Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 20 из 38
lookas
Португалия, ну как вы переезд осилили?

Мы завтра выезжаем! Так что покину вас на пару тройку дней. Но я вернусь))))
Наглюша, мне нравились и живот хорошо поддерживали, сейчас юбку такую ношу
Португалия, удачной и легкой дороги)
Palma, а с какой недели они хорошо сидеться будут?
Наглюша, все зависит о живота, я юбку в эту Б с 11 недель ношу. Там ткань бандажная плотная, мягкая,тянется очень хорошо. мне комфортно, в остальной одежде то резинки, то пояса давили.
Palma, мне джинсики понравились. Только боюсь с размером не угадать.
Наглюша, размер это проблема, не охота промахнуться... но вариант с таким бандажом мне показался самым удобным, в простом бандаже мне сидеть не удобно было...
lookas
Наф@ня
Тутуся, Я вот такую буду брать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997

Наф@ня, а что в ней такого, чтоб за такую цену? Мне кажется с таким скудным набором достоинств можно и за 2-2,5 тыщи взять. Или я не дочитала?

Ничего в ней нет, кроме изменения положения дна) Я просто хочу белую, у дочки была кроватка со всеми приспособлениями, с маятником, ящичками внизу, стенка опускалась, поднималась, чтоб удобно брать ребенка было...но мы в ней не спали, так и простояла для красоты, поэтому сейчас мне никаких "наворотов" не надо, да и на год всего. Мне просто цвет надо белый.
Наглюша
Подскажите, плизз, такие джинсы удобны на резинке? или будут спадывать? http://www.mamita.ru/?page=menu&l1=0002&l2=0001&tablename=jeans&l3=0001&id=32

Наглюша, если в самой резинке еще и поясок с пуговками - то вообще отличный вариант (у меня есть одни такие брюки), если нет - то наверно на ранних сроках будут сползать, но потом все равно дорастете 🙂.
Наглюша
Подскажите, плизз, такие джинсы удобны на резинке? или будут спадывать? http://www.mamita.ru/?page=menu&l1=0002&l2=0001&tablename=jeans&l3=0001&id=32

У меня такие джинсы. Относила и в первую беременность (начала носить с 10-11 недель) и сейчас ношу. Мне ОЧЕНЬ удобно в них.
бЛИИИн, У МЕНЯ СЫН СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ С КАШЛЕМ СРАЗУ, ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ СТОНАЛ(((((((((((((((((((( Придется в маске ходить чтоб хотя бы мне не заболеть(((( Температуры нет антибиотики не буду давать пока.
Olchik74
Наглюша

У меня такие джинсы. Относила и в первую беременность (начала носить с 10-11 недель) и сейчас ношу. Мне ОЧЕНЬ удобно в них.

У меня точно такие просто классические брюки черные. Тоже ношу с 11-12 недель оооочень удобно. Мне нравится))))))
Nastya, c дочей! c хорошим узи!!! Ураааа!!!! опять смайлы-цитаты не работают🙁

Про имена: мы придумали с муже и М, и Ж. А муж на прошлых выходных взял и мальчишачье разболтал своей маме и сестре, я как только узнала, сразу же при них, не дожидаясь обсуждения сказала: зачем??? нельзя же! Свекровь сразу расстроилась, стала оправдываться: мол, своим можно, и больше вообще никак это не обсуждала (вот бы еще теперь не рассказала никому еще!). Я расстроилась, обиделаь таааак, потом уже дома мужу высказала, прям аж до слез было обидно, что я-то никому, и вроде как это наш секрет. Говрю ему: вот рожу, и назову, как захочу! Даже было желание передумать имя, но не могу найти ничего, что так же нравилось бы... вот блин взял и все испортил...🙁

пойду дочитаю, что еще написали🙂)
Рысюля, Да ну их) Мой тоже всем уже разболтал имя, у нас уже спрашивают, как Маргаритка поживает? Ну вот что за бред?
lookas
Наглюша

Наглюша, если в самой резинке еще и поясок с пуговками - то вообще отличный вариант (у меня есть одни такие брюки), если нет - то наверно на ранних сроках будут сползать, но потом все равно дорастете 🙂.

