16 августа 2011, 08:24
ВкУсНяШкА,пройдет)))Мы после отпуска неделю в бардаке жили и пельменями питались)))
Ставропольчанкаэто точно :2funny: :2funny: пельмени рулят 😀
ВкУсНяШкА,пройдет)))Мы после отпуска неделю в бардаке жили и пельменями питались)))
СтавропольчанкаLia
да и если что то это папа "предатель" в садик водит, а мама хорошая)))
Отличный вариант! :смеется:
Львиц@я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
дочитала наконец историю Суад, поплакала :cry:
Marisha_VLia
да и если что то это папа "предатель" в садик водит, а мама хорошая)))
Читаю и прямо смех сквозь слезы...я вот сейчас добиваюсь садика, а если задуматься я ведь совсем еще не готова с ней расстаться :-|
А дочке общения прям не хватает, в вс были в зоопарке так она всем деткам все рассказывала и показывала
707707, ну это я и доказывала, а им почему-то по фигу, она мне теврдит что перед садом должна быть, я грю, а если б не в ноябре, а в мае стояла, я что в августе опять должна ставить...нет говорит, вы мае можно, а в ноябре - давно это было :idiot2:
Хелин,так вроде чаще чем раз в год и нельзя ставить манту то
707
Хелин,вообще на сколько я помню они не имеют права настаивать на прививках....
Солнышко
Противопоказания к проведению пробы Манту:
кожные заболевания
острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина)
аллергические состояния
эпилепсия.
Не допускается проведение пробы в тех коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям - проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина.
Ввиду того, что вырабатываемый в результате прививок иммунитет может повлиять на результат пробы Манту, ее постановка не должны проводиться в один день с какими бы то ни было прививками. В противном случае увеличивается риск ложноположительных реакций. В случаях, если по тем или иным причинам пробу Манту производят не до, а после проведения различных профилактических прививок, туберкулинодиагностика должна осуществляться не ранее чем через 1 месяц после прививки.
Солнышко707
но настаиваюююююююююююююют
707
Хелин
707, а тебя как зовут?
LiaЛьвиц@я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано.
LiaЛьвиц@я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано.
СолнышкоХелин
707, а тебя как зовут?
ага, я тоже не помню :ой засмущали:
Львиц@LiaЛьвиц@я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая...
Солнышко
Хелин, первая группа -это значит вы на 100% здоровы 🙂, такое бывает редко((
ПРо садик -сейчас выздоровеем, подпишем карту и пойдем. у нас тоже пока не наш врач, так сказала вообще без проблем, что манту нет 🙂 Чтож мне теперь делать, если никак мы месяц не выдерживаем?
СтавропольчанкаЛьвиц@LiaЛьвиц@я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая...
А мне еще их система развода нравится)))Женщина ВООБЩЕ не имеет право подать на развод...а вот мужчине достаточно 3 раза сказать "разведены" и усе))))