Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 7 из 36
У нас празднование какое-то неопределенное получается, вчера чуток поотмечали, в воскресенье у нас День Ангела, будем попышнее праздновать, уже с гостями и с аниматорами в клубе, в понедельник в садике, но туда решила не заказывать аниматоров, только шарики и угощение, пусть каравай сами споют. Она у меня сходила 1 день в садик в сборную группу, ей очень не понравилось, а может быть привыкла уже к домашней атмосфере, мне с большим трудом далось ее сделать поспокойнее и понежнее, особенно к сестре. А тут пришла опять упрямой и недовольной. Правда, воспитательница говорит, что она к ней прижалась щекой к щеке и долго не отпускала, говорила всякие нежности. вот такой характерец, все чувства глубоко, но такие сильные!
Я думала, она у меня так соскучилась по любому общению с детьми, что будет рада всем, даже из параллельных групп. У нас в поселке когда было жарко, приезжали с детьми отдыхать. народ там многие на понтах, и дети такие же растут, не все правда. С девочкой познакомились, ей 4,5, я обрадовалась, что будет подружка, а она с первых слов "Я хожу в какаду, поняла? у нас там бассейн и вообще круто. а что у тебя за панама такая смешная, у меня смотри, бандана" и все в таком духе, начала ей командовать в игре. А Липа очень дружелюбна со всеми. кроме сестренки. Не понравилось ей такое отношение, расстались скоро.
Там многиедачники присоединили часть берега, примыкающие к участкам, огородили, навели красоту, а купаться ходили, вернее, ездили на квадриках) с детьми все равно на частично  прогнивший общественный понтон, куда и мы. Детям все равно нужно общение, им нафик эта красота с ландшафтным дизайном не нужна. Однажды сидим на понтоне, общество там человек 10 кроме нас. Липа не могла запомнить слово катамаран, говорила, путая "Парашют". И вот она громко (она вообще любит звездиться) говорит "Мама, а на парашюте сегодня покатаемся еще?"
Представляете, с каким интересом на нас все уставились, на лицах написано было "это что еще за олигархи тут появились, даже на парашюте ребенка катают? это хто нас тут переплюнул"
Liza Caddy, да не надо суеты и загонов, дело интимное, так что шшшш. все получится, сама знаешь. И не 20 лет уже, так чтоб ветер подул, и Б. Осень впереди, самое лучшее время для зачатия.

О как расчихались в темке, у многих задержка)))
Катрюша, поставь, плиз, фото, я не представляю тебя 😉
Qwayess, про катаклизмы на работе. Я тоже задумчивая такая... Моя бухгалтерия тоже разбежалась хто куда, кто в декрет, одна самая надежная на днях уволилась, приняли людей охочих до начальственных ушей, в общем, ситуация бесконтрольная, брать бразды правления будет очень трудно с такими людьми, по отзывам, серпент-й еще тот. Так-то я уже пятый год в декрете)))
Наверное, буду по знакомым подыскивать что-то новенькое, амбиции карьерные отошли на дальний план, да и хочу зарплатыу побольше.
Кстати, бывший директор нашей конторы у вас там замом сейчас. как с нынешним еще отношения у меня сложатся, я с ним в напрягах была раньше, когда он только трудоустроился к нам, и далеко не директором  :2funny:
девы как у вас дела с горшком???
Dogma_chka
у нас отлично в него Лексус писает
а Ромомчка потом игрухи складывает, так что я только успеваю его мыть 😀
если ты спрашивала про писаем ли мы в него - категорически нет - до истерик прям
Dogma_chka, мы тоже нет - только смотрим на него и всего. Посидим секунды две, встаем и писием рядом 🙂 если мама не успела памперс одеть
Dogma_chka,мы занем что в него писают и какают.
если спросишь - бежит-ташит.
а так, посажу - писает. сама не просицца.
мы на пописать если у него хорошее настроение сами горшок приносим)) в день пару раз всего то...
как то  два дня на каждый попис таскал, так я устала от горшкомытия(((
а вот как покакать в горшок научить и не знаю((( не получается... терпения ноль у Романа... сидеть долго не будет... пару раз пробовали какать в горшок, так мы каждые две секунды вскакивали и носились по дому, так что я полдома отмывала от какашек.... больше пока ни хачу!!
Асюша,с днем рождения Липочку))))

мы болеем. второй день темпа шкалит за 39.
врач говорит ангина.
я в ауте.
Ося, А размер?
Асюша, А зачем тебе меня представлять?
Dogma_chka,поймаю, писает, не поймаю не писает
Липочку с днем рождения!
Qwayess,это где это вы заболели?
Qwayess, выздоравливайте поскорее!!!
Olga82
Липочку с днем рождения!