ага, я тоже хотела про резинку и пуговки сказать 🙂
Наглюша, я буду брать в интернет ветрине одёжку на зиму. Жду пока подружке придут джинсы примерю и определюсь с размером. В НМ есть, у Наташи Гламур в витрине из америки, ОлдНеви, Фореве21, вобщем то выбор есть. А в буду мамой всё что более менее модненькое такое дорогущее, как будто там ткани в 3 раза больше израсходовано.....
Елена Михайловна, нам очень хорошо Полудан в таких случаях помогает, он безвредный и беременным можно!Мне его терапевт назначила, если кто-то рядомболеет обязательно капать
Наглюша, я сходила в ателье и мне в мои брюки сделали вставку за 350 рублей. На резинке с пуговками. Хожу комфортно и не дорого.
Расстроилась я девочки, а почему имя никому нельзя говорить то?? А я уже всем рассказала на  радостях(((((((((( ещё и до беременности все близкие родственники и дррузья знали, что я Машу хочу. Все теперь другое имя искать??
Nastya, ничего подобного никогда не слышала. Я вообще во всякие суеверия не верю, всё зависит от маминого настроя. Единственное что ты в роддоме на неё посмотришь и поймёш что она ну ни как не Маша 🙂
Рысюля, я тоже никому стараюсь не говорить имя, из соображений, чтоб не слушать их "ох-ах, можт не надо, что за имя" и т.д. Мне нравится и точка. Но мужу понравилось одно женское и когда мы еще надеялись на девочку он пошел и разболтал родителям. Я тоже обиделась. Но как ни странно, свёкры вообще ничего не сказали. Теперь уж наверно и забыли 🙂.
Nastya, можно говорить имя, просто я выбираю детям необычные имена и меня парит слушать реакцию и уговоры близких.
Елена Михайловна, а антибиотики и не надо давать сразу, если темпа. Их дают после 3х дней температуры.
Palma, ага, спасибо. А тоя прям не знаю чего пить или капать чтоб от сына не заразиться и чтоб не вредно было другому сыну)))))))
lookas, ну так то да, но у меня выбора другого нет. У меня когда Лешка заболел я только-только узнала о Б. Было там еще 1-2 недлели. Вот на таком сроке боялась скинуть и мне прросто пришлось ему в первый день болезни дать антибиотики,  потому что если пьешь антибиотики на 2-3 день вроде как больной перестает быть заразным, да и выздоравление гораздо быстрее идет. Вот и он тогда у меня поболел только 5 дней. Горло мазала люголем и насморк проторголом лечила + антибиотики. Вот и все лечение было.
lookas
Nastya, можно говорить имя, просто я выбираю детям необычные имена и меня парит слушать реакцию и уговоры близких.

меня тоже убивает, когда все начинают высказываться по поводу имени (особенно когда негативно). А кто вообще сказал, что имя должно нравится всем родственникам и друзьям!?Это наш ребенок и самое главное, чтобы нам имя было по душе и нравилось!!!
Меня тоже отговаривали от имени (когда мы для дочи придумали)... в следующий раз (или разы) никому не скажу до рождения (а там просто перед фактом поставлю).
Выбор имени-это забота родителей!!!!

А про всякие поверья:типа нельзя имя говорить из-за примет.....я не верю!И уж если на то пошло, то нельзя имя говорить которым крестили (и то только первый месяц)
Елена Михайловна, я с первого дня нос промываю всегда себе и сыну когда заболеет. Во первых чтоб макрота вниз не спускалась и на кашель не влияла, а во-вторых кака от которой болеешь в носике сидит. Средств сейчас тьма для деток, себе промываю физ раствором потому что я ещё и аллергик ингаляционный (это когда аллергия на запахи) Выздоравливайте!
Nastya, ясно, спасибо. Физ  раствор это ведь и Аква Марис, Салин. Это же тоже соленая водичка?
Наглюша

у меня есть брюки этой фирмы- имей ввиду что они шьют не на высоких.. на резинке удобно, если резинка плотная и хорошо держит животик как бандаж.. у ХМ классные резинки-вставки в брюки, у мамиты так себе
Елена Михайловна, ну да я так считаю что везде просто солененькая водичка. Аквамарис же говорит о том что в их флаконах именно морская водичка) так что на ваше усмотрение.
syclon, а у меня рост всего 158 см))) посмотрю сайты, которые Ульянка посоветовала.
Наглюша
syclon, а у меня рост всего 158 см))) посмотрю сайты, которые Ульянка посоветовала.

вот у меня тож 155см, а девочки кто еще в закупке брали пролетели с длиной
Девочки, подскажите если заболеваешь то надо своего участкогого врача вызывать или в генекол. идти к терапевту?
Ёжк@, я вызывала участкового.
syclon, у меня все джинсы подрезанные. Хоть и в магазине купленные)) думаю, это не проблема.
Ёжк@, вызывать участкового надо, в ЖК к терапевту нельзя идти - можно же беременюшек заразить.
Из того, что помню:
Nastya, с доченькой тебя  :smitten:

Елена Михайловна, поздравляю с шевелюшками.

а у меня что-то малыш перестал копошиться, вот уже дня 3 тишина - это мне уже надо волноваться? или может повернулся и я перестала чувствовать, в среду на УЗИ наверное пойду, если не даст о себе знать.
Miroshka,  ничего себе у тебя терпение,Конежно может перевернулся или например ночью капашится и ты не чувствуешь. Я обычно шоколада немножко поем и сразу танцульки начинаются, говорят еще можно воды холодной попить
Miroshka, у тебя срок еще маленький- ре малипуся еще, может повернутся и не будешь пиночки чувствовать
Здравствуйте, девочки!
А я не удержалась и не дождалась планового скриннинга - сходила сегодня на платное узи, познакомилась со своим ляликом  :лялька плачет: . Нам подтвердили срок в 8 недель сказали, что все нормально и по плану  :ура: