Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 22 из 38
Вальцирия, Поздравляю вас с Днем Рождения) Растите большииими и здоровыми)
И всем ещё раз спасибо за поздравления с моей доченькой!
Вальцирия, Николашку с днем рождения! Большой уже парень  :smitten:

Наф@ня, Где, если не секрет, коляску будете покупать? Я определилась с выбором, но ту, которую хочу пока только в интернете нашла.
Оюшминальда
Наф@ня, Где, если не секрет, коляску будете покупать? Я определилась с выбором, но ту, которую хочу пока только в интернете нашла.

+
lookas, ага, в шестерку. Нос корее всего ее закроют на кап ремонт.
Наф@ня, посмотите в кастараме там вроде цены приличные
Ekaterina*, Евгения311087, Palma, Оюшминальда, Вальцирия, Елена Михайловна, спасибо, девочки!🙂)))))

lookas, я когда спрашивала "ненормально" имела ввиду не тонус, я знаю, что тонус опасен, я имела ввиду "каменность" матки, ну т.к. не очень поняла - ну вдруг она напрягается, а потом расслабляется. Папаверин - это свечи? Я просто когда у Г была последний раз, сказала, что Магне В6 стала пить с перепугу, когда живот заныл как при М. Она говорит - не надо его без надобности, лучше папаверин поставь. И че-то я про него не спросила, что это и как ставить.
Оюшминальда,К@ся, В Екат поедем и за кроваткой и за коляской, родственники там живут, я попросила посмотреть цены на коляску, которю хочу, потому что за кроваткой всё равно туда ехать. Они нашли, да ещё и по оптовой цене, а в Че я такую коляску не смотрела в магазине. Только в инете видела и почитала отзывы.
я тоже в Екат поеду, но попозже наверное
Кроватку хочу в Икее, а с коляской еще не решила
Наф@ня, ты если будешь ходить в Екате по колясочным магазинам, глянь ассортимент пожалуйста
Рысюля, папаверин бывает либо в свечах, либо в уколах. И то и другое ставят в попу).
К@ся, За кроваткой тоже в Икею) Ок, коляски гляну.
Olchik74, спасибо за инфу, а то я подумала он вагинально (краснею, но смайлы не ставятся)

Наф@ня, если чего в Екате углядишь по коляскам (выбор-цены), скинь сюда в общее пользование инфу, тоже очень актуально. Думала у дв. сестры люльку заберем - он родила на той неделе, им как раз полгодика уже будет, как мы родимся. А оказалось, она будет брать у родственников, а там уже двое катались.
еще вопрос такой: вы пьете препараты йода? и по сколько? Я при планировании пила йодомарин 100 (эндокринолог назначила), потом когда заБ, Г сказала, что только фольку и Е пить. Сейчас выписали бесплатный Витрум пренатал, но я смотрю там йода нет. А вроде пишут везде, что важно для мозга малыша. Надо его отдельно пить?

девочки, еще кто-то писал в прошлой-позапрошлой сотке про остатки утрожестана, не могу найти сообщение. У кого-нить остался по 100??? я могу выкупить
Рысюля, я всю беременность пью йодомарин 200, мне эндокринолог сказал всю берем. и кормление пить. Но у нас в наследств-ти щитов. заболев. у бабушек, может поэтому.

Матка становится каменной и поднимается сильно именно во время оргазма, потом расслабляется через какое то время, полежишь. Вот я и не знаю нормально это или нет, как представлю что малышку там так сдавливает, боюсь (хочется и вашим и нашим))), а получается пока только вашим))) В инете информации по этому поводу немного. И они очень разные...
Рысюля, мне эндокринолог велел пить всю беременность йодомарин 200, причем сказал, что, если назначат поливитамины с содержанием йода, то сделать так, чтобы в сумме все равно получалось 200мг. Может, он всем так? Вроде особенностей никаких и предрасположенности у меня нет.  :roll:
Девочки привет! А кто нить был в Екате в «Детский Оптовый Центр»?
Вроде говорят там подешевше,
Наф@ня,а можно тебя попросить глянуть кроватки Гандылян Чу ча,и Полина,сколько по стоимости, а то у нас как то за 10 стоят, в инет магазах подешевле,но боюсь такие вещи через инет заказывать.Специально конечно не ищи но вдруг попадуться
Рысюля, тоже пью Йодомарин 200.
ага, понятно про йод, спасибо!!!
а то у Г забыла спросить, вообще все забываю.
вот сейчас еще что-то хотела спросить - и выпало из головы, капец какой-то...

