8 августа 2011, 09:06
annushka_84, не там не просто пятно, там много белых пятнышек, которые идут как бы саблей по коже и их становится все больше и больше.
DarjaL
Judith, очаровательные детки=)

Shustrik
Спасибо, всем за поддержку :smitten:. Я вроде немного успокоилась. Может даже созрею ближе к вечеру позвонить маме 🙂.
Хелин
а мне сегодня свекры заявили, что нашли логопеда и Настю надо водить к логопеду, т.к. она очень плохо и не понятно разговаривает, а мне так обидно, прям до слез, все её понимают, а они нет :cry:
babochkaХелин
а мне сегодня свекры заявили, что нашли логопеда и Настю надо водить к логопеду, т.к. она очень плохо и не понятно разговаривает, а мне так обидно, прям до слез, все её понимают, а они нет :cry:
Какой логопед в 2 года? Они тронулись что ли? :uglystupid2:
annushka_84Уже 5 поймали,найти бы где оно :sad:
ВкУсНяШкА, Гнездо где-то...
Королев@Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Никто нас не поздравляет.
Королев@
Ставропольчанка, пробую наесться вишней...но все равно очень хочется заварного крема)))
Хелин
babochka, не знаю, я даже не сказала им ничего, т.к. слов не было и прям разреветься хотелось, т.к. я каждый день выслушиваю от них как она плохо говорит, а она хорошо говорит, тем более для своего возраста!!! Меня сегодня выписали из больнички, теперь хоть не буду выслушивать какой у меня ребенок не такой🙁
Королев@
SlадкаяLife,ВкУсНяШкА,Солнышко, Спасибо! Хоть и напросилась, а все равно приятно...никто абсолютно - не вспомнил -ни бабушки-ни дедушки,ни родственники.
Voronaya
Королев@,с месяцем дочурку!!!
Я сегодня еще с утра встала и вспомнила, что вам месяц, думала как раз поздравить, а потом смотрю на линеечке 30 дней написано, думала у меня с головой что то и наверное только завтра 8 августа...а сейчас смотрю - 1 месяц на линеечке, значит я не сошла с ума....)))))))))))))))