Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 6 из 35
annushka_84, не там не просто пятно, там много белых пятнышек, которые идут как бы саблей по коже и их становится все больше и больше.
DarjaL
Judith, очаровательные детки=)

Точно-точно! Прелесть просто!
Тан4ик, мои соболезнования вашей семье! Друзей терять ОЧЕНь тяжело, как оказалось...... :cry: :cry: :cry:
Shustrik, Олечка, всё наладится! :smitten: Ты главное не переживай! Помиритесь с мамой. Жить в ссоре очень сложно. Для меня просто невозможно.
annushka_84, вашу семью с прошедшим торжественным событием! Любите и берегите друг друга! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, Леночка, спасибо, дорогая, за поздравления.  :smitten: :smitten: :smitten:
Да, вчера было. Особо не праздновали (сдали Бусинку бабушке, а сами - кино, фисташки, чипсы и прочие вредности), но день был отличный, на редкость... А еще днем родители приходили - выпили шампанское за нашу годовщину и день железнодорожника. Правда, у всех (кроме меня ^-^) голова болела после субботы: шашлыки и коньячок за обе годовщины у свекрови в огороде.
annushka_84,Анечка, с прошедшим днем рождения вашу семью. Живите долго и счастливо!
Shustrik, спасибо. 🙂
Спасибо, всем за поддержку :smitten:. Я вроде немного успокоилась. Может даже созрею ближе к вечеру позвонить маме 🙂.
annushka_84, Анют, с поршедшей годовщиной вас!!! Любви и долгих лет жизни!!!
Shustrik
Спасибо, всем за поддержку :smitten:. Я вроде немного успокоилась. Может даже созрею ближе к вечеру позвонить маме 🙂.

ну воооот! Другое дело! :smitten:
Хелин
а мне сегодня свекры заявили, что нашли логопеда и Настю надо водить к логопеду, т.к. она очень плохо и не понятно разговаривает, а мне так обидно, прям до слез, все её понимают, а они нет :cry:

Какой логопед в 2 года? Они тронулись что ли? :uglystupid2:
babochka
Хелин
а мне сегодня свекры заявили, что нашли логопеда и Настю надо водить к логопеду, т.к. она очень плохо и не понятно разговаривает, а мне так обидно, прям до слез, все её понимают, а они нет :cry:

Какой логопед в 2 года? Они тронулись что ли? :uglystupid2:

Согласна
У меня сын до 2,5 лет вообще ничего не говорил, так его наша "добрая" логопед отправила к дефектологу и вообще много неприятных диагнозов наставила :uglystupid2:
Сейчас сыну 4 - изъясняется так, как не каждый взрослый умеет...
Хелин, Лена, спасибо.
Относительно Настены и свекров. Не бери в голову. Мужу рассказала? Пускай хоть что говорят, тебя устраивает, как она говорит, ну и все. Понимаю, к 5 годам - плохо говорит, возможно проблема... А тут... Свою Бусинку даже я не всегда понимаю, и то у нас никто ее к логопеду отводить не собирается (хотя мы с мужем очень рано и хорошо начали говорить). Научатся. 🙂
Хелин,у меня сын когда заговорил, то тоже много, быстро и почти без перерыва, как из рога изобилия речь лилась из него круглосуточно, замолкал только во сне 😀 Понимали его сначала только мы с мужем. Постепенно все нормализовалось 🙂
Хелин,плохо говорит :shock: :shock: :shock:?????????Все бы детки так говорили, в этом возрасте. Я когда видео смотрела с Настенькой, умилялась и удивлялась, что она так хорошо и внятно говорит! Так что не бери в голову, тем более в твоем то положение. Твоим свёкрам надо с нашим сыном пообщаться :2funny:Его никто не понимает, кроме меня. Я и сама иной раз удивляюсь, как я понимаю его речь :2funny:
Девочки!Прикиньте,уже 4 мышек поймали :shock:
ВкУсНяШкА, Гнездо где-то...
Никто нас не поздравляет.
Королев@,поздравляем-поздравляем Ангелину с первым месяцем!!!
Королев@, поздравляю Ангелиночку с первым месяцем!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Растите здоровенькими!!
annushka_84
ВкУсНяШкА, Гнездо где-то...
Уже 5 поймали,найти бы где оно :sad:
Королев@
Никто нас не поздравляет.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
annushka_84, с годовщиной вашу семью!! :smitten: :smitten: :smitten:
Любви, терпения и долголетия!!
Хелин, я тоже видео смотрела, поти все поняла, что Настена говорила. Забей ты на свекров!! Ты-МАМА, тебе принимать различные решения, а Настена у тебя вообще суперумничка!  :mrgreen:
SlадкаяLife,ВкУсНяШкА,Солнышко, Спасибо! Хоть и напросилась, а все равно приятно...никто абсолютно - не вспомнил -ни бабушки-ни дедушки,ни родственники.
Королев@,с месяцем дочурку!!!
Я сегодня еще с утра встала и вспомнила, что вам месяц, думала как раз поздравить, а потом смотрю на линеечке 30 дней написано, думала у меня с головой что то и наверное только завтра 8 августа...а сейчас смотрю - 1 месяц на линеечке, значит я не сошла с ума....)))))))))))))))
Ставропольчанка, пробую наесться вишней...но все равно очень хочется заварного крема)))
Voronaya, Хи-хи...бывает такое,  в кеше сохраняются датки....Спасибо
Королев@
Ставропольчанка, пробую наесться вишней...но все равно очень хочется заварного крема)))