я еще помню в какой-то сотке писали про то, как спать. Я вывод сделала, что надо больше на левом боку, пытаюсь себя приучить, но безуспешно, т.к. засыпать на спине люблю. Ворочаюсь всю ночь, т.к. если на левый бок повернусь, то у меня правая нога, сверху которая, сползает вниз и получается, что я сплю как бы наполовину на животе, переживаю, что масику-то неудобно, но ведь во сне себя не проконтролируешь. Пыталась с подушками придумать и что-то все не то... не высыпаюсь
Тутуся
А кто нить был в Екате в «Детский Оптовый Центр»?
Вроде говорят там подешевше,

Вчера в инете искала оптовые магазины детские, этот попадался, но я искала где купить детские вещи, наткнулась на Оптовый торговый центр "Кармента", там и детское и мужкое и женское, что там есть ещё не знаю, но туда тоже хочу заскочить, там минималь ная сумма покупки 3000р, поэтому буду собирать примерные заказы с желающих)))
Вот так выглядит, на некоторых вещах видно ценники.
timthumb1.jpgtimthumb2.jpgtimthumb.jpg
Ekaterina*
Рысюля, мне эндокринолог велел пить всю беременность йодомарин 200, причем сказал, что, если назначат поливитамины с содержанием йода, то сделать так, чтобы в сумме все равно получалось 200мг. Может, он всем так? Вроде особенностей никаких и предрасположенности у меня нет.  :roll:

а мне эндокинолог сказала что норма йода 250. У меня в витаминах 150 и отдельно ещё100
Наф@ня, ты когда собираешся ехать?
Рысюля, с приятной встречей тебя!
Ульянка, Недели через 2, в сентябре в общем) Денег надо побольше отложить, а то боюсь как пойду по магазинам, не остановишь)
ой Наф@ня смотри там все внимательно))) запоминай потом расскажешь что там есть
К@ся
ой Наф@ня смотри там все внимательно))) запоминай потом расскажешь что там есть

Зхаписывай а лучше фото , видео :-D
По крайней мере у меня с памятью беда :angel:
К@ся,Тутуся,  Конечно фото буду делать, а то забуду потом что и сколько...
Зашла сейчас на сайт этого детского оптового центра, цены вроде нормальные, но для новорожденных дорогое всё, самые дешевые ползунки 83р
Наф@ня, а на каком ты сайте была, ато я никаких цен там не видала, или плохо смотрю
Тутуся,www.detoc.ru всё блин я нашла уже это я московский открыла, а Екат не открывается почему то(
И меня в списочек внесите, плиз: ПДР-8 ноября, девочка
Наф@ня, а конаткты у них есть, запроси прайс.
Я ещё ничего тольком не покупала и не думала, коляску что-то даже выбирать лень, все думаю какую брать, хотел люльку брать, а теперь сомневаюсь, если люльку и прогулку, то прогулку хочу легкую и с маленькими колесами, тогда она на зиму следующую не пойдет, взять что ли на эту зиму и следующую трансформер с большими колесами, а на лето прогулку, вот сижу вся в сомнениях...первая моя в коляске-то вообще не ездила.
Зеленоглазка, спасибо!!!
Наф@ня, ТЦ Кармента это в Екатеринбурге?
Евгения311087, ага)
Elenkabest
И меня в списочек внесите, плиз: ПДР-8 ноября, девочка

Elenkabest, ой, нас уже трое на 8 ноября  :-D
Тутуся,мы купили Гандылян Полина на пр.Ленина в ДМ.У них хороший выбор,а если в наличии чего-то нет или цвет определенный нужен,то привезут.Брали кроватку белую за 7000тыс.
У вас ведь двойня?
Жозефина,а давно покупали?
Рысюля, у меня остался утрожестан 100 одна пластинка, за так отдам, который НЕ через рот) Срок до 10/2013
И меня в списочек внесите: 8декабря -мальчик!
Nastya
Рысюля, у меня остался утрожестан 100 одна пластинка, за так отдам, который НЕ через рот) Срок до 10/2013

а они разные что ли? вроде ж он в капсулах, которые можно принимать как вагинально, так и внутрь через рот.
Тутуся,примерно месяц назад.У них там несколько моделей Гандылян есть,в том числе Полина.Нам нужна была белая,мы заказали,они привезли через 2 недели,очень удобно.
Жозефина,Спасибо нужно съездить посмотреть да поузнавать