Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 27 из 35
annushka_84,и вам не хворать!
Хелин, и не говори, она как иногда что-то выдаст подобное, хоть стой, хоть падай... А когда она делает позу "Сердитая Катя", я уже просто не могу злиться: руки перед собой, правой рукой за левый локоть придерживается (поза Наполеона в детской трактовке), брови на глаза, соединит, сама вся такая надутая...  
Ставропольчанка, спасибо.
Хелин
Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:

У меня также себя ведет.Наверное возрастное. Я реально даю ему иногда проораться - он поорет и потом уже начинаем разговаривать.А спрашиваю почему орал говорит, что просто так(((
Ставропольчанка, спаисбо!
Значит не моя одна истерит🙂
annushka_84,Ставропольчанка,Хелин, как все знакомо, только у меня еще и не говорит. Вам то хоть в конце извинения и признания в любви перепадают.... - уже хорошо. Я вот сегодня сдала Сеню папе - пусть повоюют)))))))
Voronaya
annushka_84,Ставропольчанка,Хелин, как все знакомо, только у меня еще и не говорит. Вам то хоть в конце извинения и признания в любви перепадают.... - уже хорошо. Я вот сегодня сдала Сеню папе - пусть повоюют)))))))

Ага! Дождешься от него извинений и признаний в любви! Он только может подойти и пнуть меня, к примеру(((Если говорю, что мне больно и обидно, то еще сильнее начинает это делать(((
Сейчас вот говорит мне - мамам, иди мне машинку принеси.Я говорю, что твоя машина и сам иди, а он мне - нет, я маленький, а ты большая, ты и иди)))
Ставропольчанка, :smitten:
Моя извиняется, говорит что больше так не будет, а потом делает то же самое и тут же кричит что не будет так :tickedoff:
Хелин
Ставропольчанка, :smitten:
Моя извиняется, говорит что больше так не будет, а потом делает то же самое и тут же кричит что не будет так :tickedoff:

ОДин в один. Причем часто даже не дослушивает, простила я ее или нет. Возникает ощущение, что тут чисто механические слова, без осознания...
Лена, а у тебя НАстена много мультиков смотрит?
annushka_84
Лена, а у тебя НАстена много мультиков смотрит?

да я б не сказала, чаще включаю когда мне нужно что-то делать, но я сейчас не убираю на мне только готовка и та обычно когда муж дома. Обычно утром просыпается и минут 40 мультики и перед сном тоже может пол часа посмоттреть. А так она может сама играть с игрушками часа полтора, я просто сижу с ней в комнате с ноутом.
Везет. Моя практически не играет последнее время сама. Вообще какая-то сильноактивная. Иногда она у меня много смотрит, вот я и подумываю, может такое поведение - следствие... Видимо, не совсем.

Новая фразочка появилась "Давай сделаем то-то, а то хуже будет" :knuppel2:
А еще облизывает мое лицо, как кошка.  :smitten:
annushka_84

я за такое на Машу ругаюсь. А она хохочет и снова лезет. Я мне не нраааа!
Тан4ик, весело, пока маленькая, но я все равно пытаюсь уворачиваться. Скорее как игра получается. К тому же в основном она только щеку немного лижет. В губы, нос, глаза уж точно не дамся...
Тан4ик
annushka_84

я за такое на Машу ругаюсь. А она хохочет и снова лезет. Я мне не нраааа!

о, я тоже на Митю за это ругаюсь 🙂
Львиц@
Солнышко
Хелин, лечись и береги себя!!

annushka_84, выздоравливайте! Сейчас вроде не так жарко, а у вас и окно и вентилятор... у меня мужу тоже вечно жарко, но мы спим в разных комнатах))))

мы и сегодня ночь спали с открытым окном. Без свежего воздуха никто из нас спать не может (

И мы. У нас балкон всегда открыт. Сегодня, правда, без вентилятора.
У меня Матвей в жаре вообще спать не может. И спит неукрытый совсем. Я переживаю, трогаю его. Мне кажется, что замерзает. Как только укрою, сразу просыпается...
А я вот всегда под одеяом, не могу по-другому...

Девочки и малышики, срочно все выздоравливайте! :рай: :рай: :рай:

707, машинку, конечно, жалко! Но, главное, что все живы и здоровы! :рай:
annushka_84
Хелин, и не говори, она как иногда что-то выдаст подобное, хоть стой, хоть падай... А когда она делает позу "Сердитая Катя", я уже просто не могу злиться: руки перед собой, правой рукой за левый локоть придерживается (поза Наполеона в детской трактовке), брови на глаза, соединит, сама вся такая надутая...  

