19 августа 2011, 01:51
Девочки, подскажите к какому продвинутому педиатру сходить на счет ангины и всех ее последствий? 🙂
Училкапоздравляю)
А нам дали визы и через 4 дня мы улетаем! Не верится!
Liaкошку одназначно надо воспитывать, а если ранка как зарапина то ничего страшного даже если и глубокая(меня часто кот царапает в игре, хотя и когти стригу), а если глубокое отверстие получилось тогда возможно заражение(когти тонкие и вместе с когтем в глуб ранки попадает часть твоей кожи, поэтому может загноение быть)
на меня седня кошка напала.
Margarittaя тоже всегда своему говорю, только нассышь где нибудь сразу яиц лишишся)))
А мы завтра своего котика кастрировать повезем. И жалко мне его....и себя жалко. Он начал ссать((( А я этого не переношу, и запах этот тоже...
DZV:2funny: :2funny: :2funny:Margarittaя тоже всегда своему говорю, только нассышь где нибудь сразу яиц лишишся)))
А мы завтра своего котика кастрировать повезем. И жалко мне его....и себя жалко. Он начал ссать((( А я этого не переношу, и запах этот тоже...
babochka
Можно Хлоргексидин использовать вместо Мирамистина. Дешевле в разы.
Хелин
с Насти мне самой смешно, открыла мне рот и кричит "ляля, пошли со мной танцевать" :2funny: откуда вообще такое придумала🙂
Хелинв плане забрать обратно она инфантильная, будет сидеть и реветь забирать обратно не будет( но бывают моменты когда у нее что то взять хотели а она как совком даст, я даже сама не ожидала....
DVZ, а что объясняешь? Я вот не объясняю, у моей если её что-то отбирают, она заберет обратно, я не против, т.к. нече из рук вырывать. Я понимаю, что детки, но я вот за своей сторого слежу, чтобы она из рук у деток не вырывала игрухи, хотя она может, она может и с горки ребенка спихнуть, вот за это ооочень ругаю и домой веду, моя вообще дерется, в садике вот кто-то сдачу даст...
УчилказдОрово! даж завидую маленько 🙂 счастливо отдохнуть! :рай:
А нам дали визы и через 4 дня мы улетаем! Не верится!
Lia
DZV, блин 🙁 царапин нет, она их именно вонзила. палец припух(( кошка не пуганая. захожу а она на столе обеденном лежит, начинаю кричать, ногами топать пока иду а она только ухом пошевелила. ее никогда не шугают тут. сложно воспитывать чужое взрослое животное когда хозяевам это не надо(
Lia
а мой тут продавцу отдал единственную машинку из рук, она просила подарить. а девочке соседской (она поменьше и просто стояла рядом и смотрела на него) зажал сразу 2, давай сразу губы надувать кричать и машинки за спину прятать..
Хелинфиг знает, как определишь.. там ж не много жидкости в шприце... умом понимаю что ничего не сделаешь. повторно ее все равно ставить не будет никто. но мне кажется вообще ничего не попало...
Lia, ого, а у доктора не спросила попало ли что-то? прям много выллилось?