Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 25 из 36
Qwayess, Сонечка миленькая-примилинкая, нарядная-принарядная  :smitten:

Девы, кто от соски отучался, как дела? Мы, вроде, того... отвыкли  🙂 На прошлой неделе запустил соской в тигра (в зоопарке), теперь вот почти неделю без неё... так даже и не заматила я разнецы  🙂 Больше переживала
Forward,спасибо)))

мы не отучаемся и до весны точно даже думать об этом не будем)
пусть сосет. тем более, что сейчас у нас в ней необходимость минимальна: только заснуть помогает и на улице иногда предотвращает засовывание в рот всяких разностей и заглатывания холодного воздуху))))
Qwayess,как у тебя с работой?
и с кем Сонечка пока ты там?
Liza Caddy
Qwayess,как у тебя с работой?
и с кем Сонечка пока ты там?
да нормально.
я из дома работаю в большинстве.
а когда я нужна в офисе то или сын остается, или бабушке отвожу)))
Qwayess,понятно
я пока так же
просто неспеша ищу работу, на случай если не забеременею
вот и думаю с кем оставлять, если вдруг найду и надо будет выходить
Liza Caddy,ну я тоже репу чешу. няню хочу поискать, но чет муж противится, говорит - справимся бабушкинскими силами.
пока не сильно много работы, действительно, справляемся. а вот с середины октября-ноябрь буджет работы в разы больше... посмотрим.
Forward,мы как то незаметно отучились от соски, просто стала вытаскивать изо рта и мне засовывать в рот и смеяться - типа - сама соси её :2funny:

Но от тити мы никак отказаться не можем. Вообще ели 2 недели только титю и какала как новорожденная. Оказалось зубик лез - обнаружила снизу за клыком который большой такой, когда она истошно орала - я в рот поглядела - а там зуб 9-ый.
Зато вчера навернула тарелку борща 🙂 в честь нового зуба видимо 🙂
Воспоминания о лете. Мила на озере))

А это мы ездили на зюраткуль. Жили в деревне Сибирка на базе.

На самом зюраткуле мне жуть как не понравилось. Была там последний раз года 3 назад - красота, народу мало, чисто. А щас как паломники в Иерусалим туда толпы идут, на каждом шагу палатки, машины, все засрано, поломано :sad: Испортили еще одно красивое место - сделали его популярным.
Evva, фотки замечательные. Мила ягодка! Вы ее подстригаете уже?
Про Сибирку можно подробнее?
Девочки, такие детки у вас красивые! большие уже!
Evva,j обалденные фотки! Мила и мамочка - красотки))))
Асюша,МамаМила,Qwayess, спасибочки!
Асюша,я ей челку стригу с 5 месяцев, остальное пока растим

Про Сибирку http://www.sibirka74.ru/
У меня брат покупал нам путевки - вроде как по телефону заказывал, потом на чтз ездил денех платил и выкупал их.
База новая, там одеяла и постельное были с этикетками. Есть домики с туалетом и душем. Деревня тихая, через нее на фонтан зюраткульский можно съездить(или сходить), природа замечательная. От трассы М5 примерно 17 км по грунтовой дороге.
Evva,у меня  у начальника дом в сибирке, если на работу выйду попрошу в арендув следующем году, фотки супер, Милочка такая довольная, красавица!
У нас тоже 9 зуб лезет, скулим и скулим с нами такое в первый раз.
мы 12-й наростили наконец-то. нижний тяжко так лез....
У нас 2 клыка вроде хоррошо вылезли, а вот третий сейчас лезет плохо((( скулим ходим и ночью просыпаемся часто...
Qwayess, у нас на каждый коренной по 3 дня ору как минимум....

А вот Манон
девочки мы в больнице, у нас ларингит(((
Мамука
девочки мы в больнице, у нас ларингит(((

ужас какой. где вы его взяли???
знать бы, ночью резко приступ произошел(((
Мамука, ойёй пусть Полечка скорее выздоравливает!
Мамука
знать бы, ночью резко приступ произошел(((

lдержитесь. у меня у Владюши был ларингит.
мы спаслись тогда ультразвуковым ингалятором, повышенной влажностью и каким то сиропом, который нам дали на кафедре детских болезней. куда мы попали после того, как наша идиотка-участковая нам поставила бронхит и недельное лечение не дало никаких улучшений.
выздоравливайте скорее!
Мамука, Ксюшенька! Не грусти! Всё пройдет! Мы морально с тобой!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Мамука, лечитесь хорошенько. Эти ларингиты коварные.
Мамука, здоровья Полиночке!!!
Qwayess,Асюша,Evva, девчонки ваши красотки все!!!

