Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 6 из 36
хотя я ко второму ребёнку пока не готова. хочу, чтобы разница между детьми была 5-7 лет
Котька, я все в пример привожу🙂 в общем когда олимпийская чемпионка Елена Бережная ждала свою дочь (второе кс с разницей в 1,😎 мы на ее форуме общались с ней активно. Нормуль у нее все прошло🙂 пример у меня этот  всплывает, тк у знакомых нет такой разницы между кс.

Асюша, Липочку с днем рождения!
Liza Caddy, А задержка тогда ж откуда, может еще пару дней подождать? Сама же говорила что на 5(кажется) день задержки был //
Котька, у нас в 10 каша, в14 овощи мясо+ титя (без нее спать не будем) 18 творог, а задрыхнуть может и в 20:30 (чаще в 21-22)с титей , ну и где тут сунуть еще 1 кашу? Ну и ночью это же развлечение. А вы спокойно с 15 до 23 не спите или еще где-то 1 сон потеряли?

Я вот сижу и думаю не заразилась ли. У меня М были только 2 раза, причем через 42 дня.
Forward
сума сойти... а я и не знаю, есть у меня задержка или нет... чёт не начинала ещё даже запоминать/считать  :crazy2:

Forward, у меня цикл восстановился в 10 мес Милиных и я за это время раза 3 делала тест, чтобы не пропустить :смеется:
Кстати, мы сегодня идем куда-нибудь?
Асюша, твою Розочку Липочку с днем рождения!!! Всего самого хорошего вашей семье!

Тебе уже - четыре!
И нет прекрасней в мире,
Умней, стройней, смелее
И в играх веселее!
Живешь ты с мамой - самой лучшей,
Ее ты слушайся и слушай,
Тогда тебя за годом год
Одна удача в жизни ждет!!!

А это мамочке😉
lovinka, хороший у тебя муж и имя выбрал замечательное)) У меня тоже сыночек Богдан.
olga_brat2, спасибо конечно🙂 но это он прикололся. нашему сыну мы имя давно выбрали🙂
lovinka, я тоже сильно не заморачивалась по поводу того ,чтобы 3 года ждать. если бы вдруг забеременела, то рожала бы однозначно. мы тоже сыну имя выбрали давно, даже два - Артём, или Максим)) Хотя что-то мне подсказывает ,что у нас будет вторая дочка
Асюша, красавицу-златовласку Липу с Днём рождения!
Мы тоже имя сыну выбрали давно Александр, но пока как то ни сына ни дочки не хочется
Катрюша, мы спим 1 раз с часу до 4х, или до 3х
Qwayess,Котька,lovinka,Дево4ка Оле4ка, спасибо за поддержку
монстриков нет
надежду не теряю
просто уже охота и самой обрадоваться и мужа порадовать
он же сегодня с утра не ушел пока тест не увидел - пошел расстроенный на работу
потом в аську мне написал - ничего, у нас Ромашку тоже только через 2 недели показал, а тут 3 дня всего задержка, так что рано расстраиваться, он думает что "МЫ БЕРЕМЕННЫ" :ура:
Тема у нас точно заразнаю. У меня тож задержка уже 13 дней..., тест делала недельку назад - была одна полоска.
Дево4ка Оле4ка, :ура: :ура: :ура:
айда вместе в роддом 😉
первые дети ровесники, пусть и вторые тоже ровесники будут
как папа-Саша реагирует на задержку? 😉 мне его жалко, столько переживаний на мужика за 1 неделю, еще и уезжает в неизвестность, то ли беременная жена дома, то ли нет
Liza Caddy, наш папа вчера сказал. а давай один раз попробуем лялю сделать, если судьба то получится)))
Вот так он вчера переживал, что уезжает, даже сам предложил лялю делать, но я отказалась...
а на задержку вроде спокойно реагирует, тест же отрицательный был)
Дево4ка Оле4ка, наивный
ну и что, что отрицательный :смеется:
у нас тоже отрицательный - но мы до последнего беременные 😉
а вы наоборот - даже будет пузо - тест отрицательный же :2funny: морит Сашка
Дево4ка Оле4ка, а чего отказалась то?
хто ж от такого отказывается? 😉
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я точно не беременная
у меня М пошли :cry:
Liza Caddy, Ни чего страшного, при нашей то поддержке, следующий цикл точно заполосатит
Liza Caddy, да ляльку в расстроиных чувствах делать...
не переживай!!! всё ещё будет!!! малышка хочет быть СЮРПРИЗОМ!!!
Её не ждали, а я вот она,)))
так что отвлекитес с Сашкой от Викуськи)
Liza Caddy, не расстраивайся Анютик, ты обязательно встретишься со своей малышкой!!!!!
Liza Caddy, не расстраивайся! Все хорошо будет. Значит так должно быть!

