16 августа 2011, 11:02
Хелин, ну они же действительно не знают другой жизни 🙂 моются в арыке (кажись так). Моя мама когда к ним приезжала, они были в шоке от того, что ей каждый день баню топили 🙂
Львиц@А мы комиссию проходили сегодня, забыла я про эту заразу, но находиться в детской поликлинике, полной детей и подросток было жутковато, аж мурашки.Солнышкоbabochka
Девочки, как я зла........ :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
Сейчас пришли с Матвеем на площадку детскую. Сел в песочницу, играет. Один. Рядом детвора крутится. Девока на качелях качается. Потом с качели прыг и в песочницу. Я приглядываюсь - на ручках - зелёнка. Дальше приглядываюсь - на шее, за ушами тоже зелёнка. И тут меня прям подорвало. Схватила Матвея и бежать... Пока его из песочницы вытряхивала, разлядела помазы зелёнковые. Внутри прыщик засохший. Явно был прыщик с водичкой внутри.
Вот скажите мне, какого хр..а больного ре тащить на детскую площадку в толпу других детей...
:tickedoff: :uglystupid2:
Вымыла ему руки сразу (вода с собой была), дома с мылом ещё раз до локтей. Вот и чего теперь? Сидеть бояться??? Это 100 пудов эта герпесная штука на девочке.
Больше не пойду в толпу ребятишек с ним гулять...
Хотела на папашку разораться, потом глянула - ну не русский он. Что ветер сотрясать??? :uglystupid2: :tickedoff:
Лен, к нам вчера врач приходила, посмотрела, поставила 100% энтеровирус. И говорит -в пятницу на прием. Я спрашиваю -а мы не заразные, на прием-то ходить? На что она мне так спокойненько -нет, что вы, по-моему дней 5 вы заразны, а потом нет :idiot2: Хотя я в инете прочитала, что инкубационный период -10 дней с начала заболевания. Начало у нас-четверг, т.е. в пятницу еще не будет 10 дней :idiot2: ВОт как? И, кстати, следы от зеленки/фукорцина быстро не проходят.., это тоже надо учитывать. Нам, кстати, гулять тоже никто не запрещал, но вот именно из-за контактов с детьми я не иду, куда гулять-то? ???
Я тоже для Димки карантин устроила после ангины 🙂 на улице сейчас конечно гуляем, но в гости никого из деток не зовем, пока до конца не убедимся, что никаких бактерий не осталось...
707как сам?
муж в аварию попал...капец((((((((((
Ставропольчанканет :angel:
Мы сегодня наконец-то подписали садиковскую карту и отнесли ее в садик...Попали как раз когда детки гуляли и мне что- то грустно стало(((Детки бегали по площадке кто в соплях, кто с подбитым носом, кто как,Воспитательница смотрит,конечно,но ведь за всеми не уследишь...
Потом в группу зашли и ждали пока детки разденутся. Одна девочка на меня смотрела и так жалобно плакала - маму звала(((Другой мальчик папу(((У меня аж сердце кровью обливалось,так пожалеть хотелось(((
ВОт теперь сижу и думаю может ну его на фиг садик этот пусть дома сидит.Ну или в частный отдать что ли - буду на садик работать)))Там хоть деток мало и присмотра больше.
Может просто я другого ожидала...Ведь все же в садик ходили когда-то...Своеобразная школа выживания получается...Но там же есть положительные моменты...Ведь есть же?
Хелин
Полинесс, при ветрянке вроде во рту нет болячек. Я точно не буду от ветрянки прививать. А укусил вас точно комар, у нас такая реакция на малюченьких мошек, у меня кстати тоже от них такие вот шишки.
ДюшкаХелин
Полинесс, при ветрянке вроде во рту нет болячек. Я точно не буду от ветрянки прививать. А укусил вас точно комар, у нас такая реакция на малюченьких мошек, у меня кстати тоже от них такие вот шишки.
При ветрянке есть везде высыпания и даже во рту.
Lia
и во рту и в попе и в глазах - у дочери везде были.
Хелин
Lia, а в глазах это как?
707
Ставропольчанкамогу, если муж пьет и не молится например)Львиц@LiaЛьвиц@я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
дочитала наконец историю Суад, поплакала :cry:
а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано.
Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая...
А мне еще их система развода нравится)))Женщина ВООБЩЕ не имеет право подать на развод...а вот мужчине достаточно 3 раза сказать "разведены" и усе))))
Королев@Ставропольчанкамогу, если муж пьет и не молится например)Львиц@LiaЛьвиц@я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано.
Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая...
А мне еще их система развода нравится)))Женщина ВООБЩЕ не имеет право подать на развод...а вот мужчине достаточно 3 раза сказать "разведены" и усе))))
Lia
annushka_84, вооот. а она переживает что если на дочери не будет 3-4 колец на свадьбе то осудят. если платья (жених перед свадьбой дарит 10 отрезов ткани, а невеста должна сшить) вывешенные не достаточно богатые, ткань не достаточно дорогая - осудят. в прошлом году уже запланировали дату свадьбы они, но тетка невесты посмотрела на подаренные отрезы, забраковала и отвезла их назад со словами "дешево! что соседи скажут!" и свадьбу пришлось отложить. мать невесты должна жениху кроме приданного (там что-то типа 40 тюфяков бархатных и тому подобное) еще подарки (костюм спортивный, костюм деловой, рубашка туфли, носки, какая-то национальная одежда) и родне его пакеты с подарками (носки, бритвы, и т.п.) всего 25 шт и свекру примерно тот же набор что и жениху. ну и 3 дневное застолье с баранами, пловом, вином и фруктами... в общем оч дорого у них дочку замуж выдавать 🙂
Ставропольчанкаэто же про мусульманский брак, так везде три раза сказал и не пригласил в постель 4 месяца - все развод. А с хорошим работящим и верующим мужем, жена не имеет права развестись. Также муж не имеет права брать в жены новую жену, если первая рожает детей и читает намаз.Королев@Ставропольчанкамогу, если муж пьет и не молится например)Львиц@LiaЛьвиц@я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
Да я не про тебя)))Я про Ирак писала)))
Королев@707как сам?
Lia
707, как он?! все нормально?
Тан4ик707
вах! как сам?
babochka
КОМПОТ:
annushka_84
Я думала,что Бусинка уже поправилась. Я сама то уже гораздо лучше. Немного насморк + немного кашель верхний. А доча сегодня опять ночью задыхалась, как ротик закроет. Закапала, а утром встала у нее весь носик в запекшейся крови... 🙁 А осталось то всего чуть больше 5 дней...