Асюша
lovinka,Вторые дети, похоже, у всех шустрее. Моя Марьяша похоже себя ведет, например, не понимает, зачем на карусели просто сидеть и кататься. Надо же залезть ногами на сиденье, руки поднять и еще куда-нить ногу закинуть.
я давно уже поняла, что двух одинаковых детей в семье не бывает, один обязательно с шилом в одном месте. Даже если это двойня - один из них будет более спокойным в отличие от другого. В моем случае сын такой, славатебегосоподи Софья поспокойней и по рассудительней.
lovinka, моя подруга была такой в детстве. Чтобы она дома спокойно посидела какое-то время и чтобы её мама могла что-то сделать по дому, то мама шла на крайние меры: на табурет ставила детский стульчик а на него садила её. Страх улететь вниз удерживал её в таком состояние минут 5-10. Я если честно не верила подруге, что она была такой хулиганкой-пацанкой, она вся такая сейчас женственная, умненькая, не торопливая (я с ней в магазин ходить не могу, ооочень долго она там что нужно выбирает, даже булку хлеба). Так что, Ирина, не волнуйся, вырастит и всё девичье наверстает.
Myx@, не ужели успела инфекцию в поликлинике хапнуть! Противовирусное срочно дай