17 августа 2011, 09:16
Хелин, нам сег окно должны привезти.
Я обычно без проблем, открываю. Но тут вообще не в тему...
Хелин
Marisha_V, если заносит может врача тогда вызвать?
Тан4ик
Хелин, нам сег окно должны привезти.
Marisha_VХелин
Попыталась...в поликлинике на неотложку отправляют. Позвонила педиатру, тоже сказала неотложку вызвать
Хелин
Тан4ик, у меня домофон выключен именно из-за бесплатных газет, у нас в подъезде всего 10 квартир и все наверное работают и эти газетчики все время мне звонят и вообще все мне, почта, сантехники, откройте пожалуйста...
Marisha_VХелин
Попыталась...в поликлинике на неотложку отправляют. Позвонила педиатру, тоже сказала неотложку вызвать
Marisha_V
вызвала, а температура 36,3
Marisha_V
вызвала, а температура 36,3
ShustrikХелин
Тан4ик, у меня домофон выключен именно из-за бесплатных газет, у нас в подъезде всего 10 квартир и все наверное работают и эти газетчики все время мне звонят и вообще все мне, почта, сантехники, откройте пожалуйста...
У нас тоже самое, постоянно звонят нам, т.к остальные соседи на работе :crazy2:! Но у нас домофон включен, мы днем все равно не спим.
Мамы мальчиков, где можно шапочки красивые купить? Я уже запарилась, пробежала магазины вокруг, тут ничего не понравилось. Хочу красивых, моднявых шапок сыну. :smitten:
Мария-Мирабелла
Svetusik, а нельзя попросить более мягкую адаптацию?
Я сына когда в 4 года в сад повела неделю только на прогулке забирала.
И воспитатели настроены были пускай на долгую, но мягкую адаптацию.
Хелин
707, жалко машинку, но главное с самим все хорошо! а по страховке же оплачивают ремонт, а если не подлежит восстановлению то какую сумму выплачивают?
А я заболела, горло сильно очень болит,
Солнышко
707, вот млин(((.... что, так сильно ударили?Хелин
707, жалко машинку, но главное с самим все хорошо! а по страховке же оплачивают ремонт, а если не подлежит восстановлению то какую сумму выплачивают?
по-моему, всегда максималка 120тыр((, а остальное с ответчика, но это так долго и муторно(((
annushka_84
707, машинку, конечно, жалко. Но главное, что муж цел остался. Будут у вас еще машины. 😉
Хелинпопробуй например комп не включать пару дней. мне кажется истерящий ребенок внимания ищет безраздельного...
Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:
Львиц@у меня дети спят и под домофоны. и под телефоны, и под телевизор.
Я домофон отключаю перед тем, как идти спать укладываться 🙂
IRMA_почитала, мне показалось это все же худ. произведением, не документальным
Ставропольчанка, Львиц@, Lia, annushka_84, Королев@, спасибо, что разделили мои эмоции. Я долгое время после прочтения просыпалась каждое утро с осознанием счастья родиться женщиной в христианской стране.
Королев@Львиц@у меня дети спят и под домофоны. и под телефоны, и под телевизор.
LiaХелинпопробуй например комп не включать пару дней. мне кажется истерящий ребенок внимания ищет безраздельного...
Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:
про цистит - мне кажется что от сквозняка вряд ли... темпа воздуха все же не такая низкая чтоб так застудиться. у цистита ж много причин может быть от солей в моче до инфекции. лучше к врачу сходи, при чем не тяни. тем более отеки говоришь были. можно какой-нить чаек почечный попить, морсики. выздоравливай! :рай:
Хелин
А как там на улице, кто-то гулял уже, хочу пойти, а как одеваться не знаю, у меня на градуснике на солнце 23, в тени-то наверное прохладно?