Девочки, я уже не могу. С каждым днем убеждаюсь , что моя Мила нарожденный пацан. Как говорит мой муж, надо поискать там у нее пацанячие причиндалы. Я гуляю капец как устаю. Эта девочка просто метеор. С горки огромный во дворе катается, сама на нее залазит и летит хоть на пузе хоть на спине. За сегодня все лицо разбитое, потому что она за день поцеловалась со стулом, столом, косяком и дверью. Встает на детский стульчик на ноги и пытается с него прыгать. Я уже не могу... Я не привыкла к такому постоянному экстриму и еще я жалуюсь, она не ест нифига. За весь день съела два творожка и все. Фуф высказалась.
lovinka,Вторые дети, похоже, у всех шустрее. Моя Марьяша похоже себя ведет, например, не понимает, зачем на карусели просто сидеть и кататься. Надо же залезть ногами на сиденье, руки поднять и еще куда-нить ногу закинуть.
Асюша, и не говори.

И как же меня достало, что они обе нифига не едят. Я бы была самым счастливым челом, если бы они хотя бы иногда нормально ели.
Юла у нас заболела. Утром ходили к кардиохирургу, был здоровый ребенок, затем зашли взяли справку завтра в садик. Приходим домой и через два часа темпа 38,8. вОТ ЧТО ЗА ФИГНЯ?
Асюша, ЛАПУЛЕЧКА ДОЧЕНЬКА
Myx@,фигня это поликлиника и не фиг туда ходить как говорит мой муж. мы уже давно берем эту справку без Егора. а то и принесешь че домой.
мои кстати тоже че то засопливили. Ну Катя понятно, сначала зубы а потом упала в пруд у меня позавчера и пц, зеленые пошли. вода холодная было и на улке тоже.

Девочки ваши девоньки красотки! Ксюша твоя модная как всегда, у бабушки как в детской)
Евва, вы походницы! волосешки класные!
Асюша не преживай все будет гут! Твоя голубоглазка меня давно покорила!

Иринка ну что тебе сказать)) по моему такое часто, один спок другой шустрик, мои наоборот - Катя непробиваема)) в эмоциях и поведении, а Егор уже дома насиделся за 1,5 дня...

Ксюша-Мамука, поправляйтесь скорее, что же так вас(((
Асюша
lovinka,Вторые дети, похоже, у всех шустрее. Моя Марьяша похоже себя ведет, например, не понимает, зачем на карусели просто сидеть и кататься. Надо же залезть ногами на сиденье, руки поднять и еще куда-нить ногу закинуть.

я давно уже поняла, что двух одинаковых детей в семье не бывает, один обязательно с шилом в одном месте. Даже если это двойня - один из них будет более спокойным в отличие от другого. В моем случае сын такой, славатебегосоподи Софья поспокойней и по рассудительней.
lovinka, моя подруга была такой в детстве. Чтобы она дома спокойно посидела какое-то время и чтобы её мама могла что-то сделать по дому, то мама шла на крайние меры: на табурет ставила детский стульчик а на него садила её. Страх улететь вниз удерживал её в таком состояние минут 5-10. Я если честно не верила подруге, что она была такой хулиганкой-пацанкой, она вся такая сейчас женственная, умненькая, не торопливая (я с ней в магазин ходить не могу, ооочень долго она там что нужно выбирает, даже булку хлеба). Так что, Ирина, не волнуйся, вырастит и всё девичье наверстает.
Myx@, не ужели успела инфекцию в поликлинике хапнуть! Противовирусное срочно дай
пьем орвирем, сразу стали пить, ну темпа плохо сбивается-ненадолго. Сейчас хоть потеть начала когда снижается Т, а то даже не потела и на час сбивалась температура
Myx@, очень жаль, что заболела Юлечка. Пусть скорее выздоравливает. Почему вы ходили к кардиохирургу?
Мы орвирем не жалуем. Другие таблы пьем от вирусяк. спасибки за комплимент
Девочки, спасибо вам всем. 🙂
А давайте выкладывать летние фоточки. 😉
lovinka, а ты всё боишься, что они к рождеству нужный вес не наберут)))))
Держись, дорогая, вырастут твои девуленьки и будешь ты горевать по "маленьким деткам-маленьким бедкам"  :smitten:
Myx@ ну... зараза всё таки в одну секунду то не прилетает, у неё же инкубационный период есть, так что я б на полеклиннику не грешила  😉
Юленьку жаааалко.... выздоравливайте  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Асюша, Марьяша - такой солнечный зайчик!!!
Мамука,Ксюшенька, Полечке скорейшего выздоровления!!!
lovinka, твоя Мила - копия мой Броня, я на улицу с ним боюсь выходить - не терпит никаких ограничений, и вот такие потом результаты.
Асюша держи! :smitten:

Сеновал

Дачные еще не скидывала с фотика.
Одна есть.
marisabelca, ух ты заюшка. Ну вроде проходит уже синячок
rakel, ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов, честно, восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты бесподобная красавица! Дети-чудо! У Катюшки, по-моему, твой взгляд -такой же живой и выразительный! Мужу респект за фотки, а тебе за настроение!!!
rakel, ты только не убирай пока фотки, пусть все полюбуются! Боже, у Кати купальник! Пловчиха :smitten: :smitten: А Егор! Сердцеед растет!