Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 26 из 35
707, жалко машинку, но главное с самим все хорошо! а по страховке же оплачивают ремонт, а если не подлежит восстановлению то какую сумму выплачивают?
annushka_84, не переживай за 5 дней Катюша точно выздоровеет.

А я заболела, горло сильно очень болит, и голова, вся рабитая, это я в последнюю ночь жары спала возле окна, а оно было открыто настежь, видимо продуло, ночью порснулась спина леденяю, всю трясет аж, а теперь ещё и цистит, щас врачу позвоню, надо лечиться, а чем цистит лечат беременные и не знаю.
Львиц@, без понятия. Но она всю ночь "хрюкала", вертелась и плакала несколько раз... Может пальчиком расковыряла, может еще чего. У нас у папы слабые сосуды, может у нее тоже. Не знаю, но утром напугалась...
babochka,истекаю слюньками....завтра же приступлю к помидоркам.......осталось найти, где дуб растет)))))))))))
annushka_84, у вас простуда?
Львиц@, у Маши моей бывает кровь в носу, когда в носу поковыряет. Или сильно чихнет. Сосуды слабые, видимо
Хелин, Спасибо, Лена, надеюсь, что вылечится. Аккуратнее с окном, сколько раз уже слышала, что вот так людей продувает, а потом болеют сильно. Кстати, перед тем как заболеть, я тоже проснулась от того, что на меня из окна дует + вентелятор (мужу всегда жарко), и еще подумала, что как бы чего не вышло, больно мне холодно было и сразу горло прихватило...
707, вот млин(((.... что, так сильно ударили?
Хелин
707, жалко машинку, но главное с самим все хорошо! а по страховке же оплачивают ремонт, а если не подлежит восстановлению то какую сумму выплачивают?

по-моему, всегда максималка 120тыр((, а остальное с ответчика, но это так долго и муторно(((
annushka_84
Львиц@, без понятия. Но она всю ночь "хрюкала", вертелась и плакала несколько раз... Может пальчиком расковыряла, может еще чего. У нас у папы слабые сосуды, может у нее тоже. Не знаю, но утром напугалась...

Катюше, скорейшего выздоровления :рай:
я б тоже напугалась
Хелин, лечись!
У нас тоже сопли с ночи. И у меня тоже... Думаю, идти ли на развивашку. Сопли не текут, но Леля иногда чихает
Тан4ик, наверное простуда. Что-то вирусное, потому что сперва она, следом я, с разницей в один день... Буся с субботы уже болеет.
Хелин, лечись и береги себя!!

annushka_84, выздоравливайте! Сейчас вроде не так жарко, а у вас и окно и вентилятор... у меня мужу тоже вечно жарко, но мы спим в разных комнатах))))
707
Королев@
707
муж в аварию попал...капец((((((((((
как сам?

сам нормально...но неизвестно подлежит ли машина восстановлентю....козёл какой то въехал в заднее колесо...
жалко и обидно, но главное все живы и здоровы
707, машинку, конечно, жалко. Но главное, что муж цел остался. Будут у вас еще машины. 😉
Солнышко

annushka_84, выздоравливайте! Сейчас вроде не так жарко, а у вас и окно и вентилятор... у меня мужу тоже вечно жарко, но мы спим в разных комнатах))))

мы и сегодня ночь спали с открытым окном. Без свежего воздуха никто из нас спать не может (
Львиц@, так тут еще ж и вентилятор)
annushka_84
выздоравливайте уже вместе с дочей..
у брата моего сосуды слабые, так он если спит уткнувшись носом в подушку, то почти наверняка подушка будет в крови....а в детстве мы с ним дрались по 100 раз на дню, так 90 процентов наших драк заканчиволись носом окровавленным (по носу не била, случайно его задеть было достаточно)
Солнышко
Львиц@, так тут еще ж и вентилятор)

да, вентилятор это жуть :смеется: мой брат меня всегда спрашивает как мы без вентилятора живем 🙂
Солнышко

Ну это было в ночь с субботы на воскресенье. А там действительно жарко было. В эту ночь муж тоже пытался окно открыть, но я уперлась. Оно мне надо, я только на поправку пошла. А я чувствительна к сквознякам, особенно ушами и горлом.