Ань, представляю Катюшку сердитую!  :2funny:
Мы тоже научились сердиться. Но он 100% меня изрображает. Нахмуривает брови и делает сердитый вид. При таком его виде я поймала себя на мысли, что я делаю так же, когда свою сердитость ему показываю... :смеется:
А вообще да, у нас тоже постоянные проверки мамы на вшивость. Прощупывание грани дозволенного. Но так как у нас мама монстр, то не прокатывает. Я сразу пресекаю попытки. Хотя родители всё равно говорят, что избаловала я его... :не знаю:
Вчера вот в саду кидался шапкой и катался по дорожкам на животе, кидался метлойв баклажаны. Всё это сопровождалось истерикой, причём совершенно без повода. Просто так...  :не знаю:И чем дольше я молчала, тем круче его ухищрения становились. Потом увела в дом и оставила там успокоиться. Вышел, когда успокоился, как огурчик. :лялька плачет: :смеется:
Мы сейчас гуляли 2 часа, никак Катю домой не могла увести. Причем ушли уже далеко от дома. В итоге схватила ее на руки, понесла, так она давай кричать :"Не пойду домой! Сейчас я попе тебе надаю, отпусти меня!" И смех, и грех. Вот точно, копируют нас полностью...
Солнышко, моя тоже так кричит на меня🙂
babochka, а с моей ничё не прокатывает, и игнорю её, и разговариваю, единственное что она точно знает будет истерить не получит того что просит истерикой, а ей по фигу, она все равно орет, может правда проораться надо....но она и орет же долго и до посинения, может и час орать.
Сейчас пересмотрела анализы,в них написано что LgG краснухи обнаружено,это значит что Данька уже переболел ей,так что ли?????
Девочки!!! Что делать??? Захожу в комнату Ирка стоит держится за дверь и ревет навзрыд, я ее беру на руки, а она говорит что "потолок шевелится"
Marisha_V,расспроси хорошо как и когда она увидела, что шевелится
Marisha_V, а у вас темпы высокой нет? у меня при высокой темпе у самой галлюцинации были((
Ну или просто в этом возрасте у детей появляются страхи и фантазии, причем в больших количествах  :не знаю:
Marisha_V, может у неё голова кружится? ну или поподробнее спрашивай что видела, не болит ли что-то у неё?
Хелин, ты платье-то купила на свадьбу?
Солнышко
Хелин, ты платье-то купила на свадьбу?

Оля, неа, я съездила померила длинное голубое вообще не мое, белое у другой девочки нашла тоже. Вчера ещё у подруги взяла кучу платьев, перемерила, одно мне хорошо подошло оно вроде скромное, черное, юбочка пышная в горошек, засчет пышноты не видно большого живота,  вот думаю его одену. Ну иещё одно у Марины из германии заказывала, жду его, может ещё оно подойдет. А вообще мне ничего не нра, т.к. чувствую себя толстой и большой как будто на 9 месяце уже...Теперь вот туфли нужно покупать...
А я сейчас вместе с Митей заснула, просыпаюсь, а за окном работники на веревках лазают :crazy2: Блин, я с голой зад..ей сплю, хоть бы объявление вешали :смеется:
Львиц@
А я сейчас вместе с Митей заснула, просыпаюсь, а за окном работники на веревках лазают :crazy2: Блин, я с голой зад..ей сплю, хоть бы объявление вешали :смеется:
😀 это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
Львиц@
😀 это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

а ты как отреагировала? :2funny:
glückliche matveika,Солнышко,Мама Арсюши,707,Хелин,Королев@,babochka, спасибо, девочки  :smitten:
Львиц@,полминуты додумывала откуда мужик за окнами висит(толькож проснулась 😀 ) потом пришлось закрыть шторы обратно 😀 Интересно что он подумал тогда :2funny:
Хелин
Marisha_V, может у неё голова кружится? ну или поподробнее спрашивай что видела, не болит ли что-то у неё?

Похоже голова кружится, т.к ее заносит :-|
Температуры нет, только сегодня кашель усилился (вчера вообще ни чего не было), и чихает постоянно
Marisha_V
Девочки!!! Что делать??? Захожу в комнату Ирка стоит держится за дверь и ревет навзрыд, я ее беру на руки, а она говорит что "потолок шевелится"

Митя недавно как закричит, я захожу он на потолок показывает, я его начала расспрашивать и оказалось, что муху он увидел 🙂
Львиц@
ВкУсНяШкА
Львиц@

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ой сижу смеюсь, чуть ребенка не разбудила :2funny:
Marisha_V, если заносит может врача тогда вызвать?
Дочитала последние странички...вчера наверно какая-то буря была.Моя мне весь день мозг выносила, спать начала укладываться в 14 часов - уснула в 00.30 :knuppel2:
Marisha_V, а температуры сейчас нет?
Marisha_V, страшновато у вас. Мож, правда, врача позовешь?

Я счас стою на табуретке, крашу трубы. Тут домофон звонит - я побежала. Спамеры... Которые по ящикам газеты б/п разносят. Вот какого икса?!
Тан4ик, у меня домофон выключен именно из-за бесплатных газет, у нас в подъезде всего 10 квартир и все наверное работают и эти газетчики все время мне звонят и вообще все мне, почта, сантехники, откройте пожалуйста...