Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 26 из 36
Асюша,спасибо! еще бы радикал их не портил. На отдыхе грустная она, болела.
marisabelca,)))))))))))) на то он и Броник! прикольный , ну мужик есть мужик! мой тоже без синяков не бывает.
lovinka,ох точно. кому что. Моих с кухни не выгонишь. А на даче - если Катя на участке по мимо обычных завтрак-обед-ужин, если она на участке у нее во рту либо огурец либо смородина, крыжовник,помидор,яблоко. Что увидела то сорвала и съела, малина, клубника. все в ход и что то она да жует! Соседка смеялась - у кати прием пищи не прекращается))
согласна с Дашей. Сегодня муж что то делал а дети на него залезли. Он ворчит - Госпади ну что вы все залезли, мама может ты еще сверху на шею сядешь? ))) я говорю - вот лет через 20- разъедутся в разные стороны страны или света и будут звонить раз в месяц - у нас все хорошо.
так что наслаждайся папочка пока они рядом!
rakel,аааааа, согласна с Наташей - фотки просто отпад!!!!
Фотосессия "на сеновале" просто супер, я в полном восторге, ты бесподобна!!!
Могла и моделью стать - такая естественная на всех фото и просто сногшибательна, супер-супер-супер!!!! Детки -сладкие конфетки при такой маме иначе и не может быть!!!
marisabelca,спасибо) не зря Катя Жаркова в модели пошла.) такие параметры тоже ценятся  :смеется:
до кучи.на первой цвета не получились, надо подправить.

rakel,про Катю  Жаркову не знаю такую, а вот у тебя и с фигурой все ок и с позированием!!!!
marisabelca, а папу ты видела?! Тоже красавец! такая пара ммм
rakel, потрясно!  вери секси! Фигура очень красивая!
а хто эта Катя?
из яндекса. Модель plus size, Русская красавица Толстушка, ведущая, актриса и т.д.

По парметрам мы с ней по моему одинаковы) и даже такие же сандлеты белые у меня есть) Ну она конечно красотка!
rakel, Не знаю, может вы и одинаковые с этой Катей по параметрам, но выглядит она намного пышнее. У нее еще и выражение лица такое стандартное.
А на твои фото хочется смотреть снова и снова. Взгляд такой...зовущий! Очень красивая! Хочется и хочется сыпать комплиментами, и абсолютно искренне.
Муж твой отлично снимает, мне его работы нравятся намного больше, чем у многих местных профи. Да он и есть профи, я имела ввиду местных распиаренных профи. Мне бы девчонок пофотографировать. Лен, можно в личку попросить условия и будет ли интерес.
Асюша,ну все усыпала)0 пойду двольная красивая и естественная спать!))
а я его прошу придать глянец как все это делают, ну убери мне эту дурацкую морщину между глаз, не убирает,говорит - живое естественное фото с ней. :crazy2:
rakel, и пральна делает! Спокойной ночи!
rakel,  офигенские фотки!!! Супер супер!!! Какое счастье , когда муж любит и умеет фоткать.
У моего мужа ваще не получается, поэтому он вынужден оплачивать мне фотосессии периодически🙂
rakel, Леночка, ты намного красивее этой модели🙂 будь в этом уверенна!!!
Асюша,обычно мы пьем оцилококцинум.дала что дома было. кардиохирургу с потокомпороком нашим ходили
rakel, фотки на сене супер! особенно мне понравилась которая с ножками, такая улыба прям ваще) деревенская иддилия. мужу респект.

девочки, попиарю закупку, вот хочу не могу своей такие туфельки на след. год взять. у кого ножка поменьше, присоединяйтесь тож.
верх нат/иск кожа, внури кожа.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3359
149ae358d0ae9d4f12439e408c92d3d2_thumb.jpg
BoNa,ты уже на след. год покупаешь обувь? :shock:
я к зиме еще не прикупила даже
rakel,обалденные фотки!!! прям восторг))))
marisabelca,Броник - мужик настоящий))))
Асюша, Манон твой такая интересная все таки. обалденно))))

Myx@,вы до иммунолога дошли???? я все таки считаю, что поликлиники - рассадник зла и вирусов, на ослабленный иммунитет прилетает махом.
мы вот в период прорезывания зубов сходили к гинекологу и на УЗИ, через день свалились с ангиной.
я на зиму заказала две пары. куомки и демарики.
куомки получила - довольнючая. а демары тут порассматривала на картинках, там, судя по всему, об ортопедии речи не идет? кто юзал?
Асюша,Манон хороша))))

rakel,Катюша в купальнике - обалдеть просто, и ты красотка!

