Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 21 из 38
Ekaterina*, привет! Здорово!
Nastya, с доченькой тебя  :angel:
Ekaterina*, с узишкой! так здорово масика повидать  :mrgreen:

а я хочу поддержать тему имен: я тоже в этот раз настроена выбрать редкое имя. Дело в том, что когда я называла свою дочу, в инете я не обитала, какие ща имена модные не знала...шли годы)))) и вот мы пришли в садик и на крик "Сашааа" выбегало сразу 4 ре (из них 3 девочки и 1 мальчик)))))

правда сама я раздумываю на сколько ребенку будет комфортно с редким именем  :coolsmiley:
lookas
Рысюля, я тоже никому стараюсь не говорить имя, из соображений, чтоб не слушать их "ох-ах, можт не надо, что за имя" и т.д. Мне нравится и точка. Но мужу понравилось одно женское и когда мы еще надеялись на девочку он пошел и разболтал родителям. Я тоже обиделась. Но как ни странно, свёкры вообще ничего не сказали. Теперь уж наверно и забыли 🙂.

да, я тоже не из-за суеверий, а из-за обсуждений не хотела говорить - ну чего обсуждать человечка, который еще не родился и живет во мне, вот охота трепаться кому-то подойдет или не подойдет ему имя. Или ей🙂)
Наглюша
syclon, а у меня рост всего 158 см))) посмотрю сайты, которые Ульянка посоветовала.

Наглюша, поделись ссылками, где найдешь, если не жалко. Меня в БМ (в магазине смотрела) смутили, кроме цен, еще именно эти резинки - там где они под животик - слишком жесткие, там где на живот - и резинкой-то не назовешь, тряпочка, вообще непонятно как на животе будет держаться, особенно если он еще небольшой.
А у меня рост прям такой же.
Ekaterina*, с узишкой!!!

А мы ведь тоже сегодня на узи сходили плановое!!! Все хорошо у нас, срок прям точно-точно по ктр! я аж чуть не расплакалась, когда монитор развернули: хоть и обычное узи, но так хорошо фигурку видно!!! Чувства переполняют🙂))))) Папу не пустили, жалко, т.к. очередь после нас была. Пришлось ему все на пальцах показывать и по бумажке объяснять🙂)
Единственное, что не поняла в смысле нормы - толщина хориона 15 мм - это нормально???
Рысюля, поздравляю!
А будущих пап на скриннинги вообще как? В платных пускают? а в бесплатных? хочется в следующий раз с любимым, все-таки такие эмоции, он тоже должен кроху увидеть!
К@ся, у нас не сказать, чтоб прям заумные имена или очень редкие, просто муж у меня консерватор, и всех Захаров-Миронов отверг напрочь, ему надо что-то понятнее и современнее, и тоже думали про сочетание с отчеством и фамилией, и чтоб не дразнили ребенка за имя. Я читала значения и фоносемантику имен, для меня это важно, т.к. я лично считаю, что имя откладывает на личность бОльший отпечаток, чем тот же год рождения или знак зодиака. Женское - вообще на простом имени остановились, т.к. у меня несколько знакомых с таким именем, примерно моих ровесниц, все очень разные, но в то же время все мне одинаково симпатичны, и имя с хорошей энергетикой.
Ekaterina*, мне врач очень внятно объяснила, что папочки еще больше мамочек хотят все понимать, т.е. ей придется объяснять все ему, что где, показывать отдельно, а это затраты времени двойные, а в коридоре очередь ждет. С моим мужем так бы и было🙂) Говорит, что они запускают с папами, если первыми прийти по талону с утра (многие опаздывают, поэтому там и остается еще несколько минуточек) или наоборот по последнему талону - когда больше никого. Ну и от врача зависит. Это в ЖК если. А в платных везде, насколько знаю, с папой можно.
Рысюля, спасибо, буду иметь ввиду.
я хоть и за участие папы в вынашивании и родах, но совершенно не понимаю зачем папа на приёме у врача? там ничего особенного не скажут, анализы посмотрят, давление измерят на кушеточке высоту матки посмотрят и всё.....Если что то не в норме то дома всё равно всё рассказываем мужьям.
Ульянка, при чем тут прием? про узи речь. Ему ведь тоже интересно ПОСМОТРЕТЬ на кроху. РАспечатала я "фотографию", но это же пятнышко непонятное, а на мониторе все было хорошо видно и понятно
Ульянка, ага, про прием я согласна. Меня муж даже если возит в ЖК - сидит всегда в машине, на этаж не поднимается - чего место лишнее занимать. А про УЗИ - специально с работы приехал, так хотел ляльку посмотреть, но сейчас думаю оно может и лучше, что не пустили, он у меня такой впечатлительный в смысле медицины, хоть и говорит, что сидел бы молчал, но я-то знаю, что переспрашивал бы "а это нормально???"🙂)))
я еще дату месячных нечаянно наврала, на 3 дня раньше сказала - соответственно, расхождение неск. дней в сроках по ктр, муж "а почему???", объясняю, да нормально все, сумлевается🙂)))
у нас теперь главный вопрос: можно ли нам ПА полноценный, я ему говорю уже можно, а он теперь боится, говорит, ты же у врача не спросила🙂))))
Ekaterina*
Ульянка, при чем тут прием? про узи речь. Ему ведь тоже интересно ПОСМОТРЕТЬ на кроху. РАспечатала я "фотографию", но это же пятнышко непонятное, а на мониторе все было хорошо видно и понятно

