4 августа 2011, 05:06
хотя я ко второму ребёнку пока не готова. хочу, чтобы разница между детьми была 5-7 лет
Forward
сума сойти... а я и не знаю, есть у меня задержка или нет... чёт не начинала ещё даже запоминать/считать :crazy2:
olga_brat2имхо, глупость! наоборот, если нет монстров, значит яичники отдыхают, типя спят, снижается риск всяких воспалительных и онкологических заболеваний. Раньше женщины рожали да кормили, кормили да рожали, и не было такого кол-ва заболеваний гинекологических (хотя мож просто не знали от чего помирали, гы! :смеется🙂 А в наше время наши яичники пашут без продыху, отсюда и масса болячек. Польза гв для женского здоровья подтверждена исследованиями ВОЗ. :coolsmiley:
Просто у меня знакомая сходила к гинекологу, та ее посмотрела и сказала сворачивать ГВ, чтобы месячные начались, так как у нее все начало "атрофироваться"
Асюша
Индейчик, спасибо за подробный ответ про отучение. А еще скажи, пожалуйста, смесь Кирилл из бутылки сосет? из какой тогда? чет я не поняла, ты вроде написала, что поильник не пользуете. Я их тоже не лю. Днем пару глотков из чашки делает, ночью из чашки не будет.
olga_brat2
Девочки, у вас месячные идут, вы уже грудью не кормите? А то у меня по-моему еще и не собираются...
Индейчикolga_brat2
Девочки, у вас месячные идут, вы уже грудью не кормите? А то у меня по-моему еще и не собираются...
у меня идут с 6 ребенковых месяцев
грудью кормила
Котька
Асюша, красавицу-златовласку Липу с Днём рождения!