22 августа 2011, 07:23
Ekaterina*, привет! Здорово!
lookas
Рысюля, я тоже никому стараюсь не говорить имя, из соображений, чтоб не слушать их "ох-ах, можт не надо, что за имя" и т.д. Мне нравится и точка. Но мужу понравилось одно женское и когда мы еще надеялись на девочку он пошел и разболтал родителям. Я тоже обиделась. Но как ни странно, свёкры вообще ничего не сказали. Теперь уж наверно и забыли 🙂.
Наглюша
syclon, а у меня рост всего 158 см))) посмотрю сайты, которые Ульянка посоветовала.
Ekaterina*
Ульянка, при чем тут прием? про узи речь. Ему ведь тоже интересно ПОСМОТРЕТЬ на кроху. РАспечатала я "фотографию", но это же пятнышко непонятное, а на мониторе все было хорошо видно и понятно
Евгения311087
Рысюля, мне полноценным сексом как то стало не так заниматься, сухо как то таких эмоций как раньше нет в этом деле)))) А оргазм получать боюсь так как матка становится как каменная поднимается, а хочется...)))))
А вам если запретов, угроз нет и приятно, конечно можно почему нет...
Евгения311087
Рысюля, мне полноценным сексом как то стало не так заниматься, сухо как то таких эмоций как раньше нет в этом деле)))) А оргазм получать боюсь так как матка становится как каменная поднимается, а хочется...)))))
А вам если запретов, угроз нет и приятно, конечно можно почему нет...
Рысюля
а если матка как каменная - это значит тонус? ну т.е. это ненормально?
lookas
Елена Михайловна, я пила в первую Б, не заметила никакого эффекта в отношении тонуса. Счас тоже не хотела пить, но настоял кардиолог: при пролапсе препараты магния обязательны. Пью. Тонус как был, так и есть, снимается только папаверином.
Елена Михайловна)))Первый день сына "гуляли" на атракционы, в игровую в кубе, вкусности всякие.С утра отметились на детской площадке где всегда гуляем, всем деткам шары раздавали и сок)
Вальцирия, Вика, ничего себе Вы дали)))))))))))