да фиг его знает, я чет поняла что про приём 🙂  А на узи только с папой 🙂
Ульянка, а про прием согласна. особенно с осмотром на кресле. Это точно не за чем, такие подробности для мужской психики, я ьы его даже и не пустила.
А мой вот папик сказал что в этот раз не пойдет на УЗИ, что там смотреть, говорит, я даже обиделась. Я вот до сих пор помню личико своего первого малыша на УЗИ, вот какой был в животике, такой и родился, точно знаю, что не подменили.
мой не ходит на узи.. говорит родится- нагляжусь)) и в роддом отказывается ехать я с первым уговаривала на совместные роды- боится))
Рысюля, мне полноценным сексом как то стало не так заниматься, сухо как то таких эмоций как раньше нет в этом деле)))) А оргазм получать боюсь так как матка становится как каменная поднимается, а хочется...)))))
А вам если запретов, угроз нет и приятно, конечно можно почему нет...
Рысюля, поздравляю с узишкой!!!! Меня опять перевели к другому врачу - Недоцукова. За половину беременности уже была у Варгановой, Озеровой, Лазебной, теперь вот Недоцукова)))
Евгения311087
Рысюля, мне полноценным сексом как то стало не так заниматься, сухо как то таких эмоций как раньше нет в этом деле)))) А оргазм получать боюсь так как матка становится как каменная поднимается, а хочется...)))))

вот не знаю сейчас, насколько будет приятно🙂 надеюсь, уговорю мужа попробовать🙂 а если матка как каменная - это значит тонус? ну т.е. это ненормально?
удачи тебе с новым врачом!!!
Рысюля, с узи!!!
Рысюля, с Узишкой! Я на учет встала сегодня. Все мазки сразу взяли, в четверг пойду уже кровь сдавать по полной программе, на 13 сентября на Узи первое записали у Сафронова.
Оюшминальда, а где наблюдаетесь?
Palma, в Дельфине. Я просто 2 года уже там у врача наблюдаюсь, а гинекологов и стоматологов я меняю очень редко, поэтому решила поберечь нервы и осталась у своего врача.
syclon, мой муж тоже не ходит на узи, даже фотки ему не надо. Родиться, тогда и посмотрит.
Евгения311087

Ой, девочки, у меня та же фигня. Если всё по-честному (и нашим и вашим, ну вы поняли), то потом два дня пластом лежу, боюсь встать, папаверин извожу, такой тонус конкретный! Сначала всё ок было, недели три назад началось. Так что теперь у нас вообще, похоже, секс как праздник. Мужа жалко, себя жалко, а чё делать 🙁.

Рысюля
а если матка как каменная - это значит тонус? ну т.е. это ненормально?

