Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 10 из 38
Вальцирия, у меня тоже сын с отрицательным резусом. Но желтушка сильная была из– за конфликта по группе крови: у меня 1, у сына 2– ая. Тоже, конечно, денег не пожалею на иммуноглобулин. Лучше перестраховаться.
Португалия
Ёжк@
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?

Мне не понравилась, т.к. скользила, да и пеленать на ней не удобно, если толко совсем малыша и в слип или ползуночки. Еще она прогибается (на кровати). Но это мое субъективное мнение.

Странно, у меня была такая совсем совдеповская, крепкая такая, не прогибалась нисколько и не скользила. У ней такие пазики были. И матрасик 🙂. И бортики.
Португалия
lookas, Ой я бы не смогла бы так много проехать. Мне так тяжело эта беременность дается, млин. Вообще что то я расклейлась, а воскресеннье уезжаем к себе, как представлю двое суток в поезде с сыном, так дурно делается. У меня все тянет, поясницу, живот и когда немного пройдусь на промежность. Поэтому часто лежу. Дома просто беспорядок, грязь. Как все надоело, сил никаких.....

Португалия, да нееее, в поезде я б тоже окосела 2е суток. Да еще и с ребем. Мы-то ездили к ребенку племянника подсадили (такого же возраста), так они галдели, конечно, но нас не доставали особо. А с одним с ним..... :не знаю:
Наф@ня, я в бешенстве просто. Даже не знаю, чё б я сделала, ну конечно, она больше потеряет, хапуга.
Ириска-Барбариска, а мне от Магне В6 ни в голове, ни в ... (прститте), счас назначили, даже не начинала пить еще. Думаю стоит печень грузить и деньги тратить или расслабиться...
А насчет 6-ки, мне светило опять там рожать, т.к. у меня пролапс МК. Но если её закроют, с удовольствием пойду в тройку 🙂.
lookas,а я пью магнелис б6, хз помогает нет, просто спокойнее, а то что то в этот раз я вообще ни витамины ничего не пью, так хоть магний)
Оюшминальда
Вальцирия,У меня тоже резус– конфликт с мужем. И тоже переживаю, вдруг обнаружат антитела? И куда бежать? В Копейск?

Врачи из ОПЦ будут работать в с. Долгодеревенское и в Копейске. Как закроются пойду к нам в роддом узнаю кого перевели из врачей, чтоб договориться на роды, у нас тут на 3-4 день выписывают)  если ЕР.
Наф@ня, с узишкой тебя!!!
это главное, что все хорошо!
девочки, кто-нибудь когда-нибудь делал в поликлинике справку для оформления путевки и санаторно-курортную карту? анализы надо будет сдавать, да?
Рысюля
девочки, кто-нибудь когда-нибудь делал в поликлинике справку для оформления путевки и санаторно-курортную карту? анализы надо будет сдавать, да?

я делала но не по беременности, да там надо ОАК, ОАМ и ЭКГ конс терапевта и заполнение карты и потом к заведующей на подпись.
Рысюля, если ты хочешь в санаторий бесплатно по беременности то надо будет в стационаре полежать сначала, санаторий типа "долечивание". скажи гине что хочешь в санаторий она тебе направление в стационар выпишет, а там тебе уже всё оформят
девочки, мы собрались на недельку с мужем сами съездить, не по Б, а просто. Я-то без лечения, и мне сказали какую-то справку ля оформления путевки, а типа если будете лечение даже частично -то надо карту санаторно-курортную, вот и думаю, успеем ли оформить... Я даже не думала, что если просто едешь в санаторий отдохнуть за деньги, то это все надо
Рысюля, ааа понятно, тогда тебе к терапевту надо сходить спросить, анализы то у тебя наверняка все есть, кровь, моча и экг и то мне кажется без этого можно.....
а санаторно курортную карту оформляют в санатории, там к терапевту или гинекологу сходишь тебе чтонить назначат и санаторно курортную карту заведут.
Девочки кто что-н слышал отзывы о комбез-трансформер(на зиму) удобно ли, тепло ли? Просто там в закупке приглядела такое чудо но вот много всяких сомнений..
Рысюля, я зимой с сыном ездила отдыхать в Утес без лечения, ничего не оформляли. И весной в сосновую горку горку мама ездила - ничего не оформляла.
А с лечением можно прямо на месте договориться не через кассу и подешевле прайса.
lookas
Португалия
Ёжк@
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?

Мне не понравилась, т.к. скользила, да и пеленать на ней не удобно, если толко совсем малыша и в слип или ползуночки. Еще она прогибается (на кровати). Но это мое субъективное мнение.

Странно, у меня была такая совсем совдеповская, крепкая такая, не прогибалась нисколько и не скользила. У ней такие пазики были. И матрасик 🙂. И бортики.

У меня тоже вроде простая, не помню около 300 руб стоила. Фоток в этом компе нет, а то бы показала. Я ее потом на ДО продала. Она конечно в некоторых моментах пригодилась, но сейчас я еебрать не буду. Я уже подумала что возьму стол книжку и к нему присмотрю клеенчатый коврик с бортиками (не знаю как называется).
lookas, Да мы еще вдвоем на обной полке, ибо у него бесплатный билет...
Девчонки, а беременным покупные роллы совсем нельзя?
Отчитываюсь!!!  :smitten: Сегодня все таки съездила на платное УЗИ, не удержалась. Помимо пола еще было беспокойство из-за болей и из-за того что лялька не подает признаков жизни. Ездила в 9ку родную (такая ностальжи сразу накатила, хочу за вторым тудаааа  :cry🙂. УЗИшка стоит 464 руб ( ну м.б. кому пригодится), делают до трех часов.
Вообщем тадам тадам  :laugh: :laugh: :laugh: ждем принцессу  :smitten: :smitten: :smitten: Мама у меня чуть от счастья не умерла. У плода все в порядке, пока в смешанном ягодичном предлежании.
Предлежания плаценты уже нет, но она низко находится. с плацентой вот что (я не особо разобралась): МИОМ.УЗЕЛОК ПО П/С СПРАВА, БЛИЖЕ К ДНУ 10ММ. СТОЙКИЙ ГИПЕРТОНУС МИОМЕТ ПЛАЦ.ПЛОЩАДКИ.
Я так поняла что тонус, если кто в курсе поясните. У меня уже несколько дней сильно поясницу тянет, думала что кости расширяются, а оказывается сильный тонус  :cry:
Хелин

Почему нет?
Португалия с дочурой! и переставай бегать уже, с гипертонусом лежать надо!!!!
Хелин

с сырой рыбой не желательно а остальные пож-та, ну и имбирь не желательно т.к вызывает тонус.
Ёжк@
Португалия с дочурой! и переставай бегать уже, с гипертонусом лежать надо!!!!

Спасибо! Да я собственно практически не бегаю, не могу даже. Сейчас сумки надо собирать, а у меня сил никаких нет. Отец меня ленивой обзывает, типа мать троих родила и бегала в огороде работала и т.д. и т.п. Я ему говорю вот когда забеременеешь тогда и будем разговаривать. Объяснять что то ЕМУ бесполезно.
Хелин

я ем
Португалия, с удачным узи и дочей!!!
Португалия
Хелин

Почему нет?

ну вроде как рыба там, а в суши сырая рыба, а часто при приготовлении режут все один ножом, т.е. сырую, потом не сырую, а для беременных оч опасно есть сырую рыбу.
Португалия, поздравляю с принцессой!!!
Ёжк@
Хелин

с сырой рыбой не желательно а остальные пож-та, ну и имбирь не желательно т.к вызывает тонус.

без рыбы не хочу, а у самой у меня они не вкусные получаются всегда...
Португалия, здорово-то как, старший братишка и младшая сестричка, мечта любой мамы наверное, поздравляю. Насчет тонуса не знаю, думаю тонус ты бы почувствовала, там же не только спина тянет, но и живот каменный.
Olchik74,Palma,Хелин, Спасибо всем!!!
А я то как рада!!!
Хелин, У меня только гипертонус плаценты, а она как раз на задней стенке, вот поясницу и тянет, сильно тянет.  Я сейчас еще пару таблеток магния выпила, м.б. полегчает. Пока магний пила было чуток лучше, как забросила пить, так вот пожалуйста - его величество тонус.
Португалия, а ну может быть, у меня кстати плацента тоже по задней стенке, говорят по задней стенке поднимается она дооольше.
Я вчера ходила в жк к врачу, к которой сама случайно напросилась наблюдаться, приятная такая женщина, что притяно по имени обращается, все мне объяснила про плаценту мою, очень подробно рассказала как распознать отеки, если назначает какие-то препараты то говорит зачем, в общем мне она понравилась, буду у неё тогда стоять на учете, а то все сомнения были.
Португалия, с принцесской!!! клёво кааааакккк!!! Давай главное лежи и не волнуйся, а кто недоволен - пусть лучше поможет сумки собирать!
Хелин, Вот и хорошо что тебе врач нравится, ведь они для нас должны быть как вторые мамы. Покрайней мере с первым так и было, а вот со вторым уже меньше врачи нра...
Португалия, поздравляю с узишкой!!!!! здорово что девочка))))
Португалия, с принцессой! :ура:
Португалия, хорошим УЗИ и с доченькой! Шикарно как, и сыночек, и дочка, счастье просто.
Что-то я отстала и давно не появлялась. Завтра на УЗИ смотреть пол пойду. Надеюсь покажется))))))И еше больше надеюсь на девочку!!!!!!!
Португалия, как здорово!!!!! Поздравляю тебя. Это мечта моя сын и дочу бы теперь.)))))))))
Португалия, с доченькой тебя!
я наконец-то выцарапала больничный... буду балдеть!