Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 8 из 36
Мой просто тоже "мент поганый", но как то не на так долго, но ЧАСТО
Катрюша, видимо наши мужья в разных ментовских структурах))) мой милиционер боец.
Дево4ка Оле4ка,Это как?
Катрюша, отряд особого назначения.
за ним в эту командировку гранатомёт закрепили, он на учениях прям такой счастливый был - мальчишка блин)
А в Кургане то чего ликвидировать?
Офицер?
Катрюша,таконне в Курган, а на Кавказ, в Кургане у Оли родители)
Катрюша, нет не офицер. Сержант он. Я его кое как учится отправила на вышку... лентяй он у меня :смеется:
marisabelca, мы у тебя колготок понабрали))) теперь модные ходить будем. Вот только ожидали, что выкупится меньше - ряды плохо закрывались)))
marisabelca, А, тогда я лошара, сижу и голову ломаю.
Тогда ясно.
Дево4ка Оле4ка, Гранатомет это сила, я бы тоже, наверное, радовалась
Пусть учится, в помилиции даже учителя физкультуры служат
Dogma_chka
девы как у вас дела с горшком???
у нас примерно как у вас, только какает в горш почти всегда, если вовремя посадить. Кряхтит, подает знаки, а-а типа)))
Qwayess, спасибо за поздравленье. Ксюш. ну я так расстроилась , что Соня заболела(. Выздоравливайте скорее! Тебе много сил и терпения.
Катрюша, не хочешь -не буду тебя представлять  😀, если тебе показалось странным мое предложение, я его снимаю. тут почти все друг дружку визуально знают.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Вечер прошел шумно "МАМА, АААА, у меня уже все кости болят, ноги-руки и голова отваливается" (это после просмотра Карусели в течение неск. часов). Потом новая игра. в Марьяшу, Беби-бон уже валяется не нужный. Игра такая: приделать как-нить упаковочные бантики младшей на голову. убеждая ее при этом "тебе это нужно!!!". Марьяше понятно такая игра не очень нра, мягко говоря. Визгикрикидрака...
Liza Caddy, ты кошака своего на токсоплазмоз проверяла? и сама проверься срочно!!! а то планируешь ре, и новая живность в доме.
знаешь какая это кака, не дай бог столкнуться, у меня соседка в 20 с лишним недель прерывание делала из-за токсоплазмы
Qwayess, выздоравливайте поскорее от этой бяки!
Асюша, Да это я так в шутку сказала, пойду искать шнурок и показывать себя и дочу
Дево4ка Оле4ка
marisabelca, мы у тебя колготок понабрали))) теперь модные ходить будем. Вот только ожидали, что выкупится меньше - ряды плохо закрывались)))
а нам не достались
ты какой размер брала? не 92 случайно?
а то я б у тебя перекупила :ой засмущали:
Дево4ка Оле4ка
Катрюша, отряд особого назначения.
за ним в эту командировку гранатомёт закрепили, он на учениях прям такой счастливый был - мальчишка блин)
:2funny:
Сашулькин морит 😉
спасибо, девочки.
чет у нас динамика не сильно видна. второй день пьем антибиотик, а утром 39,3 опять шарахнуло.
никогда никто не болел ангиной, это действительно так протекает?
3 дня высоченная темпа, даже на фоне антибиотиков, и больше никаких симптомов 🙁
не жрет толком.
Qwayess, темпа в первые 2 дня после антибиотиков может еще и из-за гибели бактерий быть выше.
А вообще дня 4-5 темп бывает (у взрослых), горло жутко болит и есть не хочется.
Пейте больше
Катрюша,спасибо.
горло может чем нибудь побрызгать?
пьет, Слава Богу, много.
от антибиотиков какаем зеленой водой.
я близка к самоубийству 🙁
Qwayess, заюшку жалко.
у меня была в детстве, очень сильно болела. люголем мажешь?
Qwayess, чем акроме а/б лечишь
Асюша,да ничем.
жаропонижающее, аципол, ант/б амоксиклав и фсе.
че врач велел, то  и делаю.
Qwayess, солнце держись
Сонечке наши пожелания скорейшего выздоровления
это она такая сволочная всегда эта ангина
помню как старшенький болел в 2,5 года, нас даже в больничку положили
в горло мы брызгали Тантум, а еще я ему дегтем мазала... его рвало даже от него
но гланды были сильно огромные, даже просвета не было
если у вас такого нет - то не мучай ребенка
правда от дегтя гланды значительно уменьшаются прям за 1 день
решать тебе... но издевка та еще - он противный ппц какой-то... воняет на весь дом им... а у ребенка так вот во рту потом воняет полдня... я была натуральная садюга🙁((
Qwayess,горло обязательно при ангине лечить надо местными препаратами
в больнице мазали фурацилином - на пинцет ватку наматывали и смазывали гланды
это мелким - они же не умеют полоскать
Qwayess, и что, он люголь не выписал? моей старшей выписывал больного горла
Асюша
Qwayess, и что, он люголь не выписал? моей старшей выписывал больного горла
нет. сказал тантумом брызгать.

Liza Caddy,спсб дорогая
Qwayess, мы люголь брызгали. мызать она им не давала и я обнаружила, что он в брызгалке есть, он отлично красноту снимает, нам педиатр говорила, что если даёт люголем мазать/брызгать, то им лучше, а не даёт , то тантум.
Асюша
Liza Caddy, ты кошака своего на токсоплазмоз проверяла? и сама проверься срочно!!! а то планируешь ре, и новая живность в доме.
знаешь какая это кака, не дай бог столкнуться, у меня соседка в 20 с лишним недель прерывание делала из-за токсоплазмы
это чего?
и как я могу от кошака получить?
простите я же ентим делом с ним не занимаюсь :2funny:
а все эти плазмозы и прочие не помню как называются кажись хламидиозы - они вроде только половым путем
или нет?
Девочки,я вас читаю а писать вроде нечего...
Мы горлышко муколтином вылечили...очень помогает...
Liza Caddy,токсоплазмомз от кошек прилетает и без полового контакта))))
я когда Бе была, у меня анти тела к нему нашли. врач обюъяснила, что значит я переболела. я в ужасе была и она мне рассказывала, что от кошек прилетает только так.
Liza Caddy,Заражение токсоплазмозом чаще всего происходит через испражнения кошек,которые в песочке и земельке остаются
Liza Caddy, элементарно убирая кошачий туалет!
натуничка, расскажи про сынульку! Чему научился?
Qwayess, выздоравливайте! А не кушает потому что глотать малявочке больно! (((( Брызгай тантум-верде, ну и спроси у врача можно ли мазать люголем, фурацилином!
Дево4ка Оле4ка,Мамука, я в шоке
вы меня напугали
пошла читать что-за болячка и как ей болеют
никогда не слышала про такое
где проверить на эту дрянь себя и котика?
Liza Caddy,кровушку надо сдать.
Liza Caddy,но им обычно болеют и не знают этого))) переболели и всё. опасно, когда детки заболевают или будущие мамочки во время беременности подцепили такую бяку.
Мамука,он у меня умеет искать соску,пирамидку сам собирает, папа надул бассеин он там сидит с игрухами, еще умет, говорить-----бббааааа,ппаааа,мммаа и киска,напиши про своего ,что умеет?Еще с котофеем дерутся-причем очень не на шутку, приходится разнимать....