18 августа 2011, 04:45
Солнышко, да, собираемся в тодлер. 🙂 Вы ходите на Монтессори?
Voronaya
Мама Арсюши, я же все жду, что нам садик поменяют, поэтому и не тороплюсь....
707
Ставропольчанка,Ира,чтобы у Маркуши также и дальше адаптация протекала!
Хелин
а кто писал, что в шарлотку сметану добавляет? в каких пропорциях, а то стоит у меня сметана, думаю может её в шарлотку отправить.
Ставропольчанкамолодцы! Пусть у Марка и дальше так хорошо проходит адаптация! А мы сегодня уже лучше. Воспит. сказала, что с прогулки до обеда вообще не плакала. Маша практически все время играла с дочкой воспит.
Lia,в машине сижу)))да как тут запечатлишь-мы пришли,а там такой хаос,кто орет,кто психует))))я даже проинструктировать воспитку не успела)))сегодня мне как-то поспокойней.тогда как увидела,что детки плачут-сразу своего жалко стало.а он-то нормально себя ведет)))других,конечно,жалко,но они же не мои)))пока все,ттт,идет хорошо)))
ХелинУ подруги дочка истерики закатывала.Данька как в ее сторону посмотрит у той крики начинались,его вообще не подпускает,сразу драться ,а Данилка за ней повторяет :-|
ВкУсНяШкА, а почему истерики, кто истерил?
Мы сегодня гуляли 3 часа, Настя и мальчик её возраста так хорошо играли, в общем расходились они с истерикой🙂
ХелинЯ то Данилку приучила спрашивать можно или нельзя взять чужую вещь,а тут папа у нас еще заставляет Данилку отдавать игруху.Исказать то не удобно и ребенка истерики слушать не охота :-|
ВкУсНяШкА, ой, у меня вопрос игрушек оч сложный, у нас есть игрухи, Настины любимые, которые она вообще никому не дает, а я как-то исльно не настаиваю, т.к. это её личные любимые вещи, ну почему она должна их давать мало знакомому для неё ребенку. А вообще лучше придумывать совместные игры, чтоб вместе играли и ничего не делили.
Lia
на меня седня кошка напала. я ела шашлык, она попрошайничала - дала кусок. она съела и опять возле меня села. я взяла еще кусок и стала вставать чтоб в чашку ей положить. она в этот момент встала на задние лапы и передними всеми когтями мне в бедро впилась. потом стала падать, а когтями за платье зацепилась, я потянулась к ней, она лапой одной махнула и коготь мне в палец сбоку от подушечки всадила так что вытащить не могла. в общем у меня было дикое желание пнуть ее и пнула б если не пузо ее(( она уже не первый раз так на меня кидается. при чем у нее всегда корм в чашке свежий лежит и все как дикая кидается. все б ничего, но у меня палец теперь болит(( я все обработала сразу перекисью, но на бедре следы больно трогать, а палец болит и в том месте уплотнение небольшое. чем намазать?
у меня кошек уже сто лет не было.. да и таких диких вообще не было, не знаю чем намазать (( она типа домашняя щас, но раньше гуляла, мышей ела. я прям расстраиваюсь 🙁
ВкУсНяШкА
К нам сегодня подруга приходила в гости с дочкой
Девочки я думала с ума сойду :uglystupid2: Столько истерик было,столько драк,капец какойто :idiot2: :idiot2:
Данька даже сам в шоке был,стал повторять за ней,забирать игрушки,драться,капризничать :sad:
Marisha_V
Lia, обеззаразить (у меня сейчас средство от всего Мирамицин), больше ты ни чего не сделаешь...разве что 40 укольчиков