мы присоединяемся
расти красивой-прекрасивой
умной-приумной
слушаться родителей!
Сонечке скорейшего выздоровления!!!!
Liza Caddy
Olga82
Липочку с днем рождения!

мы присоединяемся
расти красивой-прекрасивой
умной-приумной
слушаться родителей!

присоединяюсьььььь))))))))
Дево4ка Оле4ка, все, уехал ваша папа??? 🙁
Dogma_chka

С горшком Мила сама не знакома🙂 те я еще ее не садила. А вот то, что после того как Нина пописиит его надо выливать в унитаз Мила очень хорошо знает🙂
Ося, почти... но мы уже на базу съездили попрощались. отправка в 4 утра(((
Qwayess
Dogma_chka,мы занем что в него писают и какают.
если спросишь - бежит-ташит.
а так, посажу - писает. сама не просицца.

у нас с горшком симметрично)
какаем туда же) когда посодют естессна)
наделав дел, встает, показывает пальцем и говорит Эээ) типо- че просили то и сделал)))
Дево4ка Оле4ка,А куды муж?
lovinka,в командировку отправили на горы любоваться)))
Мы в горшок тож пытаемся писить/какать, но выносить в унитаз нам нравится больше))) особено утром меня это напрягает - проснулись в горшок пописили и нет , чтоб поваляться ещё, так мы соскакиваем топаем ножками и кричим (что ты мама лежишь - давай писи понесли выливать)))
Дево4ка Оле4ка,это шесть месяцев разлуки с мужем?
Olga82, ага, увидит он дочуру теперь только когда ей будет 1,9.
Я вот как-то привыкла к расставаниям, думала и этот раз всё хорошо пройдёт, ан нет, как взгляну на дочу потом на мужа и всё плакать хочется - а нельзя!!! А то Вика разрыдается, да и мужу без наших-то слёз тяжело((( а тут мы ещё рыдать будем...
Асюша, красотку с обалденно красивым именем - Олимпиада, с Днём Рождения!!!
                             Пусть доченька радует маму и папу!!!

Дево4ка Оле4ка,держись Олюшка!  Реветь точно нельзя! Время пролитит быстро быстро, не успеешь оглянуться.
Дево4ка Оле4ка, он у тебя полицейский?
Irisss
Дево4ка Оле4ка,держись Олюшка!  Реветь точно нельзя! Время пролитит быстро быстро, не успеешь оглянуться.

Конечно, а может вы к нему поближе съездите через пару месяцев, в горах класнозаодно повидаетесь)
Irisss, да я тож так думаю - это всего-то 186 дней))). это же не 365!Осень быстро пролетит, а там уже и на вокзал идти встречать))) Да и Викуська скучать не даст!!! Ну и я же не одна - вон у меня ВАС сколько)))
Дево4ка Оле4ка,я бы не смогла своего отпустить надолго. Олечка, держись, у тебя наверное и мама и папа есть рядышком, все равно не так скучно.
marisabelca, ага полицейский :uglystupid2: (дур дом там)
неее, я туда не хочу ехать, я тут в "тепле" подожду. :smitten:
Olga82, ну они почти рядышком в Кургане)))
СПАСИБО. Прям так поспокойнее стало!!!
Дево4ка Оле4ка, приезжайте к нам в гости если что, у нас папа хоть и рядом, но почти всегда работает.
Дево4ка Оле4ка, А что так надолго то?
marisabelca, спасибо за приглашения. Как-нибудь соберёмся)))
Катрюша, у них это стандартные командировки раз в 2 года.