Прикол Нинин: идем мимо садика (наша больная тема)
Н: мама, ну почему же я не хожу в этот садик?
Я: потому что там много деток уже и тебе пока нет места
Н: мама, а давай уберем оттуда двух деток и я как раз помещусь🙂
Котька, и у нас будет Максим🙂 надеюсь или еще одна доча, Нина сказала Лиза.
Девочки, у вас месячные идут, вы уже грудью не кормите? А то у меня по-моему еще и не собираются...
olga_brat2, я кормлю у меня не идут, я довольна как слон))))
olga_brat2, я кормлю у меня идут.
Просто у меня знакомая сходила к гинекологу, та ее посмотрела и сказала сворачивать ГВ, чтобы месячные начались, так как у нее все начало "атрофироваться"
Liza Caddy, Аня, мне кажется, тебе немного надо успокоиться и отпустить всё на самотек. Я тебя понимаю, все мысли у тебя ТОЛЬКО об этом и надо как-то переключиться на что-то другое. А ещё... Не знаю, как ты относишься к религии, но если ты веришь в Бога, то обратись молитвами к Святой Матроне, она поможет!
olga_brat2, Я кормлю и было 2 раз ( с перерывом 42 дня)
olga_brat2
Просто у меня знакомая сходила к гинекологу, та ее посмотрела и сказала сворачивать ГВ, чтобы месячные начались, так как у нее все начало "атрофироваться"
имхо, глупость! наоборот, если нет монстров, значит яичники отдыхают, типя спят, снижается риск всяких воспалительных и онкологических заболеваний. Раньше женщины рожали да кормили, кормили да рожали, и не было такого кол-ва заболеваний гинекологических (хотя мож просто не знали от чего помирали, гы! :смеется🙂 А в наше время наши яичники пашут без продыху, отсюда и масса болячек. Польза гв для женского здоровья подтверждена исследованиями ВОЗ. :coolsmiley:

У меня, кстати, до сих пор монстров не было. Я уже и забыла что это такое. Очень надеюсь, что получиться заделать вторую лялю, и забыть про этот ежемесячный беспредел ещё на годик другой :смеется:
Вот точно про отрофирование ерунда полнейшая.
Девочки,теперь  и я дошла до зимнего комбеза. Он нам впритычок. Придется брать новый. Слушаю все советы с учетом возраста наших деток. И какой размер лучше . Сейчас красотка 74-75. ОЧЕНЬ хочу на 2 зимы, но чую не сможем.
Прошлую зиму ходили в комбезе на овчине, было тепло, но ведь никто шибко и не двигался, дрыхла.
Катрюша, очень даже получится на 2 зимы! просто в этом году подогнешь и все, в следующем расправишь! у меня почти все так знакомые делают, кому надо на два сезона!!!

а вот по фирме, так это другой вопрос - кому что нравится 🙂
Асюша
Индейчик, спасибо за подробный ответ про отучение. А еще скажи, пожалуйста, смесь Кирилл из бутылки сосет? из какой тогда? чет я не поняла, ты вроде написала, что поильник не пользуете. Я их тоже не лю. Днем пару глотков из чашки делает, ночью из чашки не будет.

да не за че так то))
Смесь в ночи из бутылки авентовской с соской 4, днем дома пьем из чашки, на улице из бутылок из-под детской воды
olga_brat2
Девочки, у вас месячные идут, вы уже грудью не кормите? А то у меня по-моему еще и не собираются...

у меня идут с 6 ребенковых месяцев
грудью кормила
у меня тоже после родов всего пол-года месяков не было, потом начались.
syssana,спасибки за успокоение, а то я уже начинаю сомневаться под прессом мужниных родственников, типа рано еще, сиди дома.....
Индейчик
olga_brat2

у меня идут с 6 ребенковых месяцев
грудью кормила

у меня тоже самое в полгода начались и регулярно идут, хотя кормлю грудью
Котька
Асюша, красавицу-златовласку Липу с Днём рождения!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!)))))))) :ура:
Forward,Катрюша,lovinka,Котька,амазонка, спасибочки, девочки, за поздравления! Мне с Липкой очень приятно!