А ты вишню яблоками закуси))))
annushka_84,с даткой вашу семью!
Ставропольчанка, нету яблок...
Королев@,сокровище с первым месяцем!!!! :рай: :рай: :рай:
Растите умненькими и послушными! :играем:
Королев@, с месяцем вас!

annushka_84, с годовщиной офисьяльного счастья 🙂
annushka_84, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! :рай: :рай: :рай:
Королев@, поздравляем вашу лялечку с 1 месяцем! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Хелин
babochka, не знаю, я даже не сказала им ничего, т.к. слов не было и прям разреветься хотелось, т.к. я каждый день выслушиваю от них как она плохо говорит, а она хорошо говорит, тем более для своего возраста!!! Меня сегодня выписали из больнички, теперь хоть не буду выслушивать какой у меня ребенок не такой🙁

ты им посоветуй слух полечить...Настасья очень здорово разговаривает....даже на видео это понятно!
annushka_84,с прошедшей годовщиной вас!!!
Королев@
SlадкаяLife,ВкУсНяШкА,Солнышко, Спасибо! Хоть и напросилась, а все равно приятно...никто абсолютно - не вспомнил -ни бабушки-ни дедушки,ни родственники.

Юль...я правда ещё утром видела что месяц....но потом эти нехорошие люди меня отключениями воды достали....и всё...ступор у меня начался...
от всей души поздравляю с такой важной датой!здоровья вам с Ангелинкой много много!
Voronaya
Королев@,с месяцем дочурку!!!
Я сегодня еще с утра встала и вспомнила, что вам месяц, думала как раз поздравить, а потом смотрю на линеечке 30 дней написано, думала у меня с головой что то и наверное только завтра 8 августа...а сейчас смотрю - 1 месяц на линеечке, значит я не сошла с ума....)))))))))))))))

я тоже с утра 30 дней видела....так что ты точно с ума не сошла)))
Королев@,с 1 месяцем принцессу! :smitten:

annushka_84 с прекрасной даткой вас!!!!!!!!!! :smitten:
Королев@,с 1 месяцем принцессу! Пусть кушает и ни кого не слушает  :smitten:

annushka_84 с годовщиной вас!!!!!!!!!! smitten
Королев@, Ангелиночку с первым месяцем!!! Пусть растёт здоровенькая маме на радость! :smitten:
Хелин, про логопеда очень тебя понимаю)))
мне сегодня тоже порекомендовали Иру показать :crazy2:
У нее вместо твердого звука К получается что-то похожее на Т
Королев@, с первым днем рождения дочурку! :рай:
annushka_84, с годовщиной! :рай:
Judith, такие клевые ребята! все же им оч повезло друг с другом! всегда есть с кем играть 🙂