24 августа 2011, 06:29
Наф@ня, :2funny: :2funny: :2funny: я паццталом...как же всё правдиво!
Наф@ня
К@ся, Отправила, мне не сложно, скопировать, вставить)
Зеленоглазка
Порепочка,спасибо! Да вроде не говорили, что голова крупная, но вообще такая расположенность есть🙂
lookasЗеленоглазка
Порепочка,спасибо! Да вроде не говорили, что голова крупная, но вообще такая расположенность есть🙂
Зеленоглазка, у нас хоть и головастый был, но в первые месяцы всё-таки не больше 42 носил, я такую буду брать наверно, на первую нашу зимку должно хватить (тем более мы родмся за мес. до весны 🙂.
Рысюля
Девочки, не могуууууу, реву сижууууу, бесит все.... На выходных узнала, что кто-то из подруг (из трех) проболтался четвертой про мою Б. А я ее так ждала, когда приедет, чтоб лично сообщить, так обидно было. Так теперь эта самая подруга сама чуть не во всеуслышанье мне в соцсети написала на всеобщее обозрение, типа береги себя и все такое - и пошла цепная реакция: ТРЕП с догадками. Не могу словами передать даже, что чувствую. Я понимаю, что они рады, но не люблю, ненавижу, когда про меня говорят за спиной, обсуждают. И причем даже если с благими побужденьями говорят - обязательно в противовес что-нить плохое случается. Послезавтра в санаторий заезжать, а у нас седня машина сломалась серьезно. Боюсь без машины ехать, вдруг если что в город надо будет по здоровью...
извините, что я сюда со своими депрессивными состояниями... Че вот делать - послать всех друзей-подруг на период Б и сидеть взаперти, или что, жееесть.
Ириска-Барбариска
Вальцирия, у тебя 27 недель,а кто-то на работе не в курсе???? НУ и "внимательные" сотрудники))))