Ну да, тонус - вообще-то одна из причин прерывания беременности (т-т-т), что ж тут нормального. У меня - да, именно как камней в живот насыпали, тяжесть внизу. Не знаю, как другие чувствуют.
Ekaterina*, с узишкой.
А мы как-то не обсуждаем, идти мужу на УЗИ или нет, он с первым был, впечатления получил, теперь и не рвется, да и я думаю, нафиг 🙂, если только повезет меня, то не стоять же ему в коридоре. А так и сама справлюсь 🙂.
у меня тонус как будто сводит мышцу, что двигаться трудно.. при тонусе я не могу ходить, если на улице прижмет то я прям где стою, там на улице и сажусь пока не отпустит.. и потом еле дохожу до дома т.к. при малейшем движении тонус снова возникает.. т-т-т пока тонус редко меня посещает, только если на руках таскаю мелкую или при подъеме и спуске по леснице..
syclon, а у меня от сидячки на работе, наоборот.
А еще вчера ребя подняла, так опять здравствуй тонус.
Ekaterina*,Рысюля,с узишками!!
Про  секас: у меня всю первую бер тонус и угроза была, так это дело у нас как праздник, за все 9 месяцев было  столько что пальцев на руках хватит пересчитать(((я очень боялась, хорошо что муж понимающий, сам меня жалел и тоже боялся.
И сейчас боюсь, я даже перед  этим, свечку папавирина ставлю.но до 12 недель точно  не занимались, опасно, все ж там еще так хрупко и угроза большая.
а мы ДР сына отпраздновали, я без сил,но дооовольная)))три дня гуляли, как свадьба блин))
Вальцирия, Вика, ничего себе Вы дали)))))))))))
Ekaterina*,Рысюля,с узишками!!
syclon, а магне В6 пьешь?
Елена Михайловна, я пила в первую Б, не заметила никакого эффекта в отношении тонуса. Счас тоже не хотела пить, но настоял кардиолог: при пролапсе препараты магния обязательны. Пью. Тонус как был, так и есть, снимается только папаверином.
lookas
Елена Михайловна, я пила в первую Б, не заметила никакого эффекта в отношении тонуса. Счас тоже не хотела пить, но настоял кардиолог: при пролапсе препараты магния обязательны. Пью. Тонус как был, так и есть, снимается только папаверином.

Странно, я вот наоборот начала пить и у меня Т-Т-Т. Что в первую, что счас. И тоже пролапс у меня))))
Елена Михайловна, ааа, тоже в шестёрку  собираемся 😉? Я вот надеюсь, можт закроют её, пойду в тройку. А нет - и там рожу 🙂.
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика, ничего себе Вы дали)))))))))))
)))Первый день сына "гуляли" на атракционы, в игровую в кубе, вкусности всякие.С утра отметились на детской площадке где всегда гуляем, всем деткам шары раздавали и сок)
в воскресенье родственники, друзья приходили, а сегодня мамы с детьми-ровесниками)) подарки теперь сыну до нового года доставать буду, что бы от разнообразия в глазах не рябило)
кстати, про магний б6: я  и не знала что есть наш препарат  идентичный магнелис б6(производит уфа).в эту бер пью  его, разницы(по личным ощущениям) никакой, состав одинаковый, разница в цене 2,5 раза.Мне про него бер подруга рассказала, ей в прогрессивных технологиях врач выписала и сказала что это одно и то же только производитель разный.
а мне магний от тонуса оч хорошо помогает, ещё в первую беременность судорги были, тоже его пропила и прошли, может индивидуально это.
у меня тож пролапс и тахикардия (но я опять "потеряю" справку о родах в спец.роддоме), магне Б6 на маленьких сроках мне немного помогал от тонуса, а на больших только гинепрал(( но пока т-т-т справляюсь с тонусом отлеживаясь
Вчера на прием сходила, все анализы хорошие, только гемоглобин понижен 103.  Прибавила за 2 недели 1,750 в общем за Б 7,750

Дома ремонт, ремонт...не знаю где ламинат купить, такой разброс цен и выбора((
Подруга в выхи в гости приходила, принесла 2 пакета вещей на новорожденного)
Недели через 2 уже коляску поедем покупать,я определилась какую хочу.