомню... Но они решили не рисковать.... Так что проверяйся обязательно!!! и кошака
5 августа 2011, 09:42
marisabelca, во дают! я даже не пересчитываю, наверное тоже разучилась считать в уме
5 августа 2011, 10:00
Девочки,а как ваши чадо ночью ведут?
5 августа 2011, 12:19
натуничка, как как, жруть :knuppel2:
5 августа 2011, 12:24
показываемся с дочей только качество так се, туман http://s46.radikal.ru/i112/1108/9e/66e3f3d4270f.jpg
5 августа 2011, 12:28
Катрюша,мой ваще....умираю,соску теряет и плакает.Енто очень долго ее найти.....находится в самых местах-типо возле моей подушки,то-пипо на полу.
5 августа 2011, 12:33
у нас 3 соски в кровати, одна у меня и то мало
5 августа 2011, 12:39
натуничка, мой спит и сосет, сосет и спит и я так же))) Причем он под меня подстраивается, я тут в4 утра легла, так он встал вместе со мной в 12, потому что когда он проснулся в 10 я не смогла соскрести себя с дивана, он взял грудь и уснул тоже)))
Девочки, я в расстройстве потеряла обручальное кольцо.......оно у мну неплотно сидело и видать где то соскользнуло, может когда пол мыла, сейчас вот заметила.....так обидно...
5 августа 2011, 13:59
Ксюша, Сонечке скорейшего выздоровления!!!! Держись! Все болезни проходят и эта пройдет!! Мамука, да не расстраивайся! все через это проходят. У нас во дворе девчонки знаешь как совочками-лопатками дерутся.. уууу... А им уже четвертый год))))) Уж три года дерутся, дружилки :смеется:
5 августа 2011, 14:01
Катрюша, вот я тебя такой и представляла!!!
5 августа 2011, 14:28
Катрюша, ты же с Ленинского? а не гуляли вы во дворе дома переулок Ш.Руставели 2а (семи этажный дом там)? Почему-то такое ощущение, что видела вас.
5 августа 2011, 14:41
Дево4ка Оле4ка, нет, я с АМЗ, это дом кузнецова 23 и 21, там у меня мама живет. А где загадочная Ш.Руставели 2а я не знаю, может я там около больницы какой терлась
5 августа 2011, 14:46
Катрюша, вот блин, тогда у тебя двойник))), ну действительно похожа)))
7 августа 2011, 14:06
Ося BoNa, сколько у вас ножка в см???
в см не мерила, только по обуви скажу. из сандалий 21 й палец торчит прилино, а куома 21й по стельке идеально, сейчас... что к зиме будет не знаю. седни купила ей в экко полуботиночки на осень 22й, 23й был явно велик. наверное на зиму буду брать ближе к зиме, т.к. насколько еще вырастет неизвестно.
7 августа 2011, 14:07
кстати девочки, я писала, но может не видел кто - прситраиваю кроссовочки минименчики классные и ботиночки на осень утепленные р. 20, на девочку.
7 августа 2011, 16:15
Можно я понескромничаю :roll: У нас с мужем сегодня годовщина - бумажная свадьба. Сижут вот двулетие чаем с печеньками отмечаю))) мне самой вот только напомнили)))
7 августа 2011, 16:27
Дево4ка Оле4ка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Теперь не просто ваша годовщина, а день семьи!
7 августа 2011, 16:28
Дево4ка Оле4ка,поздравляю! а бумажная это сколько лет? как там Санчес? уже доехал или еще в пути?
7 августа 2011, 16:32
Liza Caddy, малюсенькие мы) 2 года. нет не доехал, должен завтра утром прибыть. Сегодня в Мин.водах полтора часа загорал)
7 августа 2011, 16:34
Катрюша,Liza Caddy, спасибо. :рай:
7 августа 2011, 16:49
Дево4ка Оле4ка, Поздравляю! кстати, подскажи родственникам и друзьям, что на бумажную свадьбу лучший подарок это такие небольшие бумажки с портретами американских президентов :mrgreen:
7 августа 2011, 16:50
Дево4ка Оле4ка, поздравляю от всей души!!! долголетия вашей семье, тока без таких долгих командировочек!!!