Qwayess,а в советских валенках разве кто то знал про ортопедию? все в них ходили и до сих пор деткам покупают.  Я тож демарики заказала,по-моему половина нашей темы будут в одинаковых ходить 😉
Evva,меня мало волнует как ходили раньше))) раньше много чего было не полезного для здоровья.
меня волнует, как будет ходить сейчас моя дочь.
я помешана на ортопедии))))
Liza Caddy
BoNa,ты уже на след. год покупаешь обувь? :shock:
я к зиме еще не прикупила даже
угу, уже 3 пары заказала)
зато мы готовы к любым капризам природы)плохо чтоли - открываешь шкаф и одеваешь, никаких пододов по магазинам и мучений.
Qwayess,Evva,спасибо, девочки. От мам красоток особенно приятно)))

Qwayess, так-то куому я бы тоже не назвала шибко ортопедической обувью. Но хорошая, и, гланое, теплая.
Демары не носили, и не рассматривала даже, ничего сказать не могу.

Это мое чудо....)))
Это я радикал осваиваю....)))
rakel, НЕТ слов, одни эмоции. Этож такие фотки иметь счастье. Представляешь, как потом твой сын невестке твои фото показывать будет, гордиться. А Катюшка в купальнике!!!!!!!!!!!
ЮвИ, выдающийся лоб!!! Наверно умненький шибко)))
ЮвИ, симпатяга!
Катенок,широкий лоб-туда войдет много шишек, синяков...
Асюша,спасибо...
Ну и наш кусочек лета...)))
Лена! Фоты-чудо! Вы молодцы, что экспериментируете!!!
Qwayess, ортопедия там и рядом не лежала))))Evva, а советские валенки отвечают требованиям ортопедом сша и европы: мягкая подошва не мешающая прЫродному развитию стопы. А вот демары ни нашим, ни вашим)))))
Forward,ну там все таки и каблучок, и усиленные носочек с пяткой. и стопа там все таки фиксируется жестко.
про ортопедию - с сыном я даж не задумывалась, молодая была глупая видимо)
поэтому первой обувью ку него были какие-е то китайские тапки из кожзама без всякой ортопедии, потом тож в чем придется ходили, сейчас более или менее качественную стараюсь ему покупать, и то системы в этом никакой нет.
дома мы никогда в обуви не ходили, сама люблю босиком и детей приучаю.
ничего страшного от этого не случилось, слава богу. никаких проблем с ногами не было и нет.
правда добавлю, что в детстве я ему много массажа стоп делала. кто-то сказал мне, что это ну очень полезно, вот я и старалась.

раз у ж тут про обувь заговорили, вставлю 5 копеек.
мамы мальчиков, тут такое дело, может кому надо сандалики минимены новые в упаковке р.22 бежевые.
я взяла из пристроя у организатора, она мне отдала с большущей скидкой, при цене 1200 за 800 руб. но я Оле дома померила, мне не понравилось именн то, что они смотрятся как мальчиковые.
договорились, что я верну обувку, но пока не вернула.
может кому надо?
там с ортопедией все в порядке.
Асюша, через кого ты там покупаешь?
Qwayess, НТ
Qwayess, ты же меня сама к ней отправила)))
Qwayess, до имунолога пок ане дошли, начали с проблем уже имеющихся-сердце, руки. Планирую в сентябре попасть к имунологу. В полликлиннике мы не пробыли и 5 минут. и через 3 часа уэе заболеть-нонсенс для меня это.
Демары мы Юзали. Ортопедии конечно там нет.
Асюша,ога, спсб. я со своим принудительным ребрендингом на ДО все лучшие ссылки потеряла))))