17 августа 2011, 04:23
annushka_84,и вам не хворать!
Хелин
Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:
Voronaya
annushka_84,Ставропольчанка,Хелин, как все знакомо, только у меня еще и не говорит. Вам то хоть в конце извинения и признания в любви перепадают.... - уже хорошо. Я вот сегодня сдала Сеню папе - пусть повоюют)))))))
Хелин
Ставропольчанка, :smitten:
Моя извиняется, говорит что больше так не будет, а потом делает то же самое и тут же кричит что не будет так :tickedoff:
annushka_84
Лена, а у тебя НАстена много мультиков смотрит?
annushka_84
А еще облизывает мое лицо, как кошка. :smitten:
Тан4икannushka_84
А еще облизывает мое лицо, как кошка. :smitten:
я за такое на Машу ругаюсь. А она хохочет и снова лезет. Я мне не нраааа!
Львиц@Солнышко
Хелин, лечись и береги себя!!
annushka_84, выздоравливайте! Сейчас вроде не так жарко, а у вас и окно и вентилятор... у меня мужу тоже вечно жарко, но мы спим в разных комнатах))))
мы и сегодня ночь спали с открытым окном. Без свежего воздуха никто из нас спать не может (
annushka_84
Хелин, и не говори, она как иногда что-то выдаст подобное, хоть стой, хоть падай... А когда она делает позу "Сердитая Катя", я уже просто не могу злиться: руки перед собой, правой рукой за левый локоть придерживается (поза Наполеона в детской трактовке), брови на глаза, соединит, сама вся такая надутая...
Солнышко
Хелин, ты платье-то купила на свадьбу?
Львиц@😀 это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А я сейчас вместе с Митей заснула, просыпаюсь, а за окном работники на веревках лазают :crazy2: Блин, я с голой зад..ей сплю, хоть бы объявление вешали :смеется:
ВкУсНяШкАЛьвиц@😀 это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А я сейчас вместе с Митей заснула, просыпаюсь, а за окном работники на веревках лазают :crazy2: Блин, я с голой зад..ей сплю, хоть бы объявление вешали :смеется:
Хелин
Marisha_V, может у неё голова кружится? ну или поподробнее спрашивай что видела, не болит ли что-то у неё?
Marisha_V
Девочки!!! Что делать??? Захожу в комнату Ирка стоит держится за дверь и ревет навзрыд, я ее беру на руки, а она говорит что "потолок шевелится"
Львиц@
ВкУсНяШкАЛьвиц@😀 это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: