16 августа 2011, 16:48
Вальцирия, у меня тоже сын с отрицательным резусом. Но желтушка сильная была из– за конфликта по группе крови: у меня 1, у сына 2– ая. Тоже, конечно, денег не пожалею на иммуноглобулин. Лучше перестраховаться.
ПортугалияЁжк@
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
Мне не понравилась, т.к. скользила, да и пеленать на ней не удобно, если толко совсем малыша и в слип или ползуночки. Еще она прогибается (на кровати). Но это мое субъективное мнение.
Португалия
lookas, Ой я бы не смогла бы так много проехать. Мне так тяжело эта беременность дается, млин. Вообще что то я расклейлась, а воскресеннье уезжаем к себе, как представлю двое суток в поезде с сыном, так дурно делается. У меня все тянет, поясницу, живот и когда немного пройдусь на промежность. Поэтому часто лежу. Дома просто беспорядок, грязь. Как все надоело, сил никаких.....
Оюшминальда
Вальцирия,У меня тоже резус– конфликт с мужем. И тоже переживаю, вдруг обнаружат антитела? И куда бежать? В Копейск?
Рысюля
девочки, кто-нибудь когда-нибудь делал в поликлинике справку для оформления путевки и санаторно-курортную карту? анализы надо будет сдавать, да?
lookasПортугалияЁжк@
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
Мне не понравилась, т.к. скользила, да и пеленать на ней не удобно, если толко совсем малыша и в слип или ползуночки. Еще она прогибается (на кровати). Но это мое субъективное мнение.
Странно, у меня была такая совсем совдеповская, крепкая такая, не прогибалась нисколько и не скользила. У ней такие пазики были. И матрасик 🙂. И бортики.
Хелин
Девчонки, а беременным покупные роллы совсем нельзя?
Хелин
Ёжк@
Португалия с дочурой! и переставай бегать уже, с гипертонусом лежать надо!!!!
Хелин
ПортугалияХелин
Почему нет?
Ёжк@Хелин
с сырой рыбой не желательно а остальные пож-та, ну и имбирь не желательно т.к вызывает тонус.