Я пыталась его в зал выселить к балкону  :смеется:, но ему не удобно там спать, да и в спальне почему то прохладнее.

Львиц@
мы и сегодня ночь спали с открытым окном. Без свежего воздуха никто из нас спать не может (

Ну у нас тоже оно приоткрыто было, проветривания не всегда хватает. Но шторы задернуты, а мужу надо чтобы и окно настежь, и шторы убраны...
annushka_84, ну вот и я замерзла и сразу горло и цистит🙁
Солнышко, пасиб! 120, а потом уже через суд, даааа, долго тогда.
Львиц@, у нас и измой окна открыты ночью, ну на небольшое зимнее, и если прохладно я на зимнее на ночь летом открываю, а тут кровать ближе к окну подвинула и прям настежь открыла, а ночью же как раз резко похолодало...а мне сейчас вообще всегда жарко, хотя я мерзлячка пор жизни.
Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления. Приятно. 🙂
Хелин, поправляйся...Я в беременность цестит тож подхватила, ничем не лечила, так как я элементано до больницы бы не дошла и не выседела очередь..В теплой ванне сидела (тоже страшно было, но мне это с детства помогало), меньше чем за два дня прошло
annushka_84, в таком случае надо мужа отселить 🙂 мой уходит в зал, когда ему в спальне сильно жарко 🙂
annushka_84
Львиц@

Ну у нас тоже оно приоткрыто было, проветривания не всегда хватает. Но шторы задернуты, а мужу надо чтобы и окно настежь, и шторы убраны...

вот и я так поспала окно настежь, гторы убраны, а я прям возле окошечка, ещё и сквозняк был...короче сама виновата, но теперь лечиться, блин🙁
Хелин
annushka_84, ну вот и я замерзла и сразу горло и цистит🙁
Львиц@, .... а тут кровать ближе к окну подвинула и прям настежь открыла,

Вот, вот, и у нас также. У нас кровать стоит в 20 см от окна. При этом мужу всегда под окном жарко, а мне холодно. Будто воздух через него переходит и на меня дует...
Voronaya, пасиб! нечем не лечить я уже боюсь, т.к. хватило мне не лечения в первом триместре когда антибиотик в итоге пила, про теплую ванную думала, но вроде беременным же нельзя.
хорошо что мы с мужем одинаково любим когда в комнате холодно и свежо, поэтому у нас всегда все открыто и вентилятор работает и все счастливы
Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:
Хелин
Voronaya, пасиб! нечем не лечить я уже боюсь, т.к. хватило мне не лечения в первом триместре когда антибиотик в итоге пила, про теплую ванную думала, но вроде беременным же нельзя.
вот я и говорю что страшно (потому что вроде беременным нельзя), но я ванну делала теплую, а не горячую, и то потому что знала наверняка, что мне поможет.
Кстати, всю беременность я плавала в ванне не меньше обычного, только воду делала не горячую, как люблю, а теплую.
А во время цестита несколько раз в день залазила.
Voronaya, а дверь вы в комнату закрываете? вы же со свекровью живете? мы когда жили со свекрами чаще всего дверь была закрыта, и тогда нет сквозняков, и тоже окно настежь было ночью, а сейчас как-то настежь сильно не открыть, сквозняк и продувает, меня редко ,а мужа часто.
Voronaya, я ванную вообще не люблю, от цистита спасалась всегда полторашка горячей (в меру) воды и между ног её держала, но он рееедко у меня, а теперь это наеврное тож нельзя.
Хелин
Voronaya, а дверь вы в комнату закрываете? вы же со свекровью живете? мы когда жили со свекрами чаще всего дверь была закрыта, и тогда нет сквозняков, и тоже окно настежь было ночью, а сейчас как-то настежь сильно не открыть, сквозняк и продувает, меня редко ,а мужа часто.
у нас дверь в комнату всегда закрыта, даже если я дома одна. Это мой бзик - все двери должны быть закрыты.
Хелин, ты не одна такая. Я уже тоже от такого поведения Бусинки устала. Сил уже нет, ругаемся с ней каждый день. Чуть что сразу психует, все раскидывает, что под руку попадает, может скатерть со стола дернуть, стулья переворачивать с силой. Спокойно разговариваешь - не помогает, только на повышенных либо угол - тогда истерика с крокодиловыми слезами, катаниями по полу минут на 10, причем ничем не успокоишь. Потом пытаюсь с ней разговаривать, она либо со слезами что-то не понятно объясняет, либо (если пытаюсь объяснить, что мне не понравилось) начинает лезть обниматься "Мама, я больше не буду", прям слово не дает вставить. Если упираюсь на слова - уходит. Но по ощущениям - не слышит, что я говорю...

Видимо, надо потерпеть, все пройдет и наладится... МОжет действительно не хватает внимания... Где-то же в это время (до 3-х лет) начинают работать надпочечники, первые выплески гормонов...
annushka_84, моя чем больше я беременная тем вреднее себя ведет, при чем если например она пол дня не со мной, то потом она идеальный ребенок, а если всо мной весь день ток вечеру монстренок. Я уже задумаваюсь над собой, когда я её пол дня не вижу может больше соскучиваюсь и тогда внимание ей уделяю...ну качественее что ли...отсюда капризы. Ну не верится мне что ребенок может истерить просто из вредности постоянно. Зато на улице ттт стала вести себя хорошо.
О, истерики..... У нас, вроде, в последнее время было получше с этим, но вчера вечером как будто с цепи сорвался ребенок(((. Поехали гулять в лес, так сначала собирались с криками, а потом там раз 10 истерила. Я стараюсь сначала объяснить-поговорить, если не понимает,то оставляю ее и занимаюсь своими делами. Катя через какое-то время приходит со словами:" все, я поплакала" 🙂
Ставропольчанка, Львиц@,  Lia, annushka_84, Королев@, спасибо, что разделили мои эмоции. Я долгое время после прочтения просыпалась каждое утро с осознанием счастья родиться женщиной в христианской стране.
IRMA_, 🙂 скорее в стране со светскими обычаями.
Хелин, все может быть. Они может не из вредности так себя ведут, а вот границы они проверяют, на сколько чего можно делать... У нас и на улице бывают всплески. Иногда может психануть, и остаться одна на улице, упрется и больше никуда не пойдет. Вот недавно, психанула, что я ее не стой стороны качели решила покачать: покусала качель, плюхнулась на землю, стучала ногами, повозила по земле, потом по языку, стала лупить качелью (верх-вниз) со всей своей силой... На мои слова, что мне такое не приятно и тогда я пойду с площадки, не воспринились никак. В результате она дала мне уйти с площадки, хотя я несколько раз останавливалась и звала ее. ПОтом прибежала, ревела, лезла обниматься "Я больше не буду"... Так что всплески у нас ай-ай какие.

Солнышко, даа... каждый раз кажется, что в этот раз хуже, чем в прошлый. А потом приходит еще один период... Я тоже когда ее оставляю, она проорется, потом приходит "Мама, все я успокоилась"...
Аа, вспомнила у бабули случай был. Осталась БУся у них. Брызгалась водой из пистолета. Бабушка запретила воду набирать и стоит возле раковины. Катя двигает на нее табурет. "Баба, уди!" "Нет, Катя, не уйду. ВОду не надо набирать, и так уже вся квартира мокрая, поедешь к бабе на Сельмаш, там и будете брызгаться" "Баба, уди! Катя седитая". Ну тут дед чуть со стула не свалился от смеха, говорит, ну и кто кого... :2funny:
annushka_84, ого, у нас валяний не бывает.
Про Катю седитую насмешила :2funny:
707
Королев@
707
муж в аварию попал...капец((((((((((
как сам?

сам нормально...но неизвестно подлежит ли машина восстановлентю....козёл какой то въехал в заднее колесо...

Жалко машинку.Но главное, что муж цел и невредим
Хелин,поправляйся